G>А вот не скажи — приличная прослойка осталась У меня вот корефан с девченкой разбежался недавно — очень его это бомбило. Так куда он попер выдумаете? Правильно, к бабке какой-то, и та ему за Н денег прочитала программу как она там порчу наводила и все такое.
Ну, в этом случае ее шарлатанство принесло пользу. Она, фактически, сыграла психологом — и парень злобу выместил, и девченке ничего...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>А с чего ты взял, что подкладывание под подушку — основное действие, может быть это просто прием, ну например для отвлечения, или что более вероятно, что для того, чтобы что-то в мозгах стало действовать, нужно, чтобы человек сам что-то целенаправленно делал для достижения цели, неважно что, главное делать, а мозги от этого в нужную сторону повернутся.
Вспомнилось про заклинания у "ведьм"(а по сути — знахарок). Есть версия, что они использовались для более-менее точного отмера времени при приготовлении отвара. Часов-то не было, а монотонное произнесение опр. текста занимает почти равные промежутки времени.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>Есть тяжелая ситуация из разряда "You labeled me — I'll labele you". Короче, нужна помощь каких-нить заклинателей, самому не справиться Кто-нибудь обращался? Хоть совет дайте!
LL>
LL>Организации требуется ясновидящий. Куда обращаться — сами знаете.
Ясновидящие им не нужны... им нужны предсказатели...
...Я могу предвидеть, но не могу предсказать... (с) Алиса.
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Вот читаю тут высказывания про любовь и умиляюсь GIO>Почему-то вспомнился Ефремов с рассуждениями об Эросе и Антэросе. GIO>Собственно вопрос: кто пользовался услугами господ из сабж? GIO>Есть тяжелая ситуация из разряда "You labeled me — I'll labele you". Короче, нужна помощь каких-нить заклинателей, самому не справиться Кто-нибудь обращался? Хоть совет дайте!