Здравствуйте, los puercos, Вы писали:
A>>Вот я легко и просто говорю подчиненному что он дурак, а иногда и покрепче выражаюсь. И мне плевать сколько ему лет, я не стесняюсь указать ему его место и популярно объяснить последствия плохой работы. LP>А я легко и просто посылаю в ответ такого начальника на хер. И мне плевать, насколько он большой начальник — у меня хватит дури испортить репутацию ему и конторе.
А я таких как ты у себя не держу. После первого взбрыка следует немедленный вылет со свистом.
A>>P.S. я ни разу не программер и с программерами не имею дела. LP>Конечно, если ты имеешь дело с уборщицами или таджиками на стройке, там несколько другая специфика.
Имею дело с автослесарями и дальнобойщиками.
Re[8]: Возраст когда еще можно стать программистом
Здравствуйте, anonim12345, Вы писали:
A>>>P.S. я ни разу не программер и с программерами не имею дела. LP>>Конечно, если ты имеешь дело с уборщицами или таджиками на стройке, там несколько другая специфика. A>Имею дело с автослесарями и дальнобойщиками.
Вот и п-дуй учить своих автослесарей, как им работать.
Re[9]: Возраст когда еще можно стать программистом
LP>Здравствуйте, anonim12345, Вы писали:
A>>>>P.S. я ни разу не программер и с программерами не имею дела. LP>>>Конечно, если ты имеешь дело с уборщицами или таджиками на стройке, там несколько другая специфика. A>>Имею дело с автослесарями и дальнобойщиками. LP>Вот и п-дуй учить своих автослесарей, как им работать.
Учу-учу, и они у меня работают в отличии от стеснительных начальников программистишек которые не могут призвать к порядку работников старше себя.
Re[10]: Возраст когда еще можно стать программистом
A>>>Имею дело с автослесарями и дальнобойщиками. LP>>Вот и п-дуй учить своих автослесарей, как им работать. A>Учу-учу, и они у меня работают в отличии от стеснительных начальников программистишек которые не могут призвать к порядку работников старше себя.
Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не поймешь.
Поэтому "крепко выражаться" с программистами может оказаться себе дороже.
Re[5]: Возраст когда еще можно стать программистом
On 03.03.2011 8:42, anonim12345 wrote:
> Вот я легко и просто говорю подчиненному что он дурак, а иногда и > покрепче выражаюсь. И мне плевать сколько ему лет, я не стесняюсь > указать ему его место и популярно объяснить последствия плохой работы. И > ничо, трудовой энтузиазм после пинка на некоторое время повышается и > желание косячить пропадает.
Понимаешь, сильно разная специфика, управлять программистами и
дальнобойщиками.
Начну с простого вопроса. Как часто ты требуешь от своих водил доехать
до Владивостока из Москвы за 3 дня?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[11]: Возраст когда еще можно стать программистом
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не поймешь.
И от программиста и от слесаря нужно не чтобы он "не бил баклуши", а чтобы он давал результат. А результат он либо есть, либо нет.
L>Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не поймешь. L>Поэтому "крепко выражаться" с программистами может оказаться себе дороже.
Не корми его. Он обыкновенный тролль и дешевый понторез.
Re[12]: Возраст когда еще можно стать программистом
LP>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не поймешь. L>>Поэтому "крепко выражаться" с программистами может оказаться себе дороже.
LP>Не корми его. Он обыкновенный тролль и дешевый понторез.
А ты, блин, кто ? Крутой программист легко и не принужденно посылающий любое начальство.
On 03.03.2011 17:13, Lloyd wrote:
> Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты > сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не > поймешь.
Как это возможно???
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Здравствуйте, ishare, Вы писали:
L>>Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не поймешь. I>И от программиста и от слесаря нужно не чтобы он "не бил баклуши", а чтобы он давал результат. А результат он либо есть, либо нет.
Результат-то будет, но сколько это займет времени сильно зависит от многих обстоятельств.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты >> сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не >> поймешь. V>Как это возможно???
Да легко! Вместо того, чтобы сесть и решить задачу, начинаешь решать ее в максимально общем варианте. С товарищами, которым доводилось руководить только слесарями, это вполне прокатит.
Re[13]: Возраст когда еще можно стать программистом
L>Здравствуйте, ishare, Вы писали:
L>>>Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не поймешь. I>>И от программиста и от слесаря нужно не чтобы он "не бил баклуши", а чтобы он давал результат. А результат он либо есть, либо нет.
L>Результат-то будет, но сколько это займет времени сильно зависит от многих обстоятельств.
Здрасьте приехали. А трудоемкость перед началом работ не оценивается ? Работа на итерации не бьется ? Сроки по ним не ставятся ?
Не, ну если программист сам себе еще и аналитик, тим-лид и пм, то он может руководству любую лапшу вешать. Только это ситуация мягко говоря не нормальная.
Re[13]: Возраст когда еще можно стать программистом
L>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>>> Родной, отличие программиста от слесаря в том, что глядя на слесаря ты >>> сразу поймешь, бьет он баклуши или нет, а глядя на программиста — не >>> поймешь. V>>Как это возможно???
L>Да легко! Вместо того, чтобы сесть и решить задачу, начинаешь решать ее в максимально общем варианте. С товарищами, которым доводилось руководить только слесарями, это вполне прокатит.
А с тимлидом, который проект знает как минимум не хуже тебя ?
Re[14]: Возраст когда еще можно стать программистом
L>>Результат-то будет, но сколько это займет времени сильно зависит от многих обстоятельств.
I>Здрасьте приехали. А трудоемкость перед началом работ не оценивается ? Работа на итерации не бьется ? Сроки по ним не ставятся ?
А трудоемкость перед началом работ кем оценивается?
I>Не, ну если программист сам себе еще и аналитик, тим-лид и пм, то он может руководству любую лапшу вешать. Только это ситуация мягко говоря не нормальная.
Ненормальная ситуация, это когда ПМ не видит ращзницы между разработкой и ремонтом канализации.
Re[14]: Возраст когда еще можно стать программистом
V>>>Как это возможно???
L>>Да легко! Вместо того, чтобы сесть и решить задачу, начинаешь решать ее в максимально общем варианте. С товарищами, которым доводилось руководить только слесарями, это вполне прокатит.
I>А с тимлидом, который проект знает как минимум не хуже тебя ?
А зачем рассматривать этот вариант? Он вроде как не соответствует тому, что мы наблюдаем в лице "персонажа".
Re[15]: Возраст когда еще можно стать программистом
L>>>Результат-то будет, но сколько это займет времени сильно зависит от многих обстоятельств.
I>>Здрасьте приехали. А трудоемкость перед началом работ не оценивается ? Работа на итерации не бьется ? Сроки по ним не ставятся ?
L>А трудоемкость перед началом работ кем оценивается?
Тимлидом, он же следит за соблюдением сроков и ревью кода делает.
I>>Не, ну если программист сам себе еще и аналитик, тим-лид и пм, то он может руководству любую лапшу вешать. Только это ситуация мягко говоря не нормальная.
L>Ненормальная ситуация, это когда ПМ не видит ращзницы между разработкой и ремонтом канализации.
демагогия пошла
Re[10]: Возраст когда еще можно стать программистом
A>>>>>P.S. я ни разу не программер и с программерами не имею дела. LP>>>>Конечно, если ты имеешь дело с уборщицами или таджиками на стройке, там несколько другая специфика. A>>>Имею дело с автослесарями и дальнобойщиками. LP>>Вот и п-дуй учить своих автослесарей, как им работать. A>Учу-учу, и они у меня работают в отличии от стеснительных начальников программистишек которые не могут призвать к порядку работников старше себя.
Главное при таком подходе — не подставляться, а то у нас на нефтезаводе одного такого сильно борзого начальника в душе как-то на полдня замуровали Всего пара гвоздей, а какой воспитательный эффект Кричи не кричи, а пока смена не кончится или другое начальство мимо проходить не будет, никто не услышит...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[15]: Возраст когда еще можно стать программистом
V>>>>Как это возможно???
L>>>Да легко! Вместо того, чтобы сесть и решить задачу, начинаешь решать ее в максимально общем варианте. С товарищами, которым доводилось руководить только слесарями, это вполне прокатит.
I>>А с тимлидом, который проект знает как минимум не хуже тебя ?
L>А зачем рассматривать этот вариант? Он вроде как не соответствует тому, что мы наблюдаем в лице "персонажа".
Re[16]: Возраст когда еще можно стать программистом
I>>>Здрасьте приехали. А трудоемкость перед началом работ не оценивается ? Работа на итерации не бьется ? Сроки по ним не ставятся ?
L>>А трудоемкость перед началом работ кем оценивается? I>Тимлидом, он же следит за соблюдением сроков и ревью кода делает.
Здрасьте приехали
I>>>Не, ну если программист сам себе еще и аналитик, тим-лид и пм, то он может руководству любую лапшу вешать. Только это ситуация мягко говоря не нормальная.
L>>Ненормальная ситуация, это когда ПМ не видит ращзницы между разработкой и ремонтом канализации. I>демагогия пошла
Да уже постов пять как идет. Странно, что ты этого не заметил.