Re[13]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
От: ononim  
Дата: 02.08.10 21:59
Оценка: 16 (2)
O>>И еще — то есть вы все таки говорили о себе в третьем лице, ok, вопрос с адекватностью отпал
A>Я уже объяснял, что просто поддержал эту игру с называнием меня "человеком". Вы наверное просто не заметили, почему-то.
Заметил Просто стало интересно, насколько глубоко вы будете отмазывать собственные логические ляпы.

O>>И все же, вы четко написали, "в самом первом посте", вы всегда считаете что все ветки начинаются с ваших постов? Или же вы просто помните только свои посты? И вы всегда считаете что установленная вами иерархия (нумерация) единственно верная и очевидная?

A>А сейчас Вы демонстрируете отсутствие концентрации, потому что утеряли предмет беседы и начали обсуждать какую-то чепуху.

Очень глубоко отмазываете. То есть свои ляпы вы не признаете никогда. Еще один минус вам в качестве руководителя — если вы их не признаете для себя. И плюс — если вы сейчас думаете "вот въедливый чувак на форуме попался, чтож я так тупанул" — так как руководитель должен признавать свои ошибки для себя, а для всех — только когда это выгодно.

Спокойной ночи
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[14]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
От: ononim  
Дата: 02.08.10 22:08
Оценка: 10 (1)
O>>Так вот- прослушивание музыки не фактор
A>Фактор. И не Вам решать.
Расслабтесь. Я даже не знаю в какой вы конторе работаете. Так что я там ниче решить никак не смогу

O>> для предвзятости.

A>Пристрастия/пристального внимания. Будьте уже, наконец, внимательны к моим словам! Не передёргивайте!
Словарь синонинов (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/976630) :
пристрастность — сущ., кол во синонимов: (14) • ↑лицеприятие (9) • ↑лицеприятность (4) • ↑любовь (71) • ↑необъективность (11) • ↑несправедливость (12) • ↑односторонность (13) • ↑предвзятое мнение (9) • ↑предвзятость (13) • ↑предубеждение (13) •"

A>Снимите наушники!

Я без наушников. Я же сейчас не кодю
А у вас чувак в наушниках это явно уже мания.

O>> то есть на это вы должны обращать внимание после того, как решили что определенный сотрудник работает плохо, но никак не до.

A>Опять же, не Вам решать когда мне обратить внимание на данного сотрудника.
А вы всегда считаете что те кто спорят с вами — решают за вас? Это тоже какая-то мания.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[15]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
От: avpavlov  
Дата: 02.08.10 22:18
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>>>Так вот- прослушивание музыки не фактор

A>>Фактор. И не Вам решать.
O>Расслабтесь. Я даже не знаю в какой вы конторе работаете. Так что я там ниче решить никак не смогу

O>>> для предвзятости.

A>>Пристрастия/пристального внимания. Будьте уже, наконец, внимательны к моим словам! Не передёргивайте!
O>Словарь синонинов (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/976630) :
O>пристрастность — сущ., кол во синонимов: (14) • ↑лицеприятие (9) • ↑лицеприятность (4) • ↑любовь (71) • ↑необъективность (11) • ↑несправедливость (12) • ↑односторонность (13) • ↑предвзятое мнение (9) • ↑предвзятость (13) • ↑предубеждение (13) •"

Я пристрастие трактую как "пристальное внимание". Вижу Ушаков со мной не согласен, ну да ладно. В любом случае, я же действую в соответствии со своим пониманием этого слова

O>А вы всегда считаете что те кто спорят с вами — решают за вас? Это тоже какая-то мания.

Не всегда, только когда мне указывают, что я должен или не должен.
Re[5]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: fgrdn Земля  
Дата: 03.08.10 06:22
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:

HL>Когда станете лидом, поймёте, что отступы и даже кодестайл не имеют отношения к качеству кода.

я лидом не был пока что только по бумагам. роль лида была и не раз неофициальная. слава богам не джуниор уже.

кодестайл не причем да. но вот наблюдение есть такое, что от выработанных годами читабельности кода и прочих хороших навыков — не избавиться уже. если ты не сразу с универа стал лидом, то у тебя уже на подсознательном уровне будет получаться хороший код, который все в команде поймут.
in c/c++ we trust!
Re[6]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: jhfrek Россия  
Дата: 03.08.10 06:34
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

J>>а вы где, Александр?

A>???

вообще-то суть вопроса очевидна, впрочем это уже не важно, я понял что вы "есть быть плохо понимайт русски язык" (с) и значения отдельных слов

A>Нет, существуют люди, к которым не нужно относится с пристрастием. Счастливые женатые, неозабоченные холостые... Хотя откуда Вам таких знать.

значит вы слишком молоды или наивны, если не знаете что даже у счастливых женатых бывают проблемы — например, выбрать ресторан в котором провести счастливый вечер Ну а абсолютно не озабоченных холостых не бывает, это научный факт.
Re[13]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
От: kochetkov.vladimir Россия https://kochetkov.github.io
Дата: 03.08.10 07:28
Оценка: 1 (1) :))) :))

O>>И еще — то есть вы все таки говорили о себе в третьем лице, ok, вопрос с адекватностью отпал

A>Я уже объяснял, что просто поддержал эту игру с называнием меня "человеком". Вы наверное просто не заметили, почему-то.

Я прошу прощения, пользуясь случаем: а зачем вы прилетели к нам? Обмен технологиями планируется? Войны не будет? Мозги хавать не собираетесь?

Спасибо.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>

[Интервью] .NET Security — это просто
Автор: kochetkov.vladimir
Дата: 07.11.17
Re[4]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: Vzhyk  
Дата: 03.08.10 09:18
Оценка: +1
02.08.2010 21:21, avpavlov пишет:
>
> Ну значит есть большая вероятность, что Вы неорганизованны,
> невнимательны, неспособны сконцентрироваться. Сер*ь*ёзные задачи скоро
> будут давать мелкому девелоперу.
Ну и бред.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 03.08.10 09:22
Оценка: +2
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

A>>Снимите наушники!

O>Я без наушников. Я же сейчас не кодю
O>А у вас чувак в наушниках это явно уже мания.

Судя по этому спору реально складывается впечатление о некоторой неадекватности avpavlov в плане музыки. Хоть я сам и редко слушаю музыку на рабочем месте(обычно при рутинной работе, и то не всегда), при виде таких тараканов я бы из коллектива под таким управлением валил бы поскорее.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[14]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
Дата: 03.08.10 10:32
Оценка: :)
KV>Мозги хавать не собираетесь?

А Вы себе не льстите?
Дата: 03.08.10 10:38
Оценка: 1 (1) :)

KV>>Мозги хавать не собираетесь?

A>А Вы себе не льстите?

Дык я за разумных собратьев переживаю

Re[16]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
Дата: 03.08.10 10:38
Оценка:
E__>при виде таких тараканов я бы из коллектива под таким управлением валил бы поскорее.

Это свободная страна, и валить поскорее откуда бы то ни было — это Ваше право.
Re[16]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
Дата: 03.08.10 10:40
Оценка:
KV>Дык я за разумных собратьев переживаю

Это за которых?
Re[17]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
Дата: 03.08.10 10:50
Оценка:

KV>>Дык я за разумных собратьев переживаю

A>Это за которых?

Считаете, что у меня могут быть неразумные собратья? Хотите меня обидеть, да?

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>

Re[18]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
Дата: 03.08.10 11:41
Оценка: +1 :)
KV>Считаете, что у меня могут быть неразумные собратья?

Да вас, зубоскалов, пойди разбери.
Re[2]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: Кодёнок  
Дата: 03.08.10 11:42
Оценка:

A>Для начала скажу — я не запрещаю Но начинаю относится к таким людям с пристрастием.

И что, это помогает им лучше работать?
Re[3]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
Дата: 03.08.10 11:47
Оценка:
Кё>И что, это помогает им лучше работать?

Надеюсь
Re[3]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: Vzhyk  
Дата: 03.08.10 11:56
Оценка:
03.08.2010 14:42, Кодёнок пишет:
>
> A>Для начала скажу — я не запрещаю Но начинаю относится к таким людям с
> пристрастием.
>
> И что, это помогает им лучше работать?
Уверен, что да. Но, вероятнее, уже в другом конторе.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: iHateLogins  
Дата: 07.08.10 00:28
Оценка: +1 -3
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:

HL>>Когда станете лидом, поймёте, что отступы и даже кодестайл не имеют отношения к качеству кода.

F>я лидом не был пока что только по бумагам. роль лида была и не раз неофициальная. слава богам не джуниор уже.

F>кодестайл не причем да. но вот наблюдение есть такое, что от выработанных годами читабельности кода и прочих хороших навыков — не избавиться уже. если ты не сразу с универа стал лидом, то у тебя уже на подсознательном уровне будет получаться хороший код, который все в команде поймут.

Извините за тафтологию, но хорошо читается хороший код, а плохо — плохой. Повторю: отступы, камель-паскали, константы в коде, неймспейсы и прочая дребедень — это всё булшит, одно их наличие/отсутствие не сделает код ни лучше, ни хуже.

Я скорее выберу ОДНУ функцию с параметрами a,b и c, чем нагроможденную хрупкую DI конструкцию с интерфейсами, классами, наследованием и какими-то там "правильными" отступами.
Re: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. месте ?
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 07.08.10 01:14
Оценка:
Разрешают, в принципе, даже если и слышна окружающим. Многие слушают музыку по утрам, когда голова в любом случае не варит. Днём не слушает никто.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[2]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
От: Denis Россия http://blogs.gotdotnet.ru/personal/Denis
Дата: 10.08.10 00:10
Оценка: +1

A>Для начала скажу — я не запрещаю Но начинаю относится к таким людям с пристрастием.

а по каким еще факторам с пристрастием? и что значит с пристрастием?

A>На мой взгляд, рассуждения программистов "музыка помогает настроиться/создать рабочее настроение" являются таким же мифом как "ящик пива помогает разобраться в сложном алгоритме".

ну и зря, уже несколько раз алгоритм был разобран только после пива... все не так однозначно. не всегда конечно, я не за то что бы пить. просто все дело в "среде". есть большой опыт работы в разных по укладу конторах — в тех которых свобода была неограниченна ничем, там была лучша производительность. и именно потому, что в конце дня во время пивной посиделки народ все равно подспудно думал над рабочими проблемами (ох, сколько "Эврика" на них было)
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.