O>>И еще — то есть вы все таки говорили о себе в третьем лице, ok, вопрос с адекватностью отпал A>Я уже объяснял, что просто поддержал эту игру с называнием меня "человеком". Вы наверное просто не заметили, почему-то.
Заметил Просто стало интересно, насколько глубоко вы будете отмазывать собственные логические ляпы.
O>>И все же, вы четко написали, "в самом первом посте", вы всегда считаете что все ветки начинаются с ваших постов? Или же вы просто помните только свои посты? И вы всегда считаете что установленная вами иерархия (нумерация) единственно верная и очевидная? A>А сейчас Вы демонстрируете отсутствие концентрации, потому что утеряли предмет беседы и начали обсуждать какую-то чепуху.
Очень глубоко отмазываете. То есть свои ляпы вы не признаете никогда. Еще один минус вам в качестве руководителя — если вы их не признаете для себя. И плюс — если вы сейчас думаете "вот въедливый чувак на форуме попался, чтож я так тупанул" — так как руководитель должен признавать свои ошибки для себя, а для всех — только когда это выгодно.
Спокойной ночи
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[14]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
O>>Так вот- прослушивание музыки не фактор A>Фактор. И не Вам решать.
Расслабтесь. Я даже не знаю в какой вы конторе работаете. Так что я там ниче решить никак не смогу
O>> для предвзятости. A>Пристрастия/пристального внимания. Будьте уже, наконец, внимательны к моим словам! Не передёргивайте!
Словарь синонинов (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/976630) : пристрастность — сущ., кол во синонимов: (14) • ↑лицеприятие (9) • ↑лицеприятность (4) • ↑любовь (71) • ↑необъективность (11) • ↑несправедливость (12) • ↑односторонность (13) • ↑предвзятое мнение (9) • ↑предвзятость (13) • ↑предубеждение (13) •"
A>Снимите наушники!
Я без наушников. Я же сейчас не кодю
А у вас чувак в наушниках это явно уже мания.
O>> то есть на это вы должны обращать внимание после того, как решили что определенный сотрудник работает плохо, но никак не до. A>Опять же, не Вам решать когда мне обратить внимание на данного сотрудника.
А вы всегда считаете что те кто спорят с вами — решают за вас? Это тоже какая-то мания.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[15]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>>Так вот- прослушивание музыки не фактор A>>Фактор. И не Вам решать. O>Расслабтесь. Я даже не знаю в какой вы конторе работаете. Так что я там ниче решить никак не смогу
O>>> для предвзятости. A>>Пристрастия/пристального внимания. Будьте уже, наконец, внимательны к моим словам! Не передёргивайте! O>Словарь синонинов (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/976630) : O>пристрастность — сущ., кол во синонимов: (14) • ↑лицеприятие (9) • ↑лицеприятность (4) • ↑любовь (71) • ↑необъективность (11) • ↑несправедливость (12) • ↑односторонность (13) • ↑предвзятое мнение (9) • ↑предвзятость (13) • ↑предубеждение (13) •"
Я пристрастие трактую как "пристальное внимание". Вижу Ушаков со мной не согласен, ну да ладно. В любом случае, я же действую в соответствии со своим пониманием этого слова
O>А вы всегда считаете что те кто спорят с вами — решают за вас? Это тоже какая-то мания.
Не всегда, только когда мне указывают, что я должен или не должен.
Re[5]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Когда станете лидом, поймёте, что отступы и даже кодестайл не имеют отношения к качеству кода.
я лидом не был пока что только по бумагам. роль лида была и не раз неофициальная. слава богам не джуниор уже.
кодестайл не причем да. но вот наблюдение есть такое, что от выработанных годами читабельности кода и прочих хороших навыков — не избавиться уже. если ты не сразу с универа стал лидом, то у тебя уже на подсознательном уровне будет получаться хороший код, который все в команде поймут.
in c/c++ we trust!
Re[6]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
J>>а вы где, Александр? A>???
вообще-то суть вопроса очевидна, впрочем это уже не важно, я понял что вы "есть быть плохо понимайт русски язык" (с) и значения отдельных слов
A>Нет, существуют люди, к которым не нужно относится с пристрастием. Счастливые женатые, неозабоченные холостые... Хотя откуда Вам таких знать.
значит вы слишком молоды или наивны, если не знаете что даже у счастливых женатых бывают проблемы — например, выбрать ресторан в котором провести счастливый вечер Ну а абсолютно не озабоченных холостых не бывает, это научный факт.
Re[13]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
O>>И еще — то есть вы все таки говорили о себе в третьем лице, ok, вопрос с адекватностью отпал A>Я уже объяснял, что просто поддержал эту игру с называнием меня "человеком". Вы наверное просто не заметили, почему-то.
Я прошу прощения, пользуясь случаем: а зачем вы прилетели к нам? Обмен технологиями планируется? Войны не будет? Мозги хавать не собираетесь?
02.08.2010 21:21, avpavlov пишет: > > Ну значит есть большая вероятность, что Вы неорганизованны, > невнимательны, неспособны сконцентрироваться. Сер*ь*ёзные задачи скоро > будут давать мелкому девелоперу.
Ну и бред.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[15]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
A>>Снимите наушники! O>Я без наушников. Я же сейчас не кодю O>А у вас чувак в наушниках это явно уже мания.
Судя по этому спору реально складывается впечатление о некоторой неадекватности avpavlov в плане музыки. Хоть я сам и редко слушаю музыку на рабочем месте(обычно при рутинной работе, и то не всегда), при виде таких тараканов я бы из коллектива под таким управлением валил бы поскорее.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[14]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мес
03.08.2010 14:42, Кодёнок пишет: > > A>Для начала скажу — я не запрещаю Но начинаю относится к таким людям с > пристрастием. > > И что, это помогает им лучше работать?
Уверен, что да. Но, вероятнее, уже в другом конторе.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. мест
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
HL>>Когда станете лидом, поймёте, что отступы и даже кодестайл не имеют отношения к качеству кода.
F>я лидом не был пока что только по бумагам. роль лида была и не раз неофициальная. слава богам не джуниор уже.
F>кодестайл не причем да. но вот наблюдение есть такое, что от выработанных годами читабельности кода и прочих хороших навыков — не избавиться уже. если ты не сразу с универа стал лидом, то у тебя уже на подсознательном уровне будет получаться хороший код, который все в команде поймут.
Извините за тафтологию, но хорошо читается хороший код, а плохо — плохой. Повторю: отступы, камель-паскали, константы в коде, неймспейсы и прочая дребедень — это всё булшит, одно их наличие/отсутствие не сделает код ни лучше, ни хуже.
Я скорее выберу ОДНУ функцию с параметрами a,b и c, чем нагроможденную хрупкую DI конструкцию с интерфейсами, классами, наследованием и какими-то там "правильными" отступами.
Re: Вам разрешают / запрещают слушать музыку на раб. месте ?
A>Для начала скажу — я не запрещаю Но начинаю относится к таким людям с пристрастием.
а по каким еще факторам с пристрастием? и что значит с пристрастием?
A>На мой взгляд, рассуждения программистов "музыка помогает настроиться/создать рабочее настроение" являются таким же мифом как "ящик пива помогает разобраться в сложном алгоритме".
ну и зря, уже несколько раз алгоритм был разобран только после пива... все не так однозначно. не всегда конечно, я не за то что бы пить. просто все дело в "среде". есть большой опыт работы в разных по укладу конторах — в тех которых свобода была неограниченна ничем, там была лучша производительность. и именно потому, что в конце дня во время пивной посиделки народ все равно подспудно думал над рабочими проблемами (ох, сколько "Эврика" на них было)