Re[18]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 06.12.04 10:37
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>А чего, Хороший аргумент. Нафик ВМФ РФ из Севастополя!

C>поддерживаю, он небоеспособен и разнесут его за 2 дня(да и не собирается никто в европе воевать, даром россия треть бюджета на армию тратит), он только экологию в Крыму портит.

ХМ.. любопытно, а почему ты решил, что он небоеспособен ?
"Война в европе" — правильно ли я понимаю, что Югославия (земля ей будет пухом) это не европейская страна ? 1999 год, в хлам размочили сербских азиатов доблестные натовские войска. Я не первый раз наблюдаю, господа, что буфер хранения информации у вас в голове слишком короткий. Мне грустно от этого .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[9]: Господа Россияне
От: bt  
Дата: 06.12.04 10:42
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

bt>>А то, что она отозвала свое предыдущее решение об одобрении работы кабмина — это было сделано для того, чтобы не было поводов рассказывать о том, что решение юридически не правильно. Такие у нас законы.

V>Такова суть политической проституции, не подменяй понятия.

А юридическая норма о том, что можно пересмотреть уже закрытое уголовное дело в связи с появившимися новыми фактами —
это юридическая проституция?

V>В этом году.

А я про какой писал?

V>Я могу уточнить какая у них форма хозяйствования.

Незачем.

V>В любом случае руководитель нашего облэнерго страшно далек от кормушки,

Очень может быть. Но дело в том, что в Украине кроме Крымоблэнерго есть еще много других облэнерго.

V>так что та твоя версия — бред воспаленного воображения.

Я тебе не грубил. Даже тогда когда понял, что ты обсуждаешь деятельность Ющенко на посту премьер-министра элементарно не зная в какие годы Ющенко был премьер-министром. Причем узнать это элементарно.

V>>>Начинать надо было в 1995-м, не находишь? А если начинать наводить порядок только когда совсем задница настает — то к черту такое правительство. Все правильно.

bt>>Надо было ! Надо было ! К черту! К черту!

bt>>Только при чем здесь Ющенко?

bt>>По твоему, что, наведением порядка в энергетической области должен заниматься Нацбанк?

V>Утомил ты с энергетической областью. Бардак был вообще во всем.

V>Конкретно для энергетической области назову цепочку:
V>председатель кабмина -> министр энергетики -> министерство энергетики.

V>Ющенко одно время стоял во главе цепочки. Вопросы еще есть?

Есть.
Если ты все еще о 1995 годе — Где в этой цепочке нацбанк?
Если о том времени, когда Ющенко был премьер министром — то я тебе уже писал, что его сняли за то, что он начал наводить порядок.

V>>>Угу, т.е. и ты признаешь, что у нас на Украине оппозиционных партий всегда будет большинство? И это вполне закономерно для любой нищей страны, и к Украине, которую сотворило правительсво того же Ющенко, это так же применимо.

bt>>А вот на этот вопрос я могу тебе ответить только если ты его правильно сформулируешь.

bt>>Выбери один из вариантов ответа на вопрос:
bt>>Опозиционные кому-чему?
bt>>1. Президенту — Администрации президента.
bt>>2. Председателю кабинета министров — кабинету министров.

Вообще-то эта часть обсуждения касалась ситуации, когда Ющенко снимали с должности премьер-министра. Посмотри предыдущие топики.

И почему теперь ты пишешь

V>Да что ты несешь? В свете того факта, что председатель кабмина баллотировался в президенты вопрос выглядит абсурдным.

Я не понимаю.

Но если отвечать вообщем на это:

V>>>Угу, т.е. и ты признаешь, что у нас на Украине оппозиционных партий всегда будет большинство? И это вполне закономерно для любой нищей страны, и к Украине, которую сотворило правительсво того же Ющенко, это так же применимо.

То мой ответ — нет. Пример — Россия.
Опять же, если мы говорим о количестве опозиционных партий в парламенте а не где нибудь вообще.

bt>>Насчет коня — ничего не знаю, а насчет копыта — я думаю ты слишком демонизируешь Ющенко.

V>Речь не о конях и копытах, а о "хитром ходе", который рядовые обыватели вроде тебя в упор не видят.

Ну не все-же люди обладают такими незаурядными аналитическими способностями.
Re[35]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: vdimas Россия  
Дата: 06.12.04 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Про Г. — здесь
Автор: Crab
Дата: 03.12.04
я прокомментировал ваши линки, с сайта, который даже мои индифферентные знакомые (российские татаре) считают Г.

Обрати внимание, что по этим линкам ты находишь весьма политкорректные статьи. Понимаешь, ты имеешь демократическое право быть не согласным с автором. И ты имеешь полное право возмущаться, если тебя кормят оголтелой пропагандой или преднамеренной ложью. Тебе тот сайт может не нравится, но он, в отличие от многих оппозиционных, политкорректен. Обрати на это внимание. Посмотри как именно там преподносятся факты. Прочим оголтелым агитаторам советую поучиться, ибо демократия как раз предполагает, помимо всего прочего, политкорректность и взаимную терпимость.

C>Также советую поискать на том же "обкоме" статьи, критикующие оппозицию. Да-да, там такие статьи есть! В отличие от "задонбасса", где нет ни одной хоть малюсенькой заметки, или хоть намека, где критикуется Я, или его действующая команда.

Не уводи разговор в сторону. Это АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНО, чью сторону поддерживает или же не поддерживает издательский орган. Да ради бога, я не против того, чтобы оппозиция поддерживала себя в интернете, или кто-то посторонний добровольно ее поддерживал. Речь идет о форме и моральных нормах, которые никто не имеет права переступать.
Re: Жителям Донецкой, Луганской, Харьковской областей и Крым
Дата: 06.12.04 11:00
Оценка:
Уважаемые друзья, живущие в этих областях и регионах Украины

ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

1. Из какой вы области или региона?
2. Есть-ли у вас возможность смотреть новости на следующих каналах:
Интер, 1+1, 5-й канал.

Обращаю внимание на то, что меня интересуют именно новости на этих каналах, а не сам канал, поскольку существует практика, когда новости на транслируемом канале перекрываются местными выпусками новостей.
Re[4]: Читать всем!!!
Дата: 06.12.04 11:01
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>http://zadonbass.org/first/message.html?id=6281

V>>

V>>Киев: Оппозиция за пребывание на Майдане стала платить в 20 раз меньше. «Оранжевые» возмущены

SO>Да-да, офигенно правдивый источник. Внимательно смотрим на картинку к статье:

SO>
SO>Образаем внимание на "надпись" на плакате. Вспоминаем слово "Photoshop"... точнее, нет, это было бы оскорблением для фотошопа — вспоминаем слово "Paintbrush". Осознаём, что только дурак может верить статьям из задонбасса.

Тут и дураку ясно, что это фотоприкол.
Если бы им действительно надо было вписать туда эту надпись, то любой начинающий дизайнер сбацал бы это на порядок лучше (я не дизайнер, но легко сбацаю — хрен отличишь).

Ты абсолютно справедливо заметил насчет Paintbrush. Только не воткнул, для чего именно так заметно прилепили.
Дата: 06.12.04 11:06
Оценка:
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

FG>а вы занете что zadonbass.org это про Я. издание, и там печатают "правильные" статьи,

FG>например
FG>статья здесь 93 595 откуда такая точность? наверное люди регистрировались на демонстрации или их из предприятих выгоняли по спискам?

FG>статья здесь В Луганске, сторонники Ющенка набросились на мирных митингующих?

FG>и совсем другой взгляд
FG>здесь
FG>и здесь

FG>ЗЫ: я бы с осторожностью смотрел материалы из источника который отображает одну точку зрения.

а что, сейчас есть источники, отображающие правдиво обе стороны?

Я вообще даю ссылки только лишь в качестве эмоционального уравновешивания той оголтелой пропаганды, что несется с 2-х "демократических" каналов и кучи Г в украинском и-нете.
Re[5]: Читать всем!!!
Дата: 06.12.04 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

C>Какие у вас разнообразные линки!

Ну дык, по оппозиционным линкам только пропаганда, а мне интересны факты.
Дата: 06.12.04 11:17
Оценка:
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:

FG>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

FG>а вы занете что zadonbass.org это про Я. издание, и там печатают "правильные" статьи,

FG>например
FG>статья здесь 93 595 откуда такая точность? наверное люди регистрировались на демонстрации или их из предприятих выгоняли по спискам?

FG>статья здесь В Луганске, сторонники Ющенка набросились на мирных митингующих?

FG>и совсем другой взгляд
FG>здесь
FG>и здесь

FG>ЗЫ: я бы с осторожностью смотрел материалы из источника который отображает одну точку зрения.

Кстати, а как ты расцениваешь то, что оппозиция блокирует здания правительства и не дает министрам работать?
По закону, и за драки и за создание помех работе гос-органов примерно одинаковое наказание.

А насчет столкновений... Понимаешь, я боюсь, что это только цветочки. Упомянутая драка даже не тянет на ежедневную драку возле большой дискотеки маленького города.

А что действительно может начаться, мне страшно и предположить.
Например, сторонники Януковича в том же Киеве решают помешать оппозиционерам блокировать работу кабмина. Т.е. просто подходят, поднимают людей за локти и уносят их в сторону. Как ты думаешь, эти уносимые люди будут махать кулаками?

Просто ежедневно возрастающее хамство оппозиции может спровоцировать адекватную ответную реакцию.
Re[10]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 06.12.04 11:19
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>>А про молодых отморозков из движения "Пора" — то можете немного конечно побеситься, но, к вашему большому сожалению, "Пора" сыграла одну из решающих ролей. И, как ни удивительно, "Пора" оказалась более значимой, чем заявления вашего Пути и большиства Россиянии...

ВП>вообще-то твоя нетерпимость к другому мнению тебя только опускает в глазах других

Где я по твоему разумению проявил нетерпимость ? Напротив, я пытаюсь искать точки соприкосновения .
А по поводу зомбированных отморозков ты не обижайся, это ведь правда. Вась, ну сам посуди, как ещё можно назвать человека, который пишет такое
Автор: SOles
Дата: 01.12.04
по отношению к огромной части населения своей собственной страны. Это есть экстремизм чистой воды, батенька.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[5]: Читать всем!!!
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 06.12.04 11:36
Оценка:

V>Например, сторонники Януковича в том же Киеве решают помешать оппозиционерам блокировать работу кабмина. Т.е. просто подходят, поднимают людей за локти и уносят их в сторону. Как ты думаешь, эти уносимые люди будут махать кулаками?

Уже такое было. Рванули как-то от вокзала к Кабмину. Более того, их основательно подогрела эта полоумная Витренко, мол, давайте щаз рванем, силой разблокируем!!! Народ, конечно, воодушевился, кулаки почесывают. Пошли.
Чем кончилось? Пришли, подискутировали друг с другом, пожали руки и разошлись. Не смотря на призывы провокаторов. Потому что все настроены довольно мирно, даже сейчас, хоть и пошла третья неделя.
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[8]: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: okostya  
Дата: 06.12.04 12:42
Оценка: 1 (1) -1

V>мдааа, это уже диагноз.

V>я вот хотел, чтобы и дальше становилось еще лучше, как при Януковиче...

Вы верите, что проблема с банками и ростом цен связана с теми 100к "бездельников", которые на майдане? Ведь "кормящие всю Украину" продолжают работать.
Re[6]: Кого и как любят киевляне... анекдот
Дата: 06.12.04 12:45
Оценка:

O>>И в этом конечно же виноват Ющенко, а не премьер-министр Янукович и глава нацбанка Тигипко (по совместительству глава штаба Януковича)(сбежавший со своей должности как раз перед принятием этих мер). Потому, что Ющенка спонсирует америка, которая печатает украинские гривны и платит ими демонстрантам на майдане...

V>Да Ющенко, и оранжевое стадо иже с ним.

Обоснуйте. Ведь прогрессивные украинцы продолжают работать по Вашим словам.
Что такое 100к по сравнению с 15млн тружеников...
Re: Рoссиянам,
От: sadomovalex Россия http://sadomovalex.blogspot.com
Дата: 06.12.04 13:02
Оценка:
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AT>Если еще не читали — для Вас. Весьма соотвествует происходящему.

AT>http://www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167253

баян
Автор: Bug_z
Дата: 25.11.04
"Что не завершено, не сделано вовсе" Гаусс
Re[9]: Господа Россияне
Дата: 06.12.04 13:08
Оценка:

V>Да нет, он около власти с 92-го околачивается и входит в один из кланов-организаторов разграбления Украины под названием приватизация. А 1995-й — это просто год самого сильного экономического провала Украины. Почти достигли дна.

В какой клан он входит?
Какие еще есть кланы-организаторы разграбления Украины под названием приватизация.
Кто в 94-95ых был у руля?
Re[4]: Читать всем!!! дополнения
Дата: 06.12.04 13:25
Оценка:

Сначала недовольство и обвинения синхронизируются. Все больше людей вовлекается в одномоментное, солидарное "знание как надо и не надо". Формула истины "наши — враги" становится постоянно действующим источником интерпретаций, позволяющих превратить любое событие в еще одну иллюстрацию единственно верного учения. В обществе быстро устанавливается интерпретационная диктатура, в действие вводится очередной новояз, на котором могут быть сформулированы только те мысли, которые соответствуют "истине". И вот уже белогвардейские идеологи оперируют терминами "классовой борьбы", хотя в этих терминах в принципе невозможно формулировать идеологию соборности. И вот уже слова "труженики, кормильцы Украины" и "бездельники, националисты", при всей их нелепости и откровенной тупости бесчисленных повторений, проникают в язык нейтральных комментаторов — да и сторонников "американского кандидата". Просто потому, что в новоязе нет других формулировок. Затем снимаются ограничения в отношении врага. Очень скоро признание его человеком становится невозможным. [skip] Враг становится объектом биологически чуждого вида — американским дьяволом, аристократом, буржуем, западеским бандитом — и его можно только "Анафема!" Тем самым снимаются всякие — и моральные, и инстинктивные — ограничения на методы и масштаб внутривидовой борьбы. В этом плане и утверждение Геббельса о том, что "евреи внешне ничем не отличаются от людей, но на самом деле они не люди", и смелая идея милой либералки Елены Трегубовой о том, что Кремль населяют "мутанты": "внешне они иногда слегка напоминают людей, но в действительности — совсем не люди, а абсолютно другой, не скрещивающийся с нами биологический вид", — это звенья одной цепи, "мантры", эффективно освобождающие тех или иных "наших" от химеры совести.

п.с. гуманитарий мог бы еще лучший перевертыш склепать
Re[35]: топик для "украинских" тем
От: Patalog Россия  
Дата: 06.12.04 14:18
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, bt, Вы писали:

[]

P>>Ну и я про что. Или думаешь что они все за Я были?

bt>Большинство

Первосточники?

P>>Не забывай, в реальности то Кучма Я не очень то поддерживал,

bt>Кучма делал вид, что он типа не причем. А кого он поддерживал — видно по его действиям.

"Каждый видит то что хочет" У Кучмы своя игра. А если бы он поддерживал — весь этот оранжевый туман быстренько разогнали бы. Благо поводов оранжевые дали предотаточно.

P>> а на бабки вашингтонского обкома моржно прикупить не одну "главу администрации"

bt>Ну так мы можем дойти и до обсуждения "протоколов сионских мудрецов"

А что? Можно и это обсудить.
И типа ты не в курсе какие там бабусики в сей революции крутятся? Или какие ставки сделаны?

bt>>>Верховный Суд уже сказал свое слово: переголосование второго тура.

P>>Ну, как я и говорил, очередное политическое решение.

bt>Вот-вот. Ты ратующий до этого за строгое соблюдение закона — теперь оспариваешь решение Верховного Суда, называя его политическим.

Вообще-то я за строгое соблюдение законов никогда особо не ратовал. Ибо законы у нас (и у вас кстати тоже) пишутся вполне определенными организмами и, в большинстве своем, под вполне определенные цели. Дерьмократы они везде одинаковые.
То, что я назвал сие решение чисто политическим — это вовсе не означает что оно не законное. Об этом см. ниже.

bt>Кроме того, при всем уважении к тебе, я считаю, что судьи Верховного Суда намного лучше тебя разбираются в украинском законодательстве.

Вне всякого сомнения, в крючкотворстве они разбираются больше, и вполне возможно, нашли вполне законную дыру в законе, чтобы протащить именно это решение, так что с виду все честно и законно. А то, что есть не менее законные способы принять другое решение — об этом мы конечно же не будем. "Закон что дышло" (с)

P>>Мне вот что удивительно, теперь получается так, что фальсификации были только во 2-м туре, а 1-й был самый что ни на есть демократический?

bt>А мне еще более удивительно, что представители Януковича, утверждавшие об одинаковом уровне фальсификаций подали в Верховный Суд первый иск не просьбой считать первый тур недействительным, и во втором своем иске они просили совсем о другом.

Действия Я — всего лишь ответная реакция на ходы Ю, так как инициатива у него. Так что ничего удивительного.

P>>Об этом в свое время много писали.

bt>Как видишь, каждый пишет, как он слышит. Нужно читать первоисточники.

Какие первоисточники? Хочешь по тексту закона определить кто его продвигил и кто зарубил? В принципе наверное можно, попробуй.

P>>Т.е. бороться незаконными методами таки можно? Запишем.

bt>Это абстрактная истина. Точно так я могу ответить: "глупо играть с шулером, соблюдая правила"

Можешь конечно. Т.е. спорить с тем, что методы оппозиции не законные ты не будешь?

P>>А что, у нас тут хоть какие-то обсуждения целесообразные? И типа на что-то влияют?

bt>Как хочешь. Можно для разнообразия пообсуждать действия сторонников Януковича.

Давай.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[15]: Господа Россияне
Дата: 06.12.04 14:36
Оценка:

По конкретной ситуации.

Если верить этому
Автор: Pazak
Дата: 02.12.04
,
то ты слишком многого требуешь от пикетировавших русское консульство.

В продолжении нашей беседы, которая возможно уже не имеет никакого отношения к конкретной ситуации.

bt>>Ну я например подумаю, что человек, который наложил кучку любит действовать изподтишка, а человек который

bt>>заявляет мне в лицо — привык действовать честно, в открытую; и возможно это два разных человека.

bt>>Хотя возможно и другое. Например это один человек, но он болен раздвоением личности.

V>Или третье, человек проявляет "гражданскую позицию" в украинском понимании...

Какой человек: тот который изподтишка наложил, или тот который заявляет мне в лицо?

bt>>А ты думаешь меня красит писать так много в форум Священные Войны, не имея ни серьезного рейтинга

bt>>по форумам Net, Базы Данных, Проектирование ни даже хотя-бы одной опубликованной на сайте статьи.

V>скажи спасибо организаторам путча:

V>http://www.startua.com/news/c/2004-11/24-1810730.asp

Спасибо организаторам путча: http://www.startua.com/news/c/2004-11/24-1810730.asp.

P.S. Ну ты нашел авторитет: Корчинский.
Ты вообще видел, что он нес по телевидению в качестве кандидата на пост президента?
Re[19]: топик для "украинских" тем
От: bopka  
Дата: 06.12.04 14:45
Оценка:
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:

_>Ну, квартал в сторону отличается только тем, что там обычная деловая жизнь, правда, преимущественно, в оранжевых тонах .

_>То, что говорят собеседники об очередях и митинге -- настораживает... Поинтересуюсь...

Теперь, впрочем, начали показывать и Донецк. А в воскресенье на польском TVN появился интересный вопрос — кто оплачивает раздачу апельсинов на Майдане? Местные "майданщики" воспринимают это, как данность и над этом вопросом не задумываются.
Re[20]: топик для "украинских" тем
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 06.12.04 14:54
Оценка:
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Теперь, впрочем, начали показывать и Донецк. А в воскресенье на польском TVN появился интересный вопрос — кто оплачивает раздачу апельсинов на Майдане?

Сеть гипермаркетов "Метро".
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[18]: топик для "украинских" тем
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 06.12.04 15:14
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Покажи мне филиал хоть одного западного банка в России — пойду деньги на старость откладывать.

Deutsche Bank в Москве есть, филлиал, правда там проценты небольшие... сходи туда, если ты из Москвы, в профиль твой не смотрел... поэтому не знаю.
github.com/dmitrigrigoriev/
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.