Re[13]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 08.12.04 16:36
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:
A>Новая 'империя зла'?
Это по поводу Саудовской Арравии, а не России
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[26]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 08.12.04 16:56
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>А какая, собственно, разница?

SK>одна дает, другая дразнится.
Детский сад...

SK>То что этот дедушка сам спровоцировал к себе такое обращение. Если тебя доставать начнут, ты тихо-мирно промолчишь или что-то скажешь? я думаю скажешь, еще и по-хлеще.

Я не Президент. Я не лицо страны.
Президент, или человек, который на это звание претендует, должен иметь понятия хотя бы об элементарных правилах приличия, чего, видимо, не наблюдается. А также уметь держать себя в руках в любой ситуации. Если его не устроят слова... скажем, Соланы — он тоже на ругань перейдет?
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[14]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
От: algol Россия about:blank
Дата: 08.12.04 17:02
Оценка: +1
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A>>Новая 'империя зла'?

A__>Это по поводу Саудовской Арравии, а не России

Oops... Тогда меняем 'империю зла' на

У Москвы оранжевая пелена перед глазами
Путин зашел слишком далеко, Украина — это не Россия, это нужно знать
В Москве растут имперские аппетиты
Восточный фронт — 2004
Русский медведь в агонии
Русский медведь с путинским лицом выходит из спячки на Украине
Путинизм на марше
Путинский котлован неоцаризма
Кремль кладет в качестве жертвы на алтарь стабильности демократию
Как бороться с русским медведем
Амбиции России
Россия оказалась не у дел
Назад в СССР?
Cырьевой империализм России
Должен ли Запад охладить отношения с Россией?
Олег Гордиевский: Над Европой снова опускается 'железный занавес'
Рука Путина на Украине
Империя Путина

Re[39]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: vdimas Россия  
Дата: 08.12.04 18:25
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>А то, что мы видим сейчас в эфире и и-нете — это ложь, ложь и еще раз ложь. Издательские органы по-сути нарушают пункты своей лицензии, их вполне можно начинать закрывать, не слушая вопли о "свободе слова".

C>Месье, что вы здесь пишете, это словоблудие, словоблудие и еще раз словоблудие. Что вы слышите с каналов? Про "котенка" видите ли вы сказали, но это ж не о том, о чем мы с вами гутарим.

Примеры ты приводил сам тут (освещение событий с потасовкой м/у сторонниками Ющенко и Януковича в Донецке, или где там).

Меня приколол слог статьи оппозиционной стороны. Во-первых, были даны оценки, во вторых были названы типа конкретные организаторы. Но что характерно, в обооих случаях громко озвучивались лишь 2 жалких мнения двух оппозиционеров. Почему жалкие? Потому как высасывать факты из пальца и разносить их по всей стране — жалкое занятие. Участники потасовки могли не иметь ни какого отношения к штабу Януковича. По всей стране образовалась масса независимых организаций в поддержку Януковича. Это вполне закономерно, ввиду того бардака, что творит светло-коричневая чума в нашей стране. Могу точно так же дать ссылки на террор против сторонников Януковича на Львовщине. Но там не будет этих "высасываний из пальца". Только факты. Пора прекратить демонстрировать твердолобость и попытаться хотя бы вдумываться в то, что именно говорит тебе оппоннет. (и чем именно недоволен в свете того словоблудия, что твориться в эфире и в инете.)

А насчет моего словоблудия — дык это вы меня с кем-то спутали. Я к светло-коричневым не отношусь.
Re: Привет Майдану ...
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 09.12.04 08:22
Оценка:
http://www.rbc.ru/news/ukraine/20041209093222.shtml

П.С. Смотрите Киндзадзу..,
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[27]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Crab Украина  
Дата: 09.12.04 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>То что этот дедушка сам спровоцировал к себе такое обращение. Если тебя доставать начнут, ты тихо-мирно промолчишь или что-то скажешь? я думаю скажешь, еще и по-хлеще.

S>Я не Президент. Я не лицо страны.

S>Президент, или человек, который на это звание претендует, должен иметь понятия хотя бы об элементарных правилах приличия, чего, видимо, не наблюдается. А также уметь держать себя в руках в любой ситуации. Если его не устроят слова... скажем, Соланы — он тоже на ругань перейдет?

Наверное, надо будет этому Солане еще и по морде дать, ибо зачем слушать этого непонятного иностранца что приехал тут Яныка уму-разуму учить. Янык и так умный.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[40]: топик для "украинских" тем
От: Crab Украина  
Дата: 09.12.04 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>См. выше. Штабом Я было подано около 7 тыс. жалоб в суды (Ю — на порядок меньше). Или по твоему если суд то только верховный? Типа "Если ... — то королеву"

11 тысяч. Программист должен знать математику (с).

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[41]: топик для "украинских" тем
От: Patalog Россия  
Дата: 09.12.04 08:39
Оценка:

[]

P>>См. выше. Штабом Я было подано около 7 тыс. жалоб в суды (Ю — на порядок меньше). Или по твоему если суд то только верховный? Типа "Если ... — то королеву"

C>11 тысяч. Программист должен знать математику (с).

Хорошо, видимо мои данные устарели. А на какой момент Ваши? И откуда (ссылку)?
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[28]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: bopka  
Дата: 09.12.04 09:21
Оценка: +2

C>Наверное, надо будет этому Солане еще и по морде дать, ибо зачем слушать этого непонятного иностранца что приехал тут Яныка уму-разуму учить. Янык и так умный.

Хорошая идея. Ему ещё за Югославию полагается.
Re[2]: Привет Майдану ...
От: ramasha Украина  
Дата: 09.12.04 09:29
Hello, ol-lv!
You wrote on Thu, 09 Dec 2004 08:22:58 GMT:

ol> http://www.rbc.ru/news/ukraine/20041209093222.shtml

До кучи.
Снимаем "оранжевые очки".
Цена, которую мы платим за Власть Народа («The Guardian», Великобритания)
http://zadonbass.org/news/message.html?id=7326

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[27]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 09.12.04 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>А какая, собственно, разница?

SK>>одна дает, другая дразнится.
S>Детский сад...
возможно.

S>Я не Президент. Я не лицо страны.

S>Президент, или человек, который на это звание претендует, должен иметь понятия хотя бы об элементарных правилах приличия, чего, видимо, не наблюдается. А также уметь держать себя в руках в любой ситуации. Если его не устроят слова... скажем, Соланы — он тоже на ругань перейдет?

У любого человека терпение ограничено, будь хоть президент, хоть кто. Можно так любого президента достать, что он начнет ругаться, это нормально. Иди подержи себя в руках, когда со всех сторон оскорбления сыпятся.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[28]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 09.12.04 10:28
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

S>>>>А какая, собственно, разница?

SK>>>одна дает, другая дразнится.
S>>Детский сад...
SK>возможно.

S>>Я не Президент. Я не лицо страны.

S>>Президент, или человек, который на это звание претендует, должен иметь понятия хотя бы об элементарных правилах приличия, чего, видимо, не наблюдается. А также уметь держать себя в руках в любой ситуации. Если его не устроят слова... скажем, Соланы — он тоже на ругань перейдет?

SK>У любого человека терпение ограничено, будь хоть президент, хоть кто. Можно так любого президента достать, что он начнет ругаться, это нормально. Иди подержи себя в руках, когда со всех сторон оскорбления сыпятся.

ну его особено доставать и не нужно, читаем здесь (не оригинальное сообщение, просто первый линк что я нашел по этой теме) http://www.korrespondent.net/main/108636

Кирпа до сих пор в больнице после избиения Януковичем
6 Декабря 2004, 18:40

"Премьер-министр Украины, кандидат в президенты Виктор Янукович избил министра транспорта Георгия Кирпу за то, что тот допустил приезд в Киев нескольких поездов с демонстрантами из Западной Украины, а также не смог заставить всех железнодорожников голосовать за Януковича", — говорится в статье российского правозащитного агентства PrimaNews.

Медицинский работник одного из львовских госпиталей, попросивший не называть его фамилию, сообщил 6 декабря корреспонденту ПРИМЫ-News, что Кирпа находится в госпитале. По словам медработника, "Виктор Янукович врезал ему по зубам".

Другие источники утверждают, что Янукович "выбил министру два зуба".

По словам медиков, Георгий Кирпа сказал о Януковиче и членах его команды: "Таких бандитов я сроду не видел".

Ранее президент Украины Леонид Кучма присвоил министру транспорта звание "Герой Украины" за "большой вклад в развитие железнодорожного транспорта".

Re[3]: Привет Майдану ...
От: Amethyst  
Дата: 09.12.04 10:40
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>До кучи.

R>Снимаем "оранжевые очки".
R>Цена, которую мы платим за Власть Народа («The Guardian», Великобритания)
R>http://zadonbass.org/news/message.html?id=7326

Интересная статейка, здесь лежит оригинал на английском.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[9]: Господа Россияне
От: Василий Пешнев Украина  
Дата: 09.12.04 16:14
Оценка: :)
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>самое интересное, из всех, кто залепил минус, нет ни одного украинца, кроме vdimas, который на украинца и не тянет

A>Вась, как определяешь украинец минус ставил или нет ? Кста, у тебя вроде тоже фамилия не украинская

фамилия моего прадеда была Пишко. Пришлось поменять, когда гоняли сильно в 30-е годы. Все равно в Сибирь попал.
Re[14]: Господа Россияне
Дата: 09.12.04 16:15
Оценка: :)))
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>оскорбления — последний истеричный довод проигравшего

F>(по секрету — только никому не говорите, ок? ) по вашим постам мы в этом уже успели убедиться

та нет уж господа, это МЫ успели убедиться. Самое интересное вот что — ну ладно меня это все волнует что происходит в Украине, я просыпаюсь и выглядываю в окно и вижу всю эту ситуацию, у меня с академии выгнали 5 человек за то, что они были за Ющенко, а 2-х наиболее активных посадили в СИЗО по этой причине, а когда родители пытались докопаться — то к ним пришили уголовные дела (еще и "нормально" пришить не смогли, а какие-то левые и даже по временным рамкам не подходят к ситуации. Одному воровство в тот момент, когда он в больнице лежал со вспоротым животом на след день после удаления аппендицита) чтобы была причина отсидки. Я личными глазами наблюдал эти рожи Януковича на каждом щите вдоль дороги, я о нем слышал каждые 5 минут по ТВ, я видел откровенный черный пиар по отношению к Ющенко, а когда пошел на выборы — то собственными глазами видел, как силой выталкивали представителя Ющенко с участка. На след. день, когда мне хотели в открытую впарить сфальцифицированные результаты — моё терпение лопнуло окончательно.
А что вам то, граждане россияне? Я, когда были выборы в России — узнал только после выборов (при том, что я регулярно смотрю тв), а потом еще узнал про такие радости российского гражданина, как регистрация, как ментовский беспредел, как закрытие НТВ по полит мотивам, как национализм по отношению к лицам кавказкой национальности и к прибалтам, как то, что нельзя пить пиво на улице. Люди, да что у вас там за диктатура??? у вас что, нельзя находиться в своей же стране??? честно, в это даже поверить тяжело. И спрашивается — что вам сейчас нужно от Украины? каким боком это вас всех так задевает? почему в новостных лентах Украина занимает 60% новостей? чего постоянно интересует чья-то чужая жизнь, а не своя?
Re[12]: Господа Россияне
Дата: 09.12.04 16:17
Оценка:

C>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

ВП>>>аааа, скажите кто-нить господину L.Lоng'у, что Ю. не националист Уважаемый уже который месяц не спит нормально, его все мучает этот вопрос.

ВП>>>ЗЫ. Я не буду говорить, не хочу брать на себя такую ответственность

LL>>Ну вот, я же говорил... Впрочем, от вас, Василий, я ответа и не ожидал.

C>Ющенко != националист.

C>Или по-русски — Ющенко не националист.

C>Пы.Сы. (ЗЫ в смысле) — поищите по этому топику доказательста, как прямые, так и от противного

та ты что такое говорить Что Ющенко не националист Ему нужно сказать что он националист, потешить ему самолюбие А то еще обидится и пропадет куда-нить, потом некому будет моему офису настроение поднимать
Re[3]: Любовь Владимира Путина
Дата: 09.12.04 16:20
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>у кого бока с математикой — она 60-го года рождения...

LL>Эх, Вася... Дамам столько лет не бывает!

шутки-шутками, а в каждой шутке доля правды. Я к тому, что из ошибок в таких вещах уже статью лучше не читать вообще.
Re[15]: Господа Россияне
От: bopka  
Дата: 09.12.04 16:23
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>А что вам то, граждане россияне? Я, когда были выборы в России — узнал только после выборов (при том, что я регулярно смотрю тв), а потом еще узнал про такие радости российского гражданина, как регистрация, как ментовский беспредел, как закрытие НТВ по полит мотивам, как национализм по отношению к лицам кавказкой национальности и к прибалтам, как то, что нельзя пить пиво на улице. Люди, да что у вас там за диктатура??? у вас что, нельзя находиться в своей же стране??? честно, в это даже поверить тяжело. И спрашивается — что вам сейчас нужно от Украины? каким боком это вас всех так задевает? почему в новостных лентах Украина занимает 60% новостей? чего постоянно интересует чья-то чужая жизнь, а не своя?

Проблемы с Украиной — МОИ в точно такой же степени, как и все вышеперечисленные (независимо от того, что говорят по ОРТ и т.д.).
Скажем так: дела на Украине — ЕЩЁ ОДНА наша проблема.
Re[15]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
Дата: 09.12.04 16:32
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

что это за газета?
Re[16]: Украина. Харьков. Предвыборная борьба.
От: algol Россия about:blank
Дата: 09.12.04 16:49
Оценка:
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>что это за газета?

Не уверен, о чем вопрос, но в последнем сообщении я давал заголовки переведенных статей на www.inosmi.ru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.