Re[18]: Дурной пример заразителен
От: bopka  
Дата: 13.12.04 14:47
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>>>не,не, зачем же крайности, хотя ради интереса я бы посмотрел что нибудь вроде анти-орт, для поддержания баланса так сказать, почему нет кстати?
B>>Ну так чем тебя тогда НТВ или RenTV не устраивают?
K>по второму кругу не хочется уже начинать

Так ты и по первому ничего не сказал.
Может всё-таки конкретизируешь, что такое "анти-орт"? По твоим постам это не очевидно.
Re[3]: А что у него с лицом?
От: Amethyst  
Дата: 13.12.04 14:50
Оценка: +1
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

А вот и версии пошли, мол рука Кремля достала. И как-то невзначай мне вспоминается история 2-3 недельной давности с 1000-й российских спецов, высаженных на аэродроме "Борисполь". Интересно, нашли кого-нибудь ?

Отравление это весьма странное: человек жив и практически здоров (т.е. нет повреждений внутренних органов), только физиономия в угрях. Imho когда хотят убить, обычно убивают. Особенно если это касается спецслужб. В качестве примера скажу, что не так давно российские спецы Хаттаба завалили ядом. Всё что он успел — это конверт с донесением открыть. Отдельная тема зачем был взят диоксин, с тем же успехом можно было использовать крысиный яд .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Новостные сайты, заслуживающие доверия
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 13.12.04 15:19
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Несколько новостных интернет-сайтов, которыми я пользуюсь уже давно и в объективности

bt> которых я убедился лично, включая vesti.ru.

А остальные какие? В том, что РБК и лентуре верить не стоит, согласен.
Who needs information?
Re[7]: Дурной пример заразителен
От: Василий Пешнев Украина  
Дата: 13.12.04 17:08
Оценка: -2
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Каждая газета (телепрограмма) "промывает мозги" своим читателям/зрителям/слушателям, внедряет свою точку зрения. Тут нет ничего нового — не понимаю, что так возмутило автора именно в российских СМИ (кстати, какую именно газету/телеканал) он имеет в виду? Каждый из них "промывает мозги" в своём направлении.

вот вам http://www.euronews.com
читаем про Украину. Самое интересное, что написано абсолютно безоценочно к какому-либо кандидату. Теперь отрываем российский СМИ и читаем ушан грязи на Ю. (больной проказой, пиндосский ставленник, тусовка оранжевый отморозков и т.д.). Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим). Скоро доиграетесь и с Украиной.
Re[8]: Дурной пример заразителен
От: algol Россия about:blank
Дата: 13.12.04 21:02
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>вот вам http://www.euronews.com

ВП>читаем про Украину. Самое интересное, что написано абсолютно безоценочно к какому-либо кандидату.

Вам хочется ссылок? Их есть у меня — www.google.ru
Факты в студию! Дайте конкретную ссылку на конкретные материалы с объективным изложением информации.

ВП> Теперь отрываем российский СМИ и читаем ушан грязи на Ю. (больной проказой, пиндосский ставленник, тусовка оранжевый отморозков и т.д.).

Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.

ВП> Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим).

Теперь я знаю, откуда берутся в Чечне украинские наемники.

ВП> Скоро доиграетесь и с Украиной.

Это угроза?
Re[6]: Дурной пример заразителен
От: Pazak Россия  
Дата: 14.12.04 05:32
Оценка: +1

B>>Можно узнать, о чём именно идёт речь? О какой именно лжи российских СМИ?

K>скорее всего речь идет о промывании мозгов

Ну тогда — чья б корова мычала б....
Ку...
Re[19]: Дурной пример заразителен
Дата: 14.12.04 05:42
Оценка: 8 (3)

B>Может всё-таки конкретизируешь, что такое "анти-орт"? По твоим постам это не очевидно.

Ну дык как же...

Исхитрись-ка мне добыть
То-чаво-не-может-быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!
А не выполнишь к утру —
В порошок тебя сотру,
Потому как твой карахтер
Мне давно не по нутру!
Так что неча губы дуть,
А давай скорее в путь!
Государственное дело —
Ты ухватываешь суть?

(с) Л. Филатов
Ку...
Re[14]: Дурной пример заразителен
От: Евгений Коробко  
Дата: 14.12.04 06:03
Оценка:
Ren-TV
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 delta
Евгений Коробко
Re[19]: Дурной пример заразителен
От: kkts  
Дата: 14.12.04 07:34
Оценка:

B>Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>>>>не,не, зачем же крайности, хотя ради интереса я бы посмотрел что нибудь вроде анти-орт, для поддержания баланса так сказать, почему нет кстати?
B>>>Ну так чем тебя тогда НТВ или RenTV не устраивают?
K>>по второму кругу не хочется уже начинать

B>Так ты и по первому ничего не сказал.

B>Может всё-таки конкретизируешь, что такое "анти-орт"? По твоим постам это не очевидно.
Ладно по второму так по второму
Я не пойму что ты мне хочеш доказать, что НТВ, это оппозиционный канал? и точку зрения какой оппозиции он отражает?
например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ??
возможные варианты: лдпр, кпрф, яблоко и спс?
чьи они??
Re[20]: Дурной пример заразителен
От: Patalog Россия  
Дата: 14.12.04 07:40
Оценка:

хъ

K>например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ??

K>возможные варианты: лдпр, кпрф, яблоко и спс?
K>чьи они??

Тех, кто бабусики платит.
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 14.12.04 07:42
Оценка:
K>Ладно по второму так по второму
K>Я не пойму что ты мне хочеш доказать, что НТВ, это оппозиционный канал? и точку зрения какой оппозиции он отражает?
K>например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ??
K>чьи они??

Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной.
Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею.
У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал?
Re[9]: Дурной пример заразителен
От: Crab Украина  
Дата: 14.12.04 07:43
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

AA>Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.

пожалуйста, на прошлой неделе — педерача ОРТ с монтажем выступления Ю. на Майдане

Ю. говорит — "я готов стать перед этими шахтерами на колени"

ОРТ переводит на русский (забивает весь текст на украинском) — "я готов поставить шахтеров на колени".

Новостная педерача вечером по ОРТ. Поиск (например и по форуму) рулит...

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[8]: топик для "украинских" тем
Дата: 14.12.04 07:47
Оценка:

B>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

SK>>>Ух ты какие они стали умные.. е-мое.

M>>Я о том и говорю: какие-то хохлы на русском сайте всех уму-разуму учат. Скажи, даже обидно
B>Обидно не то, что хохлы (в конце концов, тоже наши люди), а то что и них самих, с этим делом тяжело. Кстати, о птичках — обидно при этом не столько за себя, сколько за "них".

Клятій ляшві ми покажем, що ми українці
(с) М.Вербицкий + П.Чубинский
4й куплет песни "Ще не вмерла Україна".

I'm the hero I'm back
Re[9]: топик для "украинских" тем
Дата: 14.12.04 07:50
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Клятій ляшві ми покажем, що ми українці

C>(с) М.Вербицкий + П.Чубинский
C>4й куплет песни "Ще не вмерла Україна".
C>

Это ты к чему?
Re[9]: Дурной пример заразителен
От: Alex Axyonov Украина  
Дата: 14.12.04 08:09
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, algol, Вы писали:

ВП>> Скоро доиграетесь и с Украиной.

A>Это угроза?

Такой тон уже является признаком украинской (наверное уже и не только украинской, а например румынской) оппозиции.
Сначала они угрожали донецкой "братве", теперь вам, россияне, глядишь скоро и со спонсорами со своими заварушку устроят. Вот так читаешь форумы и не поймешь, то ли им в очередную войнушку поиграть захотелось, то ли трава в апельсинах больно сильная.
В общем у меня мнение такое — предводители оранжевых народ разворошили, а с кем воевать показать забыли. Вот теперь они сами и ищут приключений на свою ж..., простите, голову.

Грустно все это.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 264>> Now playing: Тишина
Дата: 14.12.04 08:16
Оценка:
K>Ладно по второму так по второму
K>Я не пойму что ты мне хочеш доказать, что НТВ, это оппозиционный канал? и точку зрения какой оппозиции он отражает?
Я говорил, что высказываемая ими точка зрения значительно отличается от правительственной. Кому именно они принадлежат — понятия не имею.
K>чьи они??
А что, каждая партия должна иметь свой телеканал?
Re[21]: Дурной пример заразителен
От: kkts  
Дата: 14.12.04 08:40
Оценка:

B>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной.

B>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею.
давай я еще повторю, то что я имел ввиду, только в другой форме, для лучшего освоения . большинство каналов отражают правительственную точку зрения, и пара каналов "значительно отличающуюся от правительственной", а каналов отражающих точку зрения оппозиции нету. то есть если ориентироваться на результаты парламентских выборов,то точка зрения примерно трети населения нигде не отражается.

B>У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал?

да, твой вариант, когда одна партия имеет несколько каналов, а другие ни одного, мне тоже уже начинает казаться очень логичным, и правильным
Re[10]: топик для "украинских" тем
Дата: 14.12.04 08:53
Оценка:

B>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>Клятій ляшві ми покажем, що ми українці

C>>(с) М.Вербицкий + П.Чубинский
C>>4й куплет песни "Ще не вмерла Україна".
C>>

B>Это ты к чему?

Вроде болдом нормально выделил, чтоб такого вопроса не возникло....

I'm the hero I'm back
Re[22]: Дурной пример заразителен
Дата: 14.12.04 08:55
Оценка:

K>Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной.

B>>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею.
K>давай я еще повторю, то что я имел ввиду, только в другой форме, для лучшего освоения . большинство каналов отражают правительственную точку зрения, и пара каналов "значительно отличающуюся от правительственной", а каналов отражающих точку зрения оппозиции нету. то есть если ориентироваться на результаты парламентских выборов,то точка зрения примерно трети населения нигде не отражается.
Извини, но по-моему, ты меня просто не читаешь. Я тебе ещё раз говорю, что НТВ как раз и отражает такую точку зрения. Как я понимаю, RenTV тоже к официозу отнести нельзя.
К "официозу" можно смело отнести ОРТ и РТР + ТВЦ(=Лужков). Большинство же остальных каналов вообще ориентируется на развлекаловку и говорить о их "политической позиции" несерьёзно.
Так что выходит как раз подобное процентное соотношение, как и при выборах (хотя вроде за Ед.Р-ёных проголосовало больше, чем две трети).

B>>У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал?

K>да, твой вариант, когда одна партия имеет несколько каналов, а другие ни одного, мне тоже уже начинает казаться очень логичным, и правильным
Вариант, кстати, не мой. Я просто говорю, что российские СМИ как раз ОТРАЖАЮТ разброс мнений среди россиян.
ИМХО: Нельзя говорить, что "официальные" каналы имеет Ед.Р-ёная партия. Точнее, что и каналы и Ед-рёных имеет один конкретный ВВП.
Re[11]: топик для "украинских" тем
Дата: 14.12.04 08:58
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

B>>Это ты к чему?

C>Вроде болдом нормально выделил, чтоб такого вопроса не возникло....

А строчкой выше что ж не выделил?
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.