Здравствуйте, kkts, Вы писали: K>>>не,не, зачем же крайности, хотя ради интереса я бы посмотрел что нибудь вроде анти-орт, для поддержания баланса так сказать, почему нет кстати? B>>Ну так чем тебя тогда НТВ или RenTV не устраивают? K>по второму кругу не хочется уже начинать
Так ты и по первому ничего не сказал.
Может всё-таки конкретизируешь, что такое "анти-орт"? По твоим постам это не очевидно.
А вот и версии пошли, мол рука Кремля достала. И как-то невзначай мне вспоминается история 2-3 недельной давности с 1000-й российских спецов, высаженных на аэродроме "Борисполь". Интересно, нашли кого-нибудь ?
Отравление это весьма странное: человек жив и практически здоров (т.е. нет повреждений внутренних органов), только физиономия в угрях. Imho когда хотят убить, обычно убивают. Особенно если это касается спецслужб. В качестве примера скажу, что не так давно российские спецы Хаттаба завалили ядом. Всё что он успел — это конверт с донесением открыть. Отдельная тема зачем был взят диоксин, с тем же успехом можно было использовать крысиный яд .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Несколько новостных интернет-сайтов, которыми я пользуюсь уже давно и в объективности bt> которых я убедился лично, включая vesti.ru.
А остальные какие? В том, что РБК и лентуре верить не стоит, согласен.
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Каждая газета (телепрограмма) "промывает мозги" своим читателям/зрителям/слушателям, внедряет свою точку зрения. Тут нет ничего нового — не понимаю, что так возмутило автора именно в российских СМИ (кстати, какую именно газету/телеканал) он имеет в виду? Каждый из них "промывает мозги" в своём направлении.
вот вам http://www.euronews.com
читаем про Украину. Самое интересное, что написано абсолютно безоценочно к какому-либо кандидату. Теперь отрываем российский СМИ и читаем ушан грязи на Ю. (больной проказой, пиндосский ставленник, тусовка оранжевый отморозков и т.д.). Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим). Скоро доиграетесь и с Украиной.
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>вот вам http://www.euronews.com ВП>читаем про Украину. Самое интересное, что написано абсолютно безоценочно к какому-либо кандидату.
Вам хочется ссылок? Их есть у меня — www.google.ru
Факты в студию! Дайте конкретную ссылку на конкретные материалы с объективным изложением информации.
ВП> Теперь отрываем российский СМИ и читаем ушан грязи на Ю. (больной проказой, пиндосский ставленник, тусовка оранжевый отморозков и т.д.).
Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.
ВП> Вы лучше в оба смотрите, господа, чеченцев вы уже достали, теперь расхлебываете время от времени (вполне заслуженно, между прочим).
Теперь я знаю, откуда берутся в Чечне украинские наемники.
ВП> Скоро доиграетесь и с Украиной.
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
B>>Можно узнать, о чём именно идёт речь? О какой именно лжи российских СМИ? K>скорее всего речь идет о промывании мозгов
B>Может всё-таки конкретизируешь, что такое "анти-орт"? По твоим постам это не очевидно.
Ну дык как же...
Исхитрись-ка мне добыть
То-чаво-не-может-быть!
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!
А не выполнишь к утру —
В порошок тебя сотру,
Потому как твой карахтер
Мне давно не по нутру!
Так что неча губы дуть,
А давай скорее в путь!
Государственное дело —
Ты ухватываешь суть?
B>Здравствуйте, kkts, Вы писали: K>>>>не,не, зачем же крайности, хотя ради интереса я бы посмотрел что нибудь вроде анти-орт, для поддержания баланса так сказать, почему нет кстати? B>>>Ну так чем тебя тогда НТВ или RenTV не устраивают? K>>по второму кругу не хочется уже начинать
B>Так ты и по первому ничего не сказал. B>Может всё-таки конкретизируешь, что такое "анти-орт"? По твоим постам это не очевидно.
Ладно по второму так по второму
Я не пойму что ты мне хочеш доказать, что НТВ, это оппозиционный канал? и точку зрения какой оппозиции он отражает?
например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ??
возможные варианты: лдпр, кпрф, яблоко и спс?
чьи они??
хъ
K>например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ?? K>возможные варианты: лдпр, кпрф, яблоко и спс? K>чьи они??
Здравствуйте, kkts, Вы писали: K>Ладно по второму так по второму K>Я не пойму что ты мне хочеш доказать, что НТВ, это оппозиционный канал? и точку зрения какой оппозиции он отражает? K>например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ?? K>возможные варианты: лдпр, кпрф, яблоко и спс? K>чьи они??
Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной.
Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею.
У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал?
Здравствуйте, algol, Вы писали:
AA>Повторяю еще раз большими жирными русскими буквами — приведи ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР лжи и неправды в отношениии украинских событий в телепередаче или статье официальных российских СМИ. Желтую прессу и сайты сексуальных меньшинств рассматривать не будем.
пожалуйста, на прошлой неделе — педерача ОРТ с монтажем выступления Ю. на Майдане
Ю. говорит — "я готов стать перед этими шахтерами на колени"
ОРТ переводит на русский (забивает весь текст на украинском) — "я готов поставить шахтеров на колени".
Новостная педерача вечером по ОРТ. Поиск (например и по форуму) рулит...
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
B>Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
SK>>>Ух ты какие они стали умные.. е-мое. M>>Я о том и говорю: какие-то хохлы на русском сайте всех уму-разуму учат. Скажи, даже обидно B>Обидно не то, что хохлы (в конце концов, тоже наши люди), а то что и них самих, с этим делом тяжело. Кстати, о птичках — обидно при этом не столько за себя, сколько за "них".
Клятій ляшві ми покажем, що ми українці
(с) М.Вербицкий + П.Чубинский
4й куплет песни "Ще не вмерла Україна".
I'm the hero I'm back
Здравствуйте, algol, Вы писали:
ВП>> Скоро доиграетесь и с Украиной. A>Это угроза?
Такой тон уже является признаком украинской (наверное уже и не только украинской, а например румынской) оппозиции.
Сначала они угрожали донецкой "братве", теперь вам, россияне, глядишь скоро и со спонсорами со своими заварушку устроят. Вот так читаешь форумы и не поймешь, то ли им в очередную войнушку поиграть захотелось, то ли трава в апельсинах больно сильная.
В общем у меня мнение такое — предводители оранжевых народ разворошили, а с кем воевать показать забыли. Вот теперь они сами и ищут приключений на свою ж..., простите, голову.
Здравствуйте, kkts, Вы писали: K>Ладно по второму так по второму K>Я не пойму что ты мне хочеш доказать, что НТВ, это оппозиционный канал? и точку зрения какой оппозиции он отражает? K>например ОРТ, РТР понятно — голос партии, ТВЦ — лужковская, почти все региональные каналы, местной власти, А НТВ, РенТВ??
Я говорил, что высказываемая ими точка зрения значительно отличается от правительственной. Кому именно они принадлежат — понятия не имею. K>возможные варианты: лдпр, кпрф, яблоко и спс? K>чьи они??
А что, каждая партия должна иметь свой телеканал?
B>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной. B>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею.
давай я еще повторю, то что я имел ввиду, только в другой форме, для лучшего освоения . большинство каналов отражают правительственную точку зрения, и пара каналов "значительно отличающуюся от правительственной", а каналов отражающих точку зрения оппозиции нету. то есть если ориентироваться на результаты парламентских выборов,то точка зрения примерно трети населения нигде не отражается.
B>У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал?
да, твой вариант, когда одна партия имеет несколько каналов, а другие ни одного, мне тоже уже начинает казаться очень логичным, и правильным
B>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>Клятій ляшві ми покажем, що ми українці C>>(с) М.Вербицкий + П.Чубинский C>>4й куплет песни "Ще не вмерла Україна". C>>
B>Это ты к чему?
Вроде болдом нормально выделил, чтоб такого вопроса не возникло....
I'm the hero I'm back
Здравствуйте, kkts, Вы писали:
K>Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>>Я хочу сказать, что НТВ и RenTV отражают точку зрения, значительно отличающуюся от правительственной. B>>Насколько могу судить по виденным мной новостям НТВ, его позиция ближе к позиции Яблока. Кому он принадлежит, понятия не имею. K>давай я еще повторю, то что я имел ввиду, только в другой форме, для лучшего освоения . большинство каналов отражают правительственную точку зрения, и пара каналов "значительно отличающуюся от правительственной", а каналов отражающих точку зрения оппозиции нету. то есть если ориентироваться на результаты парламентских выборов,то точка зрения примерно трети населения нигде не отражается.
Извини, но по-моему, ты меня просто не читаешь. Я тебе ещё раз говорю, что НТВ как раз и отражает такую точку зрения. Как я понимаю, RenTV тоже к официозу отнести нельзя.
К "официозу" можно смело отнести ОРТ и РТР + ТВЦ(=Лужков). Большинство же остальных каналов вообще ориентируется на развлекаловку и говорить о их "политической позиции" несерьёзно.
Так что выходит как раз подобное процентное соотношение, как и при выборах (хотя вроде за Ед.Р-ёных проголосовало больше, чем две трети).
B>>У тебя какие-то странные представления о телевидении. По-твоему, каждая партия должна иметь свой собственный телеканал? K>да, твой вариант, когда одна партия имеет несколько каналов, а другие ни одного, мне тоже уже начинает казаться очень логичным, и правильным
Вариант, кстати, не мой. Я просто говорю, что российские СМИ как раз ОТРАЖАЮТ разброс мнений среди россиян.
ИМХО: Нельзя говорить, что "официальные" каналы имеет Ед.Р-ёная партия. Точнее, что и каналы и Ед-рёных имеет один конкретный ВВП.