Re[5]: Путин про Украину: "Это полностью русскоязычная стран
От: vdimas Россия  
Дата: 05.12.04 23:20
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>>не нашел по второй ссылке такого. Хотя я бы подписался бы под каждым словом. Да не то, чтобы подписался... За подобные высказывания, по-моему, нужно к этой стране применять санкции вплоть до полной изоляции
A__>>И что вас так задело?
A__>>Как много людей в Украине вообще не говорит на русском?

C>например моим знакомым пришлось покупать ребенку(школьник) книжку "пятнадцатилетний капитан" на украинском, так как ему было оооочень трудно имеюющуюся у них была такую же книжку но на русском.

Да, я в курсе. Сейчас многие сознательно учат детей только украинскому языку. Но если посмотреть на взрослых — то русский язык знают абсолютно ВСЕ!
Re[5]: Путин про Украину: "Это полностью русскоязычная стран
Дата: 05.12.04 23:23
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Вас удивляет, что меня задело. Вы поймите, Украина — не Россия. Здесь своя культура, свой язык (да-да, тут есть свой язык!) И говорить о том, что вся украина — русскоязычная, равно, как и утверждать обратное, — это показывать свое пренебрежение к культуре дргой страны, стричь всех под один гребень — это пахнет совком, сильно пахнет.

S>Кстати, для справки: я сам русский, все родичи у меня тоже русские. Говорил, говорю и буду говорить по русски.

Ты в одном абзаце сам себе противоречишь

А на нашей Украине действительно русский знают поголовно, чего никак не скажешь про украинский. Так что не вводи гостей в заблуждение.
Судьба "тяжёлой" ветки
От: retn нет
Дата: 06.12.04 06:31
Оценка:
Возникает смутное ощущение, что по прошествии некоторого времени эта ветка будет покруче и "опаснее"(в плане поста) чем Windows vs Linux?
(помоему кого-то даже забанили за пост в Windows vs Linux, может ошибаюсь ).
KALMAN — SILVA (INTERMEZZO) is hearing
Re[23]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 06.12.04 07:29
Оценка: 3 (3)
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>Кстати, есть знаменитый цветовой тест Люшера, который признан ведущими психологами мира еще хрен его знает сколько лет назад. Прошу всех его пройти и преднамеренно выбирать в первую очередь оранжево-желтые оттенки. Потом смотрим на диагноз.

ВП>дай пройти... просто, ради интереса

держи http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B0&lr=

вот прошел вот этот, тыкая в первую очередь в цвета, близкие к желто-красным оттенкам (оранжевое направление).
http://www.softodrom.ru/win/p4839.shtml

результаты:

[Ключ: 11|+4+3-2]
Понуждение — возбудимость — самоутверждение.
Отстаивает требование на то, что ему все позволено, и стремится
освободиться от бремени имеющихся связей.

[Ключ: 9|-7-2]
Норм-фактор : 1
Физиологическая интерпретация:
неприемлемое для него ограничение свободы действий ведет к стрессу.
Психологическая интерпретация:
стремится к независимости и свободе от каких-либо ограничений, избегает
помех, обязанностей, всего, что мешает быть свободным. Этим он надеется
избежать неприятных отношений и состояния стресса, чтобы получить то, что
ему нужно. Однако, чтобы преуспеть в этом, ему не хватает выдержки и
целеустремленности.
Коротко: несбывшееся желание свободы действий и независимости.

Актуальная пpоблема:
--------------------
[Ключ: 10|+3-2]
Напряжение и стресс, возникающие от попыток справиться с некоторыми
обстоятельствами, при отсутствии достаточных сил или способностей. Это
вызывает состояние тревоги и ощущение собственной неполноценности.
Пытается избавиться от всего этого, развивая напряженную деятельность и
требуя права действовать по-своему. Напряженный самоконтроль может
привести к неуправляемым вспышкам гнева.

Оценка своего "я", твеpдость воли
---------------------------------
[Ключ: 13|G1023]
Напряжение, вызываемое неудовлетворенными потребностями, воспринимает
как внешнее нетерпимое давление. Стремится побыстрее удовлетворить эти
потребности, чтобы снять напряжение.

Общая эмоциональная стpуктуpа
=============================
[Ключ: 14|+2+3]
Борьба за своеволие в выборе переживаний.
Хотел бы преодолеть возникшие препятствия и добиться своего, проявив
свою волю и инициативу, чтобы получить признание других и не зависеть от
их благосклонности. Хочет поступать только в согласии со своими
убеждениями и по своему усмотрению.

Психопатологически: застойное состояние эмоционального порыва.

Психогенные мотивы: страх перед лишениями, страх быть обойденным,
чувство неполноценности, неуверенности, слабости, бессилия, страх перед
отказом.

так что ребятки, не надо считать американских политтехнологов за лохов. Выбор цвета — это важная составляющая зомбирования. Они точно знали, кого именно будут поднимать на баррикады.
Re[23]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 06.12.04 07:46
Оценка:
вот выдержки из теста, пройденного мной по-честному:

По устpемлению:
---------------
[Ключ: 6|+0+1]
Чувствует, что взаимодействие с другими измотало его. Хочет оградить
себя от объяснений, ссор. Нуждается в мирной, спокойной обстановке, в
которой он смог бы расслабиться и набраться сил.

до чего ваши революции нормального IT-шника довели!!!

[Ключ: 9|-6-7]
Норм-фактор : 0
Физиологическая интерпретация:
стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами.
Психологическая интерпретация:
хочет свободно следовать своим убеждениями принципам, развивать свои
способности, хочет добиться уважения к себе как к личности. Надеется
благодаря активности и усердию устранить внутренние противоречия.
Преследуя свои интересы, борется с помехами и стремится использовать
каждую возможность, когда можно действовать не подчиняясь никаким
ограничениям и запретам. Игнорируя требования своего организма, использует
имеющиеся в его распоряжении силы так, чтобы достичь как можно большего.
Коротко: желание распоряжаться своей судьбой.

Когда я слышу националичтические напевы, стресс приходит сам собой. И вообще, краний национализм сам по себе — сплошное свинство, спекуляции и способ самовыражения эгоистов.
Re[4]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Дата: 06.12.04 07:51
Оценка:

ВП>Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:

F>>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>>ура товарищи!

ВП>>>здесь

F>>Еще одно незаконное решение еще одного органа власти — чего радуетесь-то?

F>>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.

ВП>

ВП>россияне нервно курят в сторонке

скоро ты сам будешь нервно курить в сторонке, вместе со всеми украинцами, как начнет Ющ руками водить-то, да делов опять понаделает...
Re[5]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
Дата: 06.12.04 07:52
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

F>>>Еще одно незаконное решение еще одного органа власти — чего радуетесь-то?

F>>>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.

ВП>>россияне нервно курят в сторонке

A>И крутят пальцем у виска, показывая в сторону Украины. Ваш Верховный суд нарушил ваш же закон. Нет в вашем законе о выборах такой нормы, как переголосование.

сейчас не модно следовать законам на Украине
Re[5]: Кого и как любят киевляне... анекдот
Дата: 06.12.04 07:58
Оценка:
Здравствуйте, okostya, Вы писали:

O>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>>Я вообще, не пойму чему люди радуются ? В банках депозиты заморозили,

R>>с наличкой в банкоматах проблемы, валюту тоже не купишь...
R>>Конечно, если мешать чай с коньячком, может и увидишь все в "розовом свете" сори
R>>в "оранжевом свете".

O>И в этом конечно же виноват Ющенко, а не премьер-министр Янукович и глава нацбанка Тигипко (по совместительству глава штаба Януковича)(сбежавший со своей должности как раз перед принятием этих мер). Потому, что Ющенка спонсирует америка, которая печатает украинские гривны и платит ими демонстрантам на майдане...

Да Ющенко, и оранжевое стадо иже с ним.
Если он все-таки сядет в кресло, то получите еще и экономический провал. И опять виноват будет именно он, а не мифическое "наследие режима Януковича".
Re[7]: Кого и как любят киевляне... анекдот
Дата: 06.12.04 08:01
Оценка:
Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>>Вот ща как выберем Ю., да как заживем потом бАгАто, свободно и по понятиям демократическим. И денег будет вдоволь, и чиновники резко взятки брать перестанут, и заграницей зараз уважать страну будут. Эльдорадо

SO>Ну не надо глупости выдумывать.Как-то заживём. Нам ещё из этой ж... вылезать.

SO>Что в итоге дела пойдут несколько (чуть-чуть) лучше, чем при Кучме, я верю.
SO>Главное не то, что станет лучше, а то, что не станет заметно хуже.

мдааа, это уже диагноз.
я вот хотел, чтобы и дальше становилось еще лучше, как при Януковиче...
но людЯм оно и нафиг не облокотилось, они как-то но заживут, перетерпят при вожде Ющенко... За идею и поголодать можно, конечно же...
Re[27]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Pazak Россия  
Дата: 06.12.04 08:02
Оценка:

P>>ЗЫ есть вот у меня два соседа. У одного коттедж за ~200 моих зарплат и иномарка, у другого — старый дом и билет на автобус. Раз в месяц к обоим (и ко мне тоже) приходит тетка собирать деньги за вывоз мусора. Угадай, который из них ее чаще на три буквы посылает?

SO>Дай угадаю? У кого культуры меньше.

Почти угадал. Тонкость немного в другом: тот, который в коттедже живет — год (может два, не помню) назад в него въехал, до этого АФАИР за последние несколько лет еще пару мест жительства поменять успел. Есть признаки, что и здесь тоже надолго не задержится, заработает еще бабла и купит квартиру в районе "попрестижнее". А тот, у которого старый дом — с рождения тут живет, дом этот его отец строил где-то в конце 50-х годов, примерно в одно время с моим дедом и с той теткой, которая за мусор собирает. Тогда тут пустырь был и все первые застройщики (а потом и их семьи) поневоле стали тем, что называется "заклятыми друзьями": бывает, что и ссорятся, но за солью и спичками все равно друг к другу ходят и на свадьбы/поминки друг друга зовут. Такая вот "культура"...

SO>Так вот, я так думаю, что у штатов в этом смысле культуры больше.

Очень сомневаюсь. Хотя с удовольствием выслушаю аргументы.
Ку...
Re[2]: Правительство Януковича в отставке!!!
Дата: 06.12.04 08:11
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>

Что касается толпы, я поддержу ее, если она делает хорошее дело. Однако я хорошо запомнил совет Пиквика, данный им своему напуганному коллеге: 'Всегда кричи вместе с самыми сильными'. Толпа — это капризный и своенравный монстр, очень горячий на ощупь. Толпы привели к власти коммунистов и фашистов. По спинам толпы в 1989 году пробрался на вершину власти в Сербии Слободан Милошевич, и та же толпа свергла его десятилетие спустя.

Такие толпы являются выражением проигрыша. Они говорят о том, что конституции теряют доверие к себе, а демократические институты терпят крах. Толпа — это продолжение политики, ведущее к гражданской войне. Толпа на улице — это не аргумент победителя, а аргумент проигравшего. Ее лидеры просто надеются на то, что массы заставят пушки замолчать, а съемочные камеры — работать, что они выведут на оперативный простор блицкриг гласности в поддержку великого духа противоречия. Мы можем принять толпу как неизбежное зло, но она таковым и останется.

Re[3]: Читать всем!!! дополнения
Дата: 06.12.04 08:23
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

http://zadonbass.org/news/message.html?id=7057

читаем и думаем, думаем и читаем...

Сначала недовольство и обвинения синхронизируются. Все больше людей вовлекается в одномоментное, солидарное "знание как надо и не надо". Формула истины "наши — враги" становится постоянно действующим источником интерпретаций, позволяющих превратить любое событие в еще одну иллюстрацию единственно верного учения. В обществе быстро устанавливается интерпретационная диктатура, в действие вводится очередной новояз, на котором могут быть сформулированы только те мысли, которые соответствуют "истине". И вот уже белогвардейские идеологи оперируют терминами "классовой борьбы", хотя в этих терминах в принципе невозможно формулировать идеологию соборности. И вот уже слова "провластный кандидат Янукович" и "народный кандидат Ющенко", при всей их нелепости и откровенной тупости бесчисленных повторений, проникают в язык нейтральных комментаторов — да и сторонников "провластного кандидата". Просто потому, что в новоязе нет других формулировок. Затем снимаются ограничения в отношении врага. Очень скоро признание его человеком становится невозможным. В случае, если враг — это действующая власть, невозможной становится и любая форма самоотождествления с властью — психологическая основа внутренней легитимности любого политического режима. Враг становится объектом биологически чуждого вида — американским дьяволом, аристократом, буржуем, донецким бандитом — и его можно только "Геть!" Тем самым снимаются всякие — и моральные, и инстинктивные — ограничения на методы и масштаб внутривидовой борьбы. В этом плане и утверждение Геббельса о том, что "евреи внешне ничем не отличаются от людей, но на самом деле они не люди", и смелая идея милой либералки Елены Трегубовой о том, что Кремль населяют "мутанты": "внешне они иногда слегка напоминают людей, но в действительности — совсем не люди, а абсолютно другой, не скрещивающийся с нами биологический вид", — это звенья одной цепи, "мантры", эффективно освобождающие тех или иных "наших" от химеры совести.

Гитлер — народный вождь, освобождал от этой химеры всех присягавших ему.
Re[34]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Crab Украина  
Дата: 06.12.04 08:40
Оценка:

V>Здравствуйте, SOles, Вы писали:

P>>>Сравни, например, с сегодняшним RenTV — тоже власти от них достается (причем ИМХО почище, чем от киселевской братии), но никакого разбрызгивания соплей по экрану, все четко и корректно.

SO>>Наверное, потому, что некоторые "запретные темы" там благоразумно не поднимают.

V>Нет запретных тем. Есть запретные приемы.

V>Например, тут в этой ветке кто-то возмущался, что сайт obkom.ua вышвырнули с Rambler, эдакие российские нелюбители всего украинского. Я на этом обкоме столько Г понаходил, за год не отмоешься.

Хмм...

Про обком писал я. И не возмущался, а просто скопипейстил сюда кусок заметки с ХАМа насчет обкома и других сайтов.

Про Г. — здесь
Автор: Crab
Дата: 03.12.04
я прокомментировал ваши линки, с сайта, который даже мои индифферентные знакомые (российские татаре) считают Г.

Также советую поискать на том же "обкоме" статьи, критикующие оппозицию. Да-да, там такие статьи есть! В отличие от "задонбасса", где нет ни одной хоть малюсенькой заметки, или хоть намека, где критикуется Я, или его действующая команда.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[40]: Ну так что же делать ???? !! ))
От: Crab Украина  
Дата: 06.12.04 08:41
Оценка:

V>Здравствуйте, SOles, Вы писали:

SO>>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>>>Есть другой вариант: мирно разделиться на 2 государства как это было сделано в 1993 в Чехословакии. Без шума и пыли, полюбовно

SO>>>>Вариант нереальный — полюбовно не получится
A>>>почему?... не хотите делиться?...

SO>>Да.

SO>>Причём не хочет большинство

V>Это не важно. Если хочет отделиться некая область, то достаточно большинства в этой области. Это написано в международной хартии о самоопределении. Мнение Литвы, Штатов или украинской западенщины тут не учитывается.

А "международную хартию о самоопределении" небось составляли специалисты Кэмбриджского цента, где проффесору грамоту почетную дали?

Линки, да?

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[27]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 06.12.04 08:45
Оценка:

SO>>>Я понимаю твою иронию, но они всё же могли ТАК не наглеть, угу?

P>>Как "так"? Больше ющенковцев? Наверное могли, но вот только зачем оно им...
SO>А что, во власти было много ющенковцев?
SO>То, что Янык поставил админресурс раком, я в курсе. Про Юща — не слышал такого

По регионам — не вижу особой разницы. У одного под 100% в Донецке, у другого — столько же во Львове. И там и там местная власть горой за "своего" кандидата. Вряд ли это случайность. А то, что Ян использовал "центральный" админресурс, а Ющ нет — так это довод из разряда "я ему просто в глаз плюнул, а он взял меня и помоями облил".

SO>Тогда "любишь тащиться, люби и обломиться" (c) Бо. В смысле, они должны были предвидеть и то, что палку можно перегнуть, и тогда мы получаем то, что сейчас и имеется.

Нема базару. Вопрос только каким боком это выгодно народу Украины. Есть мнение, что практически никаким.

SO>Правильно говорил один товарищ, что даже если сейчас при переголосовании Янык и выиграет, и даже если честно выиграет — хрен кто поверит, что он честно выграл. Уж больно бросались в глаза (пред)выборные методы.

Ирония состоит в том, что если сейчас выборы выиграет Ющ (а ИМХО теперь уже нет других вариантов) — гарантировать честность его победы тоже можно будет только с очень большого перепоя. Шило на мыло...

SO>С твоей точки, все политики одинаково кровожадны? Я так не думаю. У кого-то тормозов нет, а у кого-то они и есть. Не всякий ради сохранения власти отдаст приказ стрелять в людей или проводить массовые аресты.

Да вот есть у меня ощущение, что у Юща и компании тормозов как раз поменьше будет. Ибо стрельбы и массовых арестов (BTW см. абзацем ниже) я так и не увидел, а вот двухнедельный оранжевый шабаш на майдане — трудно было не заметить, равно как и то, что он был безусловно спланирован и подготовлен заранее.

SO>Нееее. Сажать будут не всех, а самых явных и наглых преступников. Кушнарёва обязательно надо, обязательно. Ещё одного Жириновского эта планета не вынесет, чувствую.

Я ХЗ кто такой Кушнарев, но скажи честно: у тебя есть 100% уверенность, что сажать будут именно тех, кого надо? А не "особо мешающих"? И что там будем делать с тормозами?

SO>Ну так там, знаешь ли, американцам пофиг. Ну кажуть и кажуть себе про Албанию — как хоккей, только прикольнее. Тут имиджмейкеры работают. Но это не работает, если люди готовы выйти на улицы. Нужно нечто большее, чем имиджмейкеры.

Любой человек потенциально готов выйти на улицу. Только в одной ситуации выгоднее чтоб он этого не делал, а в другой — чтоб сделал как можно скорее. Соответственно и пиарят по-разному.
Ку...
Re[2]: голосовалка на http://www.ua2004.ru/polls/vyhod.vot
Дата: 06.12.04 08:53
Оценка: :)

ВП>1. зайдите на http://www.ua2004.ru/polls/vyhod.vot

ВП>2. Проголосуйте за Ю.
ВП>3. Посмотрите через время (2 минуты) еще раз на результаты

... и поймите, что независимо от ваших убеждений вы только что абсолютно добровольно проголосовали за Ющенко.
Ку...
Re[6]: Господа Россияне
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 06.12.04 09:02
Оценка:
A__>>Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:

ВП>>>Пусть Ю. хочет только власти, пусть. Но он не тот человек, который устроит диктатуру в стране.

A__>>Не видите противоречия?
ВП>нет, не вижу никаких. Власть и диктатура это совершенно разные понятия. Власть это общее понятие возможности человека принимать какие-то решения, а диктатура — это один из "подразделов" власти, когда диктатор УКАЗЫВАЕТ что и как кому делать, не считаясь с тем же законом. Скажем при современной демократической конституции Украины она ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ человеку у власти совершать какие-либо действия в соответствии с этой конституцией. Эта возможность по сути и есть власть.
И это автоматически означает, что Я. хочет быть диктатором? И собирается им стать? Между прочим Ю УЖЕ УКАЗЫВАЕТ что и как кому делать, не считаясь с теми же законами. Что же будет, когда в его руках окажется настоящая власть?

ВП>ЗЫ. Если вы в России уже не отличаете понятие власти от диктатуры и для вас любая власть это диктатура — то может стоит задуматься о смене скажем так конституционного строя?

Во-первых про диктатуру речь завели именно вы. Во-вторых скорее это для вас власть, которая не нравится это диктатура.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[33]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 06.12.04 09:39
Оценка:

SO>Да, это демократия. Долг — долгом, а как он там события освещает — его дело.

Без вопросов. С него потребовали долг, отдай — и освещай события как оно тебе хочется. Он не смог отдать и был скуплен на корню тем же государством. А телеканал, обсирающий собственных хозяев — это, согласись, нонсенс даже для демократии.

P>>Сравни, например, с сегодняшним RenTV — тоже власти от них достается (причем ИМХО почище, чем от киселевской братии), но никакого разбрызгивания соплей по экрану, все четко и корректно.

SO>Наверное, потому, что некоторые "запретные темы" там благоразумно не поднимают.

Например?

P>>Ее, АФАИК и сейчас нет, ни у вас, ни у нас.

SO>У нас — плохо, я об этом и говорил. Так хоть вы не уподобляйтесь.

Слово "уподобляйтесь" ИМХО подразумевает какое-то движение у нас в вашем направлении. Думаю ты меня не понял: АФАИК губернаторов нельзя снять гражданам уже сейчас. Нет соответствующей процедуры. Возможно, что не случайно.

SO>Десяток не назову, факт. А вот почему этого урода не приструнили до сих пор, не обьяснишь? Только не надо рассказывать, что Путин-де не имеет влияния на Лужкова

Как ты себе это представляешь? Юридически ВВП может только пальчиком ЮМЛ погрозить, а если начнут применять "более другие" методы — представляешь, какая вонища поднимется? Ходорковский скромно курит в сторонке. Оно надо ВВП? Учитывая, что в Москве живет ~7% российского электората? Проще дождаться пока либо ишак сдохнет, либо эмир копыта откинет.
Ку...
Re[2]: анекдот в тему
От: Amethyst  
Дата: 06.12.04 10:02
Оценка:
Свежий анекдот на украинскую тему.

После того как Верховная Рада признала недействительными результаты
президентских выборов на Украине, Бундестаг признал недействительной
победу над Германией в 1945 году. "В ходе боевых действий имели место
многочисленные нарушения" — аргументировали свое решение немецкие
депутаты. Представители ЕЭС согласились с решением Бундестага,
признав, что лучшим выходом было бы проведение второй мировой войны
повторно до конца этого года. Тем временем Верховный хурал Монголии
обратился в ООН с требованием немедленно признать недействительным
исход Куликовской битвы. Депутаты в ультимативной форме потребовали
срочного введения на территории России и стран СНГ монголо-татарского
ига.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[34]: топик для "украинских" тем
От: bt  
Дата: 06.12.04 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Ну и я про что. Или думаешь что они все за Я были?

Большинство

P>Не забывай, в реальности то Кучма Я не очень то поддерживал,

Кучма делал вид, что он типа не причем. А кого он поддерживал — видно по его действиям.

P> а на бабки вашингтонского обкома моржно прикупить не одну "главу администрации"

Ну так мы можем дойти и до обсуждения "протоколов сионских мудрецов"

bt>>Верховный Суд уже сказал свое слово: переголосование второго тура.

P>Ну, как я и говорил, очередное политическое решение.

Вот-вот. Ты ратующий до этого за строгое соблюдение закона — теперь оспариваешь решение Верховного Суда, называя его политическим.
Кроме того, при всем уважении к тебе, я считаю, что судьи Верховного Суда намного лучше тебя разбираются в украинском законодательстве.

P>Мне вот что удивительно, теперь получается так, что фальсификации были только во 2-м туре, а 1-й был самый что ни на есть демократический?

А мне еще более удивительно, что представители Януковича, утверждавшие об одинаковом уровне фальсификаций подали в Верховный Суд первый иск не просьбой считать первый тур недействительным, и во втором своем иске они просили совсем о другом.

P>Об этом в свое время много писали.

Как видишь, каждый пишет, как он слышит. Нужно читать первоисточники.

P>Т.е. бороться незаконными методами таки можно? Запишем.

Это абстрактная истина. Точно так я могу ответить: "глупо играть с шулером, соблюдая правила"

P>А что, у нас тут хоть какие-то обсуждения целесообразные? И типа на что-то влияют?

Как хочешь. Можно для разнообразия пообсуждать действия сторонников Януковича.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.