Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Покажи мне филиал хоть одного западного банка в России — пойду деньги на старость откладывать. SK>Deutsche Bank в Москве есть, филлиал, правда там проценты небольшие... сходи туда, если ты из Москвы, в профиль твой не смотрел... поэтому не знаю.
Сайт и адрес ?
Но это не филиал...
Re[3]: Суд признал фальсификации во втором туре голосования
F>По закону, если выборы сфальсифицированы, то должна была быть назначены повторные выборы, причем по полному циклу с предвыборной кампанией и дебатами. То, что Верховный Суд пошел на поводу у одного из кандидатов (у ющенковцев ведь нет другого кандидата кроме ющенки чтоб на второй цикл идти) — полный бардак.
Ты неверно представляешь себе что такое Верховный Суд (да и суд вообще) и какова его функция в рассмотрении дел.
Верховный Суд не может просто так сам по себе заявить о том, что выборы (оба тура) сфальсифицированы.
Задача Верховного Суда (да и любого суда) рассмотреть требования сторон, предоставленные сторонами доказательства и принять решение: удовлетворить, не удовлетворить или удовлетворить частично каждое требование каждой стороны.
У сторонников Ющенко было требование — признать результаты второго тура сфальсифицированными.
А вот почему представители Януковича вместо требования признать результаты и первого тура сфальсифицированными, вначале пытались доказать Верховному Суду, что рассмотрение вопроса о фальсификациях не в компетенции Верховного Суда, или то, что действия ЦИК вообще не подлежат никакому оспариванию ни в каком государственном или судебном органе (чем кстати чуть не довели судей до инфаркта, доказывая что ЦИК — это не государственный орган)?
J>Сайт и адрес ?
к сожалению сказать не могу, сам не знаю, просто один раз видел его и адрес как-то не догадался запомнить
J>Но это не филиал...
вполне возможно, что общее у них только название.
Здравствуйте, Hydra, Вы писали:
G>>>>просто так взять и успокоить примерно миллион людей??? Я просто участник
P>>> А почему не десять миллионов?
_>> А патамучта нету в Киеве столько.
H>В Киеве проживает более 3 милионов! H>А ссейчас скока народу даже сказать сложно!
Президент России Владимир Путин называет недопустимыми заявления политиков о том, что они все равно захватят власть. Тем самым он ответил на вопрос журналистов о ситуации на Украине.
"Недопустимо, чтобы были угрозы в адрес людей, чтобы не оставляли выбора. Недопустима ситуация, когда тот или иной политик говорит: "Мы все равно захватим власть". Это не просто давление. Это запугивание. Мы в России не можем поддержать такого развития событий, даже если кто-то назовет это демократией", — сказал Путин.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>А зря. V>В советские годы по статистике наибольшее число людей с высшим образованием в Европе приходилось на европейскую часть CCCP. А внутри СССР — на Украину. Украина всегда занимала сверх-достойное место в Союзе и это закономерно.
ну и езжай в свою Россию, тебя тут никто не держит. А украинцы хотят жить без России
[]
bt>Верховный Суд не может просто так сам по себе заявить о том, что выборы (оба тура) сфальсифицированы.
bt>Задача Верховного Суда (да и любого суда) рассмотреть требования сторон, предоставленные сторонами доказательства и принять решение: удовлетворить, не удовлетворить или удовлетворить частично каждое требование каждой стороны.
bt>У сторонников Ющенко было требование — признать результаты второго тура сфальсифицированными.
А требование переголосования были?
bt>А вот почему представители Януковича вместо требования признать результаты и первого тура сфальсифицированными, вначале пытались доказать Верховному Суду, что рассмотрение вопроса о фальсификациях не в компетенции Верховного Суда, или то, что действия ЦИК вообще не подлежат никакому оспариванию ни в каком государственном или судебном органе (чем кстати чуть не довели судей до инфаркта, доказывая что ЦИК — это не государственный орган)?
А есть такое понятие — нарушение норм права. Этим по идее должен разбираться конституционный суд. Я. туда еще не обращался?
SO>Ну, я всё-таки напомню, кто якобы поднял пенсии аккурат до выборов. Подсказка — это был не Ющенко. Вторая подсказка — этим "подъёмом" вогнали экономику в глубокую ж_пу. Как там в той поговорке, что "год войны — пятнадцать лет разрухи". У нас вместо войны была предвыборная подготовка, но с нашими умельцами это один фиг, честно говоря.
экономике Украины уже такой ущерб нанесли все эти беспорядки, что это поднятее пенсии Януковича — капля в море, так кто нанес больший вред экономике вашей страны? Янукович или Ющенко? Все это вам аукнется в след. году, тогда по-другому заговорите, и поверьте, побежите опять в Россию за помощью, а не на запад, потому что запад ни хрена не поможет.
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали: ВП>ну и езжай в свою Россию, тебя тут никто не держит. А украинцы хотят жить без России
Как я понял — ты говоришь за всех украинцев?
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>самое интересное, из всех, кто залепил минус, нет ни одного украинца, кроме vdimas, который на украинца и не тянет
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>самое интересное, из всех, кто залепил минус, нет ни одного украинца, кроме vdimas, который на украинца и не тянет
Вась, как определяешь украинец минус ставил или нет ? Кста, у тебя вроде тоже фамилия не украинская
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
ВП>>самое интересное, из всех, кто залепил минус, нет ни одного украинца, кроме vdimas, который на украинца и не тянет A>Вась, как определяешь украинец минус ставил или нет ?
Дык ить эта... Если минус поставил — значит считай уже не украинец. Чемодан-вокзал-Россия.
ЗЫ Кто это тут говорил, что на Украине националистов нема? ORover, кажется? Интересно, что теперь скажет.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
C>>>будь осторожен, они создали этот топик чтобы собрать всех украинцев, а потом забанить их
K>>А то ж
M>У меня такое впечатление, что гн. Купаев и гн. Мальборо устали от украинской темы. Представляете, лезут и лезут на русский форум с этой Украины. Оранжевая чума! И, главное, эти украинцы не хотят ничего слушать, когда им говорят: сидите в тряпочку, мы без вас разберёмся, кого в Киеве президентом назначить.
M>Думаю, нам, европейцам, действительно не стоит учить россиян учтивости. Подождём несколько лет, пусть они пройдут через свои собственные испытания и начнут ценить такие сувениры, как демократия, свобода слова.
Ух ты какие они стали умные.. е-мое. Ну что ж, не хотите на наших ошибках учиться — учитесь на своих. Людей только вот жалко.
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:
P>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
ВП>>>самое интересное, из всех, кто залепил минус, нет ни одного украинца, кроме vdimas, который на украинца и не тянет A>>Вась, как определяешь украинец минус ставил или нет ?
P>Дык ить эта... Если минус поставил — значит считай уже не украинец. Чемодан-вокзал-Россия.
Ты будешь смеяться, но Васёк здесь
Думаю вот: как же отличить настоящего украинца от липового ? Надо видимо тест пройти на знание традиций и обычаев, скажем запеть гимн "Ще не вмерла Украина" (слова для гимна оч. странные imho, нет здесь жизнеутверждающего начала). Или лучше мантру "нас багато" .
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[5]: Путин про Украину: "Это полностью русскоязычная стран
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Да все понимают и могут говорить по русски.
V>Ты лучше спроси — а как много людей, которые способны грамотно говорить по украински?
интересно, а что можно сказать о человеке, который живет в стране и не знает нац. языка?
хъ A>скажем запеть гимн "Ще не вмерла Украина" (слова для гимна оч. странные imho, нет здесь жизнеутверждающего начала). Или лучше мантру url=http://v90.kiev.ua/main/razom_-_nas_bagato.mp3]"нас багато"[/url] .
По велению Европы, По указке дяди Сэма
Ржут оранжевые жопы На просторах чернозЭма.
Ржут и жрут не пропуская Ни тухлятины, ни пенса.
Всё проглотит вражья стая, Что подбросит ей Валенса.
И оранжевая тина Лезет с воплем: “Перемога!” … Ще не вмерла Украина, Но осталось ей немного.
А начальник в том вертепе – С рожей красной и бугристой.
Он женат был на госдепе, И богат, как Монте-Кристо.
Он дары, данайцев пуще, Обещал народной массе.
Всю страну в итоге ющит, И ломает, и колбасит…
Пробудились там и стервы, Повылазив из постели.
Кто турнуть решился первым Тимошенко из борд-ля?)