Re[10]: топик для "украинских" тем
От: bopka  
Дата: 07.12.04 11:54
Оценка:
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
B>>О-о, наконец-то. Тут я помню, искали её на сайте ИНТЕРПОЛа — и не нашли. Поздравляю с успехом!
B>>P.S. Похоже г-н Ю. намечает её на нацелить на борьбу с коррупцией. Хорошая идея — она всех там из собственного опыта знает
A>5 баллов именно на борьбу с коррупцией

Были, кстати, исторические прецеденты — бывший вор Видок, которого сделали префектом парижской полиции (про него ещё был фильм с Депардье). Или ближе к нам — сотрудник ЧК Лёнька Пантелеев.
Re[35]: топик для "украинских" тем
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.12.04 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL>> Ндась )) они бы еще с синими повязками во Львове вышли, это для любителей острых ощущений.. было бы последним испытанием в жизни, так мне кажется

C>Месье. Хватит гнать, пожалуйста. Иногда все-таки лучше жевать. Давайте я вам проспонсирую поездку во Львов, вы там будете ходить куда хотите, говорить с кем хотите и о чем хотите, и на каком языке хотите. Потом поделитесь впечатлениями.

Если сможет, а то с пробитой головой не очень удасться поговорить-то.

C>У меня родственники во Львове (очень дальние — видимся реже раза в несколько лет). Фамилии заканчиваются на -ов(а). Часть той семьи приехала 29 лет назад из России, в уже достаточно взрослом возрасте. И что самое удивительное — живые и здоровые живут там и по сей день, и даже общаются по русски, и никакие мифические бандеровцы на улицах их из берданок не стреляют. Говорят (по телефону) что по городу ходят несколько человек с синими повязками — их никто не трогает вообще- просто не замечают.

Как бы тебе сказать. вот живу я в Германии и есть у меня тут знакомые со Львова, по-началу мы просто так общались не спрашивая кто откуда и так далее... Потом как-то зашел разговор, я спросил откуда они, они сказали что из Львова, я спросил, правда ли что там к русским плохо относятся, мне был примерно такой ответ:

"ну вот если бы мы с тобой встретились во Львове, и я бы тебя не знал, и услышал, что ты говоришь по-русски, я бы тебе морду набил бы."

Так что не надо говорить, что там все тихо-мирно. Так что факт притеснения там есть. И все-таки там русских недолюбливают.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[2]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Дата: 07.12.04 12:28
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>сперто инете, посвещено донецким пролетариям спасающим нас от демократии

C>

C>Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, этой скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия.

ну начнем по-порядку. Не знаю как в других странах европы, а вот в германии есть такое понятие как регистрация. Ты приезжаешь в город затем снимаешь или покупаешь или еще что-то делаешь, в общем получаешь квартиру, затем идешь в Rathaus и там тебе делают регистрацию по месту жительства. (Melderbescheinigung). Так вот без этой регистрации тебе, допустим, нельзя открыть счет в банке в этом городе, ты ее обязан показать. Так что прописку никто не отменит, не получится. У них конечно нет такого маразма, что если ты приезжаешь в Берлин больше чем на 3 дня тебе там регистрироваться надо.

Взятки не отменятся, потому как их берут везде во всем мире, как бы за это не наказывали. Недавно был скандал в Германии, чувак из Deutsche Bank, шишка какая-то, взял взятку.

Так что не надо строить иллюзий, что если прийдет Ющенко и запад вас примет, и будет подкармливать, и что вам просто манна небесная прийдет, и наступит райская жизнь. Посмотрите пример со странами Прибалтики. Они тоже рвались в ЕС, потому что сильно боялись, что Россия на них нападет и захватит. Все думали, что счастье им там будет, а у них только цены на все выросли и все. Никакого счастья. Так что думайте, господа украинцы, думайте. А не выбирайте сердцем. Мы уже один раз выбрали сердцем, больше никто такого повторения не хочет. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Re[36]: топик для "украинских" тем
От: bt  
Дата: 07.12.04 12:30
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P> Первосточники?

А давай, поскольку ты поднял эту тему, сначала твои первоисточники.

bt>>Кучма делал вид, что он типа не причем. А кого он поддерживал — видно по его действиям.

P>"Каждый видит то что хочет" У Кучмы своя игра. А если бы он поддерживал — весь этот оранжевый туман быстренько разогнали бы. Благо поводов оранжевые дали предотаточно.

На счет "разогнал": по этой логике получается, что в свое время ГКЧП поддерживал Ельцина, поскольку
штурма Белого Дома спецназом и/или армией не было.

А какая у Кучмы игра можно судить по его действиям, которые становятся все очевиднее, и которые уже не
поддерживают даже лидер фракции СДПУ(о) Кравчук и некий внефракционный депутат Волков, которых ну ни как нельзя назвать сторонниками Ющенко.

bt>>Ну так мы можем дойти и до обсуждения "протоколов сионских мудрецов"

P>А что? Можно и это обсудить.

Нет у меня желания обсуждать антисемитские фальшивки.

P>И типа ты не в курсе какие там бабусики в сей революции крутятся? Или какие ставки сделаны?

Точно и достоверно не знаю.
Вот стану депутатом, тебе лично обязательно расскажу.

P>Вообще-то я за строгое соблюдение законов никогда особо не ратовал. Ибо законы у нас (и у вас кстати тоже) пишутся вполне определенными организмами и, в большинстве своем, под вполне определенные цели. Дерьмократы они везде одинаковые.

P>То, что я назвал сие решение чисто политическим — это вовсе не означает что оно не законное. Об этом см. ниже.

Понял.
Но в наших дискуссиях ты как-то говоришь в основном о незаконности действий сторонников Ющенко или о "политических"
решениях государственных органов, если эти решения в пользу Ющенко.

P>Вне всякого сомнения, в крючкотворстве они разбираются больше, и вполне возможно, нашли вполне законную дыру в законе, чтобы протащить именно это решение, так что с виду все честно и законно. А то, что есть не менее законные способы принять другое решение — об этом мы конечно же не будем. "Закон что дышло" (с)

Я не смогу. У меня например нет достаточного юридического образования для детального обсуждения правильности или не правильности такого решения и возможности других не менее законных способов.
А ты если можешь, объясни, только четко и юридически обоснованно, без рассказов о крючкотворстве и народных пословиц

P>Действия Я — всего лишь ответная реакция на ходы Ю, так как инициатива у него. Так что ничего удивительного.

Объясни толком какие конкретно действия Ющенко и каким конкретно образом не дали Януковичу подать в Верховный Суд заявление о фальсификации первого тура?

P>Какие первоисточники? Хочешь по тексту закона определить кто его продвигил и кто зарубил? В принципе наверное можно, попробуй.

По тексту. По результатам поэтапного и постатейного голосования.
Хотя это конечно займет время.

P>Можешь конечно. Т.е. спорить с тем, что методы оппозиции не законные ты не будешь?

Я готов обсуждать это. Но для полной объективности предлагаю следующие правила:
1. Рассматривать действия обеих сторон.
2. Расматривать возможную связь: действие одной стороны является ответным действием на раннее действие другой стороны.

А то может получится как в суде, который рассматривает нанесение телесных повреждений и абсолютно
игнорирует тот факт, что обвиняемый действовал в рамках самообороны.

P>Давай.

Ну вот и объясни мне, почему Кучма с каким-то непонятным упорством не хочет отправлять Януковича в отставку?
Re[3]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
Дата: 07.12.04 12:44
Оценка: :)
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
"Умный учится на ошибках других, дурак на своих собственных, а полный кретин вообще не допускает, что он может ошибаться"
Re[3]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: kkts  
Дата: 07.12.04 13:18
Оценка:

SK>Взятки не отменятся, потому как их берут везде во всем мире, как бы за это не наказывали. Недавно был скандал в Германии, чувак из Deutsche Bank, шишка какая-то, взял взятку.

SK>Так что не надо строить иллюзий, что если прийдет Ющенко и запад вас примет, и будет подкармливать, и что вам просто манна небесная прийдет, и наступит райская жизнь. Посмотрите пример со странами Прибалтики. Они тоже рвались в ЕС, потому что сильно боялись, что Россия на них нападет и захватит. Все думали, что счастье им там будет, а у них только цены на все выросли и все. Никакого счастья. Так что думайте, господа украинцы, думайте. А не выбирайте сердцем. Мы уже один раз выбрали сердцем, больше никто такого повторения не хочет. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.

Для затравки несколько рейтингов с РБК, там есть на что обратить внимание и по поводу коррупции, и по поводу "несчастных" прибалтов.
здесь
здесь
здесь
здесь
Re[10]: Кого и как любят киевляне... анекдот
От: Crab Украина  
Дата: 07.12.04 13:57
Оценка:

SK>Здравствуйте, okostya, Вы писали:

O>>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>>мдааа, это уже диагноз.

V>>>я вот хотел, чтобы и дальше становилось еще лучше, как при Януковиче...

O>>Вы верите, что проблема с банками и ростом цен связана с теми 100к "бездельников", которые на майдане? Ведь "кормящие всю Украину" продолжают работать.

SK>Да именно с ними. Из-за этих беспорядков снизился импорт, особенно на западной границе, снизился экспорт, и так далее. Украина ежедневно теряла до 4 млн долларов, к сожалению лично не проверял, говорю со слов ваших чиновников. Банковский кризис. Потмоу что люди стали очень много денег снимать с банковских счетов, и так далее. так что делайте выводы господа. Весь восток ведь работает, а запад буянит. Как-то нехорошо получается.

Вчерась я почитал на другом форуме ответ одного товарища (сотрудника хобота, бывшего сотрудника ИТС — сейчас живет в деревне Лужки) по поводу работяг и вообще. Копипейстить не буду, так попытаюсь процитировать

(В)осточник — а мы вот работаем, вас кормим, пашем как тракторы, а вы все уроды, в Киеве сидите, дохрена денег ни за что получаете, в общем сволочи
Этот (Ч)еловек — ну так едь в Киев, тоже будешь дохрена денег получать ни за что
В — мне не надо. у меня такая гражданская позиция. кто-то должен страну кормить. Я вот детей содержу, жену, и т.д.
Ч — а дети у тебя где?
В — в Киеве учатся
Ч — ну так блин, это у тебя не гражданская позиция никакая. Ты просто ничего не умеешь вообще. И тебя никто не ждет там, где можно "дохрена денег ни за что получать". И ты хочешь детей туда своих пристроить. Потому как самое страшное для тебя, в твоих мыслях, это твои дети на твоем месте, где ты сейчас.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[38]: Ну так что же делать ???? !! ))
Дата: 07.12.04 14:06
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>А то, что мы видим сейчас в эфире и и-нете — это ложь, ложь и еще раз ложь. Издательские органы по-сути нарушают пункты своей лицензии, их вполне можно начинать закрывать, не слушая вопли о "свободе слова".

Месье, что вы здесь пишете, это словоблудие, словоблудие и еще раз словоблудие. Что вы слышите с каналов? Про "котенка" видите ли вы сказали, но это ж не о том, о чем мы с вами гутарим.

Вы б еще вчерашний монтаж ОРТ вспомнили.

Ну, давайте — факты в студию, да?

I'm the hero I'm back
Дата: 07.12.04 14:14
Оценка:

SK>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

SK>Так что не надо говорить, что там все тихо-мирно. Так что факт притеснения там есть. И все-таки там русских недолюбливают.

А в Москве украинцев долюбливают? Узбеков, таджиков?

I'm the hero I'm back
Re[4]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: Pazak Россия  
Дата: 07.12.04 14:20
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>Для затравки несколько рейтингов с РБК, там есть на что обратить внимание и по поводу коррупции, и по поводу "несчастных" прибалтов.

Ну уж раз пошла такая пьянка про прибалтов... Интересно посмотреть здесь таблицу "изменение численности населения". А потом сравнить здесь, здесь и здесь. Тоталитарные Россия с Белоруссией вкупе с полудемократической Украиной почему-то уделывают демократическую и либеральную Латвию как по соотношению роджаемость/смертность, так и по цифре мигрантов. Причем по количеству мигрантов лидирует... Белоруссия! Поневоле задумаешься...
Ку...
Re[4]: Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!
От: Pazak Россия  
Дата: 07.12.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, kkts, Вы писали:

K>Для затравки несколько рейтингов с РБК, там есть на что обратить внимание и по поводу коррупции, и по поводу "несчастных" прибалтов.

Ну уж раз пошла такая пьянка про прибалтов... Интересно посмотреть здесь таблицу "изменение численности населения". А потом сравнить здесь, здесь и здесь. Тоталитарные Россия с Белоруссией вкупе с полудемократической Украиной почему-то уделывают демократическую и либеральную Латвию как по соотношению роджаемость/смертность, так и по цифре мигрантов. Причем по количеству мигрантов лидирует... Белоруссия! Поневоле задумаешься...
Ку...
Re[15]: Господа Россияне
От: okostya  
Дата: 07.12.04 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Pazak, Вы писали:

P>Готовы ли "борцы за честные выборы" проголосовать за истинно демократического лидера, ничем не запятнавшего свое имя в первых двух турах выборов, за честного политика Александра Мороза?

И не только "борцы за честные выборы" Я знаю сторонников Я и сторонников "против всех", которые голосовали бы за Мороза
Re[16]: Господа Россияне
Дата: 07.12.04 15:43
Оценка: :)
Здравствуйте, okostya, Вы писали:
P>>Готовы ли "борцы за честные выборы" проголосовать за истинно демократического лидера, ничем не запятнавшего свое имя в первых двух турах выборов, за честного политика Александра Мороза?
O>И не только "борцы за честные выборы" Я знаю сторонников Я и сторонников "против всех", которые голосовали бы за Мороза

Кстати, Кучма вроде говорил, что на месте Я. так бы и поступил.
http://www.onet.pl

Ustępujący prezydent Ukrainy Leonid Kuczma powiedział amerykańskiemu dziennikowi "New York Times", że na miejscu premiera Wiktora Janukowycza nie startowałby w powtórce drugiej tury wyborów prezydenckich 26 grudnia.
.....
Rezygnacja Janukowycza mogłaby skomplikować życie Juszczence. Jeśli premier zrezygnowałby w terminie późniejszym niż 10 dni przed głosowaniem, Juszczenko jako jedyny kandydat musiałby zdobyć ponad 50 proc. głosów. Gdyby nie zdobył, Ukrainę czekają nowe wybory prezydenckie.
Jeśli Janukowycz wycofałby swą kandydaturę wcześniej, to zastąpiłby go kandydat, który w pierwszej turze zajął trzecie miejsce, a więc sprzyjający obecnie Juszczence socjalista Ołeksandr Moroz.

Уходящий президент Украины Леонид Кучма сказал американской газете "New York Times", что на месте премьера Виктора Януковича не баллотировался бы в повторенном втором туре президентских выборов 26 декабря.
.....
Отказ Януковича мог бы усложнить жизнь Ющенко. Если премьер отказался бы менее чем за 10 дней перед голосованием, Ющенко, как единственный кандидат, должен был бы получить более 50 процентов голосов. Если не получит, Украину ожидают новые президентские выборы.
Если Янукович цнял бы свою кандидатуру раньше, то его заменил бы кандидат, занявший в первом туре 3 место, то есть поддерживающий в настоящее время Ющенко социалист Олександр Мороз.

Re[37]: топик для "украинских" тем
Дата: 07.12.04 15:51
Оценка:

C>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

SK>>Так что не надо говорить, что там все тихо-мирно. Так что факт притеснения там есть. И все-таки там русских недолюбливают.

C>А в Москве украинцев долюбливают? Узбеков, таджиков?

А мы сейчас про Москву говорим? или аргументы кончились?

и вообще если аналогию проводить, то Львов это не столица Украины.

А на Москве РОссия не заканчивается. Или тебя отправить учить географию?
Дата: 07.12.04 15:58
Оценка:

C>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

C>А в Москве украинцев долюбливают? Узбеков, таджиков?

В догонку еще.

Я уже как-то писал, что работал в конторе, и у нас в ней был полный интернационал:

Украинцы, белорусы, киргизы, казахи, ингуши, даже были индусы, русские, ну долго в общем перечислять, и ты знаешь, никакого недолюбливания со стороны "клятых москалей" не было, и наоборот так же. И никто никому не гворил, что если бы я тебя не знал, а ты шел по Москве, я бы тебе в морду дал, просто так, потому что ты не русский. Такого нет.

Есть уроды, скинхеды, это да, но они и русских тоже не любят, они вообще сами по себе.
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 07.12.04 16:01
Оценка: -2

SK>"ну вот если бы мы с тобой встретились во Львове, и я бы тебя не знал, и услышал, что ты говоришь по-русски, я бы тебе морду набил бы."

наверное он просто прикололся с твоих стереотипов
Дата: 07.12.04 16:19
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>наверное он просто прикололся с твоих стереотипов

так не прикалываются. незнаешь — не говори, да.
Re[8]: топик для "украинских" тем
От: Whistler.  
Дата: 07.12.04 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

иду по ссылке:
Error: File Not Found

это провокация?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[9]: топик для "украинских" тем
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 07.12.04 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:

W>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

W>иду по ссылке:

W>Error: File Not Found

W>это провокация?

Хм.. Убрали!
Видать, нашли
Если инетресно, могу выслать сохраненный вариант.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[38]: топик для "украинских" тем
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 07.12.04 17:10
Оценка:

SK>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>>наверное он просто прикололся с твоих стереотипов

SK>так не прикалываются. незнаешь — не говори, да.

ну так над тобой же прикололись к твоему сведенью я по Львову хожу каждый день, и на русском разговариваю, и никто ко мне еще за это притензий не имел. впрочем может я еще не встретил твоего приятеля
или он и все его коллеги предпочитают уежать в Германию

SK>незнаешь — не говори, да.

лучше следуй сам этому правилу, а не распостраняй новости из агенства ОБС
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.