U>Складывается впечатление, что украинское общество вполне готово к развалу страны. В различной форме (от явной до завуалированной) западники выражают мысль "пошли вы на ... со своим бандитским Донетском", восточники — "пошли вы на ... со своим нищим Львовом". При этом никакого протеста, против самой возможности разделения страны не видно ни с той, ни с другой стороны. Наверное, что-то похожее было при развале СССР (определенно мне сложно судить об этом, т.к. тех событий я не застал).
U>Вопрос и к тем и к другим — вы рассматриваете территориальную целостность Украины как одну из высших ценностей?
рассматриваем, но все сообщение про сепаратизм, вообщемто не попытка отделения, и попытка давления на опозицию.
Я сегодня смотрел трансляцию митинга в донецке по ТРК "Украина", цирк еще тот(http://www.ostro.org/shownews_ks.php?id=8820). Если чесно то до этих выборов я думал, что "экстремисты" это мои сограждане в зададной Украине(но они такого безобразия себе не позволяли), а жителе центра и востока добрые и веселые люди (вот так развеялся еще одни миф )
в субботу, 27 ноября, спикер Государственной Думы Российской Федерации и официальный представитель Владимира Путина на выборах в Украине Борис Грызлов заявил:
"Вопрос о победителе на президентских выборах в Украине обсуждаться не должен, обсуждаться могут только технические вопросы — вопросы о председателе правительства, о проведении конституционной реформы", — сказал он, выступая сегодня на съезде партии "Единая Россия", председателем которой он является.
Он подчеркнул, что "есть избранный президент Украины Янукович, о победе которого объявил Центризбирком".
В то же время вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин заявил, что считает нелегитимным сегодняшнее решение Верховной Рады Украины о признании недействительными результатов выборов президента.
Они что не понимают что роют себе яму? Похоже если Путя поддержал кого-то один раз, то теперь все чиновники не думая тоже несмотря на изменившуюся остановку. Продолжат так еще годик и в Севостополе будет база 6 шлота США
похоже политика восточного соседа теряет гибкость,а ведь у них на эту тему есть совсем неплохая аналитика http://www.dni.ru/news/polit/2004/11/25/53489.html:
если ее почитать то Путин уже не выглядит таким прагматиком как его описывают, слишком много шансов упускает
В первую очередь нельзя было подставлять Путина лично. Да, Янукович как президент Украины действительно выгоден России больше, чем Ющенко. Но нелегитимный, непризнанный мировым сообществом Янукович — это колоссальная проблема для Путина, а не удобный партнер как предполагалось. Надо было спрогнозировать, как донецкие собираются выигрывать, и при максимальной скрытой поддержке самому президенту дистанцироваться. Тогда в нынешней ситуации Россия могла бы в одиночку стать спонсором процесса урегулирования. А теперь мы часть одной стороны? и арбитром будут ЕС, Германия, Польша. По большому счету, при таком масштабе фальсификаций донецкие приписали бы себе еще три процента, которые им дала личная поддержка Путина.
писалось за день до того как арбитрами стала Польша, Литва, и Хавьер Салано. Россия в этом деле сбоку.Вообщем с этим прогнозом почти угадали. смотрим что там дальше:
Почему Путин так активно помогал Януковичу?
— Дело, конечно, не о том, что нам Янукович нравится. Речь шла о неприемлимости Ющенко. И тут, кроме общепринятых соображений, есть одно важное лично для Путина.
Избирательную кампанию Ющенко финансировали многие, и все бы ничего, но он совершил одну большую ошибку – воспользовался финансовой помощью Бориса Березовского. А с Березовским у Путина собственные счеты. И, конечно, он не мог допустить, чтобы в случае победы Ющенко Березовский бы переехал из Лондона в Киев, открыл бы где-нибудь в Луганске телекомпанию и начал бы вещать на Россию антипутинскую пропаганду. Серьезный аргумент? Смотря для чего. Масштаб международных проблем связанных с ситуацией на Украине несопоставимо больше. Масштаб подачек, которые мы еще сделаем, чтобы помочь Януковичу-президенту, если он им станет, будет велик. А потеря доверия населения в центре Украины – невосполнима.[b] Можно было это спрогнозировать? Да, конечно. [b]Но случилось так, что в то время как Путин думал, что он выстраивает на Украине мощное лобби, донецкая группа выстроила свое лобби в администрации самого Путина – иначе объяснить все эти поездки Путина невозможно.
про березовского это похоже месный фольклор, в любом случае опальный олигарх делающий гадости Путину из-за бугра меня не интересует. Насчет доверия там правда написано, причем аукнется это не только сейчас но и лет через 25 когда на смену теперешним чиновникам прийдут сегодняшнии студенты, а почти все они размахивали флагом с словом "Так" и слышали слухи про московский спецназ в Киеве.
Если про донецкое лобби в москве правда, то даже немного чуствую гордость за то как они попользовались Путином (они хоть и донецкие, но тоже украинцы)
Более того, мы спалили тот ресурс влияния который у нас всегда был – московскую патриархию. Которая так активно в последнюю неделю взялась за кампанию. Дискредитирован важнейший легитимный инструмент влияния на Украине в пользу России. То есть Путин, РПЦ и фальсификация – в одном ряду.
чем меньше будет элементов влияния, тем лучше
- А эти поздравления Грызлова и Путина Януковичу…
— Это вообще катастрофическая ошибка. Я сначала подумал, что Путин наконец понял, где оказался, и специально уехал в Латинскую Америку, чтобы иметь возможность не высказываться на тему украинских выборов как можно дольше. И вдруг это его заявление… Этим заявлением Путин поставил себя в совершенно идиотское положение. Ведь как все выглядит в глазах тех, кто смотрит телевизор: объявляют результаты exit polls, согласно которым выигрывает Ющенко. Штаб Януковича заявляет, что exit polls для них ничего не значат, что значат только официальные результаты. И тут, еще до объявления этих результатов, Борис Грызлов, который находится в Киеве и видит своими глазами все то, что происходит на выборах, созывает пресс-конференцию и поздравляет Януковича с победой. Спикер российского парламента! Дальше – больше: Януковичу звонит Путин, и тоже поздравляет его с победой. У всех нормальных людей эти действия российской власти вызвали шок. И естественно, что на первой же пресс-конференции у Путина спросили, зачем он это сделал. И что отвечает Путин? Он отвечает, что поздравил одного из кандидатов по результатам exit polls! По тем самым результатам, которые они не признавали, более того, по которым выиграл совсем другой кандидат. Иначе, как комедией, все это назвать нельзя. Путин стал героем анекдота, причем не такого добродушного, как в проекте Владимир Владимирович™, а дурного. Но важно другое: начиная с этого момента Россия проигрывает украинские выборы уже при любых условиях.
ага, стал он героем анекдота, про то как Путин 18 раз поздравляет Януковича, его мне вчера раз пять рассказали, думал уже все, так нет, когда в 11 уходил с работы охраник расказал его еще раз. И это хорошо, лучший способ боротся с властью, это ее высмеять.
- Что значит – проигрывает при любых условиях?
— Первый вариант – продавливается кандидатура Януковича. В этом случае мы теряем население. Мы навязали выбор. Не восток Украины победил у запада, а Россия у Украины. Маятник качнется с такой силой, что мы получим следующий состав Рады просто антироссийским.
Второй вариант – повторные выборы, переголосование. В этом случае Россия выглядит по идиотски, Кремль получается как бы одним из подразделений штаба донецких. Украина, получается, сама признала несправедливость выборов, а высшие лица России уже определили победителей в этих несправедливых выборах.
И третий вариант – выигрывает Ющенко. В этом случае Россия просто проигрывает – ведь она публично играла против Ющенко.
есть китайская пословица, "если не можеш выиграть, то главное вовремя проиграть".
выглядит так, что они выбрали первый вариант, вот только сегодня парламент большинством голосов не признал результаты выборов.
И в-третьих, что самое главное — в случае назначения повторных выборов необходимо срочно, в сотрудничестве с украинскими пророссийскими элитами, искать нового альтернативного Ющенко кандидата. Потому что у Януковича шансов нет.
у него и раньше небыло их, вообще складывается впечатление что кучма с самого начала задумал нечто подобное, после того как неудалась политреформа.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>Они что не понимают что роют себе яму? Похоже если Путя поддержал кого-то один раз, то теперь все чиновники не думая тоже несмотря на изменившуюся остановку. Продолжат так еще годик и в Севостополе будет база 6 шлота США
А не продолжат — тем более будет. Плюс этнические чистки, запрет делопроизводства на русском и закрытие русских школ. Кроме этого, ввод войск НАТО, закрытие границ с Россией и так далее. Я понимаю, что вам лично этого хочется, но почему это должно нравиться нам?
Предупреждая ваши возражения типа "это ложь и поклеп" — нет, не ложь и не поклеп. Мы, знаете ли, в основном инфу берем не стелеканалов, которые вы нас зачем-то призываете смотреть. Ваши сайты у нас видны ничуть не хуже, а то и лучше, чем у вас.
C>
C>...Надо было спрогнозировать, как донецкие собираются выигрывать, и при максимальной скрытой поддержке самому президенту дистанцироваться...
Куда ж больше дистанцироваться? Весь запад орет благим матом: "мы не признаем результаты выборов, которые нас не устраивают", а Путин только и говорит, что РФ не вмешивается во внутренние дела Украины. А зря не вмешивается, кстати.
C>
C> Почему Путин так активно помогал Януковичу?
C>- Дело, конечно, не о том, что нам Янукович нравится. Речь шла о неприемлимости Ющенко.
Да, именно так. Только зачем еще раз повторять очевидное?
C>Масштаб международных проблем связанных с ситуацией на Украине несопоставимо больше. Масштаб подачек, которые мы еще сделаем, чтобы помочь Януковичу-президенту, если он им станет, будет велик. А потеря доверия населения в центре Украины – невосполнима.[b] Можно было это спрогнозировать? Да, конечно. [b]Но случилось так, что в то время как Путин думал, что он выстраивает на Украине мощное лобби, донецкая группа выстроила свое лобби в администрации самого Путина – иначе объяснить все эти поездки Путина невозможно. C>[/q]
Глупость несусветная. Во первых, какие подачки? За все, что дадут Януковичу, вам придется платить, равно как и за все, что дадут Ющенко. Даром только воздух, и то не всегда. Во-вторых, какая сейчас-то "потеря доверия"? Населению задурили голову настолько, что скоро оно начнет носить только жилеты дорожников и одними апельсинами питаться — из-за цвета.
C>...лет через 25 когда на смену теперешним чиновникам прийдут сегодняшнии студенты, а почти все они размахивали флагом с словом "Так" и слышали слухи про московский спецназ в Киеве.
За 25 лет людям свойственно умнеть и с некоторым стыдом вспоминать ошибки молодости.
C>Если про донецкое лобби в москве правда, то даже немного чуствую гордость за то как они попользовались Путином (они хоть и донецкие, но тоже украинцы)
Пока украинцы. Если таких, как вы, станет больше — а с приходом к власти Ющенко их станет больше — их национальная самоидентификация может измениться.
C>есть китайская пословица, "если не можеш выиграть, то главное вовремя проиграть". C>выглядит так, что они выбрали первый вариант, вот только сегодня парламент большинством голосов не признал результаты выборов.
Янукович выиграет и следующие выборы, если они будут честными. Но я не верю ни то, что предыдущие результаты не подтасованы в сторону Ющенко минимум на несколько процентов, ни в возможность следующих честных выборов — слишком много в Ющенко вбухано бабок, чтобы это допустить. Массовые подтасовки в пользу Ющенко ясно видны любому непредвзятому человеку.
C>
C>И в-третьих, что самое главное — в случае назначения повторных выборов необходимо срочно, в сотрудничестве с украинскими пророссийскими элитами, искать нового альтернативного Ющенко кандидата. Потому что у Януковича шансов нет.
C>у него и раньше небыло их, вообще складывается впечатление что кучма с самого начала задумал нечто подобное, после того как неудалась политреформа.
Какой хамский плевок в лицо половине украинского народа!
Интересно, какую цель вы преследуете, публикуя здесь такие письма? Насолить клятым москалям?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[17]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AT>Зачем угрожать ? Мы взрослые люди. AT>Вариантов 3 AT>1) Сносите меня AT>2) Сносите ветку и просите воздерживаться от комментариев по Украине абсолютно всем. AT>3) Что хуже всего. Я удаляю клиента и зарекаюсь ходить на Ваш сайт. Формирую "мнение" и, по законам маркетинга, оно кругами расходиться.
AT>Удачи
И эти люди пытаются делать политику.
Сорри Алекс, конечно, но нельзя настолько отрываться от реалий... серьезней бы...
Re[13]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Ну да, Ю был всего лишь премьер-министром, а вот Я был могущественнейшим ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ! Ничего общего, чего уж там.
Янукович еще в кресло не сел, а оппозиция захлебывается эпитетами вроде "режим Януковича".
Кстати, охрененным и ярким Янукович был премьер-министром, в отличие от серости Ющенко.
здесь проводился опрос мнений еще до первого тура голосований. Так вот, результаты выборов очень похожи на результаты предварительного опроса. Т.е. Ющенко понимал, что никакого преимущества в голосах у него нет, поэтому показал высокую степень готовности. Ко дню выборов на майдане уже все было готово. Кстати, в Киеве значительно больше поддержали Ющенко, чем собирались за пару недель до этого. Видать произошел какой-то агитационный упор на последние дни. Да оно и понятно, столица — ключевое место. Ну и там подвоз нескольких тонн оранжевых флагов и курток в столицу одновременно с талдычиньем о демократии. "мы победим", "пора" и т.д..
Тут даже англичане прикалывались:
у оппозиции плазменные дисплеи, лазерное шоу, охрененный звук, тонны оранжевой символики... И вы говорите что это стихийный митинг???
Сегодня, в субботу прошли охрененнейшие митинги в 67-ми городах донецкой области. Памятный Львовский митинг отдыхает. И что характерно, сегодня суббота, т.е. выходной день. Вот вам и ответ, почему со вторника по пятницу не митинговали так мощно.
Но самое характерное не это. Какой средний возраст избирателя на Украине и какой процент составляют лица 18-ти..22-х лет? Так вот, лиц студенческого возраста в обществе около 1/6-й части. На майдане мы видим более половины студентов. На митингах в Донецке я вижу все возраста. Под 35-40 средний возраст — это и есть средний возраст избирателя. В том же Донецке на другой площади прошел 2-х тысячный митинг за Ю. (100 тыс против 2 тыс). И что характерно, опять более половины того дохлого митинга — студенты. Я уже что-то перестаю этих оболтусов понимать...
Re[7]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> Да я честно говоря устал , от Ваших митингов, от революций, от митингов, от всего этого маразма, гл.. блин даже уже аргументы приводить надоело , аргументирую, аргументирую , прошу объяснить и все какой-то лепет детский, мол тот хороший, этот плохой .. OL> Давайте вспомним Югославию ?? , Грузию ??.. Что .. у мя уже не хватает для вашей умности аргументов .., НИ ОДИН ИЗ СТОРОННИКОВ Ю. не аргументирует своего выбора, и не может объяснить за что он борется .. это ЧТО????!!
Недостаточность аналитического склада ума, видимо. Зомбированию в первую очерень поддаются люди, скажем так, не очень далекие.
С утра до вечера на их каналах происходит та самая элементарная форма зомбирования:
— "фальсификация была на тех участках, где Я победил"
— "Ющенко — это легитимно избранный президент"
— "Янукович проиграл выборы".
ну там еще пару фраз...
И так по кругу с утра до вечера без единого доказательства. Мне уже самому начинает так же казаться
Правда, я один наверно такой поддатливый. В магазине люди в очереди возмущены до предела происходящим в Киеве. (Хотя мы тут смотрим и оппозиционные и центральные каналы)
OL>А сколько народу голосовало за Я ???? Большая часть ,.. как нам быть ?? А ?? Вы же ущимляете наши права, требованием сверджения власти ???? ЭТО не аргумент ?? .. , Мирно ?? Мирно это когда интересует не только свое мнение .. , я не терплю когда моего мнения не учитывают, и таких большинство .., сколько было проверяющих ?? .. И все обманули .. все я пошел работать не могу больше .., от блин действительно нет скоро мозоли на лбу будут от наступания на чужие грабли уже ве я исчерпал нет , не аргументы, я исчерпал энергию для спора с фанатиками.., ладно бы идея была идеи нет , ничего нет .. пшык так и будет .. Ты назвался земляком, а по Одессе ходил ?? Знаешь что народ говорит ... БОЛЬШИНСТВО МОИЗХ ЗНАКОМЫХ за Я. Все все понимают .. OL> приехал от родителей недавно, в аптеке зашел спросил у продавщицы , ну шо ?? шо там на выборах ?? Знаешь что сказала ?? OL> А Киеве нещастя , (, те чемоданы делят, а молодежь жизнями рискует .. ) все -- ничего больше не надо .., ребят это не ваш кандидат .., как вы не понимете .., Ю-Ю ..
Несчастье будет по всей Украине скоро. Разговоры о референдуме за Автономию набирают обороты. Я не знаю, будет ли референдум. Но точно знаю, как проголосуют люди, если дойдет до референдума. И тогда Киев НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Ибо референдум пройдет законно, согласно международным законам о самоопределении.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>А то что за ним миллионы вышли на улицы, это по вашему что? OL>> Осталные на работе,.. .. я уже отписал там выше Dog>Вам что нужна 100% поддержка ?
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
V>>Скажем, ты проголосовал за Ю, ему +1 голос, я — против, ему -1, итого 0.
W>не понял логики. Если 2 кандидата — что это меняет?
Если бы я проголосовал против всех сейчас, то Ю получил бы 1 голос, Я — 0.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>>>Я просто не могу понять, почему если Дима считает что один кандидат погубит экономику крыма, а второй просто недостоин быть презеденто,
AVK>>Я нигде не видел чтобы он говорил что Я недостоин быть президентом. А ты видел? Цитату приведешь?
C>
V>>>У меня чешется язык на эпитеты в сторону действующего президента, который рекомендовал нам претендента с подобной биографией.
Речь о его политическом лице, и слабой позиции как следствие. О его деловых качествах я самого высокого мнения (в противовес Ю), у Януковича есть чему поучится всем, и Киевской административной власти тоже.
C>не на барикады а на забастовку. или хотя бы провели сбор подписей и референдум по этому поводу, устроили бы какой-нибуть пеший ход на Киев, вообщем подняли бы шум, а так у них тишина и покой, значит вообщем ситуация их устраивает.
Сегодня, в субботу, в выходной день прошли такие митинги, что ваши Львовские не заметны и под микроскопом. Сбор подписей уже начался. Я опасаюсь, что дойдет до референдума, ибо исход референдума очевиден.
C>кроме того, как я могу заявлять что этого спецназа нету в Киеве если у меня нету никаких доказательств того что их нету
Кстати, как выяснилось — действительно не было. Не показательна ли твоя позиция для оценки фактов, выдвигаемых оппозицией?
V>>>>ЦИК не считал голоса в регионах. Он лишь проссумировал подписанные обеими сторонами итоговые цифры по избирательным участкам. Dog>>>Ну и что ? На основании чьих результатов выносится решение? V>>избирательных комиссий на участках Dog>А считает кто , Кучма ?
на участках и считают. представители 2-х сторон присутствуют при подсчете и подписывают протокол. только так и 100%-но подписали.
Dog>Как вам сказать, возможно вы и правы. Преговоры необходимы. Я с большего сужу по своей стране, где с властью, действущей именно такими методами, переговоры просто бесполезны. Тут все постоянно указывают на ошибки России, Грузии, ... я же пытаюсь показать вам ошибки Белоруссии. Вот вам вполне реальный сценарии, обратный Грузинскому. Но почему-то об этом стараютсся молчать
Нет, свободы здесь — попой кушай. Кучму честили и в хвост и в гриву. Даже слишком ИМХО, это роняет имидж страны, сами выбрали, потом хаете...
Форум 5-го канала ( http://5tv.com.ua)
Сохраненая Яндексом копия:
==================
Написане: 24 травня 2004, понеділок, 4:42 pm Тема повідомлення: SW Провів паралелі!! А Морфеїч тоді хто? в них там кінець поганий.... А якщо до цього? Ющенко ( Люк Скайвокер ) Тимошенко ( Лея ) Янукович (імператор) а Кучма тоді (Вейдер)
====================
Здравствуйте, FantomGood, Вы писали:
FG>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
Dog>>>Вон, тут почти все россияне ну так клянут и Путина и экономику и всё остальное ... но, однако когда речь заходит о соседях, тут же обо всём забывают и начинают, пугая западом , тянуть к себе. Пусть бы лучше Россией попугали
A>>Господин Dog, неправда ваша. Вопросы к Путину конечно есть, но "клянут" его в России только либерасты и прозападные правозащитники. По мнению большинства людей он проводит вполне вменяемую политику — иначе бы он не победил в 1-м туре президентских выборов. FG>Победить победили, а рейтин то падает
в стране с развалом рейтинг любого лидера будет падать.
а экономику за 4 года не поднять, лет 10-15 нужно.
если на Украине сейчас весело придет Ющ к власти при поддержке народа, то через пару лет его рейтинг тоже упадет раз так во много, ибо чудес в экономике не бывает
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Всем привет!
P>
Это мне мерещится или кому-то еще то же?
P>
P>+
P>Форум 5-го канала ( http://5tv.com.ua)
P>Сохраненая Яндексом копия:
P>==================
P>Написане: 24 травня 2004, понеділок, 4:42 pm Тема повідомлення: SW Провів паралелі!! А Морфеїч тоді хто? в них там кінець поганий.... А якщо до цього? Ющенко ( Люк Скайвокер ) Тимошенко ( Лея ) Янукович (імператор) а Кучма тоді (Вейдер)
P>====================
класс высказывания L.Long'а регулярно поднимают мне и всему нашему офису настроение Как прекрасно, что есть такой человек как L.Long, без тебя бы, уважаемый, жизнь была бы на порядок счучнее.
а когда я (уже буквально под столом) читал строчки "Янукович выиграет и следующие выборы, если они будут честными." вспомнилось недавняя встреча Соланы и остальных высоких гостей с нашими кандидатами и Кучмой. Это же кем надо быть, чтобы одеть футболку, а поверх нее пиджак. Янукович не знает элементарных правил приличия, я вообще не понимаю людей, кто голосовал за этого полудурка...
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
V>>>Скажем, ты проголосовал за Ю, ему +1 голос, я — против, ему -1, итого 0.
W>>не понял логики. Если 2 кандидата — что это меняет?
V>Если бы я проголосовал против всех сейчас, то Ю получил бы 1 голос, Я — 0.
??? это что, получается что голосуя против всех это равносильно голосованию за Ю ?
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[8]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Недостаточность аналитического склада ума, видимо. Зомбированию в первую очерень поддаются люди, скажем так, не очень далекие.
это оскорбление?
V>Несчастье будет по всей Украине скоро. Разговоры о референдуме за Автономию набирают обороты. Я не знаю, будет ли референдум. Но точно знаю, как проголосуют люди, если дойдет до референдума. И тогда Киев НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Ибо референдум пройдет законно, согласно международным законам о самоопределении.
я из Дн-ской области, которая якобы попадает под автономию и я тебе могу со 100% уверенностью сказать, что здесь люди настроены не менее решительно, чем в Киеве и 70% всех людей крайне против Я. у власти или каких-либо автономий.
Здравствуйте, Василий Пешнев, Вы писали:
ВП>класс высказывания L.Long'а регулярно поднимают мне и всему нашему офису настроение Как прекрасно, что есть такой человек как L.Long, без тебя бы, уважаемый, жизнь была бы на порядок счучнее.
ВП>а когда я (уже буквально под столом) читал строчки "Янукович выиграет и следующие выборы, если они будут честными." вспомнилось недавняя встреча Соланы и остальных высоких гостей с нашими кандидатами и Кучмой. Это же кем надо быть, чтобы одеть футболку, а поверх нее пиджак. Янукович не знает элементарных правил приличия,
еще эта встреча задержалась на 3 часа из-за того что его немогли найти...
ВП>я вообще не понимаю людей, кто голосовал за этого полудурка...
врядли он "полудурок" если сумел из зека стать губернатором, даже страшно подумать что он с таким умом из страны сделает. На вещи надо смотреть обьктивно, "Я" не глупый, просто он не эрудирован и не очень образован, достаточно вспомнить его последнее высказывание про "шкодливого кота Леопольда Ющенка" . Cпорим, он это сам придумал а не с бумажки прочитал.