Здравствуйте, ramasha, Вы писали:
R>Пусть там в Киеве кричат, что хотят, а мы будем работать.
Простите конечно, но это заблуждение просто за%%%%%. Так что выскажусь немного резко.
который раз слышу эту мудрую мыслю. Похоже у вас это мнение на тему "Они все кричат, а вот мы тут работаем" очень распострано. Сначала теми кто постонянно кричит былы "западенцы", теперь уже и киевляне, и только вы, чесный люмпен-пролетариат, продолжаете втихаря вкалывать на заводах(производить сталь/уголь/<вписать нужное> чем и кормите всю страну). Ну так и продолжайте вкалывать на чужого дядю приватизировавшего ваш завод, и ждите когда вас выкинут с него на нищенскую пенсию. А ваша "восточно украинская республика", будет не вашей, а она будет вотчиной Януковича, Ахметова, и т.д. Для них вы современный вариант крепосных крестьян. Конечно со временем начнете "киричать" и вы, но будет уже позно.
Hello, vdimas!
You wrote on Fri, 26 Nov 2004 15:59:02 GMT:
[Sorry, skipped]
Тут мне позвонил товарищ, прошел слух, что Луганский совет обратился к России с
прозьбой принять Луганскую область в состав России.
За эту информацию я не ручаюсь. Завтра проверим. А сейчас пора уже домой.
G>Союз росии и украины... это конечно звучит Тока ты мне не подскажешь на кой ляд наш Чучма -который балатировался как про-российский политик на последних выборах как и якубович щас — отправил войска в ирак? Вы там ваще в россии уши развесили я смотрю — добрая половина все еще верит в какойто мифический "союз". Ботва редчайшая. Какой у нас с вами и у вас с нами может быть союз. Вы вот например там в россии что от этого получите?
Объясняю. Украина для России — это как критическая масса, после присоединеия которой (имеется ввиду экономика главным образом) возникает супергосударство с международным влиянием. Как США, Китай или Евросоюз. В одиночку России поднять свой геополитический проект почти нереально, она так и останется большой страной с региональным статусом. Вместе же можно сделать очень многое, особенно если к проекту присоединится Казахстан и Белоруссия. Главное что в полуживом состоянии еще есть нужная инфраструктура, ещё не поздно. Да и в историко-культурном смысле мы очень близки, т.к. являемся потомками некогда великой Российской Империи (а если глубже смотреть — Киевской Руси). Партнерство сейчас предлагается совершенно равноправное, никаких "младших братьев".
Есть у России заклятый друг по имени Збигнев Бжезинский. Так вот он предельно конкретно говорил, что "с Украиной Россия всегда держава, а без неё — никогда". Умный дядька, в самую точку и без модной ныне демократической мишуры. Жаль что играет за другую команду ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
A__>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали: G>>>>Ну дык че ты нервничаешь. В рабство то ты все равно не попадешь. Все твое останется при тебе. А стать для украины сырьевым придатком сша было бы ваще подарком при теперешних реалиях. A__>>>А что, в Уркаине много нефти и газа? OL>> Сейчас Украина металлопрокат в европу, и кучу еще всякого технологически мелкого товара, .. A__>Речь шла о том, чтобы продаться США. Что может предложить Украина США?
Слишко мобывательская трактовка .."продасться "
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
R>Hello, Crab! R>You wrote on Fri, 26 Nov 2004 14:18:49 GMT:
C>> Есть отдельные (их вообще очень-очень мало) дикие западенцы. Они C>> почему-то лезут драться с теми януковичами, что приходят к палаточному C>> городку. Их предупреждают о том, что из городка выгонят, если не помогло C>> — отправлят домой.
C>> Как мне известно — был 1 такой случай.
R>Почитайте R>http://www.inosmi.ru/translation/215069.html
R>Это я думаю не "маскали" писали.
Уважаемый, у меня нет инета. Но я месяц назад ходил на сайт рейтерс (если не перепутал). И руссий и английский. Версии описывания событий кардинально отличаются.
Давайте сюда оригинал статьи, у меня инета нет, будем вместе переводить.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>И если правительство США считает, что к примеру невозможно предоставлять кредиты президенту Януковичу, bt>то я их полностью поддерживаю. Я не хочу, чтобы мой сын потом отдавал эти кредиты зя Януковича, Медведчука и прочих.
Угу, лучше пусть он отдает кредиты за Ю, которые на пару порядков будут выше.
sc>>И вообще, разве можно применять к человеку какие-либу репрессивные меры (отказ в визе и т.д.) без доказательства его вины? В том числе и в искажении результатов выборов. Ведь никакого расследования еще не было. А репрессии со стороны США уже начались. Что несомненно является в высшей степени демократично по американским понятиям.
bt>Я слышал озвученный список фамилий в новостях.
В про-USщенских новостях, они уже собирают списки для репрессий
bt>К сожалению, сейчас нет времени искать информацию из заслуживающих доверия источников. bt>Могу назвать, что помню: Медведчук, Ахметов.
Ахметов — успешный промышленник, да они просто присвоят себе его капиталл.
Ведь нет давно государственных промышленных предприятий, т.е. этот пирог поделят вполне конкретные люди из окружения USщенка.
bt>Я защищаю свой выбор и протестую против фальсификации выборов.
а я свой, и здесь полно ссылок на оголтелую фальсификацию в западенщине
bt>Могут правительства США и стран Европы как-то помочь мне — спасибо.
Помочь тебе — помешать нам.
Мы пока сидит по домам, но это не значит, что мы будем и дальше сидеть по домам. Вы можете крупно доиграться. Сильные и уверенные люди флажками по пустякам не машут, и если вы вынудите их подняться — дороги назад уже не будет.
Лучше кончайте свой бардак и не испытывайте терпение нормальных граждан.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>Но у меня есть следующее:
bt>2. Я вижу методы, которые используют обе стороны.
слово обе — ошибочное. тут участвует 3 стороны. 3-я сторона — штаты.
bt>3. Я вижу людей, которые поддерживают обе стороны. нас поддерживает независимый Лондон в перекор официальному
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали: OL>Слишко мобывательская трактовка .."продасться "
Согласен. Пожалуй действительно неудачное в данном случае слово. Слишком эмоционально окрашеное.
Правильнее было бы написать:
Речь шла о том, чтобы стать сырьевым придатком США. Что может предложить Украина США?
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: bt>>2. Я вижу методы, которые используют обе стороны. V>слово обе — ошибочное. тут участвует 3 стороны. 3-я сторона — штаты.
Из того, что пишут, можно иногда прийти к выводу, что 3я сторона Украина.
Украина и США ("The Times", Великобритания)
Письмо в редакцию
Алекс Ли (Alex Lee), 26 ноября 2004
[отослать ссылку] [версия для печати]
Уважаемый коллега,
Я не могу избавиться от ощущения, что замечания Колина Пауэлла, касающиеся настоящего кризиса на Украине (сообщение от 25 ноября), явно указывают на высокомерие США и безответственность на международной арене.
Своими плохо скрываемыми угрозами ограничить отношения с Украиной в случае победы Виктора Януковича г-н Пауэлл рискует разжечь и без того взрывоопасную ситуацию.
Вполне возможно, что президентские выборы на Украине прошли с нарушениями, но это не дает никому права поступать так безответственно, открыто поддерживая одну из сторон в то время, когда есть возможность разрешить ситуацию мирным путем.
С уважением,
Алекс Ли (Alex Lee)
B20 2LY
Бирмингем (Birmingham)
Хендсворт Вуд (Handsworth Wood)
Уэст Авеню, 83 (West Avenue)
Дауэр Хаус (The Dower House)
Это просто пример чем отличаютс западные СМИ от наших, в "The Guardian" просто кто-то очень не любит америкосов и как у нас во всем виноваты русские, так у них америкосы, ведь если посмотриш внимательнее то найдеш еще одну статью из этой газеты названую: "За беспорядками в Киеве стоят американцы", но гуардиан имеет право кого-то не любить, а у нас понадобились стотысячные демонстрации чтобы центральные каналы покаялись (интересно было это покаяние на 1+1 слушать, они фактически признались что врали на протяжении всех выборов и необьективно освящали ситуацию, потом всей толпой пообщещали так больше не делать) и стали хоть как-то освящать все стороны вопроса.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>А вообще, странно, что он ещё не поседел и на ногах держится. От такого прессинга жизнь сильно сокращается безотносительно, с какой стороны баррикады ты стоишь...
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>А кто сказал что у вас при Януковиче будет оппозиция. Да за такие действия за пару лет её гос машина просто сомнёт. Кому нужны такие проблемы на следующих выборах. Я вам ещё раз говорю — яркий пример Беларусь.
переезжай жить к нам
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AT>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
AT>To Moderator AT>Учитывая, что на этом форуме участвуют обе стороны, высказывания этого товарища прямым образом относятся к конкретным людям. Таким как я, потому что я тоже выхожу на улицу митинговать. На то есть причины и закончим на этом. Мне уже писали мои коллеги из Украины, что форум стал отражать общую "политику партии России". Жаль, что такой профессиональный коллектив снисходительно относится к таким неадекватным репликам.
AT>Я прошу навести порядок на этом форуме. AT>Если ваша позиция — поддерживать такого рода "беседу", я прошу удалить мою учетную запись с rsdn. AT>Искренне Ваш, AT>Александр Пичкуров AT>Украина, Одесса, AT>ИТ Директор
AT>aka (маменькиных сыночков и профессорских дочек, студосов, которые оправдывают прогулы пар своей "жесткой гражданской позицией")
Прощу прощения, товарищ ИТ директор, а почему
"политику партии России"? Я ваще-то с украины, из славного города харькова. Или во всех кто не с нами видим врагов.
И вместо (или кроме) того, чтобы стучать модератору, может мне скажешь, чем я тебя оскорбил — я извинюсь если не прав.
R>Тут мне позвонил товарищ, прошел слух, что Луганский совет обратился к России с R>прозьбой принять Луганскую область в состав России.
Нет, они провозгласили Юго-восточную Украинскую республику и просят о ее признании.
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL> В общем сегодня будут переговоры, посмотрим чем закончатся, .. Я надеюсь все таки на некоторую разумность, хотя это явно не вписывается в тот сценарий, что избрал Ю(а точнее ему избрали). Это ему огромный минус.
Да, ющенко похоже занял принципиальную позицию. И презиком зря он себя кстати провозгласил — мне этот его ход очень не нравится. Все ведется к тому что он реально будет выдавливать силой себе свои презиковские права
Здравствуйте, achp, Вы писали:
A>Нет, они провозгласили Юго-восточную Украинскую республику и просят о ее признании.
О, да... Что Луганский, что Донецкий облсоветы просто таки апологеты конституции Украины.
Чего им метаться-то, они ж выиграли?