Re[4]: топик для "украинских" тем
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 26.11.04 16:03
Оценка: 3 (1) +1 -2
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>Пусть там в Киеве кричат, что хотят, а мы будем работать.

Простите конечно, но это заблуждение просто за%%%%%. Так что выскажусь немного резко.

который раз слышу эту мудрую мыслю. Похоже у вас это мнение на тему "Они все кричат, а вот мы тут работаем" очень распострано. Сначала теми кто постонянно кричит былы "западенцы", теперь уже и киевляне, и только вы, чесный люмпен-пролетариат, продолжаете втихаря вкалывать на заводах(производить сталь/уголь/<вписать нужное> чем и кормите всю страну). Ну так и продолжайте вкалывать на чужого дядю приватизировавшего ваш завод, и ждите когда вас выкинут с него на нищенскую пенсию. А ваша "восточно украинская республика", будет не вашей, а она будет вотчиной Януковича, Ахметова, и т.д. Для них вы современный вариант крепосных крестьян. Конечно со временем начнете "киричать" и вы, но будет уже позно.
Re[2]: Донецкий облсовет хочет создать автономию
От: ramasha Украина  
Дата: 26.11.04 16:03
Оценка:
Hello, vdimas!
You wrote on Fri, 26 Nov 2004 15:59:02 GMT:

[Sorry, skipped]

Тут мне позвонил товарищ, прошел слух, что Луганский совет обратился к России с
прозьбой принять Луганскую область в состав России.
За эту информацию я не ручаюсь. Завтра проверим. А сейчас пора уже домой.

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[7]: топик для "украинских" тем
От: Amethyst  
Дата: 26.11.04 16:04
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Союз росии и украины... это конечно звучит Тока ты мне не подскажешь на кой ляд наш Чучма -который балатировался как про-российский политик на последних выборах как и якубович щас — отправил войска в ирак? Вы там ваще в россии уши развесили я смотрю — добрая половина все еще верит в какойто мифический "союз". Ботва редчайшая. Какой у нас с вами и у вас с нами может быть союз. Вы вот например там в россии что от этого получите?

Объясняю. Украина для России — это как критическая масса, после присоединеия которой (имеется ввиду экономика главным образом) возникает супергосударство с международным влиянием. Как США, Китай или Евросоюз. В одиночку России поднять свой геополитический проект почти нереально, она так и останется большой страной с региональным статусом. Вместе же можно сделать очень многое, особенно если к проекту присоединится Казахстан и Белоруссия. Главное что в полуживом состоянии еще есть нужная инфраструктура, ещё не поздно. Да и в историко-культурном смысле мы очень близки, т.к. являемся потомками некогда великой Российской Империи (а если глубже смотреть — Киевской Руси). Партнерство сейчас предлагается совершенно равноправное, никаких "младших братьев".
Есть у России заклятый друг по имени Збигнев Бжезинский. Так вот он предельно конкретно говорил, что "с Украиной Россия всегда держава, а без неё — никогда". Умный дядька, в самую точку и без модной ныне демократической мишуры. Жаль что играет за другую команду ...
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[10]: топик для "украинских" тем
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.11.04 16:06
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

G>>>>Ну дык че ты нервничаешь. В рабство то ты все равно не попадешь. Все твое останется при тебе. А стать для украины сырьевым придатком сша было бы ваще подарком при теперешних реалиях.
A__>>>А что, в Уркаине много нефти и газа?
OL>> Сейчас Украина металлопрокат в европу, и кучу еще всякого технологически мелкого товара, ..
A__>Речь шла о том, чтобы продаться США. Что может предложить Украина США?
Слишко мобывательская трактовка .."продасться "
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[7]: топик для "украинских" тем
От: Crab Украина  
Дата: 26.11.04 16:08
Оценка:

R>Hello, Crab!

R>You wrote on Fri, 26 Nov 2004 14:18:49 GMT:

C>> Есть отдельные (их вообще очень-очень мало) дикие западенцы. Они

C>> почему-то лезут драться с теми януковичами, что приходят к палаточному
C>> городку. Их предупреждают о том, что из городка выгонят, если не помогло
C>> — отправлят домой.

C>> Как мне известно — был 1 такой случай.

R>Почитайте

R>http://www.inosmi.ru/translation/215069.html

R>Это я думаю не "маскали" писали.

Уважаемый, у меня нет инета. Но я месяц назад ходил на сайт рейтерс (если не перепутал). И руссий и английский. Версии описывания событий кардинально отличаются.

Давайте сюда оригинал статьи, у меня инета нет, будем вместе переводить.

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[21]: топик для "украинских" тем
От: vdimas Россия  
Дата: 26.11.04 16:11
Оценка:
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>И если правительство США считает, что к примеру невозможно предоставлять кредиты президенту Януковичу,

bt>то я их полностью поддерживаю. Я не хочу, чтобы мой сын потом отдавал эти кредиты зя Януковича, Медведчука и прочих.

Угу, лучше пусть он отдает кредиты за Ю, которые на пару порядков будут выше.

sc>>И вообще, разве можно применять к человеку какие-либу репрессивные меры (отказ в визе и т.д.) без доказательства его вины? В том числе и в искажении результатов выборов. Ведь никакого расследования еще не было. А репрессии со стороны США уже начались. Что несомненно является в высшей степени демократично по американским понятиям.

bt>Я слышал озвученный список фамилий в новостях.

В про-USщенских новостях, они уже собирают списки для репрессий

bt>К сожалению, сейчас нет времени искать информацию из заслуживающих доверия источников.

bt>Могу назвать, что помню: Медведчук, Ахметов.

Ахметов — успешный промышленник, да они просто присвоят себе его капиталл.
Ведь нет давно государственных промышленных предприятий, т.е. этот пирог поделят вполне конкретные люди из окружения USщенка.

bt>Я защищаю свой выбор и протестую против фальсификации выборов.

а я свой, и здесь полно ссылок на оголтелую фальсификацию в западенщине

bt>Могут правительства США и стран Европы как-то помочь мне — спасибо.

Помочь тебе — помешать нам.

Мы пока сидит по домам, но это не значит, что мы будем и дальше сидеть по домам. Вы можете крупно доиграться. Сильные и уверенные люди флажками по пустякам не машут, и если вы вынудите их подняться — дороги назад уже не будет.

Лучше кончайте свой бардак и не испытывайте терпение нормальных граждан.
Re[23]: топик для "украинских" тем
От: vdimas Россия  
Дата: 26.11.04 16:14
Оценка: -1
Здравствуйте, bt, Вы писали:

bt>Но у меня есть следующее:

bt>2. Я вижу методы, которые используют обе стороны.

слово обе — ошибочное. тут участвует 3 стороны. 3-я сторона — штаты.

bt>3. Я вижу людей, которые поддерживают обе стороны.

нас поддерживает независимый Лондон в перекор официальному
Автор: vdimas
Дата: 26.11.04
.
Re[11]: топик для "украинских" тем
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 26.11.04 16:18
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Слишко мобывательская трактовка .."продасться "
Согласен. Пожалуй действительно неудачное в данном случае слово. Слишком эмоционально окрашеное.
Правильнее было бы написать:

Речь шла о том, чтобы стать сырьевым придатком США. Что может предложить Украина США?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 0>>
Re[24]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 16:22
Оценка: :))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
bt>>2. Я вижу методы, которые используют обе стороны.
V>слово обе — ошибочное. тут участвует 3 стороны. 3-я сторона — штаты.
Из того, что пишут, можно иногда прийти к выводу, что 3я сторона Украина.
Re[8]: Запад показал России свое лицо
Дата: 26.11.04 16:23
Оценка:
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
_>Не ,у земляка. У Хрущева

ты нашего земмляка не трогай, его кукуруза была явлением временным, а Крым остался .
Re: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 16:34
Оценка:
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:

http://www.inosmi.ru/translation/215084.html

Украина и США ("The Times", Великобритания)
Письмо в редакцию

Алекс Ли (Alex Lee), 26 ноября 2004

[отослать ссылку] [версия для печати]

Уважаемый коллега,

Я не могу избавиться от ощущения, что замечания Колина Пауэлла, касающиеся настоящего кризиса на Украине (сообщение от 25 ноября), явно указывают на высокомерие США и безответственность на международной арене.

Своими плохо скрываемыми угрозами ограничить отношения с Украиной в случае победы Виктора Януковича г-н Пауэлл рискует разжечь и без того взрывоопасную ситуацию.

Вполне возможно, что президентские выборы на Украине прошли с нарушениями, но это не дает никому права поступать так безответственно, открыто поддерживая одну из сторон в то время, когда есть возможность разрешить ситуацию мирным путем.

С уважением,

Алекс Ли (Alex Lee)
B20 2LY
Бирмингем (Birmingham)
Хендсворт Вуд (Handsworth Wood)
Уэст Авеню, 83 (West Avenue)
Дауэр Хаус (The Dower House)
Re[2]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 16:35
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

A__>http://www.inosmi.ru/translation/215069.html

Это просто пример чем отличаютс западные СМИ от наших, в "The Guardian" просто кто-то очень не любит америкосов и как у нас во всем виноваты русские, так у них америкосы, ведь если посмотриш внимательнее то найдеш еще одну статью из этой газеты названую: "За беспорядками в Киеве стоят американцы", но гуардиан имеет право кого-то не любить, а у нас понадобились стотысячные демонстрации чтобы центральные каналы покаялись (интересно было это покаяние на 1+1 слушать, они фактически признались что врали на протяжении всех выборов и необьективно освящали ситуацию, потом всей толпой пообщещали так больше не делать) и стали хоть как-то освящать все стороны вопроса.
Re: Российский спецназ прибыл в Киев
От: Lepsik Индия figvam.ca
Дата: 26.11.04 16:42
Оценка: 3 (1) :))) :))
Re[3]: А что у него с лицом?
От: MicVit  
Дата: 26.11.04 16:43
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>А вообще, странно, что он ещё не поседел и на ногах держится. От такого прессинга жизнь сильно сокращается безотносительно, с какой стороны баррикады ты стоишь...

Так на фото ясно видно, что поседел.
Re[11]: топик для "украинских" тем
От: Whistler.  
Дата: 26.11.04 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>А кто сказал что у вас при Януковиче будет оппозиция. Да за такие действия за пару лет её гос машина просто сомнёт. Кому нужны такие проблемы на следующих выборах. Я вам ещё раз говорю — яркий пример Беларусь.

переезжай жить к нам
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.04 16:54
Оценка:
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AT>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

AT>To Moderator

AT>Учитывая, что на этом форуме участвуют обе стороны, высказывания этого товарища прямым образом относятся к конкретным людям. Таким как я, потому что я тоже выхожу на улицу митинговать. На то есть причины и закончим на этом. Мне уже писали мои коллеги из Украины, что форум стал отражать общую "политику партии России". Жаль, что такой профессиональный коллектив снисходительно относится к таким неадекватным репликам.

AT>Я прошу навести порядок на этом форуме.

AT>Если ваша позиция — поддерживать такого рода "беседу", я прошу удалить мою учетную запись с rsdn.
AT>Искренне Ваш,
AT>Александр Пичкуров
AT>Украина, Одесса,
AT>ИТ Директор

AT>aka (маменькиных сыночков и профессорских дочек, студосов, которые оправдывают прогулы пар своей "жесткой гражданской позицией")

Прощу прощения, товарищ ИТ директор, а почему
"политику партии России"? Я ваще-то с украины, из славного города харькова. Или во всех кто не с нами видим врагов.
И вместо (или кроме) того, чтобы стучать модератору, может мне скажешь, чем я тебя оскорбил — я извинюсь если не прав.
Удачи тебе, браток!
Re[3]: Донецкий облсовет хочет создать автономию
От: achp  
Дата: 26.11.04 16:54
Оценка:

R>Тут мне позвонил товарищ, прошел слух, что Луганский совет обратился к России с

R>прозьбой принять Луганскую область в состав России.

Нет, они провозгласили Юго-восточную Украинскую республику и просят о ее признании.
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.
Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Glоbus Украина  
Дата: 26.11.04 16:57
Оценка:
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

OL> В общем сегодня будут переговоры, посмотрим чем закончатся, .. Я надеюсь все таки на некоторую разумность, хотя это явно не вписывается в тот сценарий, что избрал Ю(а точнее ему избрали). Это ему огромный минус.

Да, ющенко похоже занял принципиальную позицию. И презиком зря он себя кстати провозгласил — мне этот его ход очень не нравится. Все ведется к тому что он реально будет выдавливать силой себе свои презиковские права
Удачи тебе, браток!
Re[4]: Донецкий облсовет хочет создать автономию
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 26.11.04 17:01
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Нет, они провозгласили Юго-восточную Украинскую республику и просят о ее признании.

О, да... Что Луганский, что Донецкий облсоветы просто таки апологеты конституции Украины.
Чего им метаться-то, они ж выиграли?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 231>>
Re[2]: Донецкий облсовет хочет создать автономию
Дата: 26.11.04 17:13
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2004/11/26/26134825_bod.shtml

я это коментировал здесь [url=]http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=919369&amp;only=1url
Автор: cencio
Дата: 26.11.04
]
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.