Здравствуйте, MicVit, Вы писали:
MV>Люди, объясните, а что у Ющенко с лицом? MV>сеодня увидел по тв и подумал, что раньше я его с кем-то путал, а теперь посмотрел:
MV>
MV>А может это разные люди?
тут 2 версии, или просто тяжело переболел, или заболел после обеда с руководителем СБУ (месное КГБ), поскольку сработано все професионально, то доказать второй вариант сейчас практически невозможно, правда видел недавно статью от в английской прессе где один професор говорил что такиеже следы были у рабочих какого то химического завода на котором была утечка какой-то гадости, а другой прохвессор говорил что это уже недоказуемо и вооюбеще этого химиката нужно чуть ли не килограм сьесть для такого эфекта.
Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:
AVK>>>Позволь не согласится с твоим взглядом. Высказывания порой слишком горячи, но в принципе в рамках. Единственный отличившийся за последнее время olegkio уже забанен. AT>>Центральные каналы только и говорят о том, что опозиция хочет разделить Украины. Интересно, что ты скажешь ? AT>>Это принципиальный вопрос !
AVK>Скажу что Российская власть не заинтересована в приходе к власти Ющенко и всеми доступными средствами пытается этому помешать.
AVK>>>Безусловно. AT>>Какая ?
AVK>Вы не можете единолично определять вещи, касающиеся всех украинцев.
Стой. Это понятно. Все пишу от себя лично, во множественном числе
Было бы прикольно , ник — "Народ Украины"
AVK>>>А половина за Януковича. Согласись — такое небольшое различие по любому не может означать безусловную приверженность народа Украины кому то одному. AT>>Нет не может. Они тоже могут выходить на Улицу. Никто им не мешает. Только Севастополь и Донецк вышли , и то, далеко не таким кол-вом.
AVK>А если они не считают приемлимыми подобные способы политической борьбы? Они что, лузеры? Или рабы, как кое кто тут утверждал?
Да нет. Причем тут Рабы ?. Зачем в приниципе это класифицировать ?. Это право, гарантированное конституцией. Кстати, смотрел по телеку только что — "массы" начинают пересекаться по Киеву.
Все вроде бы доброжелательно. Донецкие приехали "спасать" от фашистов и узнать "почему киевляне ведут раскол страны". На мой взгляд довольно странно. Но очень уж отражает агитационный материалл, распространенный по Востоку.
AT>>Вот ты мне поясли — следуя какой логики гаишники разворачивают машины из Одессы, но в их же сопровождении колоны идут из Донецка в Киев. AT>>Вчера 14 составов организовала железная дорога в Киев. Самолетов оттуда в 3 раза больше, чем обычно.
AVK>Т.е. ты считаешь что соотношение сторонников Я и Ю на улицах совпадает с реальным распределением интересов украинского народа?э
Нет, конечно. У Киева фора. В грубине дыши я этому рад
AVK>>>А вот интересно, ты выступления Тимошенко слушал? Как относишься к подобным заявлениям? AT>>плохо ;-( Я ее не лублу )
AVK>О! А Ю между прочим ручался за нее чуть ли не головой, цитату в свое время я тут уже приводил. Вот и возникает вопрос — то ли Ю не контроллирует своих ближайших соратников, то ли соратники выражают те его мысли, которые он не хочет выражать самостоятельно, боясь принести ущерб своему имиджу.
Я думаю, баррикады — это не его. Он будет нормлаьным президентом, но на баррикады не полез бы, не его стиль.
Вот сдесь Юлечка как раз к месту. Что в этом плохого ?
AVK>>>А власть всегда идет тем путем, который ей выгоден. Любая. Альтернатива только анархия. AT>>Мда, вот просто задумываешься иногда — если мы сможем на это раз ее снять — значит и в следующий раз сможем.
AVK>Что снять? Ю думаешь это не власть? Он та же власть, причем, что характерно, даже успевшая поправить страной в свое время. Вопрос лишь в том кто чьи интересы представляет. Точнее не вопрос. Вот и думай — чьи тебе интересы ближе, Росии или Штатов. А если, как я подозреваю, обои далеки то остается только расслабиться и получать удовольствие.
Штаты сдесь не причем. Это сформированное мнение. Ющенко выведет войска из Ирака сразу, чего не хотел Янукович.
Мы выбираем между Европой и провинцией России. Извини, надеюсь поймешь правильно.
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
V>>Презираю Ющенко за подобные беспорядки. C>ты все еще думаеш что он толкнул народ выйти на улицу?Пойми, мы не приймем Януковича как президента!!!! C>когда обьявили предварительные результаты в понедельник, то народ на просто снялся и пошел на митинг, стихийный митинг тысяч на 80 в центре Львова, сейчас это все более организовано продолжается уже третий день. зайди вот сюда http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/, посмотри фотки и увидеш где люди пришли на митинг сами, а где их согнали туда. У нас сейчас очень много людей уехало за свой счет в Киев, некоторые еще не доехали. Ты готов на такое ради Я ? C>И еще у нас работет много людей с других областей, не только с западных, есть и из Луганска. Они ездили домой на выборы, так вот товариш из Днепра рассказывал что народ там щимили и угрожали, особено в селах, в основном угрожали выгнать с работы, а новую найти сложно. У нас во Львове гослужащие и люди работающие на них должны были приносить открепительные талоны, не только свои, но и скупать чужие. Мне предлагали продать такой талон. Люди которые такое творят не должны прийти(точнее остатся) к власти.
Готов сказать -- что я эти слова поддерживаю полностью !
Я есть тот самый из Днепра (и кстати, нас уже несколько). Много чего увидел, да и люди из окрестных сел ТАКОЕ рассказали, что поверь мне -- при моей абсолютно _нейстральной_ позиции изначально я принял позицию/сторону Ющенко.
А теперь, если вы говорите что в там все так замечательно и хорошо, попробуйте мне ясно ответить на вопрос -- Почему я работаю тут, во Львове, а не в Днепре ?
Вот после ответа на этот вопрос и надо подумать -- А почему много людей у нас работает из тех (восточных) районов ? (кстати, есть несколько из Донецка) ... это можно озаглавить "Без комментариев".
V>>И они активно начинают искать места, куда сливать свои бумажные деньги. (Китай, Грузия, Ирак, Украина — тоже нехилый вариант ) C>думай головой, Украина в которой будут несоотвецтвующие демократическим нормам выборы это не то место куда будут сливать деньги. и даже хуже как извесно америкосы к своему госдепартаменту прислушиваются, когда был скандал с "кольчугами" заказчики на нас косо смотрели и были проблемы с нахождением новых. И ты и я работаем в области офшорного программирования, кто у нас основные заказчики понятно, так вот задумайся как на твоем материальном положении может отразится победа Я достигнутая фальсификациями (вот хинт — первая фраза которую я получил в понедельник от заказчика: "first, I do hope that the election results will turn out to be fair.")
V>>и силы и ср-ва стали тратиться на Украинезацию всего и вся. C>хм, и сколько украиноязычных школ в вашем городе?? помоему их на пальцах можно пересчитать по всему Крыму и вы жалуетесь на украинезацию?
Скажем так, я живя во Львове и говоря по русски, не испытываю _никаких_ ограничений или ущемлений. И мне даже наоборот бывает интересно поговорить на укр. языке, благо когда-то учили в школе...
Так что это фигня а не вопрос !
Ришпект,
Саша.
Re[11]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
AVK>Что снять? Ю думаешь это не власть? Он та же власть, причем, что характерно, даже успевшая поправить страной в свое время. Вопрос лишь в том кто чьи интересы представляет. Точнее не вопрос. Вот и думай — чьи тебе интересы ближе, Росии или Штатов. А если, как я подозреваю, обои далеки то остается только расслабиться и получать удовольствие.
Чуть не забыл — Ющенко "у власти" был 2 года в качестве главного банкира и немного премъер министра. Я думаю не надо говорить, что власти на этих позицийх нет. Первая — просто главный банкир, вторая — испольнительная власть, т.е. выполнять то, что говорит президент и немного парламент.
Как банкир он отличилсе тем, что был признан в 5-ке лучьших банкиров мира. Как премъер — убрал взаиморасчеты , как минимум.
не хочу продолжать, это уже агитация, извини.
AT>>Нет, и нет. Пока просто соглашусь, что я патриот. AVK>Возможно, я с этим не спорю, а твои высказывания не позволяют на данный момент заподозрить тебя в этом.
Вам бы всё подозревать
AT>>На Росииян обиделись только после того, как Путин стал сюда ненароком заезжать. AVK>Народ тут не особо переживает что обиделись на россиян на самом деле. Ну не будешь насильно мил. Россияне вон AVK>вобще практически поголовно очень не любят американцев. Претензии в основном к тому что "обижаются" на русских.
+1
AT>> Почему ненароком ? — в первый раз был, типо , день освобождения от фашистов. Все вроде нормально, только на самом деле этот день должен был быть через пару дней Потом вротой раз, потом, до официального заключение, поздравил. AVK>А вот такой тебе вопрос — почему так дружно Штаты и их доминионы высказали одинаковую позицию? Зачем например Канаде пытаться влиять на внутриполитические дела Украины? ТОлько не надо рассказывать про сердобольных канадцев, сердцем болеющих за всех несправедливо обиженных, все равно не поверю .
А кто её поймёт, загадочную канадскую душу ?
R>>>Извини, что опять посылаю Dog>>Вас печатают в словаре ? А , простите, на какую букву ? Ой, не надо не говорите
Шучу я, шучу. Устал за целый день от этого ... ну вы поняли. Ни что так не сближает как смех
Dog>>>>Ну, женщина вобще горячая. Вот такую бы в президенты OL>>> В своем вообще уме ?? ..А ?)) та-а-ак Понятно, )) я просто умиляюсь, горячая женьщина, она Вам что физиономией приглянулась, пусть сначала из под следствия выйдет в России .., а ? Кстати вот Вам и повод подумать на счет судимостей, воровства и прочего .. Dog>> А что там с ней ? V>да ничего особенного, просто богатая дамочка. V>интерпол многих стран мира схватит ее тут же при попытке пересечь границу, а в Украине у нее депутатская неприкосновенность.
С каких это пор просто богатых людей хватает интерпол ? Вы уж поделитесь коль в курсе.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
M>>Честный по-западному — это тоже что-то другое чем просто честный. M>>Если уж принимать на веру западные заявления, почему не принять на веру российские? Dog>Как бы вам помягче ответить. Посмотрите на все выборы проходящие на постсоветском пространстве. Dog>А если конкретно , то я могу ответить за Беларусь. Последние выборы и их оценка Россией это просто сказка.
Здравствуйте, MicVit, Вы писали:
MV>Люди, объясните, а что у Ющенко с лицом?
Ничего личного. По телеку рекламу увидел, про "угри от эпидермиса". Как раз совпало с прочтением твоего поста. Так что, может это эпидермис?
А вообще, странно, что он ещё не поседел и на ногах держится. От такого прессинга жизнь сильно сокращается безотносительно, с какой стороны баррикады ты стоишь...
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>а так мы имеем заявления из европы, штатов и канады что результаты выборов нельзя признать, C>а бацько Лукашенко с Путиным поздравляют его,
Добавляем сюда поздравления Назарбаева (президента Казахстана) и президента Армении, непризнание президента Латвии (женщины) одновременно с высказыванием по поводу "правильного" взгляда на празднование Дня Победы 9 мая.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>> Чего он то в политику полез, не понимаю. Ему бы лучше песенки хорошие писать а не народ подначивать, ... это не носитель культуры, это не понятно хто ...
AVK>Денех охота видимо
Поэтому Вы и живёте в не демократической стране, потому что не понимаете. А у человека такая гражданская позиция. Честь и хвала ему за это!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[6]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>Приводить примеры стран с двумя а то и тремя гос. языками не буду.
A>А я приведу. Южно-Африканская Республика. 11 штук. А!
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Сразу говорю — я оранжевый и греко-католик.
Да хоть фиолетовый в крапинку.
Теперь, когда приходят в новую компанию, представляются так: "Сразу говорю — я оранжевый и греко-католик"
C>А насчет выражений — поподробней пожалуйста. Мне так интересно знать кем еще меня сегодня обвинят.
Меня уже обвинили в разжигании розни. ИМХО разжигание розни происходит сейчас с трибуны Майдана.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
R>>>>Извини, что опять посылаю Dog>>>Вас печатают в словаре ? А , простите, на какую букву ? Ой, не надо не говорите Dog>Шучу я, шучу. Устал за целый день от этого ... ну вы поняли. Ни что так не сближает как смех
Поработать ради разнообразия не пробовал?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
например, президент Леонид Кучма, десять лет услаждавший Запад разговорами об интеграции Украины в «цывилизованное» сообщество, вдруг проявил черты лидера и продемонстрировал некую независимость
спасибо, рассмешили, классная аналитика
Можно отметить, что таких однозначных, предельно жестких заявлений Запад не делал уже давно. Заявления эти сделаны без малейших признаков дипломатических приличий и экивовоков. Выборы нелегитимны, их результаты надо отменить, на Украине ДОЛЖНЫ это сделать.
я украинец, и придерживаюсь такого же мнения. И если бы население Украины признало эти выборы, а не митинговало, то и заявление было бы совсем в другом тоне. вообщем в этом случае нам с этими западными дипломатами по пути, так что СПАСИБО ЗАПАДУ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
кстате помоему эта статья слишком одностороння, и в духе обиженых имперских амбиций. вообщем не все так плохо, ну прокололись во внешней политике, и обьясняют что это запад нехорощий, а мы тут права украинцев защищаем. Думаю теперь для вашего МИДа важно попытатся сохранить лицо при плохой игре, и я думаю чиновника которые глупыми действиями на украинских выборах подорвали авторитет России, должны оставатся на своих местах. Может они нам еще какой-нибуть подарок сделают