Re[4]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: bopka  
Дата: 26.11.04 07:04
Оценка: :)
Здравствуйте, slv, Вы писали:
slv>Поэтому Вы и живёте в не демократической стране, потому что не понимаете.

"Все вы дураки, а я д'Артаньян" — не помню откуда, но подходит
Re[9]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: ol-lv СССР https://youtu.be/DQDoYs6wHoo
Дата: 26.11.04 07:08
Оценка: 4 (2) +1 -1
Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

AT>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>>>Kraft Jacobs Suchard, Microsoft, Boots Healthcare International, McCann-Eriksson/Linea12, Nestle, PricewaterhouseCoopers, CitiGroup, NaturProduct, Proctor and Gamble — никому названия ни о чем не говорят?

AVK>>Многие говорят. И все, что характерно, западные

AT>Причем сдесь это ?. Работают то украинцы !

AT>Да, мы хотим жить по меркам Европы, что плохого ?. Мы можем хотя бы рассчитывать на уважение ?
Какие мерки , ну когда же наконец начнем смореть правде в глаза, и снимем розовые очки ??? .. А ?? Хоть одно страна после такой помощи зажила нормально ??? .., Да вообще после революции зажила ???? ... Блин ну ненормальные Вас Что прозомбировали всех там ?? .. У нас в Одессе только все налаживаться начало, начали строить дома.., глядишь в нормальную квартиру вьеду, а тут на те революционеры -скиппед-, достали .. РАБОТАТЬ !!! А не страну разваливать ..
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Re[8]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 07:09
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

AT>>>Например, наша компания, Пи ДЖи Трейд, наши коллеги из Киева — СавСервис, наши коллеги из Луганска — "Авито", все вышли на улицы.

C>>Kraft Jacobs Suchard, Microsoft, Boots Healthcare International, McCann-Eriksson/Linea12, Nestle, PricewaterhouseCoopers, CitiGroup, NaturProduct, Proctor and Gamble — никому названия ни о чем не говорят?
Dog>УРАА!!! Билли с нами
Тортика ему мало ?? .. Ну-ну блин, только сунуться сюда янки ... только сунутся
Re[8]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 07:11
Оценка: :)))
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>- "А вы слышали предвыборные речи Юща?";

V>- а я, по-твоему, сам не могу речь о нем сказать?

Не можешь — нельзя такие слова в общественном месте говорить
Re[12]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 07:15
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Ах да, китайсы тоже поздравили.
Чтo-то имеешь против китайцев?

A>Ничего не напоминает?

А что — должно?
Re[8]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 07:18
Оценка: 1 (1) +2 -1

AVK>>А ты не бойся. У нас все таки экстремистов пока своевременно отфильтровывают.

AT>На мой взгляд vdimas как раз и был экстремистом. Почитай насчет ненависти к части Украинцев.
Какая ненависть ?? )) Ндась, один раз пошутил .. ненависть, хотя собсно не буду спорить всего не читал ...,
НО собственно говоря чего это я туту хочу сказать, у меня нет времени сейчас тут с вами дебатами заниматься мне работать надо.

НО ЕСЛИ ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ , ЧТО ВЫ ТАКИ В КИЕВЕ НЕ УЧЛИ МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, И УСТРОИЛИ ПЕРЕВОРОТ .. , (А Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ПРОДУРМАНЕННЫХ ЗНАЮ ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ , И НИ ОДИН ИЗ ВАС СТОРОННИКОВ Ю. НЕ СМОГ МНЕ АРГУМЕНТИРОВАННО ОБОСНОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР ), Я СИДЕТЬ ДОМА НЕ СТАНУ, И ВОСТОК УКРАИНЫ, ТОЖЕ СИДЕТЬ ДОМА НЕ СТАНЕТ, И ПРИДЕМ МЫ В КИЕВ И СПРОСИМ, А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО (ЗНАЕТЕ КАК У ЖВАНЕЦКОГО В ТАНКЕ, ЧЕРЕЗ ЩЕЛОЧКУ ), .... ДОСТАЛИ ВЫ !!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ НАРОД __ ВАС КУЧКА ПОЛИТИКАНТРОПОВ... НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[7]: топик для "украинских" тем
Дата: 26.11.04 07:21
Оценка:
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
Из-за близости приснопамятного Ирпеня, между прочим, где была перевалочная база для "Витязя".
Снова эта паранойя про "Витязь"?
Re[2]: Взгляд со стороны России
От: small_cat Россия  
Дата: 26.11.04 07:25
Оценка:
Здравствуйте, Bug_z, Вы писали:

Аналогия понятна, вчера смотрел мегашоу с участеиме верховного клоуна РФ, а по совместительству вице-спикера. Одного не понял — а причем и кто такой герр Волконский? Может хватит заниматься "докозательством по аналогии"? И всякую ахинею нести под этим соусом?
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[10]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 07:25
Оценка:
Ну я там ответил ,.. уже, и это маленькая просьба за Одессу ничего не говорить, лучше, я тут людей слушаю , все на работе сидят, только не понимают, что завтра из-за чьей-то сердечной озабоченности может не куда будет выйти ... вот я и трачу свое рабочее время на рзговоры с Вами уважаемый остальные работают ...
Re[3]: А что у него с лицом?
Дата: 26.11.04 07:26
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:
C>тут 2 версии, или просто тяжело переболел, или заболел после обеда с руководителем СБУ (месное КГБ), поскольку сработано все професионально, то доказать второй вариант сейчас практически невозможно, правда видел недавно статью от в английской прессе где один професор говорил что такиеже следы были у рабочих какого то химического завода на котором была утечка какой-то гадости, а другой прохвессор говорил что это уже недоказуемо и вооюбеще этого химиката нужно чуть ли не килограм сьесть для такого эфекта.
Ну и что? У меня, например, месяц назад был такой же кошмар (только с руками) — жена мне налила чай с лимоном, и пошло (похоже, аллергия или там что). Может она специально хотела так меня отравить?
Re[2]: Доводы, господа, доводы!
От: small_cat Россия  
Дата: 26.11.04 07:27
Оценка: +1 -1 :)))
Не верю! Слишком мало трагического завывания в голосе. Придете в хвостовую сессию, на переэкзаменовку. А пока, батенька, неуд.
- Простите, профессор, не пса, а когда он уже был человеком.
— То-есть он говорил? Это еще не значит быть человеком. (с) Булгаков
Re[4]: Взгляд со стороны России
От: jhfrek Россия  
Дата: 26.11.04 07:29
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, Bug_z, Вы писали:

J>>Я так понимаю Волконский — это Путин(Янукович), а Ющенко — это Ельцин. И ты предлагаешь нам сражаться за Ельцина

B_>Читать надо между строк и не переводить все на личности, я предлагаю сражаться за свою свободу, чтобы отстаивать свободу выбора, а не то что тебе навязывают сверху, не интересуясь мнением народа.

Правильно, надо сражаться за свободу американского и европейского народа за свободный доступ к углю, нефти и газу. Вперед, верной дорогой идете товаришь!
Re[2]: Запад показал России свое лицо
Дата: 26.11.04 07:30
Оценка:

AVK>>Помимо речей Ющенко, европейские СМИ сообщают также о том, что российский спецназ прибыл в столицу Украины и «точит саперные лопатки» для расправы над только-только позабывшими про имперский гнет украинцами.

_>[/q]
_>А что не прибыл ?!
_>

Типа ты его видел? Вооружённый до зубов, да ещё с рогами и хвостами. Может, фотку покажешь?

_>Не надо смешивать украинские власти и украинцев. Последнюю неделю -- это разные люди. Украинцам -- пофиг сейчас все ультиматумы, не до этого. Властям -- тем более. У них проблемы поважнее.
_>[q]
Я уж надеюсь
Re[2]: Немного про выбор между
Дата: 26.11.04 07:35
Оценка: :)

AT>Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

AT>За 4-е урока спасибо, не читал. Возьму в багаж.

AT>В настоящий момент у нас production version проги "Демократия". Полет идет нормально
Угу- Вы там крылышки сами себе подморозите , да "народ"? Ничего , что я так Вас называть стал ?? сами вызвались , а я так получаиться "миньшентво"... , которого не смотря на то, что его больше , все же по мнению "народа" "меньше" ...
Re[12]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 07:37
Оценка:

AVK>>Что снять? Ю думаешь это не власть? Он та же власть, причем, что характерно, даже успевшая поправить страной в свое время. Вопрос лишь в том кто чьи интересы представляет. Точнее не вопрос. Вот и думай — чьи тебе интересы ближе, Росии или Штатов. А если, как я подозреваю, обои далеки то остается только расслабиться и получать удовольствие.

AT>Чуть не забыл — Ющенко "у власти" был 2 года в качестве главного банкира и немного премъер министра. Я думаю не надо говорить, что власти на этих позицийх нет. Первая — просто главный банкир, вторая — испольнительная власть, т.е. выполнять то, что говорит президент и немного парламент.

AT>Как банкир он отличилсе тем, что был признан в 5-ке лучьших банкиров мира. Как премъер — убрал взаиморасчеты , как минимум.
AT>не хочу продолжать, это уже агитация, извини.
нет ну чтио за аргумент ?? .. )) надсь сделал помним шахтерские з/п ?? Ух они опять разозлятся.. ух ., не трогайте лучше, не трогайте .., не злите .. только все отличие в том, что тогда врага не было, а сейчас Вы сами его находите..
Re[14]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
От: Patalog Россия  
Дата: 26.11.04 07:37
Оценка:

[]

AT>>>Ющенко выведет войска из Ирака сразу

P>>Зуб даете?

AT>Ну, коренной слева. Там вооотакая дырка.

AT>Выведет, не сомневаюсь.

Ну тогда так и пишите — я думаю, что Ющенко выведет войска из Ирака сразу.
Иначе складывается впечатления, что нек. AlexTorin — некий серый кардинал в "правительстве" Ю.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[3]: Немного про выбор между
От: Patalog Россия  
Дата: 26.11.04 07:40
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:

хъ

AT>>В настоящий момент у нас production version проги "Демократия". Полет идет нормально

OL> Угу- Вы там крылышки сами себе подморозите , да "народ"?

Кстати, вопрос — а где детки тимошенки с ющенкой? Почему не на морозе, за демократию не борются?
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[10]: топик для "украинских" тем
От: Whistler.  
Дата: 26.11.04 07:41
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, bopka, Вы писали:

B>Здравствуйте, cencio, Вы писали:

B>>>Ну и почему ты не хочешь признать, что именно это большинство его и выбрало?
C>>не только я, но и весь киев, так что попробуй сам ответить на этот вопрос
B>Я тут видел в топике, что Одесса, Крым или Днепропетровск имеют другое мнение

не расписывайся за весь Днепропетровск, пожалуйста.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[15]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Дата: 26.11.04 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, AlexTorin, Вы писали:

P>[]

AT>>>>Ющенко выведет войска из Ирака сразу

P>>>Зуб даете?

AT>>Ну, коренной слева. Там вооотакая дырка.

AT>>Выведет, не сомневаюсь.

P>Ну тогда так и пишите — я думаю, что Ющенко выведет войска из Ирака сразу.

P>Иначе складывается впечатления, что нек. AlexTorin — некий серый кардинал в "правительстве" Ю.
Да куда он кого выведет )) он же голосовал за ввод ))) .. посморите записи голосований ... он Вам опять мозги дурит )))) .. а вы ведетесь ... ))
Re[5]: топик для "украинских" тем
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 26.11.04 07:46
Оценка:

K>>А то ж

_>Нас -- багато, і нас не подолати!

_>(Из лозунгов нашего дружеского туснячка на местном Майдане)

Это не страшно.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.