> Как вы меня достали революционеры ... , слов нет. Участник, лучше что > хорошего бы сделал ... не ну ей богу нервы уже не выдерживают.
Держите себя в руках а если серьезно, то я и делаю, не только
скандирование лозунгов, но и конкретная помощь в организации питания людей
на майдане, при этом не забываю, что у меня еще есть служебные обязанности,
хоть наша фирма работает в дежурном режиме, сетку все равно хоть по минимуму
а обслуживать надо... Простите не офф, больше не буду.
Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
W>заходим на сайт интерпола — там и упоминания нет о Тимошенко. А то, что в России она под следствием — это личные половые проблемы России.
Личные половые )) , а на каком ресурсе Вы это пишете а ?? Половые проблемы у кого-то в мозгах происходят .., эт точно. Хоть уважение то надо иметь, а то, что она ворюга раз , эктримистски настроена два, и готова все сделать что-бы дорваться до власти ..(хотя я на это нормально смотрю, это же так должно быть) но вы смотреть то когда научитесь сердешные вы наши, мозги одним словом есть ?? .. Да пойди ты поищи уже в инете на нее статейки ,.. даже я вывешивал .., президентом — през -в презе-в .. разве только .. все до свидания "народ"
Compiler can be as trained AI but can't compose music.
Antheil piano jazz sonata. Я болен ПГМ.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>Ну, женщина вобще горячая. Вот такую бы в президенты B>>Тогда бы точно получили бы вы местный вариант Леха Валенсы. Даже ещё хуже. Dog>Очень даже может быть. Но баба с яйцами , это точно
От куда появились не подумал ?? .. У кого оторвала ?? .. Вот придет к власти и поймешь от куда , ...
C>>а Путин в это время и Российский парламент заявляют что выборы были чесными, наверное "чесный по российски" значит что-то другое чем просто чесный B>Я точно знаю, что значит честный по-западному. B>Во время первого тура выборов первым пришло известие, что впереди Ю. (по польскону ТВ). Сразу пошёл комментарий — "Украина сдала экзамен на демократию". Потом пришла инфа, что впереди Я. Сразу тон изменился: "Выборы были нечестные". Через час — снова Ю.: "Украина показала, что достойна демократии" и т.д. и т.п. в зависимости он разницы в долю процента. Им верить — себе дороже.
Что поделать. Остаётся только брать пример с честного российского теле_а_видения, которое никогда не опускалось до подобных интриг, а всегда верно держало курс партии и правительства ... тьфу
O>>>>Ты еще скажи, что выборы были честными? E__>>>Примерно одинаково честными с обеих сторон, размах нарушений примерно одинаков. Dog>>Так объясните пожалуйста, почему вы считаете свой выбор честнее ???? Потому что так сказал ЦИК ? V>ЦИК не считал голоса в регионах. Он лишь проссумировал подписанные обеими сторонами итоговые цифры по избирательным участкам.
Ну и что ? На основании чьих результатов выносится решение?
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали:
OL>Здравствуйте, Whistler., Вы писали:
W>>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
W>>заходим на сайт интерпола — там и упоминания нет о Тимошенко. А то, что в России она под следствием — это личные половые проблемы России.
OL> Личные половые )) , а на каком ресурсе Вы это пишете а ?? Половые проблемы у кого-то в мозгах происходят .., эт точно.
Согласен. Вслед за предложением выслать в Одессу бандероль с валельянкой есть предложение выслать туда же бром. Армии помогает.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
OL>>http://www.korrespondent.net/main/107692 OL>> Это интересней )) при том, что OL>> Кстати про 100% явку эт я погорячился .. я имел в виду 95 % избирателей "ЗА ... хотя я опять ошибся немного меньше http://www.regnum.ru/news/362918.html, 92% а какая разница ?? .. Dog>Каr бы это вам помягче сказать , что б не забанили Dog>Ну ошиблись на 8%? ну с кем не бывает. Вон разрым между кандидатами всего 3% Dog>
Даже говорит не хочу.., кстати "100%" в донецке так и не увидел .., (
OL>>>> И тем не менее действия оппозиции — ПРОТИВОЗАКОННЫЕ, как не крути, а закон надо блюсти, для того и писан. Dog>>>Как можно соблюдать законы , которые не соблюдает сама власть ? V>>как говорят ПОЧТИ ВСЕ наблюдатели — мы уверены, что в ходе выборов были нарушения с обоих сторон в примерно равной пропорции. Dog>И как это они посчитали сколько кому приписали ? И значит, если в равной степени , то вот она воля народа ?
V>>Да пойми, если бы Ющенко действительно был непререкаемым лидером, то никакая фальсификация не наскребла бы десятки миллионов голосов. Dog>Фальсификации делаются не в урнах. Вы хоть это понимаете? Dog>А то что за ним миллионы вышли на улицы, это по вашему что?
Осталные на работе,.. .. я уже отписал там выше
Re: В тему: Киркоров-отец опростоволосился в Павлограде"...
> Выступая на концерте в защиту одного кандидата в Президенты Украины, > Бедрос Киркоров вдруг призвал
Народ, а вы серьезно думаете, что Бедрос, имея огромный опыт публичных каких
выступлений, от волнения оговорился??? Да еще 2 или 3 раза???
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 delta
Re[5]: Больше всего не понимаю солиста океана Эльзы
Здравствуйте, ol-lv, Вы писали: slv>>Поэтому Вы и живёте в не демократической стране, потому что не понимаете. А у человека такая гражданская позиция. Честь и хвала ему за это! OL> Если Вам удастся все таки переломить исход событий, ТО люди из вотсточных частей Украины, почувствовав, что их элементарно надувают сидеть на месте не будут
Точно, не будут, вернее даже уже не сидят, а выходят на улицы Харькова. OL>Вы западенская братия
Ха ха, это я западенская братия? Посмотри профайл мой. Всю жизнь живу в Харькове, здесь и родился.
Сегодня в 14-00 ожидается приезд Виталия Ключко на площадь Свободы в Харькове, он наверное тоже западенская братия с Володей да?
PS
Эх Одесса, жемчужина у моря, люблю Одессу, все каникулы летние у бабушки возле Кучургана проводил, знаю те края, там родня живёт. Поэтому скажу тебе как одесситу, которых считаю за земляков, не перегибай палку криками о западной угрозе для востока.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>>- "карусель"
К>Интересно, а кто мешает толпе студентов сговориться и предъявлять каждый раз один и тот же бюллетень (а голосовать по-своему)?
Бритва Оккама
Re[2]: В тему: Киркоров-отец опростоволосился в Павлограде".
Здравствуйте, georgyip, Вы писали:
G>Народ, а вы серьезно думаете, что Бедрос, имея огромный опыт публичных каких G>выступлений, от волнения оговорился??? Да еще 2 или 3 раза???
Каждый имеет право на ошибку, в том числе и народ и уж тем более Бедрос...
Здравствуйте, Crab, Вы писали: C>Согласен. Вслед за предложением выслать в Одессу бандероль с валельянкой есть предложение выслать туда же бром. Армии помогает.
По-моему, всё это нужно выслать в Киев на Майдан.
Здравствуйте, Dog, Вы писали: Dog>Что поделать. Остаётся только брать пример с честного российского теле_а_видения, которое никогда не опускалось до подобных интриг, а всегда верно держало курс партии и правительства ... тьфу
Ну да, курс конкурирующей партии и конкурирующего правительства, конечно, лучше.
Dog>>>>Ну, женщина вобще горячая. Вот такую бы в президенты B>>>Тогда бы точно получили бы вы местный вариант Леха Валенсы. Даже ещё хуже. Dog>>Очень даже может быть. Но баба с яйцами , это точно OL> От куда появились не подумал ?? .. У кого оторвала ?? .. Вот придет к власти и поймешь от куда , ...
Верно мыслите, товарищ. За яйцами надо следить. Как говорит лукашенко «Возьмусь за яйца – масло пропало»
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
C>>А насчет выражений — поподробней пожалуйста. Мне так интересно знать кем еще меня сегодня обвинят. V>Меня уже обвинили в разжигании розни. ИМХО разжигание розни происходит сейчас с трибуны Майдана.
Ага СТРРРРРРАШНАЯ рознь! Только почему-то сотни януковичей, что в Киев поприезжали, массово переходят на сторону оранжевых. Очень хренеют от того что видят. Им у себя в луганскодонецке рассказали что тут в Киеве сидят бандеровцы с автоматами, кучу народа принудительно посгоняли, а когда они уже в Киев приехали, то оранжевые мирно ходят, мирно поют, мирно им кушать дают, одевают, и спать кладут. Так как премиэьр-миннистрр даже не позаботился о том, куда селить согнанный в Киев народ якобы за себя.
Сам был там, сам разговаривал.
На майдане очень мало пьяных, нет ругни и мата, волосатые в куртках с заклепками стоят рядом с пацанами-"дай двадцать пять копеек" и никто никого не трогает.
Старшие экс-януковичи беседуют со старшими оранжевыми, находят общие темы, моложедь с молодежью, парни с одессы, луганстка, днепра идут знакомится с тернопольскими и львовскими девченками (прремьэр почему-то эшелонами женщин не отправлял — видать только тех кто для войны сгодится, на мясо для пушек) вместе пьют чай что приносят друг другу, едой делятся, все вместе поднимают упавших на гололеде...
Я не знаю, но у меня после ежедневного похода на майдан настроение поднимается выше крыши. Радостно как-то стает. И не только у меня я с очень большим количеством людей за эти дни говорил
Если честно сказать то мне вас жаль. В Киеве вчера на Интер(девочек) лапшу бросали, а вас я так понимаю лапшой уже давно завалили.
I'm the hero I'm back
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Теперь, когда приходят в новую компанию, представляются так: "Сразу говорю — я оранжевый и греко-католик"
-1 (к сожалению больше минусов влепить не могу)
Я так не представляюсь. Может это новое обязательное правило пока ввели в Севастополе, при собеседовании говорить о политической и религиозной принадлежности, но в Киеве пока такого нет.
I'm the hero I'm back
Здравствуйте, bopka, Вы писали:
B>Ющенко, Янукович, Кучма и Путин играют в покер. B>Янукович выкладывает тузовый покер и выигрывает. B>Ющенко вскакивает и кричит: B>- Бейте его, люди — он шулер!!! B>Кучма и Путин спрашивают: B>- А ты с чего это взял? B>Ющенко: B>- У него не могло быть тузового покера — все четыре туза были у меня в рукаве! Нет не так все было:
Ющенко, Янукович, Кучма и Путин играют в покер.
Путим поздравляет Януковича с победой.
Янукович выкладывает тузовый покер и выигрывает.
Ющенко вскакивает и кричит:
— Бейте его, люди — он шулер!!!
Кучма и Путин спрашивают:
— А ты с чего это взял?
Ющенко:
— У него не могло быть тузового покера — все четыре туза были у меня в рукаве!
Путин второй раз поздравляет Януковича с победой.