Re[2]: ВИЧ - это мистификация
От: 4UBAKA  
Дата: 06.02.11 16:25
Оценка: +1
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Всем кто считает ВИЧ мистификацийей, предлагаю доказать на деле. Перелить себе пару капель крови от ВИЧ положительного или занаться сексом без предохранения. Удачи.

Для начала пусть любители ставить эксперименты на живых людях найдут пациента ВИЧ положительного, но ещё не больного СПИДом и отрицательного на остальные опасные для жизни и здоровья вирусы, особенно гепатиты. Удачи.
Re[3]: ВИЧ - это мистификация
От: Cyberax Марс  
Дата: 06.02.11 16:28
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

M>>Всем кто считает ВИЧ мистификацийей, предлагаю доказать на деле. Перелить себе пару капель крови от ВИЧ положительного или занаться сексом без предохранения. Удачи.

UBA>Для начала пусть любители ставить эксперименты на живых людях найдут пациента ВИЧ положительного, но ещё не больного СПИДом и отрицательного на остальные опасные для жизни и здоровья вирусы, особенно гепатиты. Удачи.
Так полно их. Какие проблемы-то? С ВИЧем сейчас живут по 40 лет.
Sapienti sat!
Re[4]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 16:32
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

UBA>>Для начала пусть любители ставить эксперименты на живых людях найдут пациента ВИЧ положительного, но ещё не больного СПИДом и отрицательного на остальные опасные для жизни и здоровья вирусы, особенно гепатиты. Удачи.

C>Так полно их. Какие проблемы-то? С ВИЧем сейчас живут по 40 лет.

И больше без ни чего, ни чего?
От: keenn  
Дата: 06.02.11 16:37
Оценка: +1 -2
Pzz>Лично я не знаю за всю свою жизнь ни одного живого вьетнамца. Что это доказывает?

Да ничего конечно. Просто я помню еще лозунги типа "СПИД — чума 20-го века" и что мы все умрем. Однако факт — лекарста и спасения от СПИДа нет и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается. Парадокс.
От: pagid Россия  
Дата: 06.02.11 16:50
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>не знаю насчет спецслужб, но реально надо быть профи, чтобы направить самолет в башню и попасть в нее, не грохнушись ранее или не промахнувшись или не влетев куда еще и в конце концов вообще прилетев в конкретный Нью-Йорк. Согласись, задача не для рядового паренька из аула

И каковы альтернативные объяснения? За штурвалом были офицеры ВВС? Самолеты были радиоуправляемые (модели)? Самолетов не было, а был лишь мираж хитро сделанный с помощью лазеров и другой подручной техники?
От: vitasR  
Дата: 06.02.11 17:27
Оценка: :)
Здравствуйте, kero, Вы писали:

R>>а еще американцы не летали на луну, спецслужбы взорвали башни-близнецы изнутри, ну и далее по спиксу

K>Ссылку на Спикса, plz

Спикс — это мой новый ноут HP, в целом нравится,но что-то к клаве никак не привыкну, опечатка на опечатке
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.02.11 19:16
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

K>Да ничего конечно. Просто я помню еще лозунги типа "СПИД — чума 20-го века" и что мы все умрем. Однако факт — лекарста и спасения от СПИДа нет

Лекарства от СПИДа есть

K> и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается.

В Африке еще как наблюдаются.

K> Парадокс.

Если игнорировать факты, еще и не такие парадоксы будут.
Re[5]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 20:39
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

K>> и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается.

НС>В Африке еще как наблюдаются.

В Африке ещё много чего наблюдается...
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.02.11 21:04
Оценка:
Здравствуйте, keenn, Вы писали:

Pzz>>Лично я не знаю за всю свою жизнь ни одного живого вьетнамца. Что это доказывает?

K>Да ничего конечно. Просто я помню еще лозунги типа "СПИД — чума 20-го века" и что мы все умрем. Однако факт — лекарста и спасения от СПИДа нет и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается. Парадокс.

СПИД распостраняется медленно, но при том достаточно верно. Лекарства есть, кстати. Не то, чтобы они совсем излечивали, но они превращают СПИД (вернее, ВИЧ-носительство, поскольку до СПИДа с ними не доходит) в контроллируемую хроническую болезнь, с которой можно уже довольно долго протянуть.
Дата: 06.02.11 21:41
Оценка:

UBA>>>Для начала пусть любители ставить эксперименты на живых людях найдут пациента ВИЧ положительного, но ещё не больного СПИДом и отрицательного на остальные опасные для жизни и здоровья вирусы, особенно гепатиты. Удачи.

C>>Так полно их. Какие проблемы-то? С ВИЧем сейчас живут по 40 лет.
UBA>И больше без ни чего, ни чего?
То есть? Современными лекарствами ВИЧ контролируется так, что внешне он никак не проявляется. А вот если прекратить их принимать — сразу же начинается прогресс.
Sapienti sat!
Re[6]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 21:50

C>То есть? Современными лекарствами ВИЧ контролируется так, что внешне он никак не проявляется. А вот если прекратить их принимать — сразу же начинается прогресс.

Я согласен на эксперимент.
Нужна кровь с единственным вирусом — ВИЧ.
Повторяю, единственным опасным вирусом.

Хоть сейчас.
Re[7]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 22:05
Оценка:

C>>То есть? Современными лекарствами ВИЧ контролируется так, что внешне он никак не проявляется. А вот если прекратить их принимать — сразу же начинается прогресс.

UBA>Я согласен на эксперимент.
UBA>Нужна кровь с единственным вирусом — ВИЧ.
UBA>Повторяю, единственным опасным вирусом.
UBA>Хоть сейчас.
Да без проблем. Обратись в любой институт, где работают с препаратами вируса ВИЧа.
Sapienti sat!
Re[8]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 22:08
Оценка:

C>Да без проблем. Обратись в любой институт, где работают с препаратами вируса ВИЧа.

Хорошо.

Я не для себя, а для minorlogic.
Ещё его присутствие требуется...

Только всё равно будет утверждать, что подстава или случайность.
От: Гоги Россия  
Дата: 06.02.11 22:20
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

K>> и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается.

НС>В Африке еще как наблюдаются.

А еще там голод и войны наблюдается. От чего мрут больше — большой вопрос.
Дата: 06.02.11 22:22
Оценка:

UBA>>Я согласен на эксперимент.

UBA>>Нужна кровь с единственным вирусом — ВИЧ.
UBA>>Повторяю, единственным опасным вирусом.
UBA>>Хоть сейчас.
C>Да без проблем. Обратись в любой институт, где работают с препаратами вируса ВИЧа.

Пошлют нахер, полагаю эксперимент провалиться.
Re[2]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 22:24
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

L>>Предлагаю обсудить сабж. Есть ВИЧ или нет?

Q>Программистский форум — это, конечно, самое авторитетное место для выяснения этого вопроса.

Программисты не умеют обсуждать?
Re[9]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 22:27
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

C>>Да без проблем. Обратись в любой институт, где работают с препаратами вируса ВИЧа.

Г>Пошлют нахер, полагаю эксперимент провалиться.
Ещё бы. Никому там не хочется сесть в тюрьму. Но никто не мешает стать исследователем и вколоть себе вирус.

А если серьёзно, то учёные давно работают с препаратами ВИЧа. И заражают им бедных трансгенных мышей со всеми печальными симптомами. Так что критерий Пастера для ВИЧа выполняется.
Sapienti sat!
Re[6]: ВИЧ - это мистификация
От: Пацак Россия  
Дата: 06.02.11 22:28
Оценка: -1 :)

K>>> и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается.

НС>>В Африке еще как наблюдаются.

UBA>В Африке ещё много чего наблюдается...

Т.е. согласно вашей теории — слонов на свете тоже нет?
Ку...
Re[7]: ВИЧ - это мистификация
Дата: 06.02.11 22:40
Оценка: :))
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Т.е. согласно вашей теории — слонов на свете тоже нет?

Слоны есть.
От: Пацак Россия  
Дата: 06.02.11 23:50
Оценка: 1 (1) +5 :))) :)

П>>Т.е. согласно вашей теории — слонов на свете тоже нет?

UBA>Слоны есть.

В Африке? Врешь ты все. Я за свою жизнь ни разу африканского слона не видел. То есть по зомбоящику, конечно, что-то тарахтят про них иногда, но это ведь все сказки для легковерных дурачков. Нам, тем, кто в курсе про всемирный заговор зоологов, эту лажу так запросто не втюхаешь!
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.