Здравствуйте, tlp, Вы писали:
AV>>А с чего ты решил что это игрушка на базе MSFS? Если есть среди знакомых пилоты гражданской авиации, то можешь поспрашивать их про симуляторы.
tlp>Летал на нем, спрашивал инструктора. В инете на эту тему информация гуглится на раз. Точто так же легко ищется, на каких тренажерах обучают пилотов.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>А с чего ты решил что это игрушка на базе MSFS? Если есть среди знакомых пилоты гражданской авиации, то можешь поспрашивать их про симуляторы.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
tlp>>Летал на нем, спрашивал инструктора. В инете на эту тему информация гуглится на раз. Точто так же легко ищется, на каких тренажерах обучают пилотов.
AV>На этом? Тогда сорри за дезу.
Здравствуйте, tlp, Вы писали:
tlp>>>Летал на нем, спрашивал инструктора. В инете на эту тему информация гуглится на раз. Точто так же легко ищется, на каких тренажерах обучают пилотов.
AV>>На этом? Тогда сорри за дезу.
tlp>На этом их как раз НЕ обучают
Если ты про конкретный экземпляр, то я не буду возражать. Еще не довелось побывать внутри его.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
AV>>А с чего ты решил что это игрушка на базе MSFS? Если есть среди знакомых пилоты гражданской авиации, то можешь поспрашивать их про симуляторы.
_AB>Вообще-то, у конкретно этого внутри MSFS.
x64>>>Я, конечно, не профессиональный подрывник, но, судя по кадрам из фильма "Дух времени"
M>>на этом можно заканчивать
UBA>В официальной версии другие кадры?
Не знаю про официальную версию, но «Дух времени» — это не то, к чему можно аппелировать
_AB>Они видели её с воздуха, осуществляя ознакомительный тур по Гудзонскому воздушному корридору.
вообще не знаком с тамошней географией. поверю
K>>Это ведь тебе не военный самолет — чуть больше чем нужно крен сделал — ты упал (особенно без опыта). Я молчу про миллион других параметров. _AB>Бред. Завалить пассажирский самолет гораздо сложнее, чем военный. Нет никаких "миллионов других параметров". Не разбираешься в теме.
ну т.е. ты уверен, что смог бы после симулятора самостоятельно полетишь и так, как не любой пилот с налетом сможет. нуну.
K>>Кроме того, возможности промахнуться у тебя нет — на второй круг не уйдешь — тебя собьют 100%. _AB>При промахе они собирались просто падать на жилые кварталы или на электростанцию. Ознакомся с официальным отчетом — там есть такая информация.
ну я и говорю — аллах помог.
_AB>Бред какой-то. Ознакомься с темой хоть чуть-чуть.
обоснуй. а так что ты пишешь — тоже бред.
K>>Да дофига нюансов. Короче им их аллах должен был АФИГЕННО помочь, чтобы такое провернуть. _AB>Они готовились больше двух лет к этому.
не иначе влетали в фанерные башни близнецы.
сам же говоришь, у них был лишь один ознакомительный полет. остальное на тренажерах
K>>Тоже был известный случай, когда один дебил дал сыну мелкому порулить. Тот слишком сильно штурвал повернул, отключился автопилот. Папка, который был рядом нифига не смог сделать, хотя самолет на эшелоне был. _AB>Ознакомься с темой. Твое описание того случая настолько упрощено, что искажает суть почти на 100%.
я читал запись с черного ящика. давно правда. из памяти многое стерлось. но факт, что самолет упал с эшелона при наличии в кабине профессионалов.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
AV>>Не совсем так. Найди в гугле что такое "планер гимли" и увидишь какие там пируэты выделывали. И никто никуда не свалился.
K>выделывал не террорист?
Да, выделывал не террорист. И что? Это как-то меняет твое "чуть больше чем нужно крен сделал — ты упал". Тем более, что террорист тоже не первый раз увидел штурвал.
НС>>Нет такой проблемы.
K>Обоснуй
Тут и обосновывать нечего. Выдерживать всего одну координату с точностью несколько метров совсем неложно. Сильно проще, чем попасть в начало ВПП.
K>Это ведь тебе не военный самолет — чуть больше чем нужно крен сделал — ты упал (особенно без опыта).
С точностью до наоборот. Современная ЭДСУ лайнеров блокирует подавляющее большинство опасных маневров.
K>С другой стороны, даже если тебя натаскали с ориентирами, тебе придется на эту самую башню ориентироваться не менее тщательно, как в случае захода на посадку
Значительно менее.
K>: на большой скорости ты в нее никак не попадешь
_AB>>Бред. Завалить пассажирский самолет гораздо сложнее, чем военный. Нет никаких "миллионов других параметров". Не разбираешься в теме. K>ну т.е. ты уверен, что смог бы после симулятора самостоятельно полетишь и так, как не любой пилот с налетом сможет. нуну.
1) Как твое высказывание соотносится с твоим предыдущим высказыванием об обязательном заваливании самолета и "миллионе других параметров" (с) твой.
2) Не нужно мне лететь так, как пилот с налетом может. Мне нужно не разложить самолет в снижении — раз плюнуть. Разложить самолет об прямоугольник шириной 65 метров и высотой под 400 метров при любой скорости и в любом пространственном положении (крен, тангаж, скольжение) — проще чем на полосу попасть раза в три наверное.
3) Ознакомься с требованиями по налету для получения FAA CPL уже. И перестань говорить об отсутствии налета у террористов.
_AB>>Бред какой-то. Ознакомься с темой хоть чуть-чуть. K>обоснуй. а так что ты пишешь — тоже бред.
Сам почитай, что я бредом назвал. Почему на скорости 250 узлов в башни попасть нереально? Почему на цель заходить на пассажирском самолете это "довольно долго"? На какой земле могут сообразить что ты собираешься делать и как быстро они могут хотя бы согласовать сбитие пассажирского самолета над густонаселенной местностью, не то, чтобы осуществить согласованное?
K>не иначе влетали в фанерные башни близнецы. K>сам же говоришь, у них был лишь один ознакомительный полет. остальное на тренажерах
У них реальный налет был достаточный, чтобы получить CPL — это между прочим в США минимум 250 часов налета, из которых 100 минимум самостоятельно, часть ночью. На тренажерах они летали на реактивных тяжелых. Ты вообще похоже не читаешь, что другие пишут...
K>я читал запись с черного ящика. давно правда. из памяти многое стерлось. но факт, что самолет упал с эшелона при наличии в кабине профессионалов.
Помимо записи речевого есть еще параметрический самописец — он важнее и дает полную картину происходившего. Факт в том, что 99% авиакатастроф происходит при наличии в кабине профессионалов.
Здравствуйте, __UNIX_hokum, Вы писали:
__U>Но вот первый выезд в город -- без постоянной помощи инструктора закончилось бы для меня всё плохо.
Меня инструктор первый раз в город погнал на третье занятие. Вообще никак не помогал, только направление указывал. Закончилось все благополучно.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
K>Да ничего конечно. Просто я помню еще лозунги типа "СПИД — чума 20-го века" и что мы все умрем. Однако факт — лекарста и спасения от СПИДа нет и вместе с тем массовых эпидемий не наблюдается. Парадокс.
НС>Проблема в том, что вирус встраивается туда, где имунная система хранит информацию об антигенах. Это означает, что, как только ретровирусная терапия прекращается, вирус очень быстро восстанавливает свою численность.
Т.е. лекарств излечивающих спид нет. Ч.т.д. С чем споришь-то?
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:
M>Всем кто считает ВИЧ мистификацийей, предлагаю доказать на деле. Перелить себе пару капель крови от ВИЧ положительного или занаться сексом без предохранения. Удачи.
В большинстве случаев люди, которым ставят диагноз ВИЧ, больны туберкулезом и прочей тому подобной дрянью. Поэтому ни общаться с ними, ни тем более вливать себе их кровь желания не возникает, вне зависимости от того реальность ВИЧ или миф.
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Да без проблем. Обратись в любой институт, где работают с препаратами вируса ВИЧа.
UBA>Хорошо.
UBA>Я не для себя, а для minorlogic. UBA>Ещё его присутствие требуется...
UBA>Только всё равно будет утверждать, что подстава или случайность.
А меня убеждать не надо , убеждайте общественность такими простыми экспериментами. Человечество будет вам благодарно. Если что , премия дарвина.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, __UNIX_hokum, Вы писали:
__U>>Но вот первый выезд в город -- без постоянной помощи инструктора закончилось бы для меня всё плохо. O>Меня инструктор первый раз в город погнал на третье занятие. Вообще никак не помогал, только направление указывал. Закончилось все благополучно.
В сравнение с полётами не идёт вождение автомобиля: попробуй резко затормозить перед препятствием (даже чтобы мотор заглох — не важно) перед препятствием на самолёте, как на автомобиле.