Re[4]: ВИЧ - это мистификация
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.02.11 04:16
Оценка:
P>И каковы альтернативные объяснения? За штурвалом были офицеры ВВС? Самолеты были радиоуправляемые (модели)? Самолетов не было, а был лишь мираж хитро сделанный с помощью лазеров и другой подручной техники?

Не хочу ввязываться в очередную бесполезную бойню, по поводу подтасовки материалов и т.п. — тема раскрыта в этих ваших интернетах
Но то, что вот дай мне в течение даже года учить теорию (кстати, а готовые на смерть ради аллаха идиоты осилят материал????), а потом даже если будешь натаскивать меня на тренажерах — далеко не факт что я долечу до Нью-Йорка, взяв на себя управление километров за 300 (меньше времени оставлять очень опасно), и уж тем более влечу в башню. Ну разве великий аллах поможет — ведь на все его воля!

хотя как-то помню промелькивал случай, когда второй пилот, когда квс вышел посцать с криком "аллах акбар" вырубил двигатели. не помню правда чем это закончилось.... так что

кстати, не интересовался вопросом. а черные ящики нашли? а их запись публиковали? казалось бы лучше не придумаешь доказательств.
Re[9]: ВИЧ - это мистификация
От: 4UBAKA  
Дата: 07.02.11 06:32
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>В Африке? Врешь ты все. Я за свою жизнь ни разу африканского слона не видел. То есть по зомбоящику, конечно, что-то тарахтят про них иногда, но это ведь все сказки для легковерных дурачков. Нам, тем, кто в курсе про всемирный заговор зоологов, эту лажу так запросто не втюхаешь!

Деле не видел/не видел.
Потом расскажу. Напомни...
Re[5]: ВИЧ - это мистификация
От: _ABC_  
Дата: 07.02.11 07:13
Оценка: 2 (1) +4 :)))
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Но то, что вот дай мне в течение даже года учить теорию (кстати, а готовые на смерть ради аллаха идиоты осилят материал????), а потом даже если будешь натаскивать меня на тренажерах — далеко не факт что я долечу до Нью-Йорка, взяв на себя управление километров за 300 (меньше времени оставлять очень опасно), и уж тем более влечу в башню. Ну разве великий аллах поможет — ведь на все его воля!
Оба пилота, врезавшихся в башни, имели высшее образование, научились летать и имели сотни часов налета на симуляторе Боинга-727. Хотя бы с фактами ознакомились, прежде чем конспирологией заниматься...
Re[7]: ВИЧ - это мистификация
От: VerHanna Польша  
Дата: 07.02.11 07:46
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>То есть? Современными лекарствами ВИЧ контролируется так, что внешне он никак не проявляется. А вот если прекратить их принимать — сразу же начинается прогресс.

UBA>Я согласен на эксперимент.

UBA>Нужна кровь с единственным вирусом — ВИЧ.
UBA>Повторяю, единственным опасным вирусом.

UBA>Хоть сейчас.

Ахтунг, больной на глову !
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[3]: ВИЧ - это мистификация
От: pvirk Россия  
Дата: 07.02.11 08:24
Оценка:

K>не знаю насчет спецслужб, но реально надо быть профи, чтобы направить самолет в башню и попасть в нее, не грохнушись ранее или не промахнувшись или не влетев куда еще и в конце концов вообще прилетев в конкретный Нью-Йорк. Согласись, задача не для рядового паренька из аула

А где там были рядовые пареньки из аулов? Вообще то террористы обычно вполне образованные и небедные люди.
Re[2]: ВИЧ - это мистификация
От: pvirk Россия  
Дата: 07.02.11 08:26
Оценка:
Здравствуйте, vitasR, Вы писали:

L>>Предлагаю обсудить сабж. Есть ВИЧ или нет?

R>а еще американцы не летали на луну, спецслужбы взорвали башни-близнецы изнутри, ну и далее по спиксу

Дед Мороз то хоть есть???
От: LuciferArh Россия  
Дата: 07.02.11 09:31
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Дед Мороз то хоть есть???

Ты не поверишь! (с) Но таки есть. А вот Снегурочка и девочка, что рядом с Дедом, — голографический мираж...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Re[6]: ВИЧ - это мистификация
От: tlp  
Дата: 07.02.11 09:35
Оценка: +1
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Оба пилота, врезавшихся в башни, имели высшее образование, научились летать и имели сотни часов налета на симуляторе Боинга-727. Хотя бы с фактами ознакомились, прежде чем конспирологией заниматься...

Очень интересно, приведите, пожалуйста, ссылки на эти факты. По официальной версии только у одного из террристов был небольшой опыт управлений Цессной, а остальные вообще никакого опыта пилотирования реактивных самолетов не имели.
От: tlp  
Дата: 07.02.11 09:37
Оценка:

P>>И каковы альтернативные объяснения? За штурвалом были офицеры ВВС? Самолеты были радиоуправляемые (модели)? Самолетов не было, а был лишь мираж хитро сделанный с помощью лазеров и другой подручной техники?

K>хотя как-то помню промелькивал случай, когда второй пилот, когда квс вышел посцать с криком "аллах акбар" вырубил двигатели. не помню правда чем это закончилось.... так что

Самолет упал с эшелона, никто не выжил.
http://en.wikipedia.org/wiki/EgyptAir_Flight_990
Мотив второго пилота до сих пор не выяснен (подозревают, что он сделал это, чтобы его семья получила страховку).
Re[6]: ВИЧ - это мистификация
От: __UNIX_hokum  
Дата: 07.02.11 09:46
Оценка: +2
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Оба пилота, врезавшихся в башни, имели высшее образование, научились летать и имели сотни часов налета на симуляторе Боинга-727.

Вот, правда, настоящие живые пилоты сильно смеются, когда слышат рассказы про симмеров, "внезапно" пересевших от клавиатуры в кабину настоящего самолёта.

Как пример, касаемо меня -- до получения прав много играл во всякие ездилки, раллийные симуляторы, о "реалистичности" которых были очень хорошие отзывы. Но вот первый выезд в город -- без постоянной помощи инструктора закончилось бы для меня всё плохо.
Дата: 07.02.11 10:20
Оценка:
P>А где там были рядовые пареньки из аулов? Вообще то террористы обычно вполне образованные и небедные люди.

вполне образованный знает философию на уровне " а вдруг бога все же нет и жизнь одна ". так что нифига они не образованные.
или ты говоришь не про смертников?
От: alexparser  
Дата: 07.02.11 10:29
Оценка:

K>вполне образованный знает философию на уровне " а вдруг бога все же нет и жизнь одна ". так что нифига они не образованные.

Интересный. Я думаю, образованных знать философию на уровне u0026quot что, если Бог есть много вещей.
От: alexparser  
Дата: 07.02.11 10:29
Оценка: -1

K>вполне образованный знает философию на уровне " а вдруг бога все же нет и жизнь одна ". так что нифига они не образованные.

Как об этом. И еще там, и одной жизни образованных знать философию на уровне u0026quot, что если Бог.
От: vitasR  
Дата: 07.02.11 11:06
Оценка: :))
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

L>>>Предлагаю обсудить сабж. Есть ВИЧ или нет?

R>>а еще американцы не летали на луну, спецслужбы взорвали башни-близнецы изнутри, ну и далее по спиксу

P>Дед Мороз то хоть есть???

Дед Мороз есть, только он свидетелей не оставляет
Дата: 07.02.11 11:44
Оценка:
Здравствуйте, alexparser, Вы писали:

A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>вполне образованный знает философию на уровне " а вдруг бога все же нет и жизнь одна ". так что нифига они не образованные.

A>Как об этом. И еще там, и одной жизни образованных знать философию на уровне u0026quot, что если Бог.

ты пожалуйста есть говорить русский язык
От: _ABC_  
Дата: 07.02.11 13:02
Оценка: +1
Здравствуйте, tlp, Вы писали:

tlp>Очень интересно, приведите, пожалуйста, ссылки на эти факты. По официальной версии только у одного из террристов был небольшой опыт управлений Цессной, а остальные вообще никакого опыта пилотирования реактивных самолетов не имели.

Вот выдержки из официальных версий:
Первый
Второй
Официальный отчет

Еще есть Hijackers Timeline Report от ФБР (ищется на раз), там есть подтверждение как минимум того, что у трех из четырех пилотов была лицензия коммерческого пилота и что они проходили обучение на симуляторах 727, 737. Может и больше есть, да только я поверхностно его просмотрел, да в pdf всего лишь скрин excel'а, а там во многих ячейках только часть информации показана.

В общем, полными нулями они не были, как минимум. Что вы называете "официальной версией" мне неведомо.
От: Irrbis СССР  
Дата: 07.02.11 13:07
Оценка:

R>>а еще американцы не летали на луну, спецслужбы взорвали башни-близнецы изнутри, ну и далее по спиксу

K>не знаю насчет спецслужб, но реально надо быть профи, чтобы направить самолет в башню и попасть в нее, не грохнушись ранее или не промахнувшись или не влетев куда еще и в конце концов вообще прилетев в конкретный Нью-Йорк. Согласись, задача не для рядового паренька из аула

Там были не рядовые пареньки из аулов.
Дата: 07.02.11 13:24
Оценка: :)
I>Там были не рядовые пареньки из аулов.

не рядовые не склонны к самоубийству ради непонятно чего
Re: ВИЧ - это мистификация
От: Tony2k  
Дата: 07.02.11 14:24
Оценка: +2
Здравствуйте, linuxguru, Вы писали:

L>Предлагаю обсудить сабж. Есть ВИЧ или нет?

Уверен, что сабж существует.
Но, похоже, на поверку он оказался не таким страшным как представлялось когда-то.
Вычитал, среди прочего, два интересных факта:
1) Максимальная продолжительность жизни с ВИЧ величина неопределенная.
Ибо еще полно живых людей, которым этот диагноз поставили когда вирус был только открыт (в начале 80тых).
И когда никакой поддерживающий терапии не существовало.
С другой стороны некоторые умирают достаточно быстро.
Ну и, здесь уже говорили, современная противовирусная терапия продвинулась далеко вперед...

2) Опасность заражения при половом контакте довольно низкая.
Известны даже семейные пары, которые не пользуются презервативом, где только один из партнеров ВИЧ-положительный.

ЗЫ: Согласен, что мы тут не специалисты. Но почему бы дилетантски не поболтать?
От: mrTwister Россия  
Дата: 07.02.11 16:56
Оценка:
Здравствуйте, __UNIX_hokum, Вы писали:

__U>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>>Оба пилота, врезавшихся в башни, имели высшее образование, научились летать и имели сотни часов налета на симуляторе Боинга-727.

__U>Вот, правда, настоящие живые пилоты сильно смеются, когда слышат рассказы про симмеров, "внезапно" пересевших от клавиатуры в кабину настоящего самолёта.

__U>Как пример, касаемо меня -- до получения прав много играл во всякие ездилки, раллийные симуляторы, о "реалистичности" которых были очень хорошие отзывы. Но вот первый выезд в город -- без постоянной помощи инструктора закончилось бы для меня всё плохо.

Ты думаешь, что пилотов на компьютерный играх тренируют?
лэт ми спик фром май харт
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.