K>полюбопытствуй у своих близких, из тех кто постарше, как им нравилось в 90е за элементарным хлебом, который сейчас многие уже не покупают в очередях стоять, причем по карточкам хотя как знать кто были твои близкие. если на бумере катались — вопрос снимаю.
Ты формально не был перечислен в списке, так что я тебя малость просвещу. Карточки как раз вводились ДО гайдаровских реформ. После реформ никаких карточек уже не было, они стали не нужны. Формально на некоторые продукты карточки сохранялись до конца 2002, но это было чисто формальное явление.
Кстати, теперь ты в списке, так что дальнейшей дискуссии не будет.
V>Ты формально не был перечислен в списке, так что я тебя малость просвещу. Карточки как раз вводились ДО гайдаровских реформ. После реформ никаких карточек уже не было, они стали не нужны. Формально на некоторые продукты карточки сохранялись до конца 2002, но это было чисто формальное явление.
о. ну да. забыл сделать оговорочку, что жил я тогда даже не в райцентре, а пригороде... видимо до нас темных реформы его слишком долго доходили.
кстати привет еще ему за ваучеры — благодаря его инициативе сейчас суперджет без движков стоит помню я прекрасно эти времена — не надо ляля.
V>Кстати, теперь ты в списке, так что дальнейшей дискуссии не будет.
мне безмерно жаль... и фиг я тебе теперь минусовать когда буду после таких слов. не дождешься
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
K>>полюбопытствуй у своих близких, из тех кто постарше, как им нравилось в 90е за элементарным хлебом, который сейчас многие уже не покупают в очередях стоять, причем по карточкам хотя как знать кто были твои близкие. если на бумере катались — вопрос снимаю. V>Ты формально не был перечислен в списке, так что я тебя малость просвещу. Карточки как раз вводились ДО гайдаровских реформ. После реформ никаких карточек уже не было, они стали не нужны. Формально на некоторые продукты карточки сохранялись до конца 2002, но это было чисто формальное явление. V>Кстати, теперь ты в списке, так что дальнейшей дискуссии не будет.
И правильно зачем тогда нужны были эти карточки, денег уже не стало, продуктов то же кончились.
K>>Ты бы гайдара в отдельный топик хоть вынес. Что-нить вроде "Ура! Есть повод выпить!" V>Я очень надеюсь, что все, кто поставил "+" этому, рано или поздно услышат это "Ура! Есть повод выпить!" про своих близких. V>Со своей стороны, официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего. V>А именно: EXECUTORСo, starina_bz, Schtirliz, G2, L.Long, hell citizen, Red Cap, IvEv, vlad588, Toughpheeckouse, alpha21264, IID, трайкатч, LuciferArh, std.denis. V>Этих людей для меня больше нет.
V>Ты формально не был перечислен в списке, так что я тебя малость просвещу.
... V>Кстати, теперь ты в списке, так что дальнейшей дискуссии не будет.
уахаха, какой детский сад!
теперь тебе можно писать любой безапелляционный бред, и ничего в ответ не будет, т.к. последнее слово формально будет оставаться за мной. супер.
Здравствуйте, брюн, Вы писали:
Б>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>Ты формально не был перечислен в списке, так что я тебя малость просвещу. Б>... V>>Кстати, теперь ты в списке, так что дальнейшей дискуссии не будет. Б>уахаха, какой детский сад!
Детский сад, на мой взгляд, вот это: Б>теперь тебе можно писать любой безапелляционный бред, и ничего в ответ не будет, т.к. последнее слово формально будет оставаться за мной. супер.
Здравствуйте, Fwiffo, Вы писали:
V>>>Ты формально не был перечислен в списке, так что я тебя малость просвещу. Б>>... V>>>Кстати, теперь ты в списке, так что дальнейшей дискуссии не будет. Б>>уахаха, какой детский сад!
F>Детский сад, на мой взгляд, вот это: Б>>теперь тебе можно писать любой безапелляционный бред, и ничего в ответ не будет, т.к. последнее слово формально будет оставаться за мной. супер.
чувак на полном серьезе составляет списки, и это по-вашему не смешно. а когда я преувеличиваю и довожу до маразма его идею игнора — ви называете это детским садом? вам тогда самому надо атрофию чувства юмора править...
V>Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.
Это всё конечно ты круто сказанул, только у меня есть возможность плюнуть на его могилу, а у него такой возможности не будет
То, что Гайдар помер как бы и не особо удивительно. А вот что Чубайс 15 числа завел ЖЖ, чтобы 16 написать в нем, что умер его друг Гайдар — это конечно простое совпадение. Но очень странное...
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Б>чувак на полном серьезе составляет списки, и это по-вашему не смешно. а когда я преувеличиваю и довожу до маразма его идею игнора — ви называете это детским садом? вам тогда самому надо атрофию чувства юмора править...
В самой идее игнора ничего плохого нету, на некоторых форумах оно даже предусмотрено движком. Есть люди, с которыми общаться — только попусту тратить время. Другой вопрос, что публиковать списки особого смысла нету.
F>В самой идее игнора ничего плохого нету, на некоторых форумах оно даже предусмотрено движком. Есть люди, с которыми общаться — только попусту тратить время. Другой вопрос, что публиковать списки особого смысла нету.
Есть. Чтобы люди тоже не тратили время, адресуя тебя заведомо безответные реплики.
F>>В самой идее игнора ничего плохого нету, на некоторых форумах оно даже предусмотрено движком. Есть люди, с которыми общаться — только попусту тратить время. Другой вопрос, что публиковать списки особого смысла нету. V>Есть. Чтобы люди тоже не тратили время, адресуя тебя заведомо безответные реплики.
Ну уж от удовольствия прокомментировать твои высказывания меня никакой список не удержит.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
F>>В самой идее игнора ничего плохого нету, на некоторых форумах оно даже предусмотрено движком. Есть люди, с которыми общаться — только попусту тратить время. Другой вопрос, что публиковать списки особого смысла нету. V>Есть. Чтобы люди тоже не тратили время, адресуя тебя заведомо безответные реплики.
Моего человеколюбия не хватает на экономию времени людей из моего списка.
Б>чувак на полном серьезе составляет списки, и это по-вашему не смешно. а когда я преувеличиваю и довожу до маразма его идею игнора — ви называете это детским садом? вам тогда самому надо атрофию чувства юмора править...
Б>чувак на полном серьезе составляет списки, и это по-вашему не смешно.
Да, не смешно.
Б>а когда я преувеличиваю и довожу до маразма его идею игнора
И вот это тоже не смешно — просто глупо.
Б>ви называете это детским садом?
Ага.