Re[2]: Гайдар умер, Турчинский умер
От: Stuw  
Дата: 16.12.09 12:47
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

A>>Что за напасть

O>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436116.shtml
O>ну нафига лезть в организм если совершенно здоров?
O>нарисовался тромб после этой "процедуры" — вот и причина инфаркта...

Ну начинается... Кто говорит дома, кто в одном из медицинских центров...
От: Timonn24 Россия  
Дата: 16.12.09 13:20
Оценка:

A>>Что за напасть

O>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436116.shtml
O>ну нафига лезть в организм если совершенно здоров?
O>нарисовался тромб после этой "процедуры" — вот и причина инфаркта...

зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....
Re[3]: Гайдар умер, Турчинский умер
От: elmal  
Дата: 16.12.09 13:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:

T>зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....

При чем здесь этичность? Это называется профилактика. В 50 лет в любом случае будут проблемы со здоровьем, хоть какой образ жизни веди. Просто следил за своим здоровьем. И да, от того, что следишь за своим здоровьем — от этого тоже запросто можно умереть. Зато он умер здоровым — не каждому это дано.
От: mister-AK Россия  
Дата: 16.12.09 13:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:

T>Здравствуйте, ononim, Вы писали:

A>>>Что за напасть

O>>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436116.shtml
O>>ну нафига лезть в организм если совершенно здоров?
O>>нарисовался тромб после этой "процедуры" — вот и причина инфаркта...

T>зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....

здоровому спорт не нужен, а больному он и так не поможет

~(с)
Re[4]: Гайдар умер, Турчинский умер
От: ononim  
Дата: 16.12.09 13:46
Оценка: +1
E>При чем здесь этичность? Это называется профилактика. В 50 лет в любом случае будут проблемы со здоровьем, хоть какой образ жизни веди. Просто следил за своим здоровьем. И да, от того, что следишь за своим здоровьем — от этого тоже запросто можно умереть. Зато он умер здоровым — не каждому это дано.

Есть такое хорошее правило — работает — не трожь. Применимо везде.
Следить за здоровьем в моем понятии ето мерять периодически температуру/давление/сдавать анализы/делать рентгены/томографии если есть на что... Но делать манипуляцию которая по сути почти переливание крови и причем польза (а значит и вред) которой не доказана клиническими исследованиями
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[5]: Гайдар умер, Турчинский умер
От: elmal  
Дата: 16.12.09 13:59
Оценка:

O>Следить за здоровьем в моем понятии ето мерять периодически температуру/давление/сдавать анализы/делать рентгены/томографии если есть на что... Но делать манипуляцию которая по сути почти переливание крови и причем польза (а значит и вред) которой не доказана клиническими исследованиями

Да эт понятно. Тут тот же самый случай, как с многими мадемуазелями. Имеют неплохую внешность изначально, но уродуют себя косметикой, яркой помадой, татуировками, волосы черти на что похожи, в нос какую-то хреновину вставляют, и похоже издали, что на носу прыщь. Стандартное человеческое поведение, обладаем чем-то — хочется большего, а результат обратный. Слишком следил за своим здоровьем, крайности всегда вредны. Но Россия — страна крайностей, так что поведение такое типично. Осуждать за такое не имеет смысло, тем более говорить, что это аморально.
От: Vladek Россия Github
Дата: 16.12.09 14:10
Оценка:
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:

BRA>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>ага. Мужик. не захотел как мы геморрой на собственной жопе лелеять да в рабочее время по форумам дрочиться.

BRA>И, что характерно, все равно умер.

Значит, неспроста у программистов тонкие запястья.
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 16.12.09 14:11
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

B>>Трахтенберг жалко что умер, а этих двоих не особо. Турчинский еще куда ни шло, а Гайдар повторил маневр Ельцина...

A>Ня знай... Чисто по физиономике Турчинский вызывал у меня куда более положительные эмоции

Чем Гайдар? о_О
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Anpek  
Дата: 16.12.09 14:12
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Чем Гайдар? о_О

Чем Трахтенберг
От: Vamp Россия  
Дата: 16.12.09 14:19
Оценка: 10 (5) +7 -8 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
K>Ты бы гайдара в отдельный топик хоть вынес. Что-нить вроде "Ура! Есть повод выпить!"
Я очень надеюсь, что все, кто поставил "+" этому, рано или поздно услышат это "Ура! Есть повод выпить!" про своих близких.
Со своей стороны, официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего.
А именно: EXECUTORСo, starina_bz, Schtirliz, G2, L.Long, hell citizen, Red Cap, IvEv, vlad588, Toughpheeckouse, alpha21264, IID, трайкатч, LuciferArh, std.denis.
Этих людей для меня больше нет.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[5]: Гайдар умер, Турчинский умер
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 16.12.09 14:21
Оценка:
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>>Чем Гайдар? о_О

A>Чем Трахтенберг

Аа, ну whom how...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Vamp Россия  
Дата: 16.12.09 14:21
Оценка: 3 (1) +1 -2
HC>Одно утешает — всё таки раньше меня, как он ни старался добиться обратного.
Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
От: Timonn24 Россия  
Дата: 16.12.09 14:22
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:

T>>зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....

E>При чем здесь этичность? Это называется профилактика. В 50 лет в любом случае будут проблемы со здоровьем, хоть какой образ жизни веди. Просто следил за своим здоровьем. И да, от того, что следишь за своим здоровьем — от этого тоже запросто можно умереть. Зато он умер здоровым — не каждому это дано.

Хорошая профилактика, ничего не скажешь Профилактика — это правильно питаться, спать достаточно, заниматься спортом: бег, плавание, качалка, сдавать анализы.. А перелив крови — это извините, не профилактика
От: IID Россия  
Дата: 16.12.09 14:25
Оценка: 3 (1) +4
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего.

Ох уж этот максимализм... Не зарекайся.
kalsarikännit
От: IID Россия  
Дата: 16.12.09 14:29
Оценка: 1 (1) +4 :)))

HC>>Одно утешает — всё таки раньше меня, как он ни старался добиться обратного.

V>Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.

Как же так ? Ты же буквально за две минуты до этого поста обещал
Автор: Vamp
Дата: 16.12.09
не вступать в дискуссии c hell citizen. Грош цена твоему слову
kalsarikännit
От: брюн Украина  
Дата: 16.12.09 14:31
Оценка: 16 (8) +15 -6 :))) :))) :)

K>>Ты бы гайдара в отдельный топик хоть вынес. Что-нить вроде "Ура! Есть повод выпить!"

V>Я очень надеюсь, что все, кто поставил "+" этому, рано или поздно услышат это "Ура! Есть повод выпить!" про своих близких.
V>Со своей стороны, официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего.
V>А именно: EXECUTORСo, starina_bz, Schtirliz, G2, L.Long, hell citizen, Red Cap, IvEv, vlad588, Toughpheeckouse, alpha21264, IID, трайкатч, LuciferArh, std.denis.
V>Этих людей для меня больше нет.
ччерт, не успела поставить там плюсик.. меня еще впиши в свой список!

и да, а где же необходимая в этом случае фраза "о мертвых либо хорошо, либо никак"? непорядок. Произносить с придыханием скорбно подняв взгляд к небу.
Re[3]: А я в список не попал!
От: Kaifa Россия  
Дата: 16.12.09 14:31
Оценка: +1 :))
Так-то, господа плюсовавшие!
Поэтому пишите словами и не попадете в Его черный список
Re[3]: по поводу близких
Дата: 16.12.09 14:33
Оценка: +3
полюбопытствуй у своих близких, из тех кто постарше, как им нравилось в 90е за элементарным хлебом, который сейчас многие уже не покупают в очередях стоять, причем по карточкам хотя как знать кто были твои близкие. если на бумере катались — вопрос снимаю.
Re[4]: А я в список не попал!
От: Toughpheeckouse Россия  
Дата: 16.12.09 14:34
Оценка: :))
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Так-то, господа плюсовавшие!

K>Поэтому пишите словами и не попадете в Его черный список

Ты, видимо, по отедельному списку проходишь!!!
Думайте сами, решайте сами...
Дата: 16.12.09 14:36
Оценка:

HC>>Одно утешает — всё таки раньше меня, как он ни старался добиться обратного.

V>Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.

ты прав. и еще раз на его примере убедился, что баланс все же в мире присутствует одно печально — случилось это не в начале 90х. хотя в принципе и не за что тогда было.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.