Здравствуйте, ononim, Вы писали:
A>>Что за напасть O>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436116.shtml O>ну нафига лезть в организм если совершенно здоров? O>нарисовался тромб после этой "процедуры" — вот и причина инфаркта...
A>>Что за напасть O>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436116.shtml O>ну нафига лезть в организм если совершенно здоров? O>нарисовался тромб после этой "процедуры" — вот и причина инфаркта...
зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....
Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:
T>зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....
При чем здесь этичность? Это называется профилактика. В 50 лет в любом случае будут проблемы со здоровьем, хоть какой образ жизни веди. Просто следил за своим здоровьем. И да, от того, что следишь за своим здоровьем — от этого тоже запросто можно умереть. Зато он умер здоровым — не каждому это дано.
Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:
T>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
A>>>Что за напасть O>>http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/12/16/n_1436116.shtml O>>ну нафига лезть в организм если совершенно здоров? O>>нарисовался тромб после этой "процедуры" — вот и причина инфаркта...
T>зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим....
здоровому спорт не нужен, а больному он и так не поможет
E>При чем здесь этичность? Это называется профилактика. В 50 лет в любом случае будут проблемы со здоровьем, хоть какой образ жизни веди. Просто следил за своим здоровьем. И да, от того, что следишь за своим здоровьем — от этого тоже запросто можно умереть. Зато он умер здоровым — не каждому это дано.
Есть такое хорошее правило — работает — не трожь. Применимо везде.
Следить за здоровьем в моем понятии ето мерять периодически температуру/давление/сдавать анализы/делать рентгены/томографии если есть на что... Но делать манипуляцию которая по сути почти переливание крови и причем польза (а значит и вред) которой не доказана клиническими исследованиями
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
O>Следить за здоровьем в моем понятии ето мерять периодически температуру/давление/сдавать анализы/делать рентгены/томографии если есть на что... Но делать манипуляцию которая по сути почти переливание крови и причем польза (а значит и вред) которой не доказана клиническими исследованиями
Да эт понятно. Тут тот же самый случай, как с многими мадемуазелями. Имеют неплохую внешность изначально, но уродуют себя косметикой, яркой помадой, татуировками, волосы черти на что похожи, в нос какую-то хреновину вставляют, и похоже издали, что на носу прыщь. Стандартное человеческое поведение, обладаем чем-то — хочется большего, а результат обратный. Слишком следил за своим здоровьем, крайности всегда вредны. Но Россия — страна крайностей, так что поведение такое типично. Осуждать за такое не имеет смысло, тем более говорить, что это аморально.
Здравствуйте, BRAhMS, Вы писали:
BRA>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>ага. Мужик. не захотел как мы геморрой на собственной жопе лелеять да в рабочее время по форумам дрочиться.
BRA>И, что характерно, все равно умер.
Значит, неспроста у программистов тонкие запястья.
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
B>>Трахтенберг жалко что умер, а этих двоих не особо. Турчинский еще куда ни шло, а Гайдар повторил маневр Ельцина...
A>Ня знай... Чисто по физиономике Турчинский вызывал у меня куда более положительные эмоции
Чем Гайдар? о_О
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
K>Ты бы гайдара в отдельный топик хоть вынес. Что-нить вроде "Ура! Есть повод выпить!"
Я очень надеюсь, что все, кто поставил "+" этому, рано или поздно услышат это "Ура! Есть повод выпить!" про своих близких.
Со своей стороны, официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего.
А именно: EXECUTORСo, starina_bz, Schtirliz, G2, L.Long, hell citizen, Red Cap, IvEv, vlad588, Toughpheeckouse, alpha21264, IID, трайкатч, LuciferArh, std.denis.
Этих людей для меня больше нет.
HC>Одно утешает — всё таки раньше меня, как он ни старался добиться обратного.
Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, Timonn24, Вы писали:
T>>зачем..зачем..тысяча раз зачем он это делал? Здоровый мужик, в рассвете сил..просто слов нет. А еще получается очень неэтичная картина: с одной стороны пропагандируем здоровый образ жизни и спорт, а с другой — бегаем по мед центрам кровь чистим.... E>При чем здесь этичность? Это называется профилактика. В 50 лет в любом случае будут проблемы со здоровьем, хоть какой образ жизни веди. Просто следил за своим здоровьем. И да, от того, что следишь за своим здоровьем — от этого тоже запросто можно умереть. Зато он умер здоровым — не каждому это дано.
Хорошая профилактика, ничего не скажешь Профилактика — это правильно питаться, спать достаточно, заниматься спортом: бег, плавание, качалка, сдавать анализы.. А перелив крови — это извините, не профилактика
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего.
Ох уж этот максимализм... Не зарекайся.
HC>>Одно утешает — всё таки раньше меня, как он ни старался добиться обратного. V>Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.
Как же так ? Ты же буквально за две минуты до этого поста обещал
K>>Ты бы гайдара в отдельный топик хоть вынес. Что-нить вроде "Ура! Есть повод выпить!" V>Я очень надеюсь, что все, кто поставил "+" этому, рано или поздно услышат это "Ура! Есть повод выпить!" про своих близких. V>Со своей стороны, официально заявляю, что ни в какие дискуссии я с плюсовавшими не более вступаю. С такими людьми мне обсуждать нечего. V>А именно: EXECUTORСo, starina_bz, Schtirliz, G2, L.Long, hell citizen, Red Cap, IvEv, vlad588, Toughpheeckouse, alpha21264, IID, трайкатч, LuciferArh, std.denis. V>Этих людей для меня больше нет.
ччерт, не успела поставить там плюсик.. меня еще впиши в свой список!
и да, а где же необходимая в этом случае фраза "о мертвых либо хорошо, либо никак"? непорядок. Произносить с придыханием скорбно подняв взгляд к небу.
полюбопытствуй у своих близких, из тех кто постарше, как им нравилось в 90е за элементарным хлебом, который сейчас многие уже не покупают в очередях стоять, причем по карточкам хотя как знать кто были твои близкие. если на бумере катались — вопрос снимаю.
HC>>Одно утешает — всё таки раньше меня, как он ни старался добиться обратного. V>Ты дружок, помрешь все равно. И кстати, уж смею тебя уверить, жил он получше тебя. Так что радоваться-то тебе, в сущности, нечему.
ты прав. и еще раз на его примере убедился, что баланс все же в мире присутствует одно печально — случилось это не в начале 90х. хотя в принципе и не за что тогда было.