Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>А вы какой сертефикат сдали? Вообще не надо к моему статусу докапываться, а то обижусь Вот народ пошел, а. Все обосрут
RPM>Скажи "не верю" Ну пожалуйста!
Не верю!
Пост bkata был на 12 минут раньше Вашего ответа. Следовательно чтобы распечатать и показать деду у Вас было 10 минут. А указание на то, что Вы ему звонили в День Победы говорит о том, что живет он не с Вами. Так что скорее всего Вы брешете.
RPM>Вот распечатал и дал почитать по твоему совету. И он согласился. Что теперь скажешь? RPM>Скажи "не верю" Ну пожалуйста!
А вообще на самом деле зря пристали к человеку. Он же ещё маленький. Сертификатами со всеми померяться хочет, на ошибки пальчиком тычет, быдлом обзывается. Пройдет это. А если и не пройдет, то хороших людей на самом деле больше.
RPM>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Вот если простой солдат (твой дед) с тобой согласиться, B>>и разделит все твои мысли про дезиртиров и быдло, B>>то тогда будет другой разговор.
RPM>Вот распечатал и дал почитать по твоему совету. И он согласился. Что теперь скажешь? RPM>Скажи "не верю" Ну пожалуйста!
Да, представь себе не верю.
Тебе еще поискать придется, кто тебе поверит.
RPM>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
>>> Microsoft Certified Application Developer for Microsoft .NET
C>>А... Понятно, знакомый сндром — человек сдал свой первый сертефикат C>>(ничего серьезно не значащий) и теперь задирает нос. Знакомо, знакомо...
RPM>А вы какой сертефикат сдали? Вообще не надо к моему статусу докапываться, а то обижусь Вот народ пошел, а. Все обосрут
Юноша, Вы действительно хотите меряться сертификатами? Да/Нет. Если да, то доставайте все, что есть и предъявляйте. Мы все заценим.
Здравствуйте, _McSIMM, Вы писали:
_MS>Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>>Скажи "не верю" Ну пожалуйста!
_MS>Не верю! _MS>Пост bkata был на 12 минут раньше Вашего ответа. Следовательно чтобы распечатать и показать деду у Вас было 10 минут. А указание на то, что Вы ему звонили в День Победы говорит о том, что живет он не с Вами. Так что скорее всего Вы брешете.
Боже ж, мой, неужто были сомнения? Дед бы огрел бы внучека костылем так, что тот не смог бы писать в форум
RPM>Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>>"Идет война народная, священная война".
RPM>Это слоган сталинской пропаганды, не более.
Это твой дед-снайпер тебе сказал, что не более?
Потому что мои деды говорили обратное.
Здравствуйте, _McSIMM, Вы писали:
_MS>Извините, но это из области фантастики.
вообще-то да
_MS>Всегда найдется как и чем поднять народ. Захватчики найдутся всегда. Я сильно сомневаюсь, что Гитлер, когда пришел к власти и сказал народу "идите и завоюйте весь мир", весь народ нехотя, стреляя в начальство пошел на завоевание. Если никто не хотел, никто бы и не пошел.
много ли в России из воевавших в чечене хотели там воевать?
_MS>Это уже возможно потом солдаты, видя все ужасы войны, начали так сильно сопротивляться. Да и опять же не все.
Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали много всякого, но вот это особенно задело:
АПВ>>"Идет война народная, священная война". RPM>Это слоган сталинской пропаганды, не более.
Слушай, ну ты бы ветеранов порасспросил что-ли, а? Они бы тебе сходу объяснили, где проходит различие между "сталинской пропагандой" и "Идет война народная, священная война".
Как-то, знаешь, одними пулемётами заградотрядов, к которым подобные тебе так любят апеллировать, войны такого масштаба не выигрываются. Это так, для справки...
А Советский Народ эту войну выиграл. The dot.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
RPM>Это все хорошо, но нужно делать это осознанно. Ни в коем случае нельзя впитывать в себя то, что показывают по ТВ, это пропаганда, нацеленная на молодежь.
Действительно то, что показывают по ТВ ни в коем случае нельзя впитывать в себя. Потому что сегодняшнее ТВ, снимающее Штрафбаты и прочую мерзость, делает то же самое, что и твой пост — разрушает святость Победы. Разница лишь в том, что телевидение делает это куда профессиональнее, а, значит, и опаснее.
RPM>Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>>[поскипано]
M>>А слабо на Белорусском сегодня было речь об этом толкнуть??
RPM>Быдлятина всегда найдет кого попинать
Мужчина, осторожней на поворотах, а то понимаш занести далеко может
Ежели хотите пообсуждать наличие,отсутствие,критерии отбора и прочее касательно быдла, то милости просим... но только в другом топике, хорошо?
RPM>Может ты не внимательно читал мой пост, и не заметил того, что мои слова насчет могилы были адресованы тем, кто слал моих предков на верную смерть.
Скажи, а у тебя папу или маму убили? И какого ты года рождения.
Для всех остальных анекдот...
Сидит старый арменин и расказывает своим внукам...
- Как-то на войне нас поймалы нэмцы. Они сказалы: "Или ми надругаемся над вами по галубому, или убьом.".
— И что деда?
— Так вот детки, на до всэми надругались, а меня, дэти, убили.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 351>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:
544>нифига вы не поняли из текста Пушкина. Хотя соглашусь, сейчас он не в тему. А главная мысль — нефиг идти вообще воевать за интересы верхушки. Это чтобы не повторилось
Ровер, блин. Ты еще и патреот. Я фигею.
Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
544>>нифига вы не поняли из текста Пушкина. Хотя соглашусь, сейчас он не в тему. А главная мысль — нефиг идти вообще воевать за интересы верхушки. Это чтобы не повторилось
АПВ>Нет, это Вы ничего не поняли из истории Великой Отечественной. Не поняли почему она Великая, и почему Отечественная. И почему "Идет война народная, священная война".
А ему не надо. Это же о... о Роевер. Он никогда не пойдет свою родину защищать. Он же родился в стране с которой борится.
С такими взглядами надо в штаты валить. Вот где тебе будет свобода. А то тога был сталински режим, сейчас путинский. Так в заперти и умрешь.
Тебе ведь не в дамек, что люди ваевали за свою страну, а не за сталина. Это в кино все в атаке кричали за Родину, за Сталина. А в жизни слова были сильно по крепче. Но тем не менее ведь поднимались люди в атаку. Я вот незнаю смог ли бы я так или нет.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:
544>>нифига вы не поняли из текста Пушкина. Хотя соглашусь, сейчас он не в тему. А главная мысль — нефиг идти вообще воевать за интересы верхушки. Это чтобы не повторилось
VD>Ровер, блин. Ты еще и патреот. Я фигею.