С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
От: a  
Дата: 09.05.05 07:18
Оценка: 20 (8) +9
Ещё раз вспомним великий подвиг наших дедов, сумевших остановить фашизм. Тех, кто шёл на смерть ради нас с вами. Фашизм прибалтийских/российских гитлеровских недобитков не пройдёт. Победа будет за нами ! Как бы не хотелось всякой фашиствующей мрази перекроить историю — она останется такой, какая есть — подвигом народов СССР, спасших своих граждан от крематориев и полного уничтожения. За реваншизмом всех "карманных" государств США — Латвии, Эстонии, Литвы — стоит политический фашизм США.
Вечная память героям антифашистам !

11.05.05 11:15: Перенесено модератором из 'О жизни' — _MarlboroMan_
Re: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
От: bitek Россия http://www.spektr.info.
Дата: 09.05.05 07:37
Оценка: :)
Ура! Ура! Ура!
Только надо помнить, что Война закончилась, но враги остались!
От: Batiskaf Израиль http://www.mult.ru/
Дата: 09.05.05 07:46
Оценка: 2 (1) +3
Пусть фашистскими недобитками занимается сама природа, моральные инвалиды в любом случае не имеют шансов на выживание. Но в такой Святой день не хочется это вспоминать, давайте помянем всех тех, кто остался лежать на поле поле боя на всегда, все те миллионы наших людей, телами которых была устлана эта многострадальная Земля, всех тех кто способен был положить свою жизнь ради выживания своего народа, уверен что сегодня среди нас не многие будут готовы к такому самопожертвованию. И наш с вами долг сегодня прочесть молитву во успокоение душ погибших героев. Героям Слава!
Will I live tomorrow? Well I just can't say
But I know for sure — I don't live today.
Jimi Hendrix.
От: Ватакуси Россия  
Дата: 09.05.05 11:13
Оценка:
Друзья, с Праздником Победы!

Подыму сегодня тост за своего деда, что с 17 лет начал войну, потерял руку, приобрел море орденов и медалей, включая два гвардейских ордена и Славы I-й степени и с помощью миллионов таких же наших отцов и дедов оставновил фашисткую орду, а потом и погнал их вспять.

За наших предков, которые своей кровью и жизнями обеспечили нам мир, не дали сделать из России лабораторию немецким ублюдкам.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!
Все будет Украина!
Re[2]: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
Дата: 09.05.05 11:48
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Друзья, с Праздником Победы!

В>Подыму сегодня тост за своего деда, что с 17 лет начал войну, потерял руку, приобрел море орденов и медалей, включая два гвардейских ордена и Славы I-й степени и с помощью миллионов таких же наших отцов и дедов оставновил фашисткую орду, а потом и погнал их вспять.

В>За наших предков, которые своей кровью и жизнями обеспечили нам мир, не дали сделать из России лабораторию немецким ублюдкам.

В>СЛАВА ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!

Link — вот тут в списках ты можешь поискать информацию про своего деда, если найдешь дай обязательно ссылку в ветку, страна должна знать своих героев.

P.S.
Не сочти за дерзость, приобретают машину, или дом — боевые награды заслуживают и завоевывают.
Jimi Hendrix.
Re[3]: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
Дата: 09.05.05 16:02
Оценка:
B>Link — вот тут в списках ты можешь поискать информацию про своего деда, если найдешь дай обязательно ссылку в ветку, страна должна знать своих героев.
Я видел этот сайт. Мне очень понравилось. На сайте только живые ветераны.

Про награды — почти никто тогда не воевал за награды. Воевали за свое село, город, деревню, жену, мать, братишек и сестренок младших.
Все будет Украина!
Re[4]: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
Дата: 09.05.05 16:05
Оценка:
В>Про награды — почти никто тогда не воевал за награды. Воевали за свое село, город, деревню, жену, мать, братишек и сестренок младших.
Это уже мы оцениваем их награды, а тогда они почти ничего не значили. Была важна только Победа.
Все будет Украина!
Re: В днем победы, дизертиры!
От: Roman Pushkin MCAD Россия  
Дата: 09.05.05 16:35
Оценка: 3 (1) +2 -47 :)))
Здравствуйте, a, Вы писали:

[...]

Вот смотрел эту показуху по ТВ и не выдержал. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов, которых нет на этом форуме. А также хочу обратить ваш мысленный взор на тех людей, которые вопреки советской пропаганде сделали правильный выбор и вовремя дизертировали из советских войск. Которые понимали, что они пушечное мясо. Может быть, их сейчас и нет с нами, но остались те, которые подчиняясь приказу "ни шагу назад" и советской пропаганде стреляли в наших советских дизертиров. Поэтому хочу всем сказать, что дизертир — слово доброе. И помянем прежде всего тех, кто от души и по совести защищал нашу родину. За друзей, которые не делали подлянок, которые не стреляли по своим друзьям, за те 90% хороших людей, которые вообще были непричем, не любили надевать фуфлыжные медали, которые просто воевали, которые погибли. Именно им и светлая память, обычным солдатам, погибшим в годы войны. А тем, кто остался и кто был марионеткой в руках советского правительства, тем кто слал всех на верную смерть желаю поскорее откинуться на тот свет в позоре. И да будут забыты ваши могилы.

Как сказал сегодня Юрий Шевчук "Ну зачем из нас травоядных делать? Кормить всех нас этой попсовой пластиковой травой".

Прежде всего хочу обратить на мои слова внимание пацанов. Пацаны, не поддавайтесь пропаганде. Не будьте патриотами. Родина вас забудет. Для правительства мы всего лишь пушечное мясо. Человек на войне он даже не муравей, он ???. Посмотрите ТВ, поймите, что идет раздувание пропаганды, галимая показуха, которая направлена на то, чтобы всех нас захомутать, сделать марионетками. Если не дай Бог случиться война, советую вам быстро стать Дизертирами (с большой буквы). Король объявил войну, но на нее никто не пошел. Так и должно быть.

Во всех концлагерях самые стойкие какие были люди? Верующие. Верьте в Бога. Все комиссары, высшее начальство при смене идеологии быстренько подстраивается. К примеру, в советские времена наши власти (в том числе и власти нашего города) рушили церкви, закрывали их, махали красными знаменами. А кто они сейчас? Идеология поменялась, вот они командуют — "посадить цветочки возле церкви", крестятся и все такие святые и боголюбы. Это самое гнилое ???. Да и сейчас они играют на публику, вроде того "мы патриоты", хотя на самом деле они те, кто подчиняясь приказу "ни шагу назад" начнут стрелять своих друзей. Которым посрать на все, на Бога, на человека.

Когда я пишу эти строки, все патриоты уже нажрались. Алкаши в нашем дворе поют патриотические песни. И будут меня ???, если я пошлю всех патриотов ???. Не будьте патриотами, будьте свободными людьми. Никакое правительство нам не указ. И я однозначно заявляю, что если будет война я самый первый ???.

С днем победы нас, товарищи Дизертиры!

Нецензурная брань вырезана. — Кодт
.
Re[2]: В днем победы, дизертиры!
От: anton_t Россия  
Дата: 09.05.05 17:52
Оценка: 6 (2) +2 -1
Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:

RPM>Здравствуйте, a, Вы писали:

RPM>[...]

RPM>Вот смотрел эту показуху по ТВ и не выдержал. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов, которых нет на этом форуме. А также хочу обратить ваш мысленный взор на тех людей, которые вопреки советской пропаганде сделали правильный выбор и вовремя дизертировали из советских войск. Которые понимали, что они пушечное мясо. Может быть, их сейчас и нет с нами, но остались те, которые подчиняясь приказу "ни шагу назад" и советской пропаганде стреляли в наших советских дизертиров. Поэтому хочу всем сказать, что дизертир — слово доброе. И помянем прежде всего тех, кто от души и по совести защищал нашу родину. За друзей, которые не делали подлянок, которые не стреляли по своим друзьям, за те 90% хороших людей, которые вообще были непричем, не любили надевать фуфлыжные медали, которые просто воевали, которые погибли. Именно им и светлая память, обычным солдатам, погибшим в годы войны. А тем, кто остался и кто был марионеткой в руках советского правительства, тем кто слал всех на верную смерть желаю поскорее откинуться на тот свет в позоре. И да будут забыты ваши могилы.

RPM>Как сказал сегодня Юрий Шевчук "Ну зачем из нас травоядных делать? Кормить всех нас этой попсовой пластиковой травой".

RPM>Прежде всего хочу обратить на мои слова внимание пацанов. Пацаны, не поддавайтесь пропаганде. Не будьте патриотами. Родина вас забудет. Для правительства мы всего лишь пушечное мясо. Человек на войне он даже не муравей, он г%#но. Посмотрите ТВ, поймите, что идет раздувание пропаганды, галимая показуха, которая направлена на то, чтобы всех нас захомутать, сделать марионетками. Если не дай Бог случиться война, советую вам быстро стать Дизертирами (с большой буквы). Король объявил войну, но на нее никто не пошел. Так и должно быть.

RPM>Во всех концлагерях самые стойкие какие были люди? Верующие. Верьте в Бога. Все комиссары, высшее начальство при смене идеологии быстренько подстраивается. К примеру, в советские времена наши власти (в том числе и власти нашего города) рушили церкви, закрывали их, махали красными знаменами. А кто они сейчас? Идеология поменялась, вот они командуют — "посадить цветочки возле церкви", крестятся и все такие святые и боголюбы. Это самое гнилое г%#но. Да и сейчас они играют на публику, вроде того "мы патриоты", хотя на самом деле они те, кто подчиняясь приказу "ни шагу назад" начнут стрелять своих друзей. Которым посрать на все, на Бога, на человека.

RPM>Когда я пишу эти строки, все патриоты уже нажрались. Алкаши в нашем дворе поют патриотические песни. И будут меня пи#%ить, если я пошлю всех патриотов на хер. Не будьте патриотами, будьте свободными людьми. Никакое правительство нам не указ. И я однозначно заявляю, что если будет война я самый первый пошлю всех нахер.

RPM>С днем победы нас, товарищи Дизертиры!

Ну что я тебе могу сказать... Свинья везде грязь найдёт.
От: А почему вы спрашиваете Беларусь  
Дата: 09.05.05 18:03
Оценка: 3 (1) +1 -1

> А тем, кто остался и кто был марионеткой в руках советского правительства, тем кто слал всех на верную смерть желаю поскорее откинуться на тот свет в позоре. И да будут забыты ваши могилы.

RPM>Прежде всего хочу обратить на мои слова внимание пацанов.

Хе-хе, вот и власовцы повылазили. Мне жаль, что ты жив, поц-цан.
От: Ransom Stark Россия  
Дата: 09.05.05 18:18
Оценка: 3 (1)
a>Ещё раз вспомним великий подвиг наших дедов, сумевших остановить фашизм. Тех, кто шёл на смерть ради нас с вами.
a>Вечная память героям антифашистам !
У каждого из нас кто-то из предков воевал и кто-то погиб на этой войне. Один мой двоюродный дед погиб на войне. Другой был в партизанском отряде. Это всё, что я знаю. Они были обычными людьми, и они пережили такое, что нам представить невозможно — но сделали всё, что смогли, чтобы спасти свою — нашу — страну от уничтожения. Они своё дело сделали, и спасибо им за это.
А что будет со страной дальше, теперь зависит от каждого из нас.
От: Ransom Stark Россия  
Дата: 09.05.05 18:18
Оценка:

RPM>[...]

RPM>Вот смотрел эту показуху по ТВ и не выдержал. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов, которых нет на этом форуме. А также хочу обратить ваш мысленный взор на тех людей, которые вопреки советской пропаганде сделали правильный выбор и вовремя дизертировали из советских войск. Которые понимали, что они пушечное мясо. Может быть, их сейчас и нет с нами, но остались те, которые подчиняясь приказу "ни шагу назад" и советской пропаганде стреляли в наших советских дизертиров. Поэтому хочу всем сказать, что дизертир — слово доброе. И помянем прежде всего тех, кто от души и по совести защищал нашу родину. За друзей, которые не делали подлянок, которые не стреляли по своим друзьям, за те 90% хороших людей, которые вообще были непричем, не любили надевать фуфлыжные медали, которые просто воевали, которые погибли. Именно им и светлая память, обычным солдатам, погибшим в годы войны. А тем, кто остался и кто был марионеткой в руках советского правительства, тем кто слал всех на верную смерть желаю поскорее откинуться на тот свет в позоре. И да будут забыты ваши могилы.

RPM>Как сказал сегодня Юрий Шевчук "Ну зачем из нас травоядных делать? Кормить всех нас этой попсовой пластиковой травой".

RPM>Прежде всего хочу обратить на мои слова внимание пацанов. Пацаны, не поддавайтесь пропаганде. Не будьте патриотами. Родина вас забудет. Для правительства мы всего лишь пушечное мясо. Человек на войне он даже не муравей, он г%#но. Посмотрите ТВ, поймите, что идет раздувание пропаганды, галимая показуха, которая направлена на то, чтобы всех нас захомутать, сделать марионетками. Если не дай Бог случиться война, советую вам быстро стать Дизертирами (с большой буквы). Король объявил войну, но на нее никто не пошел. Так и должно быть.

RPM>Во всех концлагерях самые стойкие какие были люди? Верующие. Верьте в Бога. Все комиссары, высшее начальство при смене идеологии быстренько подстраивается. К примеру, в советские времена наши власти (в том числе и власти нашего города) рушили церкви, закрывали их, махали красными знаменами. А кто они сейчас? Идеология поменялась, вот они командуют — "посадить цветочки возле церкви", крестятся и все такие святые и боголюбы. Это самое гнилое г%#но. Да и сейчас они играют на публику, вроде того "мы патриоты", хотя на самом деле они те, кто подчиняясь приказу "ни шагу назад" начнут стрелять своих друзей. Которым посрать на все, на Бога, на человека.

RPM>Когда я пишу эти строки, все патриоты уже нажрались. Алкаши в нашем дворе поют патриотические песни. И будут меня пи#%ить, если я пошлю всех патриотов на хер. Не будьте патриотами, будьте свободными людьми. Никакое правительство нам не указ. И я однозначно заявляю, что если будет война я самый первый пошлю всех нахер.

Боже, какой идиот...
От: Jenyay http://jenyay.net
Дата: 09.05.05 19:19
Оценка:

RPM>Вот смотрел эту показуху по ТВ и не выдержал. Пользуясь случаем, поздравляю всех ветеранов, которых нет на этом форуме.

+1

А вот дальше не согласен (один большой минус ------). Если бы мы напали на немцев, то тогда еще может быть и можно было так говорить, но ведь воевали за свою страну. А про тех, кто стрелял в своих... ну сволочи всегда были.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 0>>
Софт, исходники и фото
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 09.05.05 20:12
Оценка: 4 (2) +4 -3

RPM>[...]

Я долго думал а как я сам отношусь к т.н. "Великой Победе"? И понял вот что. А никак не отношусь. Это совершенно чужой для меня праздник. Не я воевал, не я точил снаряды, и вообще никто из ныне живущих (кроме доживающий свой век в нищите кучке ветеранов) к этому событию никакого отношения не имеет. А потому и морального права "примазываться" к победе тоже. А вот к помпезно-показушному празднованию устроенному властями в этом году отношусь весьма отрицательно. И вот почему.

Когда-то по совершенно другому поводу мною была высказана слудующая мысль: "Когда гордиться совсем нечем, люди начинают гордится своей духовностью, соборностью, великими предками и т.д." У нынешней Эрефии всех достижений-то чудовищная система воровства, коррупции и социального неравенства. То-ли дело в эпоху СССР, люди могли гордится собой и своей Родиной. Были успехи в космонавтике, в научных изысканиях, были хотя и сомнительные "стройки века". Наверное поэтому день победы в СССР был одним из поводов для гордости "за отечество", но отнюдь не единственным!

А что досталось сегодняшнему поколению? Проиграли холодную войну, потеряли половину территонии безо всяких немцев, развели родных отморозков и полицаев! Наверное поэтому власть так беспрадонно уцепилась в чужой для неё праздник. И не стыдно устраивать помпезное шоу через 4 месяца после принятия пресловутого закона о льготах, обобравшего этих самых ветеранов и всех пожилых людей!
От: migel  
Дата: 09.05.05 20:13
Оценка:
[поскипано]

А слабо на Белорусском сегодня было речь об этом толкнуть??
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 440>>
Re[3]: Народ должен знать о своих героях!
Дата: 10.05.05 06:42
Оценка: +1
Возможно что кто то сегодня не чувствует своей причастности к победе наших народов над агрессорами, возможно что кто то чувствует свою родственную причастность не к победителям, а к дезертирам, это у кого как в семье сложилось. Мне же кажется что для большинства семей эта победа дорога и близка тем, что наши родственники принимали самое непосредственное участие в нашей общей Победе. Страна должна знать своих героев, и в первую очередь мы сами должны помнить о своих славных дедах, открывайте сайт Победитель, находите своих дедов и постите в форум, а те кто не нашел — будет лишний повод узнать подробности у стариков и отослать информацию на сайт Победитель. Вот вчера jazzer обнаружил в списках двух своих дедов:

Маликов Семен Иванович

Янченко Степан Васильевич

Я своих пока еще не разыскал, списки украинских и белорусских фронтов практически не представлены, но это дело поправимое.
Jimi Hendrix.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 10.05.05 09:10
Оценка: +5

RPM> И да будут забыты ваши могилы.

И тебе того же.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[4]: С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ВЕЛИКИМ ДНЁМ 9 МАЯ !
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 10.05.05 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>Я видел этот сайт. Мне очень понравилось. На сайте только живые ветераны.

Да, мой дед на этом сайте еще живой...
8-го мая 40 дней было

jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[3]: В днем победы, дизертиры!
Дата: 10.05.05 10:08
Оценка: -6
Здравствуйте, migel, Вы писали:

M>[поскипано]

M>А слабо на Белорусском сегодня было речь об этом толкнуть??

Быдлятина всегда найдет кого попинать
.
Re[3]: В днем победы, дизертиры!
Дата: 10.05.05 10:10
Оценка: -3
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

[...]

_>Ну что я тебе могу сказать... Свинья везде грязь найдёт.

Видимо, аргументов у тебя не нашлось?

P.S. поучись квотить
.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.