Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:
544>Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
544>нифига вы не поняли из текста Пушкина. Хотя соглашусь, сейчас он не в тему. А главная мысль — нефиг идти вообще воевать за интересы верхушки. Это чтобы не повторилось
Нет, это Вы ничего не поняли из истории Великой Отечественной. Не поняли почему она Великая, и почему Отечественная. И почему "Идет война народная, священная война".
Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>Нет, это Вы ничего не поняли из истории Великой Отечественной. Не поняли почему она Великая, и почему Отечественная. И почему "Идет война народная, священная война".
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>>Нет, это Вы ничего не поняли из истории Великой Отечественной. Не поняли почему она Великая, и почему Отечественная. И почему "Идет война народная, священная война".
ДМ>Пропаганда обыкновенная (советская).......... 1 шт. ДМ>Истерия патриотическая ("квасная")........... 1 шт.
По существу есть что-нибудь? Признайтесь, у Вас ведь просто рефлекс сработал — раз оценка была дана при советской власти, значит это пропаганда и истерия.
Здравствуйте, 55aaf925-4dbf-4578-9e3c-2f63d11aeda5, Вы писали:
544>имеется ввиду, что и захватчик не пойдет. И просто вся масса рядовых не захочет воевать. Бабушка рассказывала, что для простых немцев эта война была хуже чем для россиян сейчас поехать воевать в чечню. Они замершие, бежали толпами в леса при малейшем удачном случае, стреляли в своих офицеров во время боя, прятались в разных канавах, погребах сгоревших хат. А итальянцы — так то вообще, они не бежали, не стреляли, не прятались. Потому-что просто были никакие. Т.е. на стадии, где человек уже не действует, где ему уже все пофиг. Замершие досмерти, они ели кабаки, думая, что это дыни
544>Самое интересное, что для 99% солдат война не нужна. И все-равно войны продолжаются...
Извините, но это из области фантастики. Всегда найдется как и чем поднять народ. Захватчики найдутся всегда. Я сильно сомневаюсь, что Гитлер, когда пришел к власти и сказал народу "идите и завоюйте весь мир", весь народ нехотя, стреляя в начальство пошел на завоевание. Если никто не хотел, никто бы и не пошел. Это уже возможно потом солдаты, видя все ужасы войны, начали так сильно сопротивляться. Да и опять же не все.
Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>Здравствуйте, migel, Вы писали:
M>>[поскипано]
M>>А слабо на Белорусском сегодня было речь об этом толкнуть??
RPM>Быдлятина всегда найдет кого попинать
Посмотрел я в хистори сообщений некоего Roman Pushkin MCAD- а там что ни сообщение, так обязательно слово "быдло" присутствует. На воре, видимо — и шапка горит.
P.S. Знавал я крикуна, любившего клеймить словом "быдло" кого ни попадя (у него и народ российских был "быдло", и все его соперники по рингу — быдло) — на поверку им же сам как раз и оказался. Он на ринге, кося под Мухаммеда Али перед новичком в нашем клубе(но не новичком в боксе ), дёшево рисуясь — половину зубов потерял, будучи в капе (ну что с идиота взять). Самое интересное — что ему это на бользу пошло, видимо дошло, что нужно "не казаться человеком", нужно им быть.
RPM>Товарищи, призываю всех обсуждать обдуманно, а не говорить общие быдляцкие фразы.
Вы можете говорить что хотите, но я НЕ ХОЧУ разговаривать с человеком, который называется своих оппонентов БЫДЛОМ. Причем, судя из Ваших же постов, дико этого быдла боится(боится что побьют).
Так что советую Вам не читать тут быдляцкие разговоры, а найти зеркало и любоваться собой, самым умным, самым хорошим, самым MCAD-истым.
Роман, а почему, когда Вас начинают обсирать, Вы просите удалить ветку? Это уже не в первый раз. Причем всегда начинали ВЫ. Так что нечего, подставьте голову под льющееся говно и наслаждайтесь!
Денис Майдыковский wrote:
> АПВ>Нет, это Вы ничего не поняли из истории Великой Отечественной. Не > поняли почему она Великая, и почему Отечественная. И почему "Идет > война *народная*, священная война". > Пропаганда обыкновенная (советская).......... 1 шт. > Истерия патриотическая ("квасная")........... 1 шт.
RPM>[...] RPM>С днем победы нас, товарищи Дизертиры!
Да ладно зря вы так накинулись. Верные вещи говорит — нефиг воевать за недостойное. Страна существует для человека, а не человек для страны. Об этом не надо забывать.
Но к 9 мая и победе наших предков в ВОВ это имеет очень посредственное отношение.
Он некрасиво зацепил настоящих героев, за что и получил кучу минусов.
А ветку удалять не надо. Хорошо показывает общее мнение по данному вопросу.
Здравствуйте, a, Вы писали:
a>Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>>Прошу модераторов удалить ветку.
a>Осознали всю глубину своего позора ?
Да
А если серьезно, то слишком много людей даже на программерском форуме начинает пускать слюни. Видимо обидно за то, что они не осознали это раньше.
Здравствуйте, _McSIMM, Вы писали:
_MS>Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
_MS>Роман, а почему, когда Вас начинают обсирать, Вы просите удалить ветку? Это уже не в первый раз. Причем всегда начинали ВЫ. Так что нечего, подставьте голову под льющееся говно и наслаждайтесь!
Ну что Вы, мне всегда приятно видеть любые замечания и любые пожелания, даже самые неадекватные я воспринимаю с юмором И вам тоже этого советую.
Roman Pushkin MCAD wrote:
> a>Осознали всю глубину своего позора ? > Да > А если серьезно, то слишком много людей даже на программерском форуме > начинает пускать слюни. Видимо обидно за то, что они не осознали это > раньше.
Может тогда в себе стоит проблемы поискать, если "даже на программистком
форуме", да еще и "молодые люди"?
Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>По существу есть что-нибудь? Признайтесь, у Вас ведь просто рефлекс сработал — раз оценка была дана при советской власти, значит это пропаганда и истерия.
А по существу я считаю совдеповский сталинский режим и гилтеровский двумя (кирзовыми) сапогами-парой, двумя бесчеловечными тоталитарными режимами. Поэтому ни о какой "великой" победе да ещё над фашизмом речи быть не может. Это всё равно как считать победой над преступностью победу солнцевской группировки над ореховской В результате т.н. "победы" Прибалтика и Восточная Европа почти 50 лет находились под советской оккупацией, мир стоял на грани ядерной войны, а коллосальные средства были потрачены на войну холодную. Немцам в каком-то смысле крупно повезло. Потерпев военное поражение страна прошла мучительную де-национализацию и де-тоталиризацию, а в СССР ещё 50 лет царил коммунизм, последствия которого мы сейчас дружно разгребаем. О какой победе народа может идти речь? Правильно написал Пушкин все эти ветераны были для режима обыкновенным пушечным мясом, а к тем немногим что чудом уцелели у меня отношение как к шестёркам победившего пахана.
О настоящем Победе можно было-бы говорить если-бы в результате WWII были тем или иным разгромлены оба чудовищных режима, фашистский и советский. А этого не произошло, поэтому и Победы никакой не было. Союзники предпочли раздел мира на Ялтинской конференции и согласились с советским порабощенем Восточной Европы. Позор на их головы.
P.S. Это моё частное мнение, которое я никому не навязываю. Просьба флейм не разводить.
Здравствуйте, _McSIMM, Вы писали:
_MS>Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>>Товарищи, призываю всех обсуждать обдуманно, а не говорить общие быдляцкие фразы.
_MS>Вы можете говорить что хотите, но я НЕ ХОЧУ разговаривать с человеком, который называется своих оппонентов БЫДЛОМ. Причем, судя из Ваших же постов, дико этого быдла боится(боится что побьют).
Быдло оно почти везде, более 90%. Оказывается даже на программерских форумах его достаточно, хотя по своей сути программер — профессия творческая. Ну это, видимо, результат влияния ТВ-поноса на неокрепшие умы обывателей.
А насчет боязни — вряд ли. Только при равных силах. А не так по-быдляцки, в вашем стиле, десять на одного. Один на один — пожалуйста. И в очередь
_MS>Так что советую Вам не читать тут быдляцкие разговоры, а найти зеркало и любоваться собой, самым умным, самым хорошим, самым MCAD-истым.
Вот я ждал когда же мой статус тут подчеркнут И вот оно свершилось. Ну чтож, ума не отнять, поэтому принимайте таким, какой есть Вам персональный совет — дышите глубже
Здравствуйте, a, Вы писали:
RPM>>Быдлятина всегда найдет кого попинать
a>Посмотрел я в хистори сообщений некоего Roman Pushkin MCAD- а там что ни сообщение, так обязательно слово "быдло" присутствует.
Можно как угодно называть — суть от этого не изменяется.
a>[понты поскипаны]