Здравствуйте, _McSIMM, Вы писали:
_MS>Извините, но это из области фантастики.
Как правило воет не народ, а правители. Из этого и неутешительные выводы.
_MS>Всегда найдется как и чем поднять народ.
Конечно, ТВ-пропаганда (или радио-пропаганда, или любая другая СМИ-пропаганда). Типа того, что показывали на 9 мая. Эх, сколько сейчас патриотов развелось Реакция на лицо — смотрите RSDN на ваших экранах
Roman Pushkin MCAD wrote:
> _MS>Вы можете говорить что хотите, но я НЕ ХОЧУ разговаривать с > человеком, который называется своих оппонентов БЫДЛОМ. Причем, судя из > Ваших же постов, дико этого быдла боится(боится что побьют). > Быдло оно почти везде, более 90%. Оказывается даже на программерских > форумах его достаточно, хотя по своей сути программер — профессия > творческая. Ну это, видимо, результат влияния ТВ-поноса на неокрепшие > умы обывателей.
Да, да. Это утверждение замечательно иллюстрируется постами неких
"Pushkin MCAD" и других ему подобных личностей.
> А насчет боязни — вряд ли. Только при равных силах.
Ага, то есть со связаным и оглушенным противником...
> Microsoft Certified Application Developer for Microsoft .NET
А... Понятно, знакомый сндром — человек сдал свой первый сертефикат
(ничего серьезно не значащий) и теперь задирает нос. Знакомо, знакомо...
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>Но к 9 мая и победе наших предков в ВОВ это имеет очень посредственное отношение. C>Он некрасиво зацепил настоящих героев, за что и получил кучу минусов.
Я вот как раз и написал, что все настоящие герои не понтуются. А генералы на красной площади (имеется в виду старперы), как правило, под пули не лезли. Отсиживались в штабе. И их все считают героями. Медалей-то много. Много пафоса.
Вот мой дед, бывший снайпер, имеет ранение. Он выжил, вот для меня он герой больше чем все генералы вместе взятые. Эти генерали и его посылали на смерть, и послали на смерть моего другого деда, которыз замерз (!) на войне. Их показывают по ТВ и считают героями. А на самом деле настоящие герои они такие — сидять дома, смотрят по ТВ парад победы и ничего ни от кого не ждут.
Кстати, позвонил я деду своему на 9 мая, спрашиваю "что делаешь?", он ответил "да вот, смотрю как все на красной площади прыгают, скачут"
Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>Здравствуйте, А почему вы спрашиваете, Вы писали:
АПВ>>Нет. Это я — еврей. А ты чудище болотное, мутант. Сгинь.
RPM>Ну вот, опять необоснованное оскорбление Обычно употребляется, если нечего больше сказать.
Это не оскорбление, а просьба сгинуть, выраженная в эмоциональной форме...
RPM>Кстати, позвонил я деду своему на 9 мая, спрашиваю "что делаешь?", он ответил "да вот, смотрю как все на красной площади прыгают, скачут"
Ты дедом не прикрывайся...
Ты лучше распечатай всю эту ветку и дай ему почитать.
Интересно, что он скажет.
Вот если простой солдат (твой дед) с тобой согласиться,
и разделит все твои мысли про дезиртиров и быдло,
то тогда будет другой разговор.
> АПВ>"Идет война *народная*, священная война". > Это слоган сталинской пропаганды, не более.
Да, естественно. Только вот чем сталинская пропаганда лучше демшизной,
которую некоторые (не будем тыкать пальцем в глаз) здесь тупо, как
попугайчики, повторяют?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
>> Microsoft Certified Application Developer for Microsoft .NET
C>А... Понятно, знакомый сндром — человек сдал свой первый сертефикат C>(ничего серьезно не значащий) и теперь задирает нос. Знакомо, знакомо...
А вы какой сертефикат сдали? Вообще не надо к моему статусу докапываться, а то обижусь Вот народ пошел, а. Все обосрут
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
АПВ>>>Нет. Это я — еврей. А ты чудище болотное, мутант. Сгинь.
RPM>>Ну вот, опять необоснованное оскорбление Обычно употребляется, если нечего больше сказать.
B>Это не оскорбление, а просьба сгинуть, выраженная в эмоциональной форме...
B>Здравствуйте, Roman Pushkin MCAD, Вы писали:
RPM>>Быдло оно почти везде, более 90%.
B>Бери больше. "Быдла", в твоем понимании видимо даже больше будет.
Кстати, в твоем первом топике в этой ветке ты сказал
И помянем прежде всего тех, кто от души и по совести защищал нашу родину. За друзей, которые не делали подлянок, которые не стреляли по своим друзьям, за те 90% хороших людей, которые вообще были непричем, не любили надевать фуфлыжные медали, которые просто воевали, которые погибли. Именно им и светлая память, обычным солдатам, погибшим в годы войны.
Довольно показательное совпадение насчет 90%.
Не так ли?
B>Вот если простой солдат (твой дед) с тобой согласиться, B>и разделит все твои мысли про дезиртиров и быдло, B>то тогда будет другой разговор.
Вот распечатал и дал почитать по твоему совету. И он согласился. Что теперь скажешь?
Скажи "не верю" Ну пожалуйста!
> C>А... Понятно, знакомый сндром — человек сдал свой первый сертефикат > C>(ничего серьезно не значащий) и теперь задирает нос. Знакомо, знакомо... > А вы какой серт*е*фикат сдали?
Никакой. Давно уже не интересуюсь — работа есть.
А так: на досуге делаю Brainbench master-сертефикаты по Java, C#, C++,
HTML. $100 за штуку.
> Вообще не надо к моему статусу докапываться, а то обижусь
RPM>Быдло оно почти везде, более 90%. Оказывается даже на программерских форумах его достаточно, хотя по своей сути программер — профессия творческая. Ну это, видимо, результат влияния ТВ-поноса на неокрепшие умы обывателей.
Согласен, достаточно посмотреть тут на некоторых, которые свое "звание" МКАДА выпячивают как нехорошие генералы на красной площади.
RPM>А насчет боязни — вряд ли. Только при равных силах. А не так по-быдляцки, в вашем стиле, десять на одного. Один на один — пожалуйста. И в очередь
Нет, по-быдляцки — это по Вашему, по-быдляцки — это покрикивать из-за угла на те великие события и на великих людей.
А так же указывать на орфографические ошибки несмотря на то, что сам их делаешь и несмотря на то, что это запрещено правилами форума!
Вижно когда доводов нет, то хоть на ошибки потыкать можно, и то чувствуешь себя сразу умнее, да?
RPM>Вот я ждал когда же мой статус тут подчеркнут И вот оно свершилось. Ну чтож, ума не отнять, поэтому принимайте таким, какой есть Вам персональный совет — дышите глубже
Да, не отнять того, чего уже не осталось. А за меня не волнуйтесь, я глубоко дышу и сертификаты не выпячиваю.