Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Да, да, я понял твоё мнение ещё в предыдущем сообщении.
Не поняли вы.
М>Ты личность без личного мнения, партия сказала надо, ты под козырёк, они же профессионалы, знают что говорят, значит надо делать.
Они же профессионалы, знают что надо делать. Для непонятливых.
Здравствуйте, cserg, Вы писали:
C>Они же профессионалы, знают что надо делать. Для непонятливых.
Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами, вы утерлись и идёте дальше, я об этом.
A>Змеиный — очень уязвимая точка, на защиту которой нужно много средств и сил. То, что он будет подвергаться постоянным атакам, стало очевидно как только стало понятно что СВО затянется. Владение Змеиным в такой ситуации не даёт никаких значимых преимуществ. Надо было оставить его и держать под регулярным обстрелом как только стало понятно, что СВО затянется надолго. Мне не понятно, почему с этим так долго тянули.
Никто не говорит, что не нужен и он не несет в себе стратегического значения в противостоянии с НАТО. Но на текущем этапе операции не рационально его удерживать, при условии голых тылов. Когда возьмут Одессу и Изюм, вот тогда можно будет вернуться и разместить там всё что угодно, от ПРО до станции радиослежения.
W>Моя личная зрада в том, что сегодня россияне имели космическую глупость отдать на откуп противнику, а далее — всему миру, не просто жирный, А ЖЫРНЫЙ инфоповод. И он им воспользовался на все 146% как уже очевидно: в иносми уже началось откровенное глумление и над формулировочкой в том числе.
Кого уже интересует мнение иностранной пропаганды? Уже никого. Инфоповод — пускай радуются, пока радуются "васька слушает да ест".
A>То, что политруководство РФ может совершать поступки чудовищной глупости — совсем не секрет.
А ты эксперт, обладаешь все полнотой информации? Окончил Высшее военное училище, проанализировал ситуацию с точки теории игр? — боюсь что нет, так как ты можешь давать свое заключение о глупости или прозарливости?
М>Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами,
Я помню, вы сказали, что считаете россиян идиотами.
М>вы утерлись
Не стал реагировать на оскорбление. Не долетел ваш плевок.
М>и идёте дальше, я об этом.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Хотя есть ходят слухи с российской стороны что там был ТорМ2 и пара Панцирей. Ходят слухи с украинской стороны, что панцири они оба загасили.
А, вот оно что, все три загасили! Это, конечно, меняет дело! Всё, СВО проиграна! Пора отходить за Урал.
Боюсь, что Украина сама досвидания... как государство...
Вы до сих пор верите, что есть какая-то другая цель специальной военной операции, кроме как расчленение Украины и ликвидации её как государства? Если так — то это хорошо, а главное, что бы в эти "другие цели" верили западные игроки. Пока вы думаете так, как вам навязывает наша пропаганда, вы сидите на диванах и не готовы защищать свое государство, пишите в интернетиках и прочее, так же и западные коллеги не принимают участия в разделе Украины, хотя и посматривают, но пока в ловушке того, что они поддерживают Украину в борьбе с Россией и не могут ударить в спину, что бы поучаствовать в разделе, а то введут войска, пока до западной Украины и Киева не вошли, наведут свои порядки, укрепятся на рубежах, а как потом объясняй почему их лупить...
М>Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами, вы утерлись и идёте дальше, я об этом.
Оке, россияне осознали ужас своего положения, теперь с этим надо что-то делать!
Чтобы ты стал делать на месте людей, который поняли, что путин их за идиотов держит?
Как человек, который понял, что зеленский и его цирк врут украинцам про победы на фронте, про экстракцию в плен, про несдачу Мариуполя прописью, про Северодонецк, который cnn и wsj называют стратегически важным, а Арестович утверждает, что ничего в нем ценного нет, про ракеты, которые у орков еще в марте закончились.
Интересно как ты смог "не утираться" этим враньем.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
AD>>Так это одно и то же. Второе только более обширно. S>Это я к тому, что влажные мечты некоторых фантазёров о том, что "Одесская, Николаевская, остаток Запорожской, Днепропетровская, Харьковская, Сумская и Черниговская области будут денацифицированы по кальке Херсонской" Путин не разделяет. У него запросы гораздо скромнее — всё-таки выдавить ВСУ за пределы областей, которые признал 22 февраля и пообещал им военную помощь, а там можно и сворачиваться.
Какой смачный жир, однако...
Да кто тебе даст "сворачиваться"? Что за наивность? ))
Укры будут долбить пуще прежнего, пока у них будет такая возможность.
А она у них будет, бо НАТО не сможет потерять лицо и пойти на попятную, пока там будет кому помогать из руководства Хунты, т.е. пока это руковдство будет у Хунты в руках.
Задача была защитить республики и сделать так, чтобы им и РФ впредь ничего не угрожало.
Демилитаризация и денацификация — это ср-во достижения цели, а не сама цель.
Но есть и другие ср-ва — упразднение бывшей Украины вовсе.
Это ср-во стало озвучиваться далеко не сразу, а после опыта Херсонской и Запорожской области.
Собсно, об этом говорили уже прямой речью первые лица гос-ва, что есть и такой вариант.
S>А что там в остальных областях — ну, это уж как получится. Возможно, даже наоборот — что-то вернут в обмен на "гарантии".
Хорошо вот так болтать себе, не напрягаясь... ))
Сколько готов поставить?
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>От тебя ждал объяснений правильности манёвра и объяснений официальных заявлений МО РФ Может быть даже знаешь, какие задачи там были успешно выполнены.
Выдавили Хунту оттуда.
Там хороший локатор стоял, туда можно нагнать противокорабельных комплексов и ПВО, держать всё море вокруг.
Могу пока лишь поспорить на что угодно, что РФ не даст Хунте там расположиться со всем этим добром.
Но и самим там находиться под обстрелом прямо сейчас бессмысленно.
А когда/если линию фронта от моря отодвинут, тем более будет бессмысленным держать там кучу вооружения и людей, можно будет начать его эксплуатировать сугубо как локатор, как оно и было всегда.
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>И, напомню, мир будет цитировать не RT а вот этих вот.
Ты забыл к слову мир добавить "цивилизованный".
Еще забыл, что нам на этот "цивилизованный" давно покласть.
Они недоговороспособны, поэтому РФ будет тупо действовать в своих интересах, что бы они там ни верещали.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>>В том, что очередной российский военный корабль пошёл в указанном ему направлении… A>Это который?
К декабрю 1941-го Германия захватила территории СССР, равные по площади трём Франциям.
Но потом сама всё отдала обратно, в качестве жеста доброй воли.
В качестве жеста доброй воли производство легковых автомобилей в России упало на 97%
Здравствуйте, vdimas, Вы писали: V>Какие смачный жир, однако...
V>Да кто тебе даст "сворачиваться"? Что за наивность? ))
V>Укры будут долбить пуще прежнего, пока у них будет такая возможность. V>А она у них будет, бо НАТО не сможет потерять лицо и пойти на попятную, пока там будет кому помогать из руководства Хунты, т.е. пока это руковдство будет у Хунты в руках.
Ну, у вас же почему-то есть в голове картинка, где все области, кроме явно перечисленных, остаются вне Российского контроля. Интересно, что помешает остаткам Украины под спонсорством НАТО продолжать долбить?
V>Демилитаризация и денацификация — это ср-во достижения цели, а не сама цель.
V>Но есть и другие ср-ва — упразднение бывшей Украины вовсе. V>Это ср-во стало озвучиваться далеко не сразу, а после опыта Херсонской и Запорожской области. V>Собсно, об этом говорили уже прямой речью первые лица гос-ва, что есть и такой вариант.
Даже Медведев говорил об этом не прямой речью, а косвенными намёками.
Это вы интерпретируете его слова в интересную вам сторону. V>Сколько готов поставить?
На что? На то, что Одесская, Николаевская, Киевская, Сумская области останутся под контролем Украины?
Или вы хотите конкретно Запорожскую обсудить?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
М>Если вы начинаете/начнёте осознавать, что вас держат за идиотов, то, есть надежда что когда нибудь вы посмотрите на этот треш со стороны вашего государства с другой стороны и поймёте что теперешнее ваше правительство преступники, причём делает и вас преступниками.
А вот и прилетел «жест доброй воли» в Одесскую область, на 7 утра 17 погибших — подъезд 9ти этажки и база отдыха.
Работают профессионалы, как меня тут товарищ троллить пытался, и я тут согласен, профессиональные преступники. Только тема в том, что они косвенно вас делают тоже преступниками.