Re[6]: Остров Змеиный - всё
От: cserg  
Дата: 30.06.22 20:56
Оценка:
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:

М>Да, да, я понял твоё мнение ещё в предыдущем сообщении.

Не поняли вы.

М>Ты личность без личного мнения, партия сказала надо, ты под козырёк, они же профессионалы, знают что говорят, значит надо делать.

Они же профессионалы, знают что надо делать. Для непонятливых.
Re[7]: Остров Змеиный - всё
От: мухоморец Украина  
Дата: 30.06.22 21:00
Оценка:
Здравствуйте, cserg, Вы писали:

C>Они же профессионалы, знают что надо делать. Для непонятливых.

Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами, вы утерлись и идёте дальше, я об этом.
Re[3]: Остров Змеиный - всё
От: Voxik  
Дата: 30.06.22 21:08
Оценка:
A>Разве это не в мае было? Контрнаступление, бла-бла-бла…

Не, у них было на днях контрнаступление на Херосон. Но море убитых и раненных, исчисляется несколькими сотнями. Накрыли их колонны.
Re[8]: Остров Змеиный - всё
Дата: 30.06.22 21:09
Оценка:
М>Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами, вы утерлись

Кто сказал? Ты? Да какое нам до твоего считания?

М> и идёте дальше, я об этом.

Да, Российские войска идут дальше.
Отредактировано 30.06.2022 21:10 Voxik . Предыдущая версия .
Re[6]: А понадобится скоро
Дата: 30.06.22 21:12
Оценка:
W>Скоро август и там сразу несколько госпраздников, вот и посмотрим, как захватят обратно если нужно.

http://rsdn.org/forum/flame.politics/8306044.1
Автор: Voxik
Дата: 30.06.22
Re[2]: Остров Змеиный не нужен от слова совсем
Дата: 30.06.22 21:14
Оценка: +1 :)
A>Змеиный — очень уязвимая точка, на защиту которой нужно много средств и сил. То, что он будет подвергаться постоянным атакам, стало очевидно как только стало понятно что СВО затянется. Владение Змеиным в такой ситуации не даёт никаких значимых преимуществ. Надо было оставить его и держать под регулярным обстрелом как только стало понятно, что СВО затянется надолго. Мне не понятно, почему с этим так долго тянули.

Никто не говорит, что не нужен и он не несет в себе стратегического значения в противостоянии с НАТО. Но на текущем этапе операции не рационально его удерживать, при условии голых тылов. Когда возьмут Одессу и Изюм, вот тогда можно будет вернуться и разместить там всё что угодно, от ПРО до станции радиослежения.
Re[4]: Остров Змеиный — Калининград
Дата: 30.06.22 21:16
Оценка: :)
W>Моя личная зрада в том, что сегодня россияне имели космическую глупость отдать на откуп противнику, а далее — всему миру, не просто жирный, А ЖЫРНЫЙ инфоповод. И он им воспользовался на все 146% как уже очевидно: в иносми уже началось откровенное глумление и над формулировочкой в том числе.

Кого уже интересует мнение иностранной пропаганды? Уже никого. Инфоповод — пускай радуются, пока радуются "васька слушает да ест".
Re[5]: Остров Змеиный — Калининград
Дата: 30.06.22 21:17
Оценка:
A>То, что политруководство РФ может совершать поступки чудовищной глупости — совсем не секрет.

А ты эксперт, обладаешь все полнотой информации? Окончил Высшее военное училище, проанализировал ситуацию с точки теории игр? — боюсь что нет, так как ты можешь давать свое заключение о глупости или прозарливости?
От: cserg  
Дата: 30.06.22 21:26
Оценка:

М>Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами,

Я помню, вы сказали, что считаете россиян идиотами.

М>вы утерлись

Не стал реагировать на оскорбление. Не долетел ваш плевок.

М>и идёте дальше, я об этом.

Собака лает — караван идет.

Re[5]: Остров Змеиный - всё
От: alexku Россия  
Дата: 30.06.22 21:32
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:

GЗ>Хотя есть ходят слухи с российской стороны что там был ТорМ2 и пара Панцирей. Ходят слухи с украинской стороны, что панцири они оба загасили.

А, вот оно что, все три загасили! Это, конечно, меняет дело! Всё, СВО проиграна! Пора отходить за Урал.
Re[5]: Остров Змеиный - всё
Дата: 30.06.22 21:32
Оценка: -2 :)
R>спс, Украине Россия не нужна, досвидания

Боюсь, что Украина сама досвидания... как государство...

Вы до сих пор верите, что есть какая-то другая цель специальной военной операции, кроме как расчленение Украины и ликвидации её как государства? Если так — то это хорошо, а главное, что бы в эти "другие цели" верили западные игроки. Пока вы думаете так, как вам навязывает наша пропаганда, вы сидите на диванах и не готовы защищать свое государство, пишите в интернетиках и прочее, так же и западные коллеги не принимают участия в разделе Украины, хотя и посматривают, но пока в ловушке того, что они поддерживают Украину в борьбе с Россией и не могут ударить в спину, что бы поучаствовать в разделе, а то введут войска, пока до западной Украины и Киева не вошли, наведут свои порядки, укрепятся на рубежах, а как потом объясняй почему их лупить...
Отредактировано 30.06.2022 21:55 Voxik . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 30.06.2022 21:54 Voxik . Предыдущая версия .
Отредактировано 30.06.2022 21:52 Voxik . Предыдущая версия .
От: alsemm Россия  
Дата: 30.06.22 22:10
Оценка: +3

М>Я о другом, вам сказали что считают вас идиотами, вы утерлись и идёте дальше, я об этом.

Оке, россияне осознали ужас своего положения, теперь с этим надо что-то делать!
Чтобы ты стал делать на месте людей, который поняли, что путин их за идиотов держит?
Как человек, который понял, что зеленский и его цирк врут украинцам про победы на фронте, про экстракцию в плен, про несдачу Мариуполя прописью, про Северодонецк, который cnn и wsj называют стратегически важным, а Арестович утверждает, что ничего в нем ценного нет, про ракеты, которые у орков еще в марте закончились.
Интересно как ты смог "не утираться" этим враньем.
Re[6]: Остров Змеиный - всё
От: vdimas Россия  
Дата: 30.06.22 22:40
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

AD>>Так это одно и то же. Второе только более обширно.

S>Это я к тому, что влажные мечты некоторых фантазёров о том, что "Одесская, Николаевская, остаток Запорожской, Днепропетровская, Харьковская, Сумская и Черниговская области будут денацифицированы по кальке Херсонской" Путин не разделяет. У него запросы гораздо скромнее — всё-таки выдавить ВСУ за пределы областей, которые признал 22 февраля и пообещал им военную помощь, а там можно и сворачиваться.

Какой смачный жир, однако...

Да кто тебе даст "сворачиваться"? Что за наивность? ))
Укры будут долбить пуще прежнего, пока у них будет такая возможность.
А она у них будет, бо НАТО не сможет потерять лицо и пойти на попятную, пока там будет кому помогать из руководства Хунты, т.е. пока это руковдство будет у Хунты в руках.

Задача была защитить республики и сделать так, чтобы им и РФ впредь ничего не угрожало.
Демилитаризация и денацификация — это ср-во достижения цели, а не сама цель.

Но есть и другие ср-ва — упразднение бывшей Украины вовсе.
Это ср-во стало озвучиваться далеко не сразу, а после опыта Херсонской и Запорожской области.
Собсно, об этом говорили уже прямой речью первые лица гос-ва, что есть и такой вариант.

S>А что там в остальных областях — ну, это уж как получится. Возможно, даже наоборот — что-то вернут в обмен на "гарантии".

Хорошо вот так болтать себе, не напрягаясь... ))
Сколько готов поставить?
Отредактировано 27.09.2023 4:12 vdimas . Предыдущая версия .
Re[3]: Остров Змеиный - всё
Дата: 30.06.22 22:45
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>От тебя ждал объяснений правильности манёвра и объяснений официальных заявлений МО РФ Может быть даже знаешь, какие задачи там были успешно выполнены.

Выдавили Хунту оттуда.
Там хороший локатор стоял, туда можно нагнать противокорабельных комплексов и ПВО, держать всё море вокруг.

Могу пока лишь поспорить на что угодно, что РФ не даст Хунте там расположиться со всем этим добром.
Но и самим там находиться под обстрелом прямо сейчас бессмысленно.
А когда/если линию фронта от моря отодвинут, тем более будет бессмысленным держать там кучу вооружения и людей, можно будет начать его эксплуатировать сугубо как локатор, как оно и было всегда.
Дата: 30.06.22 22:47
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Чтобы блокировать море? Какую задачу выполняли и выполнили (завершили )?

Не давали натовским кораблям подходить к Одессе.
Re[3]: Да. Но...
Дата: 30.06.22 22:57
Оценка: +1
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:

W>И, напомню, мир будет цитировать не RT а вот этих вот.

Ты забыл к слову мир добавить "цивилизованный".
Еще забыл, что нам на этот "цивилизованный" давно покласть.
Они недоговороспособны, поэтому РФ будет тупо действовать в своих интересах, что бы они там ни верещали.
Re[9]: Остров Змеиный - всё
От: Alex0113 США  
Дата: 01.07.22 00:27
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>>В том, что очередной российский военный корабль пошёл в указанном ему направлении…

A>Это который?

К декабрю 1941-го Германия захватила территории СССР, равные по площади трём Франциям.
Но потом сама всё отдала обратно, в качестве жеста доброй воли.

В качестве жеста доброй воли производство легковых автомобилей в России упало на 97%

Re[10]: Остров Змеиный - всё
От: alsemm Россия  
Дата: 01.07.22 01:44
Оценка: +5
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

В качестве жеста доброй воли страны ес покупают у путина газ чтобы он мог финансировать войну

В качестве жеста доброй воли граждане сша платят налог путину

От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 01.07.22 02:00
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Какие смачный жир, однако...

V>Да кто тебе даст "сворачиваться"? Что за наивность? ))

V>Укры будут долбить пуще прежнего, пока у них будет такая возможность.
V>А она у них будет, бо НАТО не сможет потерять лицо и пойти на попятную, пока там будет кому помогать из руководства Хунты, т.е. пока это руковдство будет у Хунты в руках.
Ну, у вас же почему-то есть в голове картинка, где все области, кроме явно перечисленных, остаются вне Российского контроля. Интересно, что помешает остаткам Украины под спонсорством НАТО продолжать долбить?

V>Демилитаризация и денацификация — это ср-во достижения цели, а не сама цель.

V>Но есть и другие ср-ва — упразднение бывшей Украины вовсе.
V>Это ср-во стало озвучиваться далеко не сразу, а после опыта Херсонской и Запорожской области.
V>Собсно, об этом говорили уже прямой речью первые лица гос-ва, что есть и такой вариант.
Даже Медведев говорил об этом не прямой речью, а косвенными намёками.
Это вы интерпретируете его слова в интересную вам сторону.
V>Сколько готов поставить?
На что? На то, что Одесская, Николаевская, Киевская, Сумская области останутся под контролем Украины?
Или вы хотите конкретно Запорожскую обсудить?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[2]: Остров Змеиный - всё
От: мухоморец Украина  
Дата: 01.07.22 04:18
Оценка: +1
М>Если вы начинаете/начнёте осознавать, что вас держат за идиотов, то, есть надежда что когда нибудь вы посмотрите на этот треш со стороны вашего государства с другой стороны и поймёте что теперешнее ваше правительство преступники, причём делает и вас преступниками.

А вот и прилетел «жест доброй воли» в Одесскую область, на 7 утра 17 погибших — подъезд 9ти этажки и база отдыха.

Работают профессионалы, как меня тут товарищ троллить пытался, и я тут согласен, профессиональные преступники. Только тема в том, что они косвенно вас делают тоже преступниками.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.