Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Сам разберись. Железный купол, MANTIS умеют сбивать снаряды. Не 100%, но умеют.
Что то мне кажется, что поражающий снаряд от этой системы, во много сотен раз дороже обычного пушечного снаряда, который стоит копейки по сравнению с ним. Можно даже поставить одну пушку и просто стрелять куда нибудь, и наблюдать как иссякает бюджет противоположной стороны или тупо дождаться когда кончатся снаряды у противника, и потом разфигачить эти незащищенные установки.
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Что то мне кажется, что поражающий снаряд от этой системы, во много сотен раз дороже обычного пушечного снаряда, который стоит копейки по сравнению с ним. Можно даже поставить одну пушку и просто стрелять куда нибудь, и наблюдать как иссякает бюджет противоположной стороны или тупо дождаться когда кончатся снаряды у противника, и потом разфигачить эти незащищенные установки.
А я про это и писал. Сбить реально, но цена высока, хотя для каких-то ситуаций может и приемлема. А Влад утверждает, что именно сбивать невозможно.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>ОМГ, ссылаться на Захарову?
А что с ней не так? Что поручат — то и говорит. Даже если тебе не нравится форма, содержание это не меняет. В США вон Псаки была, а сейчас вообще домовенка Кузю привлекли, это не значит, что они искажают или плохо доносят позицию своих начальников.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Это только у Юры Подоляки войска РФ подчистую выносят ВСУ всегда и везде.
да нет, он очень громко ругался по поводу факапа на переправе.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
VD>>Ты не думай, а разберись в вопросе. Уже градины не сбиваются, уж снаряды и подавно. У них скорость полёта — сверхзвук. И ЭРП ниже плинтуса. Ни какие ПВО не могут сбить снаряды.
УП>Сам разберись. Железный купол, MANTIS умеют сбивать снаряды. Не 100%, но умеют.
Ты почитай, какие объекты сбивает железный купол...
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали: УП>А что с ней не так? Что поручат — то и говорит.
Какая разница, что там поручат? Мне совершенно безразлично, врёт Захарова по зову сердца или по приказу сверху. Главное — что врёт.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>Какая разница, что там поручат? Мне совершенно безразлично, врёт Захарова по зову сердца или по приказу сверху. Главное — что врёт.
ЧСХ, врет абстрактно, потому что на конкретике вы ее никогда не ловили, а вас каждый день.
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:
R>все так и есть, карты от 86 года еще в первые недели их провального наступления находили
Уже нашли шестидесятых годов.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
S>>>Или вы хотите конкретно Запорожскую обсудить? V>>По мне тут обсуждать нечего от слова совсем — ты херню превеликую спорол, аналогично про Херсонскую область. S>Уверенности, конечно же, нету. Всё зависит от соотношения многих параметров. Но опыт отдачи занятых территорий в рамках СВО уже есть.
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>>Это только у Юры Подоляки войска РФ подчистую выносят ВСУ всегда и везде. SK>да нет, он очень громко ругался по поводу факапа на переправе.
Он факапы тоже озвучивает, но жесткие. Я не то что против мнения Юрия, он в конце концов рупор пропаганды, и будет прятать наши ошибки. Надо понимать что наши пацаны тоже там гибнут и где-то побеждают, где-то проигрывают. Все это локальные победы поражения, он озвучивает тренд — тренд мы побеждаем.
VD>Звиздец ваш мозг не может против тупейшей пропаганды противостоять. Алё! Включи мозг! На Днепре 7 мостов!!! Семь! 7. Что ты несешь? Что за вылет нужны, чтобы разломать 7 мостов? Тем более, что ЖД-ветки на некоторых из них уже не раз ломались.
Просто чудо какое-то, что все 7 мостов через Днепр оказались в Киеве =)
VD>Хватит жрать говно с лопаты!
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Да и 50 калибров не проблема. И 100 пустят, если надо будет. Их порой по 130 в день летает. Мы превзошли все пуски крылатых ракет США за все время их существования. Но почему-то вот не надо.
Так ведь серьезно-то еще ничего и не начинали.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства