Здравствуйте, alsemm, Вы писали: Р>>А дай-ка пруф, пожалуйста... A>Не про биржу, а вообще по экспорту сх продукции из Украины:
Я просил про биржу... Потому что ты утверждал именно про биржу
A>Судя по данным из этих источников, заламывания рук, что без Украины Африка с голоду умрет — вранье.
С чего вдруг, если как врет википедия 90% урожая пшеницы в мире уходит на корм скоту?
A>Больше всех по этому поводу переживают сша и их прихлебатели, почему-то.
США второй после РФ экспортер пшеницы, им этот кризис по идее на руку.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
S>>А в чем ценность этого острова, что за него так все бьются? GЗ> Для ВС РФ — после того как Москву утопили — контроль воздушного пространства и защита флота с воздуха.
Я вот не понял, с воздуха — это как? Летать на острове? Он летучий, да?
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Где-то под День Незалежности. W>Как подарок. Как символ победы украинского духа и оружия.. W>Как "жест доброй воли РФ", чо уж вокруг да около ходить.
W>Дорогие россияне и поклонники СВО, утирайтесь, моча на 98% состоит из воды, сегодня не могу сказать ничего более конструктивного.
Знаешь, что резко бросилось в глаза — так это фраза «жест доброй воли».
Эта фраза рассчитана на внутреннего потребителя, на вас, россиян. И вот честно, они вас держат за идиотов, и вы походу это понимаете, ну или начинаете понимать. Причём я пишу это без издевки.
Если вы начинаете/начнёте осознавать, что вас держат за идиотов, то, есть надежда что когда нибудь вы посмотрите на этот треш со стороны вашего государства с другой стороны и поймёте что теперешнее ваше правительство преступники, причём делает и вас преступниками.
Здравствуйте, мухоморец, Вы писали:
М>Эта фраза рассчитана на внутреннего потребителя, на вас, россиян.
А мы то думали, сводки нашего МО предназначены для украинцев.
М>Если вы начинаете/начнёте осознавать, что вас держат за идиотов, то, есть надежда что когда нибудь вы посмотрите на этот треш со стороны вашего государства с другой стороны и поймёте что теперешнее ваше правительство преступники, причём делает и вас преступниками.
A>А мы то думали, сводки нашего МО предназначены для украинцев.
Ты действительно думаешь, что эти сводки только для вас россиян?
М>>Если вы начинаете/начнёте осознавать, что вас держат за идиотов, то, есть надежда что когда нибудь вы посмотрите на этот треш со стороны вашего государства с другой стороны и поймёте что теперешнее ваше правительство преступники, причём делает и вас преступниками.
A>Очередное украинское отзеркаливание
Это ты от злости так пишешь или как? Или от осознания что я написал выше?
Уточню, я не говорю что ты идиот, я говорю что тебя считает твоё правительство идиотом.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
U>>Хорошо когда задач никто не знает — всегда можно сказать что завершили, и видимо положительно. S>Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Я просил про биржу... Потому что ты утверждал именно про биржу
Не он а я, а где по-твоему эта продукция продается? На базаре у бабушек?
кучка 3 рубля, кулек 5 рублей?
Р>США второй после РФ экспортер пшеницы, им этот кризис по идее на руку.
всей первой 10ке как минимум.
A>>А мы то думали, сводки нашего МО предназначены для украинцев. М>Ты действительно думаешь, что эти сводки только для вас россиян?
Нет, я обычно пишу не то, что думаю.
A>>Очередное украинское отзеркаливание М>Это ты от злости так пишешь или как? Или от осознания что я написал выше? Уточню, я не говорю что ты идиот, я говорю что тебя считает твоё правительство идиотом.
М>Знаешь, что резко бросилось в глаза — так это фраза «жест доброй воли». М>Эта фраза рассчитана на внутреннего потребителя, на вас, россиян.
Совсем необязательно. Если в Африке случится голод, то этой фразой можно хорошо прикрыться. Вроде того, что мы сделали «жест доброй воли» на Змеином, чтобы Украина имела возможность экспортировать свое зерно по морю.
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:
K>>Дойдет и до одесского направления очередь потом. B>Хорошо если не дойдет, красивый город, много хороших людей живет.
М>Если вы начинаете/начнёте осознавать, что вас держат за идиотов, то, есть надежда что когда нибудь вы посмотрите на этот треш со стороны вашего государства с другой стороны и поймёте что теперешнее ваше правительство преступники, причём делает и вас преступниками.
А авторы "призраков Киева", "полчищ орков-насильников" и "эвакуаций в плен" за кого свою аудиторию держат?
М>Уточню, я не говорю что ты идиот, я говорю что тебя считает твоё правительство идиотом.
Кем считает американцев Байден, когда говорит им, что у них в карманах поплохело, потому что они налог Путину платят?
Кем считает уважаемых украинцев уважаемый Арестович высказываясь по любому поводу?
Хочется понять, насколько идиотами считает руководство РФ россиян на фоне прогрессивных стран.
Здравствуйте, bitboi, Вы писали:
B>Мариуполь тоже они уничтожили?
А кто же еще? Там, где всу не успели похозяйничать, ничего не уничтожено — Мелитополь, Херсон.
Здравствуйте, bitboi, Вы писали: B>Мариуполь тоже они уничтожили?
вот тут в конце видео чувак (из Мариуполя ?) говорит что украинские военные ему прямо сказали — что у них была задача уничтожить город и привести его к максимально возможным разрушениям .. и снимали постановки ещё уничтожая дома мирных жителей — как будто это делали RU .. (и вроде даже и при самих этих "постановочных обстрелах" гибли мирные жители, по словам этого очевидца)
ну и кто то там из высшего руководства UA — говорил что они (ВСУ) специально стоят в городах чтобы даже зная что они не вывезут конфликт, побольше поднасрать РФ .. (ну а теперь как выясняется со слов очевидцев — чтобы и побольше разрушить пророссийские и русскоязычные города из которых отступает UA)
ну и оружие НАТО'вское (и прочее) ваще складируют в центре своих городов, а потом орут ещё чё то про терр..зм и прочее .. (а когда обстреливают жилые кварталы Донецка — про это ору почему то нету)
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Если туда стала доставать артиллерия, то пво с этим ничего поделать не может.
Между прочим, а чем снаряд с точки зрения ПВО так уж принципиально отличается от ракет и дронов? Локаторами по идее должен засекаться. Траектория у него совершенно предсказуемая, ракета ПВО на него должна навестись и перехватить. Подрыв заряда для уничтожения летящей цели снаряд должно если не разрушить, то по идее здорово отклонить от траектории. Да, сложность в высокой скорости полета в от 3-4 Маха вначале, но вроде и на такие вещи есть ПРО. Тем более, что повторюсь, траектория очень хорошо предсказуемая и на достаточной высоте, никаких там низколетящих маневрирующих блоков.