S>У нас Путин сделал современную Россию, причем неплохо сделал
S>Теперь Россия получает полную независимость после горбачевской/ельцинской продажи западу
хотелось бы узнать, в чём конкретно выражается независимость от "партнёров" и что нового конкретно успешного было сделано?
имхо, проблема путина в том, что он просто-напросто законсервировал ситуацию вместо того, чтобы что-то новое жизнеспособное строить...
желание пересидеть тяжёлые времена понятно, но не могут же все 20 или 32 года лет быть тяжёлыми временами, тем более, в 21 веке, где скорость изменений нарастает
Просто именно ЛОГИЧЕСКИ это странно выглядит. Типа по Конституции нельзя больше двух сроков, и ... а давайте притворимся, что я не был президентом. Так что ли? "Обнуление" — именно то и значит. Как-то тупо. Ну вписал бы в Конституции "президент с фамилией Путин может править сколько хочет" — вот это логично было бы. А "обнуление"... Это типа приходишь ты к начальнику на следующий день после зарплаты и говоришь — "а я обнулил вчерашнюю зарплату, дайте еще". Ну тупо же...
У тебя не логика, а придирка к формулировке. Если ты в принципе согласен, причем у тебя тоже тупо "президент с фамилией Путин может править сколько хочет"
А в поправках исключение только для конкретного Путина и только на конкретные 2 срока после поправок
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
S>>>
S>Это и выражает голосование. Если народ в целом считает, что все норм — Путин получает президенство. Логично
непонятно, к чему это ты вообще?
логично было бы ограничение на сроки президентства из конституции полностью убрать: если президент такой хороший, то пусть правит 1000 лет, это было бы логично
а когда "тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем" — это нелогично, это балаган и пошлые эстрадные трюки
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
S>>Это и выражает голосование. Если народ в целом считает, что все норм — Путин получает президенство. Логично
T>непонятно, к чему это ты вообще?
Это на твое
имхо
T>логично было бы ограничение на сроки президентства из конституции полностью убрать: если президент такой хороший, то пусть правит 1000 лет, это было бы логично
Почему это логично? Как проверить, что президент хороший? И почему 1000 лет?
T>а когда "тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем" — это нелогично, это балаган и пошлые эстрадные трюки
В поправках конкретно этот Путин и конкретно на следующие 2 срока только.
Так что, в поправках логика есть, у тебя — нет
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
S>>>Это и выражает голосование. Если народ в целом считает, что все норм — Путин получает президенство. Логично
T>>непонятно, к чему это ты вообще?
S>Это на твое S>
S>имхо
T>>логично было бы ограничение на сроки президентства из конституции полностью убрать: если президент такой хороший, то пусть правит 1000 лет, это было бы логично
S>Почему это логично? Как проверить, что президент хороший? И почему 1000 лет?
T>>а когда "тут пишем, там не пишем, а здесь рыбу заворачиваем" — это нелогично, это балаган и пошлые эстрадные трюки
S>В поправках конкретно этот Путин и конкретно на следующие 2 срока только.
S>Так что, в поправках логика есть, у тебя — нет
это у тебя ни логики ни знания того, как настоящее законодательство создают, нет:
законы не пишутся под конкретного человека, для этого есть инструкции и подзаконные акты
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Обнуление идет не для всех в будущем, а только для Путина в этот раз.
в будущем, любой текущий президент знает как ему обнулится, причём "по просьбе трудящихся"(ц).
в принципе очевидно что этим манёвром конституция РФ обнуляется, ящик пандорры открыт
S>>Обнуление идет не для всех в будущем, а только для Путина в этот раз.
pik>в будущем, любой текущий президент знает как ему обулится, причём "по просьбе трудящихся"(ц). pik>в принципе очевидно что этим манёвром конституция РФ обуляется, ящик пандорры открыт
ну да, "закон- это я"
вроде это какой-то там король сказал, а король после него опять эту фразу повторил и лично отменил все законы , принятые при прежнем короле
T>>законы не пишутся под конкретного человека, для этого есть инструкции и подзаконные акты
S>То есть, ты лучше разбираешься в этом, чем те, кто реально пишет законы?
S>Ну ОК
знаешь, мне пришлось сдавать римское право, и я тот зачёт , на самом деле, сдал... в отличие от тех, кому сейчас эти "законы" на стол кладут...
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>знаешь, мне пришлось сдавать римское право, и я тот зачёт , на самом деле, сдал... в отличие от тех, кому сейчас эти "законы" на стол кладут...
Ты сдал зачет, Путин юрфак закончил
Но у тебя логика огого
.
.
так то вот
.
.