Re[9]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: takTak  
Дата: 13.06.20 18:28
Оценка: :))
T>>знаешь, мне пришлось сдавать римское право, и я тот зачёт , на самом деле, сдал... в отличие от тех, кому сейчас эти "законы" на стол кладут...

СМЕ>ЗЗЗ

СМЕ>Знал, Здд, Забыл

общий подход-то в голове остаётся... если, конечно, всё не за один вечер учить...

года два назад недвигу в россии переоформлял: квартиру по дарственной передал, сам всe документы подготовил и оформил, без всяких юристов и нотариусов обошёлся, от регистрирующих гос.органов никаких нареканий не было, в это же время мне родственники рассказывали страсти-мордасти о том, что у их знакомых какие-то отпрыски-курицы с российским высшим юридическим образованием подобную шнягу сами оформить не в состоянии: они нанимают каких -то юристов, деньги им за подобное платят...
Re[4]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: СМЕРШ  
Дата: 13.06.20 18:41
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

СМЕ>>Что конкретно ты имеешь против Путина?

H>Да ничего. Лицемерие только не перевариваю. А «обнуление» выглядит лицемерненько.

Лицемерие это что-то из области нацизма, не? Тебе форум чепера кто-то меряет штангенциркулем?
Re[5]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: Homunculus Россия  
Дата: 13.06.20 18:42
Оценка: :)
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:

СМЕ>Лицемерие это что-то из области нацизма, не? Тебе форум чепера кто-то меряет штангенциркулем?

Нет. Лицемерие — это что-то из области трусости.
Re: А что плохого в обнулении (логически)?
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.06.20 19:17
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:

S>Логически, что неправильно?

Доминирующая элита проворачивает конституцию государства максимально грязно.

И смотрите, хозяин этого форума уже начинает это оправдывать, он боится, что к нему придут.
Re[5]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 13.06.20 19:23
Оценка: +2

S>Почему это логично? Как проверить, что президент хороший?

в демократических странах это проверяют на выборах: если президент хороший, то его переизбирают на следующий срок
социализм или варварство
Re[6]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.06.20 19:28
Оценка: -1 :))

H>Нет. Лицемерие — это что-то из области трусости.

Ну уж Путина обвинить в трусости — это сильно. Это даже не Моська, это еще мельче.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: А что плохого в обнулении (логически)?
Дата: 13.06.20 19:31
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Ну уж Путина обвинить в трусости — это сильно. Это даже не Моська, это еще мельче.

Читать научись. Я обвиняю его в лицемерии. А про трусость я сказал, чтоб показать, что лицемерие — это из области свойств человека, как и трусость, а вовсе не из области политики, как нацизм. Ну не нравится «трусость», ну возьми «лживость». Так понятнее? Модер вроде, а тупой.
Дата: 13.06.20 19:32
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>в демократических странах это проверяют на выборах: если президент хороший, то его переизбирают на следующий срок

Это в любых республиках так.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
От: Ops Россия  
Дата: 13.06.20 19:42
Оценка: :))) :))

S>Логически, что неправильно?

Это повод придраться, больше ничего. Аргументация превосходства проамериканских законов над местными слишком слаба, а против других поправок и вовсе никакая.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[3]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: night beast СССР  
Дата: 13.06.20 19:50

S>А в поправках исключение только для конкретного Путина и только на конкретные 2 срока после поправок

на самом деле еще для медведева.
ну и пример последующим, как надо дела делать...
От: sharpman Россия  
Дата: 13.06.20 20:00
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>

Логично. Если за поправки проголосуют — значит, хороший
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Re[2]: А что плохого в обнулении (логически)?
Дата: 13.06.20 20:03
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Доминирующая элита проворачивает конституцию государства максимально грязно.

M>И смотрите, хозяин этого форума уже начинает это оправдывать, он боится, что к нему придут.

Ты это можешь логически аргументировать? Или слова "максимально" достаточно, по-твоему?
.

Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.

Дата: 13.06.20 20:04
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Это повод придраться, больше ничего. Аргументация превосходства проамериканских законов над местными слишком слаба, а против других поправок и вовсе никакая.

Британия вышла из ЕС, аргументируя это нежеланием зависеть от евробюрократии

Тоже придрались? Чтобы что?
.

.
так то вот
.
.

От: prog123 Европа  
Дата: 13.06.20 20:13

S>Обнуление идет не для всех в будущем, а только для Путина в этот раз.

А чем другие хуже Путина? Если можно обнулить один раз, почему не обнулить еще несколько? Тогда уж честно бы написали в Коституцию, что президент может переизбираться неограниченное число раз.
Дата: 13.06.20 20:15
Оценка:
Здравствуйте, prog123, Вы писали:

P>А чем другие хуже Путина? Если можно обнулить один раз, почему не обнулить еще несколько? Тогда уж честно бы написали в Коституцию, что президент может переизбираться неограниченное число раз.

Другие — не Путин. Пусть сами выкручиваются. Нелогично сразу обо всех беспокоиться
.

.
так то вот
.
.

Re[7]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.06.20 20:41
Оценка: +1

S>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>>

S>Логично. Если за поправки проголосуют — значит, хороший

«Иностранные корреспонденты, посетившие участки, отметили некоторые нарушения — в частности, открытое голосование вместо тайного, — писал в своем классическом труде «Взлет и падение Третьего рейха» историк Уильям Лоуренс Ширер. — И это естественно, так как некоторые немцы боялись, и не без основания, что гестапо возьмет их на заметку, если они проголосуют против. Мне довелось писать репортажи о выборах в разных частях страны, и я могу с уверенностью сказать, что акцию Гитлера одобрило подавляющее большинство населения. А почему бы и нет? Разрыв Версальского договора, немецкие войска, марширующие фактически по немецкой территории, — это одобрил бы каждый немец.

Против проголосовали 540 211 человек, поставив его на высоту, которой не достигал в прошлом ни один правитель Германии.

https://www.gazeta.ru/science/2016/03/29_a_8146883.shtml
Re[3]: А что плохого в обнулении (логически)?
От: Ops Россия  
Дата: 13.06.20 20:53
Оценка:

S>Британия вышла из ЕС, аргументируя это нежеланием зависеть от евробюрократии

S>Тоже придрались? Чтобы что?

Наверное, чтобы в аналогиях хоть какая-то связь прослеживалась.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: А что плохого в обнулении (логически)?
Дата: 14.06.20 07:17
Оценка:

H>Модер вроде...

Я — не модератор и никогда им не был.
Vita
Re[9]: А что плохого в обнулении (логически)?
Дата: 14.06.20 07:20
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Я — не модератор и никогда им не был.

Хорошо, что по второй части предложения возражений нет.
От: Maniacal Россия  
Дата: 14.06.20 07:25
Оценка:

Прецедент плох. И хватит консерватизма в конце-концов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.