Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:
PS>Территория Польши добавилась к маленькой Украине(которая стала большой), Львов и далее – это исконно польские земли
Стопэ! Львов основан русскими князьями из династии Рюриковичей. Никакой Польши там в то время не было.
Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Ну куда бы Красная армия без американской тушенки
Тут тоже как бы не вышло, что всякие южные неевропейские республики тушёнки больше поставили, чем США. Как бы можно догадаться, что на 11 миллионов человек только американской тушёнки не хватит.
LVV>>Что есть уровень жизни? САД>очень просто. САД>если меня кто-то сбил на пешеходном переходе, в нормальной стране я получу возмещение ущерба, как физического, так и морального, в рф — тебя еще и сделают виновным
Ты, наверное, ДАВНО не был в России... САД>>>пенсионеры путешествуют, а не считают копейки, как бы оплатить комуналку. LVV>>Как говорится, бу-га-га... PS>>>>А что еще есть в Европе ? САД>>>в европе есть уверенность в будущем. социальная составляющая там весьма. LVV>>Еще одно бу-га-га... САД>кроме бугага у тебя еще есть что добавить? а то я вижу ты дальше сочи и не ездил никогда.
Я сам пенсионер, так что информация из первых рук.
Путешествую по России за свои — сколько мне хочется.
За бугор не езжу только по причине отсутствия иностранного паспорта — нафиг он мне, если мне в России интересней...
Зубы из Франции приезжают в Россию лечить — здесь дешевле даже за наличные...
Несмотря на наличие во Франции страхового полиса.
Оказалось дешевле дорога в оба конца и лечение.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
Б>>Ты латентный гомосексуалист, потому что используешь женское имя в нике. А тепер докажи, что я не прав. A>Ты же модератором был? Самозабанишься или как, ради приличия-то?
слышь, американец, с каких пор предположение о сексуальной ориентации стало оскорблением?
PS>Я так развлекаюсь: Ищу в Интернете "необычных" людей и с ними общаюсь. Да. Такой современный фетиш(безобидное хобби), кто-то в Варкрафт играет или в Танчики, а я ищу ассоциальных(маргиналов) и с ними общаюсь. PS>Ничего аморального здесь нет. PS>
T>Не получиться. В его мозгу, победил тот кто больше наштамповал и продал оружия за $$. Даже не оружия, а тушенки. Оружие победы это легендарные Т34 и катюши, а не Шерманы. Ну куда бы Красная армия без американской тушенки
А легендарные Катюши бравые крсаноармейцы на своем горбу бы таскали.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Путешествую по России за свои — сколько мне хочется. LVV>За бугор не езжу только по причине отсутствия иностранного паспорта — нафиг он мне, если мне в России интересней...
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
Б>>>Ты латентный гомосексуалист, потому что используешь женское имя в нике. А тепер докажи, что я не прав. A>>Ты же модератором был? Самозабанишься или как, ради приличия-то?
ЛЧ>слышь, американец, с каких пор предположение о сексуальной ориентации стало оскорблением?
Так по американски он тут вообще на харассмент на говорил. Я же всего лишь ссылался на пункт правил РСДН отнюдь не про оскорбления.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
A>>Ты же модератором был? Самозабанишься или как, ради приличия-то?
Б>Там такой треугольничек для жалоб есть, попробуй его. И заодно на себя можешь подать, ради приличия естественно.
Готово. Посмотрим как тут правила соблюдают. На меня же пусть другие жалуются, если найдут за что.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
T>>Красной армии, Красной армии. Как бы тебе в твоей заднице не пекло от этого, это была Красная армия. T>>В который были и русские, и украинцы, и казахи и все остальные народы СССР.
САД>как бы тебе не пекло, без поддержки союзников, эта армия ни а чем.
Если союзники были настолько мощные, то что же им мешало легко и непринужденно забороть Гитлера в одиночку? Всё бы закончилось быстро ко всеобщей радости. А они почему-то несколько лет стеснялись открыть второй фронт в Европе, уныло получая люлей от Роммеля в Африке. Как так, нафик?
США отважно 4 года выковыривали японцев с небольших тихоокеанских островов. Никуда не годная Красная Армия за пару недель взяла в плен почти миллионную японскую группировку в Китае. Как так, нафик?
По поводу закидывания трупами. Военные потери Германии и СССР примерно одинаковые, на уровне 6 миллионов человек с каждой стороны. Однако европейские цивилизаторы поубивали на территории СССР в несколько раз больше гражданских лиц, поставив уничтожение людей на поток. Поэтому общие потери у СССР составили около 30 миллионов человек.
Мародерство и насилие жестко пресекалось, вплоть до расстрелов виновных.
Хотя по-человечески наших солдат понять было можно: им хотелось отомстить за все то, что немцы натворили на нашей земле.
Все давно задокументировано. Решающая роль СССР в победе над Германией признана во всем мире. Поизучай послевоенные документы.
Какой тебе смысл транслировать интересные сказочные теории о том, как все было "на самом деле", я
Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
А если бы победили немцы, то ты сейчас в ресторане, где подают баварское пиво, работал бы нарядным абажуром или куском мыла там же в туалете. Это если твоим родителям и тебе вообще позволили бы появиться на свет.
PS>Вы — любитель советской истории?! Напрасно. PS>Читайте европейские учебники истории, и назовите хоть одну известную битву(сражение) Европы против Германии?
Вам шашечки или ехать?
PS>Поясняю, что является сражением: PS> — Курская Битва. Где по миллиону солдат с каждой стороны. Вот это было месилово.
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
PS>>Поясняю, что является сражением: PS>> — Курская Битва. Где по миллиону солдат с каждой стороны. Вот это было месилово.
mgu>Стало быть, Вторую мировую выиграл Китай?
Во Второй Мировой войне победила коалиция СССР, США и Великобритании. Еще туда под конец Францию добавили, чтобы сильно не плакала.
Решающая роль в разгроме Германии принадлежит СССР.
САД>>обратного, увы, не доказано.
PS>Доказано! PS>По всей Европе стоят памятники советским солдатам, освободившим Европу от фашизма. На 1000 лет вперед Европа будет помнить свое фашистское прошлое и освобождение. PS>См. центр Европы -> центр столицы -> центр Берлина: PS>Це доказательство?
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
САД>>Кто победил Гитлера?
A>Надо просто посмотреть, на каких фронтах погибло больше немцев. A>Вот и выясним, кто победил Гитлера.
Встречное предложение: посчитать, в каких странах погибло больше всего немцев ао аремя окончательного решения немецкого вопроса. Германию-то победили, а вот идеи Гитлера не совсем.
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
PS>>>Поясняю, что является сражением: PS>>> — Курская Битва. Где по миллиону солдат с каждой стороны. Вот это было месилово.
mgu>>Стало быть, Вторую мировую выиграл Китай?
LB> LB>Во Второй Мировой войне победила коалиция СССР, США и Великобритании. Еще туда под конец Францию добавили, чтобы сильно не плакала.
То есть Китай, воевавший с 1932-го и потерявший больше всех, ни при чём?
LB>Решающая роль в разгроме Германии принадлежит СССР.
LB>Каков твой вариант ответа?
Натюрлих! А разгром Италии обсуждать не будем, правда ведь?