Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:
PS>Маска, у которого 35% неудачных запусков(потеря ракет). И главное, ракетам Маска запрещено иметь американскую символику(флаг, надпись USA..) особенно, когда они так часто падают
Ты врешь. И врешь чуть ли не в каждом сообщении. Хотя похоже путинисты по другому не могут
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>То есть Китай, воевавший с 1932-го и потерявший больше всех, ни при чём?
Сопротивление Китая, разумеется, имело значение. Но до 45-го года Япония справлялась с этим сопротивлением весьма успешно.
LB>>Решающая роль в разгроме Германии принадлежит СССР.
LB>>Каков твой вариант ответа? mgu>Натюрлих! А разгром Италии обсуждать не будем, правда ведь?
Отвечать вопросом на вопрос не комильфо.
Ну, давай, обсудим. Италия 3 сентября 1943 г. капитулировала же. И тут завертелось:
Германия, занятая войной на восточном фронте, не могла послать дополнительные войска на помощь союзнику. В связи с благоприятной обстановкой США, Великобритания и их союзники приняли решение провести высадку в Италии, окончательно разгромить итальянскую армию и вывести Италию из войны.
В общем, несмотря на благоприятную обстановку, выводили они Италию из войны два года, аккурат до самого конца войны.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H> PS>Территория Польши добавилась к маленькой Украине(которая стала большой), Львов и далее – это исконно польские земли H> Стопэ! Львов основан русскими князьями из династии Рюриковичей.
Ты чего делаешь? Сейчас же по всей нэньке рванёт...
Рюриковичи же посконные укроинцы были, ты на герб взгляни!
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Так по американски он тут вообще на харассмент на говорил.
да ладно A>Я же всего лишь ссылался на пункт правил РСДН отнюдь не про оскорбления.
а на какой?
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>https://www.youtube.com/watch?v=-QjFHFXgCvM
САД>Весьма любопытное интервью, собственно, оно вполне совпадаетс реальностью и моим восприятием.
Это что, выступление ко дню захысныка Украйины? Тогда понятно, почему все время "вы отступали", "вы убивали". Воякы из "Галичины" — тоже захысныкы, верно?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Потому что готов не был. А Резуна опровергают все, кому не лень. У него даже есть книга "Беру свои слова обратно", которую он написал под напором неопровержимых фактов.
Справедливости ради: упомянутая книга Резуна — такой же пасквиль, как и все остальные. Я осилил.
PS>>Ничего аморального здесь нет.
A>При этом наверняка себя считаешь образцом морали
Это обычное безобидное хобби(развлечение)... В интернете ищу асоциального маргинала и с ним общаюсь. Но, не все так просто, т.к. с нормальными людьми это никак не работает.
Например, я поставил +1 СвободуАнжелеДевис как приманку, но если он не будет аггриться, то я снова уйду на украинский форум, там нормальные темы ...
Здравствуйте, Pavel.SR, Вы писали:
PS>Например, я поставил +1 СвободуАнжелеДевис как приманку, но если он не будет аггриться, то я снова уйду на украинский форум, там нормальные темы ...
Это на какой? Я их посматриваю периодически. Даже если у темы нормальный заголовок, обсуждение все равно скатывается в метание какахами. Настроение населения уловить можно, а вот понять, что, собственно, обсуждается, весьма сложно.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ага, а если еще и учесть то, что подавляющее большинство имеют собственные пенсионные накопления, которые тут не учтены, то твой пост не имеет смысла.
Нет.
Смотри внимательнее на памятник, Фашистский европейский крест под ногами воина-освободителя:
.
.
Это центр Европы и центр Берлина.
Це доказательство?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Не было отлично. Германия планировала закончить войну наличными средствами. Никакой мобилизации не было, промышленность на военные рельсы не переходила. И только после Москвы до Гитлера начало доходить, что надо что-то делать.
Уже в начале октября Гитлеру доложили, что имеющихся запасов вооружения, топлива и т.д. осталось всего на 2-2.5 месяца войны.
САД> советская история никак не упоминает союзников
Покажите хоть один европейский/американский учебник истории, где сказано, что: “Союзники разгромили Гитлера”
Т.к. в советских учебниках НЕТ вранья (про союзников).
[Повторяю вопрос]:
Хоть один европейский/американский учебник истории замарал себе враньем про: “Союзники разгромили Гитлера” ?
Вот, не могу найти такие учебники ни в США, ни в Европе...
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>но, как в первоначальном видео сказано, часть ресурсов оттгивали союзники.
Заметно оттягивали уже в 44-м.
Надо было на 3 года раньше начинать оттягивать.
САД>если бы германия воевала на один фронт, только с вами, то проехалась бы катком.
Она и воевала до конца 43-го на один фронт, и проехалась катком до Москвы и Волги.
И не только Германия воевала, экономика порядка 15-ти европейских гос-в работала на войну с СССР.
Миллионы солдат, помимо немецких, тоже в этом участвовали.
А по итогу они все выдохлись.
В этой войне нам пришлось только убить более полутора миллионов не немецких солдат, порядка 800 тыс взять в плен.
А серьезную помощь с Запада стали получать только после победы в Сталинградской битве.
САД>у вас то ничего, ровным счетом, небыло.
Ты о чём?
САД>>>потому что ссср нечего было противопоставить. S>>Почему тогда немцы не заняли Москву? САД>почему? может ненужна была?
PS>Хоть один европейский/американский учебник истории замарал себе враньем про: “Союзники разгромили Гитлера” ?
Я честно просматриваю европейские(западные) учебники истории: До 1944 г. никакой борьбы против Германии нет. Германия в полном согласии(без сопротивления) объединила Европу и спокойно увела свою армию далеко на восток(в СССР), и всю войну своей "беззащитной спиной" дразнила мощнейшую Францию и Великобританию.
Но, соблазнить их не удалось, т.к. мирная Европа никак не боролась против Германии.
Лишь в 1944 году американцы высадились на живописный французский пляж(в Нормандии) без единого выстрела. И эта высадка в Нормандии вошла в историю, как героический военный подвиг (День-Д).
Во всех голливудских фильмах см. подтверждение.