Re[3]: Бешеной собаке
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.07.17 10:40
Оценка: +1
α>А миллионы обычных российских турыстов и командировочных суют. Во дебилы, да?

прямо таки миллионы?))) ты флайтрадар открой и посмотри сколько самолетов летает над украиной и какой они крюк делают либо над рф либо над европой.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.07.17 10:55
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, α, Вы писали:

TP>>я, например не сую член в блендер, хотя у меня есть и то и другое — значит ли это что я зассал?

α>А миллионы обычных российских турыстов и командировочных суют. Во дебилы, да?

Никто туда ничего не сует. Над Украиной летают только те, кто летит из/вна:
  Скрытый текст
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Бешеной собаке
От: AlexRK  
Дата: 09.07.17 11:48

α>Упоротые запутинские блохеры традиционно упарываются:

Хорошо. Надо ссылку эту сохранить.

Ну и рванувшие форумные патриотичные кОрмы традиционно доставляют.
Re[9]: Бешеной собаке
От: neFormal Россия  
Дата: 09.07.17 12:18
Оценка: 4 (2)

α>мой барин лучше вашего

...coding for chaos...
Re[7]: Бешеной собаке
От: Ops Россия  
Дата: 09.07.17 12:18
Оценка:
Здравствуйте, rg45, Вы писали:

R>Походу, напрасно ценз отменили. Хотя бы двоечку надо было оставить.

Так и была двоечка. Только и она для многих не достижима.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Бешеной собаке
От: Kaifa Россия  
Дата: 09.07.17 12:20
Оценка:
M>
  Скрытый текст
Image: flightradar-ukraine.png

кстати нифига. видел пару чартеров из Москвы. и турки тоже летают. короче мало очень, но летают .
Re[8]: Бешеной собаке
От: rg45 СССР  
Дата: 09.07.17 12:21
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Так и была двоечка. Только и она для многих не достижима.

Ну вот так и надо было оставить. А то приходится теперь играть в шахматы с голубями.
--
Re[2]: Бешеной собаке
От: alpha21264 СССР  
Дата: 09.07.17 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:

S>Лишние 30 минут для самолета это крюк чтоб это обсуждать? Мельчают либерасты.

30 минут для президента — это дохрена времени.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Бешеной собаке
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.07.17 12:33
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>
  Скрытый текст

K>кстати нифига. видел пару чартеров из Москвы. и турки тоже летают. короче мало очень, но летают .

Речь шла про "миллионы обычных российских турыстов и командировочных"
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 09.07.17 13:07
α>У меня лично к этим "руссофобским" претензий никаких,

а, ну т.е. всё же не оппозиционер, а банальный власовец. Ну что ж с таким разговаривать как то не хочется.
Re[5]: Бешеной собаке
От: yoyozhik  
Дата: 09.07.17 13:45
Оценка: 4 (3) +4
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

M>>
  Скрытый текст

K>кстати нифига. видел пару чартеров из Москвы. и турки тоже летают. короче мало очень, но летают .

Я тока с чартера вышел в Москве. делали круг в обход. Лишний 30-40мин летели. На...чем надо? РФ же сбила, но над РФ не сут летать, а вокруг вна круги наворачивают и лишнее топливо жгут над Польшей. Все все прекрасно понимают и только купленные "Овечкины" отрабатывают зарплату на форумах доказывая обратное. Жизнь — жизнью, фиг кто рискнет ею и полетит. Политика — политикой, отрабатывают всякие "Овечкины" заказ.
От: B0FEE664  
Дата: 09.07.17 14:13
Оценка:

α>Ну признайтесь, что в глубине души вы считаете Пу выдающимся мировым геополитическим игроком, без которого и G20 не G20, а так, G19.

Судя по частоте упоминания фамилии "Путин" на французском радио он несомненно является выдающимся мировым геополитическим игроком.
И каждый день — без права на ошибку...
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 09.07.17 14:20
Оценка: -2 :))) :)

α>Братья-белорусы недоуменно пожимают плечами

α>

почему-то "борт №1" сделал огромный крюк в несколько сотен километров, чтобы облететь стороной Беларусь, а заодно страны Балтии и Польшу. При этом пройти над финским Хельсинки, в отличие от Минска, ему было не страшно

Как мне представляется, современные технологии вполне позволяют это сделать и с подлодки в Балтийском море.
А еще есть лазеры. Не знаю насколько далеко продвинулись исследования в этой области и можно ли разместить такой лазер на подлодке, но помнится несколько лет назад не то американцы не то китайцы проводили эксперимент — вышедший из строя спутник лазером сбивали.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: B0FEE664  
Дата: 09.07.17 14:24
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>На самом деле мало кто помнит что в истории с MH17 был еще один момент. За 30 минут до этого где-то там рядом пролетал самолет Путина. Мне все таки кажется правдопадобной история, что какой-то украинский вояка самолично решил сбить самолет Путина. А попал в несчастный MH17, т.к. они даже внешне похожи. Потом это дело начали заминать и делать виноватой Россию.

Это моя любимая версия.
И каждый день — без права на ошибку...
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 09.07.17 14:32
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>30 минут для президента — это дохрена времени.

ага, и в сутках у него всего часов 8
социализм или варварство
От: T4r4sB Россия  
Дата: 09.07.17 14:48
Оценка: +5

α>Image: putins_plane_flightradar_tracking.jpg

α>Братья-белорусы недоуменно пожимают плечами

α>

почему-то "борт №1" сделал огромный крюк в несколько сотен километров, чтобы облететь стороной Беларусь, а заодно страны Балтии и Польшу. При этом пройти над финским Хельсинки, в отличие от Минска, ему было не страшно

ШОК СЕНСАЦИЯ
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[9]: Бешеной собаке
От: T4r4sB Россия  
Дата: 09.07.17 14:51
Оценка: +3

α> Пустое место, а понту как у президента США

Тебе не нравится, что у президента РФ понту, как у президента США? Почему? Или ты поддерживаешь идею богоизбранности США? А мы не поддерживаем.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: pagid Россия  
Дата: 09.07.17 15:04
Оценка: +2
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Как мне представляется, современные технологии вполне позволяют это сделать и с подлодки в Балтийском море.

Технологии много что позволяют, но реально лодок оснащенных подходящими системами ПВО вроде как нет. Но зачем лодка? Корабли с ПВО там наверно найдутся.

A>А еще есть лазеры. Не знаю насколько далеко продвинулись исследования в этой области и можно ли разместить такой лазер на подлодке, но помнится несколько лет назад не то американцы не то китайцы проводили эксперимент — вышедший из строя спутник лазером сбивали.

Не спутник, а оперативно-тактическую ракету. Но чем хорош именно лазер? По хипстерски и модненько?
Re[6]: Бешеной собаке
От: α Российская Империя  
Дата: 09.07.17 15:26
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

Y>Я тока с чартера вышел в Москве. делали круг в обход. Лишний 30-40мин летели. На...чем надо? РФ же сбила, но над РФ не сут летать, а вокруг вна круги наворачивают и лишнее топливо жгут над Польшей. Все все прекрасно понимают и только купленные "Овечкины" отрабатывают зарплату на форумах доказывая обратное. Жизнь — жизнью, фиг кто рискнет ею и полетит. Политика — политикой, отрабатывают всякие "Овечкины" заказ.

Российские чартеры летают в обход потому, что на то есть прямой запрет.
Иностранные борта над Украиной летают вполне себе свободно, за исключением территории ордилососа. Вот прямо сейчас над Черкассами пролетает самолет 2HY2TK Стамбул-Москва турецких авиалиний, не делая никаких коленец.
Re[8]: Бешеной собаке
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 09.07.17 15:31
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

?>>Ну признайтесь, что в глубине души вы считаете Пу выдающимся мировым геополитическим игроком, без которого и G20 не G20, а так, G19.
BFE>Судя по частоте упоминания фамилии "Путин" на французском радио он несомненно является выдающимся мировым геополитическим игроком.

А CNN так вообще — все международные новости о Путине.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.