Здравствуйте, α, Вы писали:
TP>>я, например не сую член в блендер, хотя у меня есть и то и другое — значит ли это что я зассал? α>А миллионы обычных российских турыстов и командировочных суют. Во дебилы, да?
Никто туда ничего не сует. Над Украиной летают только те, кто летит из/вна:
K>кстати нифига. видел пару чартеров из Москвы. и турки тоже летают. короче мало очень, но летают .
Я тока с чартера вышел в Москве. делали круг в обход. Лишний 30-40мин летели. На...чем надо? РФ же сбила, но над РФ не сут летать, а вокруг вна круги наворачивают и лишнее топливо жгут над Польшей. Все все прекрасно понимают и только купленные "Овечкины" отрабатывают зарплату на форумах доказывая обратное. Жизнь — жизнью, фиг кто рискнет ею и полетит. Политика — политикой, отрабатывают всякие "Овечкины" заказ.
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Ну признайтесь, что в глубине души вы считаете Пу выдающимся мировым геополитическим игроком, без которого и G20 не G20, а так, G19.
Судя по частоте упоминания фамилии "Путин" на французском радио он несомненно является выдающимся мировым геополитическим игроком.
почему-то "борт №1" сделал огромный крюк в несколько сотен километров, чтобы облететь стороной Беларусь, а заодно страны Балтии и Польшу. При этом пройти над финским Хельсинки, в отличие от Минска, ему было не страшно
Как мне представляется, современные технологии вполне позволяют это сделать и с подлодки в Балтийском море.
А еще есть лазеры. Не знаю насколько далеко продвинулись исследования в этой области и можно ли разместить такой лазер на подлодке, но помнится несколько лет назад не то американцы не то китайцы проводили эксперимент — вышедший из строя спутник лазером сбивали.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>На самом деле мало кто помнит что в истории с MH17 был еще один момент. За 30 минут до этого где-то там рядом пролетал самолет Путина. Мне все таки кажется правдопадобной история, что какой-то украинский вояка самолично решил сбить самолет Путина. А попал в несчастный MH17, т.к. они даже внешне похожи. Потом это дело начали заминать и делать виноватой Россию.
почему-то "борт №1" сделал огромный крюк в несколько сотен километров, чтобы облететь стороной Беларусь, а заодно страны Балтии и Польшу. При этом пройти над финским Хельсинки, в отличие от Минска, ему было не страшно
ШОК СЕНСАЦИЯ
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Как мне представляется, современные технологии вполне позволяют это сделать и с подлодки в Балтийском море.
Технологии много что позволяют, но реально лодок оснащенных подходящими системами ПВО вроде как нет. Но зачем лодка? Корабли с ПВО там наверно найдутся.
A>А еще есть лазеры. Не знаю насколько далеко продвинулись исследования в этой области и можно ли разместить такой лазер на подлодке, но помнится несколько лет назад не то американцы не то китайцы проводили эксперимент — вышедший из строя спутник лазером сбивали.
Не спутник, а оперативно-тактическую ракету. Но чем хорош именно лазер? По хипстерски и модненько?
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:
Y>Я тока с чартера вышел в Москве. делали круг в обход. Лишний 30-40мин летели. На...чем надо? РФ же сбила, но над РФ не сут летать, а вокруг вна круги наворачивают и лишнее топливо жгут над Польшей. Все все прекрасно понимают и только купленные "Овечкины" отрабатывают зарплату на форумах доказывая обратное. Жизнь — жизнью, фиг кто рискнет ею и полетит. Политика — политикой, отрабатывают всякие "Овечкины" заказ.
Российские чартеры летают в обход потому, что на то есть прямой запрет.
Иностранные борта над Украиной летают вполне себе свободно, за исключением территории ордилососа. Вот прямо сейчас над Черкассами пролетает самолет 2HY2TK Стамбул-Москва турецких авиалиний, не делая никаких коленец.
?>>Ну признайтесь, что в глубине души вы считаете Пу выдающимся мировым геополитическим игроком, без которого и G20 не G20, а так, G19. BFE>Судя по частоте упоминания фамилии "Путин" на французском радио он несомненно является выдающимся мировым геополитическим игроком.
А CNN так вообще — все международные новости о Путине.