Здравствуйте, α, Вы писали:
Б>>А мне смешно как вы следите за каждым его движением как за каким то божеством, пытаясь найти тайные знаки в том как он двигает руками или каким маршрутом летает. Обмельчали борцы с режимом.
α>Да, мы внимательно следим за каждым его движением, обобщая, систематизируя и преподнося вам выкладки с целью развенчания этого обожаемого вами трусоватого убожества
Тогда расскажи, каким маршрутом Путин летел в Гамбург, и какие тайные знаки ты увидел в нем
α>он в Москве делал остановку на 2 дня выразить Увожение властелину мира.
Какой же ты эрудированный на темы происходящего на вершинах мира
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Одно дело в Москве ждать украинский военный самолет,
Какой, какой военный самолет?
PCH>другое дело на "учениях" в Белорусии.
Там тоже украинский ждут
S>>Лишние 30 минут для самолета это крюк чтоб это обсуждать? Мельчают либерасты.
α>Просто закономерность. Плешивый и в сочи летает, шарахаясь от границы с Украиной как черт от ладана. То есть не приближаясь меньше чем на 150 км.
Ну, в Сочи маршрут пролегает как раз над Луганском, а там ваши боевики стреляют. Вполне логично облететь стороной
G>>На самом деле мало кто помнит что в истории с MH17 был еще один момент. За 30 минут до этого где-то там рядом пролетал самолет Путина.
α>хренотень
M>>Ну, в Сочи маршрут пролегает как раз над Луганском, а там ваши боевики стреляют. Вполне логично облететь стороной
α>О да, я забыл про Буки из военторга, которые там кто угодно может купить в пивном ларьке. Спасибо за подсказку.
Причем тут военторг, когда буки у террористов остались еще со времен СССР?
Здравствуйте, α, Вы писали: α>а чего сразу не Першинг-2?
Бо в спортивной сумке поместится вязанка этих гранатометов.
Да и жалок твой наброс, сколько в нем тупой оголтелой злобы на ровном месте. За это либерастню и не любят.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>я смотрю, ты в тему русофобских чмырей и гопников погрузился всей своей макушкой
У меня лично к этим "руссофобским" претензий никаких, в отличие от претензий к моложавому чуваку, смысл существования которого не в судах, пенсиях и дорогах собственной страны, а мотнуться в Гамбург ручку Трампу пожать
Давай лучше обсудим твой маршрут движения на работу или в любимый твой магазин. Думаю у многих возникнут вопросы типа "а почему это баранов изменил маршрут в магазин? зассал?"
α>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>>На самом деле мало кто помнит что в истории с MH17 был еще один момент. За 30 минут до этого где-то там рядом пролетал самолет Путина.
α>хренотень
Очень подозрительное совпадение на самом деле. Учитывая внешнию похожесть самолетов.
Что может случиться с пассажирским самолётом в воздухе, все мы хорошо помним по истории с рейсом MH17, который сбили над Украиной. Учитывая, как легко это делается даже в такой неразвитой в военном плане стране, при желании можно сбить и президентский борт.
я, например не сую член в блендер, хотя у меня есть и то и другое — значит ли это что я зассал?
Здравствуйте, ?, Вы писали:
Б>>А мне вот интересно, почему упоротые либеральные блогеры так возбудились от этого?
?>Просто смешно Очкует "властелин мира"
α>Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>>я, например не сую член в блендер, хотя у меня есть и то и другое — значит ли это что я зассал?
α>А миллионы обычных российских турыстов и командировочных суют. Во дебилы, да?
на этих самолетах так же летят рассово правильные граждане