Re[4]: Бешеной собаке
От: α Российская Империя  
Дата: 09.07.17 17:41
Оценка: -2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я, например, думаю, что скорее всего МН17 сбили украинцы

Ты можешь думать что хочешь, главное это вслух не озвучивай
Re[7]: Бешеной собаке
От: Erop Россия  
Дата: 09.07.17 17:44
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Ну хоть сами себе-то не врите.

α>Ну признайтесь, что в глубине души вы считаете Пу выдающимся мировым геополитическим игроком, без которого и G20 не G20, а так, G19.

1) Путин -- выдающийся политический деятель начала XXI века. Разве ты с этим не согласен?
В любом случае, даже если ты и не согласен, всякие там "Times" и "Forbes" регулярно составляют рейтинги самых влиятельных политиков, и там Путин уверено в top-10 по любой версии держится...

2) G20 — это встреча лидеров 20 ведущих экономик мира. РФ где-то в первом десятке по ВВП по ППС...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Бешеной собаке
Дата: 09.07.17 17:51
Оценка: +1
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ну, в Сочи маршрут пролегает как раз над Луганском, а там ваши боевики стреляют. Вполне логично облететь стороной

Украину ща вроде как все облетают стороной, кто могут...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Бешеной собаке
Дата: 09.07.17 17:58
Оценка: :)

M>>Ну, в Сочи маршрут пролегает как раз над Луганском, а там ваши боевики стреляют. Вполне логично облететь стороной

E>Украину ща вроде как все облетают стороной, кто могут...

да не пи не выдавай желаемое за действительное. Прям щас летят рейсы Стокгольм-Стамбул, Хельсинки-Анталия, Осло-Стамбул, Лондон-Бакау, Москва-Бургас и так далее.
Re[9]: Бешеной собаке
Дата: 09.07.17 18:30
Оценка:

α>Я думаю, Ким Чен Ын упоминается не реже, и почти с таким же оттенком брезгливости

Если спикаешь свободно, то можно просто посмотреть и понять что и как
Дата: 09.07.17 18:35
Оценка: +1

α>Это потому что важный тувинский наполеон решил повыеживаться эскортом. С обычными гражданскими рейсами рядышком же СУ-27 не летают, правда?

1) Рейс был на гражданском самолёте, согласовывался обычным способом, как гражданский, и кто на борту было известно.
2) Эскорта не было. Польские истребители подлетели к борту первыми. Когда их засекли подлетели наши из Калининграда...
Дата: 09.07.17 18:35
Оценка:

α>Ты можешь думать что хочешь, главное это вслух не озвучивай

Почему?
Re[6]: Бешеной собаке
Дата: 09.07.17 18:37
Оценка: +4

α>да не пи не выдавай желаемое за действительное. Прям щас летят рейсы Стокгольм-Стамбул, Хельсинки-Анталия, Осло-Стамбул, Лондон-Бакау, Москва-Бургас и так далее.

Тем не менее, как на флайтрадар не смотришь, так над Украиной самолётов считай, что нет, по сравнению с соседними странами
От: andyp  
Дата: 09.07.17 18:55
Оценка: +3 :))) :)
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>вот не понимаю чем ты не доволен

ЛЧ>ну покушал он в самолете, поспал, поразмышлял, поговорил с внуками по телефону, в сортир сходил, в конце концов — ну что тут такого?

Потом закоммитился и на рсдн
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 09.07.17 19:30
Оценка: 2 (1) +1 :))) :)

α>>Ты можешь думать что хочешь, главное это вслух не озвучивай

E>Почему?

Потому что озвучивать можно только правильные мысли.
От: wraithik Россия  
Дата: 09.07.17 19:52
Оценка: +3

α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>очередной украинский дебил с С-200 или Бука не пальнул.

α>Думаю, через полгодика твои иллюзии рассеются.

Я тя умоляю, уже почти три года прошло, а никак не скажут, кто пальнул. Эксперты хреновы. Ты главное верь, что это лично Путин сбил Боинг, с рогатки, верхом на стерхе.

А европейский суд идет в зад. Просто и сразу.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 09.07.17 20:48
Оценка: +1 :)
α>У меня лично к этим "руссофобским"
прошу отметить присутствующих позицию молчаливого bandy11
мое мнение — из простого молчаливого интеллигента РФ он с сегодняшнего дня скатился до состояния воинствующего ненавистника России
ну собственно Бог этому боту в помощь. вряд ли это клон Баранова, и хрен с ним
Дата: 09.07.17 21:02
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Я тя умоляю, уже почти три года прошло, а никак не скажут, кто пальнул. Эксперты хреновы. Ты главное верь, что это лично Путин сбил Боинг, с рогатки, верхом на стерхе.

Быстро только кошки родятся

W>А европейский суд идет в зад. Просто и сразу.

Пока что в заду российский, ты уж меня извини
Re[8]: Бешеной собаке
Дата: 09.07.17 21:11
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>он с сегодняшнего дня скатился до состояния воинствующего ненавистника России

не путаем "отечество" с "вашим превосходительстом"
От: wraithik Россия  
Дата: 09.07.17 21:52

α>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Я тя умоляю, уже почти три года прошло, а никак не скажут, кто пальнул. Эксперты хреновы. Ты главное верь, что это лично Путин сбил Боинг, с рогатки, верхом на стерхе.

α>Быстро только кошки родятся

Конечно, 3 года там что-то моделируют. От сотрудничества с производителем Бука отказались.

W>>А европейский суд идет в зад. Просто и сразу.

α>Пока что в заду российский, ты уж меня извини

Своими словами что сказать то хотел?

----

Ты чем радоваться будешь? Что против России введут еще какую нить хрень, и нам усложнят жизнь, или что Путин каким-то образом уйдет, а на его место придет Леша, или еще какая тварь? Езжай в Украину, там тебе демократии отсыпят, а мы тут в мордоре с ВВП будем жить.
Re[8]: Бешеной собаке
Дата: 09.07.17 21:58
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

α>>Быстро только кошки родятся

W>Конечно, 3 года там что-то моделируют. От сотрудничества с производителем Бука отказались.

так у производителя от постоянного вранья уже глаза скошенные к переносице, поэтому и отказались.
Зато провели натурные эксперименты в Финляндии.

W>>>А европейский суд идет в зад. Просто и сразу.

α>>Пока что в заду российский, ты уж меня извини
W>Своими словами что сказать то хотел?

Отсортируй по рейтину, насладись рейтингом доверия суду между Эквадором и Узбекистаном. Вот и все что я хотел сказать

W>Ты чем радоваться будешь? Что против России введут еще какую нить хрень, и нам усложнят жизнь, или что Путин каким-то образом уйдет, а на его место придет Леша, или еще какая тварь? Езжай в Украину, там тебе демократии отсыпят, а мы тут в мордоре с ВВП будем жить.

А может лучше вам всем хором свалить в Венесуэлу или на Кубу или в еше какую суверенно-независимо-голожопую пердь?
Re[2]: Бешеной собаке
От: steklovata СССР  
Дата: 10.07.17 01:32
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Я провел прямую линию между точкой А и точкой Б

И на сколько сотен километров углубились под земную мантию?
Оливинов слой не задолбались проходить?

Когда свидомость отпустит, гуглить "локсодромия".
Санкционный Смотритель.
От: pagid Россия  
Дата: 10.07.17 02:18
Оценка: +5

α>не путаем "отечество" с "вашим превосходительстом"

Так это ты путаешь.
Re[3]: Бешеной собаке
От: Socrat Россия  
Дата: 10.07.17 06:39
Оценка: +3 -1

α>Просто закономерность. Плешивый и в сочи летает, шарахаясь от границы с Украиной как черт от ладана. То есть не приближаясь меньше чем на 150 км.

Это естественно. У украинцев большой опыт сбивания пассажирских самолетов.
Re[2]: Бешеной собаке
От: Socrat Россия  
Дата: 10.07.17 06:42
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Как мне представляется, современные технологии вполне позволяют это сделать и с подлодки в Балтийском море.

A>А еще есть лазеры. Не знаю насколько далеко продвинулись исследования в этой области и можно ли разместить такой лазер на подлодке, но помнится несколько лет назад не то американцы не то китайцы проводили эксперимент — вышедший из строя спутник лазером сбивали.

Спутник вообще проблематично сбить, особенно лазером.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.