Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
БП>> Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна. М>ебн был у руля страны в трудное для страны время, но отчетливые признаки стабилизации ситуации начались именно при ебн. при путине же сплошные техногенные катастрофы. сэс ликвидировали при путине. следующая катастрофа не за горами. с чем вас и поздравляю.
Мыщъх несёт полный бред, всё в соответствии тому бреду, какой обычно несут прозападные пропагандисты, не имеющий
никакого отношения к реальноcти настолько, что в реальности всё прямо наоборот тому, о чём говорит мыщъх.
И он об это прекакрасно знает, если только не прокурил последние мозги.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>Мыщъх несёт полный бред, всё в соответствии тому бреду, какой обычно несут прозападные пропагандисты, не имеющий S>никакого отношения к реальности настолько, что в реальности всё прямо наоборот тому, о чём говорит мыщъх. S>И он об это прекрасно знает, если только не прокурил последние мозги.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
ry>>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Что, совсем плохо, да?
A>Пропаганда-же-ж.
Ну уж нет. Он не глуп. Скорее:
— в армию не берут;
— за жопу из-за наркоты взяли;
— опять же ностальгия: надо себе доказать, что не зря уехал. Один из приёмов — обосрать Родину;
— что-то ещё.
М>есть статья "уничтожение улик". границы применимости (этой, как и любой другой) статьи вопрос спорный. в данном конкретном случае ее применили.
Вообще интересно, статью эту они взяли из Sarbanes-Oxley Act. Его заголовок звучит, как "To protect investors by improving the accuracy and reliability of corporate disclosures made pursuant to the securities laws, and for other purposes" и в тексте действительно есть Section 802:
Whoever knowingly alters, destroys, mutilates, conceals, covers up, falsifies, or makes a false entry in any record, document, or tangible object with the intent to impede, obstruct, or influence the investigation or proper administration of any matter within the jurisdiction of any department or agency of the United States or any case filed under title 11, or in relation to or contemplation of any such matter or case, shall be fined under this title, imprisoned not more than 20 years, or both.
Получается любой человек, совершивший преступление и попытавшийся скрыть улики, потенциально накидывает к своему сроку до 20 лет. Или это относится только к преступлениям попавшим под федеральную юрисдикцию?
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф.
LS>кем такое наблюдается в РФ?
Крису из-за океана видней, как нарушаются права граждан в РФ. Не спорьте со специалистом, ахахааааа
м> сочувствую. кстати, история в облаке это удобно и полезно. сокращает время поиска и браузер угадывает мои мысли буквально с двух-трех символов поискового запроса, сразу подставляя нужный. без истории поиска такое сделать невозможно. но вы удаляйте, удаляйте.
Для моих сценариев история вредна, т.к. в ней будет очень много мусора. Ну а уж что-то подобное хранить в облаке — нафиг-нафиг такие браузеры.
Управляю вселенной не привлекая внимания санитаров.
М>выдыхай, бобер, выдыхай. я уже восемь лет как не пишу никаких книг, а вас никак не попустит. здорово же книги торкнули. меня бы и забыть пора, так ведь нет. вы все претесь. мне аж завидно.
Друг мой, прошу прощения. Действительно упрекать вас все время вашими "книгами" — это не по христиански. Больше не буду.
Но рекомендую вам покаяться перед фолком за ваши "книги". Люди сразу начнут воспринимать вас серьезно. Что касается меня я просто не люблю случайных людей которые пытаются примазаться к ИТ. Они позорят профессию.
М>я вам друг? а почему не брат? я ж вам в отцы гожусь. и как создатель этого мира в некотором роде я действительно ваш папа. ремня что ли дать? (задумчиво).
Друг мой вы вы выполняли мои рекомендации относительно улучшения вашего здоровья? Совершали длинные пешие прогулки, правильно питались, выполняли физические нагрузки? Очень рекомендую друг мой. В здоровом теле здоровый дух. Хватит уже сидеть в гетто и мастурбировать! Улучшайте свою жизнь и ваще сознание прояснится!
М>я кадырова имел ввиду. но потом вспомнил о медведеве. если ельцин в прямом эфире говорил: "я хочу сказать америке что у нас есть яо, пускай америка нас не забывает". это он по пьяни. а медведев на совершенно трезвую голову в прямом эфире произнес: "в ответ на санкции рф может обрушить американскую финансовую систему".
Может он пошутил? Это под силу только союзу Японии и Китая. Кстати Eltsyn я знаю, но кто таков Медведев?
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:
W>Через 25 лет просыпаться и пересматривать историю в свою пользу -- это признак полной отмороженности российской верхушки и половины ее населения, поддерживающего все это.
М>украина считает, что все террористы в россии сидят. стоп. нет. не сидят. чего-то не сидится им. и они пересекают границу украины с намерянием убивать. ладно бы убивали за деньги. это можно понять. так ведь нет. убивают за идею. устроили на украине пепец и джихад. стрелков не террорист? ну тогда и те, кто стекались в чечню со всего мира тоже не террористы (о том, что первые вроде бы не похищают людей, а вторые вроде бы взрывали квартиры в москве я знаю, но промолчу, ибо терроризм не сводится исключительно к взрыву квартир).
Вообще, для сведения, но те, кто в Чечне вырезал русское население, кто взрывал дома, кто захватывал заложников, кто устроил Беслан — они, к твоему сведению, с точки зрения правильной пропаганды были не террористы, а борцы за независимость. Это все с точки зрения "цивилизованных стран" делать можно. "Свободолюбивый чеченский народ" и т.д — именно эти слова были в свое время в СМИ повсюду, если забыл. Какой вой был во всем мире, когда в Чечне заварушка была, забыл? А когда Турчинов и Порошенко делают много худшее, почему то полное одобрение, им можно. Да, почему когда в Чечне украинские наемники за "свободолюбивый чеченский народ" воевали — почему тогда Украину не называли террористическим государством?
А вот те, кто защищаются от террора — те с точки зрения правильной пропаганды как раз террористами и являются. Так что в современном мире террорист — это практически комплимент, когда звучит от некоторых личностей. Ибо все с ног на голову поставлено.
Вопрос, почему Каддафи, Хуссейн были плохие, и пришедшие им на смену ИГИЛ — сравнительно хорошие? ИГИЛ создал тоже Путин чтоль?
И так далее, этих неудобных вопросов задавали миллион, но сторонниками правильной точки зрения они все игнорируются.
И самое главное. Когда в священных войнах шло переливание из пустого в порожнее относительно того, как в СССР все хорошо жили, каждый зарабатывал 1000 рублей, жрал килограммами красную икру, бесплатно каждому выдавали четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, никаких репрессий при Сталине не было, была лучшая в мире медицина, лучшие в мире автомобили, лучшая в мире стоматология, лучшие в мире компьютеры, лучшее в мире образование, когда самый неграмотный дворник умнее американского профессора, то как то не тянуло менять свое мнение. Но сейчас, когда некоторые товарищи начинают постить сюда бред с цензора, то вот реально есть желание выйти с красным флагом и кричать "Слава КПСС!!! Слава Сталину!! Слава Путину! Слава ЕР!". Просто прочитав посты некоторых товарищей, которые агитируют за "европейские ценности", которые давно иммигрировали в другие страны, и оттуда поливают страну помоями, вот реально я чувствую, что начинаю любить и Путина, и Зюганова, и Сталина, и Ленина! Раньше не любил, но вот реально начинаю! По сравнению с украинскими политиками за Жирика, Милонова, Мизулину, за попов разных, да и вообще за весьма многих — как то даже и уже гораздо меньше стыдно, чем раньше. Это что, такой хитрый план по превращению меня в ярого государственника-коммуниста? Я реально начинаю чувствовать себя превращающимся в зомби! Только покусали меня те, кого я ранее считал здравомыслящими.
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
__S>>вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.
_>после 93 у вас там тоже нелегитимный балаган или как?
учитывая особенности выборов 96 год, да до 2000х был балаган. А что не заметно было?
_>з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?
да легко, ИМХО нужно вернуться к Кравчуку и попробовать еще раз.
Здравствуйте, mapnik, Вы писали:
M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>выдыхай, бобер, выдыхай. я уже восемь лет как не пишу никаких книг, а вас никак не попустит. здорово же книги торкнули. меня бы и забыть пора, так ведь нет. вы все претесь. мне аж завидно. M> Друг мой, прошу прощения. Действительно упрекать вас все время вашими "книгами" — это не по христиански. Больше не буду.
все-таки вас колбасит. и вид ваш жалок. "мне наплевать что вы думаете обо мне потому что я о вас вообще не думаю" (с) (тм). без понятия кто вы такой, не представляю как вас зовут, не в курсе чем вы живете и что нюхаете...
а вот вы про меня столько всего знаете, что порой я даже удивляюсь. один из нас оставил след в истории, другой -- нет. какой именно след -- не суть. но в метафизическом смысле я никогда не умру, разлетевшись осколками своего "я" на годы вперед в планетарном масштабе. эти осколки пали на плодородную почву неокрепших умов и дали обильные всходы. не спрашиваю что сделали вы. мне это неинтересно. совсем.
в определенном смысле вы уже умерли. я вычеркиваю вас из мира собственной реальности и этот мир никак не меняется, а вот вы меня никак не вычеркните. мыщъх плотно засел в вашем сознании. собственно, это и есть принципиальная разница между мной и вами (безотносительно ваших достижений, о которых я не в курсе).
M> Но рекомендую вам покаяться перед фолком за ваши "книги"
я же не предлагаю вам каяться за следы вашей деятельности. что вы там пишите? программы? "какая же это гадость ваша заливная рыба" (с). а знаете почему я не предлагаю вам каяться? потому что вы для меня не существуете. равно как и то, что вы делаете. а вот ваш нездоровый интерес к моим высерам в бумажной (электронной) форме это повод обратиться к психиатру.
M> Люди сразу начнут воспринимать вас серьезно.
я тут всеми силами как могу валяю дурака, пытаясь сойти за идиота, а вы предлагаете прямо противоположное. оно мне нужно? если вы паритесь по поводу что о вас думают, то это признак небольшого ума и ущемленного самолюбия. вы ведете себя так, как будто я пытаюсь вам что-то продать или на худой конец выступаю в роли соискателя. но скорее это вы будете работать на меня, чем я на вас. во всяком случае денежные потоки уже направлены в мой карман из вашего безотносительно серьезности восприятия.
M> Что касается меня я просто не люблю случайных людей которые пытаются примазаться к ИТ.
в своей нелюбви вы не одиноки. вы не любите людей, которые знают меньше вашего, а получают больше вашего, при этом не работают над собой и самое главное могут позволить себе выглядеть дураками в то самое время как вы дорожите своей репутацией и вынуждены играть в социальную ролевую игру, где вас ставят раком.
M> Они позорят профессию.
для вас ИТ это священная корова? и компьютер это ваше все? тяжелый случай. медицина тут бессильна. у меня другая профессия. никак с ИТ не связанная. это вы пытаетесь примазать меня к ИТ и сами ужасаетесь своим же результатам.
M> Друг мой вы вы выполняли мои рекомендации относительно улучшения вашего здоровья?
мыщъх уже давно труп. настолько давно, что даже не воняет. здоровье трупа это сильно. это просто супер.
M> Совершали длинные пешие прогулки, правильно питались, выполняли физические нагрузки?
насколько длинные? десять миль это нормально? примерно так я и гуляю. а стрельба из крупнокалиберной винтовки это серьезная физическая нагрузка (но если вы не стреляли, то вам этого не понять).
M> Может он пошутил?
может и пошутил. но только его шутка резко увеличила мои доходы попутно укрепив стратегические перспективы.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
wl.>Теперь и я хочу ту же траву, что у Вас
как будете у нас на колыме... заходите в гости.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:
__S>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:
__S>>>вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.
_>>после 93 у вас там тоже нелегитимный балаган или как?
__S>учитывая особенности выборов 96 год, да до 2000х был балаган. А что не заметно было?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Матаев дружил с братьями Царнаевыми, которые осуществили теракт на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Через несколько дней после теракта он увидел их фотографии в газете, пошёл в полицию и рассказал о своём знакомстве с ними и о том, что ужинал с ними незадолго до теракта.