Re[4]: Центр терроризма
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 14.06.15 04:13
Оценка: +3 -3 :))
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:

БП>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

БП>Беспредел был при Борисе Николаевиче. Николай, то должен помнить, как оно было,

я помню. и меня все устраивало. странно, да? а при путине был вынужден бежать из страны со свистом навозной пули. если лично вас это не коснулось, то считайте что вам повезло.

БП> Но вот что важно — Путин, какой он есть, гораздо лучше того же Бориса Николаевича, или, скажем Барака Хусейна.

ебн был у руля страны в трудное для страны время, но отчетливые признаки стабилизации ситуации начались именно при ебн. при путине же сплошные техногенные катастрофы. сэс ликвидировали при путине. следующая катастрофа не за горами. с чем вас и поздравляю.

БП> Так что тут, в России, всех устраивает статус-кво.

а вы откуда знаете? вы всех спрашивали? или мне искать цифры что за последние годы правления путина из страны утекло больше народа чем за все время правления ебн.

БП> По существу, спорить не буду — Россия главная угроза мировой гегемонии США.

а почему не китай? почему не исламский джихад? от исламского джихада сша понесло огромные, практически невосполнимые потери. а китайские шпионы выкрали столько чертежей военных проектов, что часть военных программ пришлось свернуть, часть ушла в перезагрузку и это не только триллионы долларов, это еще и замедление военной программы и получилось так что китай сейчас владет теми истребителями, которые должны были быть на службе сша, но все еще в процессе разработки. это вполне себе угроза сша.

о какой либо угрозе со стороны рф заговорили только в последний год — два. да и то это чисто умозрительная угроза, но сша уже предпринимает адекватные шаги. из тех документов что ныне рассекречены -- сша начало и успешно проводит кампанию по модификации хардвера и софтвера, поставляемого в рф. сша спонсировало разработку "отечественного цп" (с) (тм) в рф с очевидной целью -- кибероружие, работающее на интеле, можно обратить против его создателя. уникальный отечественный цп -- это мишень для атаки, причем такая мишень, что кибероружие не перенаправишь на сша.

еще куча рассекреченных документов говорит о действиях сша по дестабилизации российской экономики. сша выводит иран на порог создания яо (что иран пытается добиться любой ценой) в обмен на освобождения европы от монополии газпрома и в газпроме уже осознают эту угрозу. там же не дураки в газпроме. они уже поняли, что европа -- потерянный рынок в стретегической перспективе.

так что следим за развитием событий. экономика сша по всем показателям круче экономики рф. военные базы сша ближе к границам рф чем военные базы рф к сша. и сша воюет с середины 20 века до наших дней зачастую на два и более фронтов и потому военные, умеющие громко ругаться матом, но не умеющие воевать уже давно отсеялись. по пальцам можно пересчитать неудачные военные операции и это чисто локальные операции с единичными жертвами. не буду говорить как воевала рф. в любом случае рф воевала мало последние годы и не сильно успешно.

так чем же рф угрожает "мировой гегемонии сша" ? тем более что вы сами выдумали и первое, и второе. HK отказался выдавать сноудена сша. как же так? где же гегемония?! сша пинает европу вводить санкции против рф. но как мы видим, европа реагирует неохотно и хуже чем из под палки. очевидно, мы является свидетелями того, что европа сама по себе, а сша сама по себе. или вы забыли какие войны бушевали (и все еще не утихают) вокруг евро как _реальной_ угрозы доллару?

конечно, мы будем посмотреть чем все закончится. лично я выиграю при любом раскладе. а вот выиграете ли лично вы...

> Можно называть это терроризмом, можно свободолюбием — суть дела не меняется.

вообще-то я намекал на кадырова, который вас же терроризировал и все никак не успокоится. действия рф в отношении сша... а нету их. есть действия в отношении вашего же соседа, который с вами сначала наотрез отказывался воевать и даже кадровые военные массово переходили на вашу стону в этом вашем крыму, но сейчас ситуация изменилась. в интернетах куча допросов как украинские военные допрашивают русских добровольцев, пытаясь понять за что они сражают и против кого. "фашисты, правый сектор, etc". вот только стреляют не в фашистов и не в правый сектор. странные у вас добровольцы. говорят, что сражаются с правым сектором, а стреляют в призывников и кадровых военных. наемники? нет. наемники идут во французский иностранный легион. у вас не наемники. у вас террористы. точно такие же какие идут стрелять в "неверных" по принципу аллах акбар.

поставляет ли рф оружие на украину? вот сша точно не поставляет. даже если вы допускаете что сша организовало весь этот бардак у вас под носом (я-то точно знаю кто и как организовал, потому что это был я), но тем хуже для вас, т.к. организовать нечто похожее в мексике у рф без шансов.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[7]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: pagid Россия  
Дата: 14.06.15 04:14
Оценка: +1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>мыщъх сотворил мир о _своей_ собственной божественной сущности......вот крупная сумма денег с вашей и моей стороны, которую мы передаем в руки того, кому оба доверяем. мыщъх прыгает в трусах с небоскреба..... заберет ваши деньги. если же нет,

Зачем богу деньги. Мелко мыслишь, по американски как-то.

М>в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.

Вот было бы забавно, окажись это новой тактикой внедрения придуманной кем-то в СВР
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 14.06.15 04:14
Оценка: :)
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Уже и в Америке начинается...

вы с таким интересом следите за событиями в сша, что мне становится подозрительно.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[12]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 04:23
Оценка:

М>кстати, конституция сша не распростаняется на военные операции если что. и потому если нужно сделать у вас обыск, а оснований для ордера недостаточно, то фбр привлекать нельзя, но можно поручить обыск военным и они выполнят приказ.

Разве для этого не нужно объявить военное положение на федеральном уровне или хотя бы его аналог на уровне штата?
Мыщъх, прекращай уже заливать, или хотя бы фантазии больше проявляй.
Re[8]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 04:28
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

P> Зачем богу деньги. Мелко мыслишь, по американски как-то.

вы же не бог. вы не поняли. вы все поняли наоборот. если я скажу вам, что буду прыгать с небоскреба, то вас это вряд ли заинтересует. если же я предложу вам денег, то вы согласитесь с той или иной вероятностью.

М>>в котики меня не возьмут ни по возрасту, ни по физическим данным. там и без меня желающих выше крыши. я целенаправленно стремлюсь в рэр, анб. и уже почти достиг своей цели.

P>Вот было бы забавно, окажись это новой тактикой внедрения придуманной кем-то в СВР
смешно. когда в афганской тюрьме для террористов был бунт среди заключенных, то велей случая в эпицентре событий оказался британский журналист с телеоператором и они снимали это дело. одним из заключенных был чистопородный американец, вставший на путь джихада. на том момент это была шокирующая новость, что оказывается джихад это не только те, кто проникают в сша извне. даже если это американец в пятом поколении -- он все равно подвержен этой заразе.

в свр занимаются вербовкой тех, кого меньше всего будут подозревать. мне-то дадут ограниченный доступ да и тот под строгим контролем. или не дадут. так что для свр я все равно что труп.
Re[9]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 04:39
Оценка:

М>вы же не бог. вы не поняли. вы все поняли наоборот. если я скажу вам, что буду прыгать с небоскреба, то вас это вряд ли заинтересует.

Отчего же не заинтересует. Приличный гражданин полицию вызовет для предотвращения.

М> если же я предложу вам денег, то вы согласитесь с той или иной вероятностью.

И поучаствовать в подстрекательстве к самоубийству? Нет, спасибо не нужно.

М>смешно. когда в афганской тюрьме для террористов был бунт среди заключенных, то велей случая в эпицентре событий оказался британский журналист с телеоператором и они снимали это дело. одним из заключенных был чистопородный американец, вставший на путь джихада. на том момент это была шокирующая новость, что оказывается джихад это не только те, кто проникают в сша извне. даже если это американец в пятом поколении -- он все равно подвержен этой заразе.

И какой вывод? Во имя борьбы с этой заразой нужно плюнуть на принципы права и демократии и ввязаться в войну? Так джихадисты как раз и добиваются этого. Ваш мир становится всё больше похожим на их.

М>в свр занимаются вербовкой тех, кого меньше всего будут подозревать. мне-то дадут ограниченный доступ да и тот под строгим контролем. или не дадут. так что для свр я все равно что труп.

Это не мне будешь рассказывать.
Re[13]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 04:42
Оценка:

P>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

P> Разве для этого не нужно объявить военное положение на федеральном уровне или хотя бы его аналог на уровне штата?

военное положение != военная операция.

P>Мыщъх, прекращай уже заливать, или хотя бы фантазии больше проявляй.

вот пруф:
https://en.wikipedia.org/wiki/Posse_Comitatus_Act

а вот информация к размышлению:
https://youtu.be/ibQGWXfWc7c

http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/USCODE-2011-title18/html/USCODE-2011-title18-partI-chap67-sec1385.htm
Whoever, except in cases and under circumstances expressly authorized by the Constitution or Act of Congress, willfully uses any part of the Army or the Air Force as a posse comitatus or otherwise to execute the laws shall be fined under this title or imprisoned not more than two years, or both.

курив мой. принят закон, ограничивающий использование военных для операций внутри сша. законец замечательный судя по заголовку, но по форме он на самом деле обратный. во-первых, он устанавливает верхний порог наказания за использование военных внутри сща, а во-вторых он дает право конгрессу на исключение их правил.
Re[5]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: ry Беларусь  
Дата: 14.06.15 05:14
Оценка: +10 -1

М>вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.

Ахренеть — не встать.

Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?
Отредактировано 14.06.2015 5:41 ry . Предыдущая версия .
Re[14]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 05:46
Оценка: +5 -1
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

W>Однако, в то время договорились до такого дележа, в котором Крым оставался Украине, а ядерное оружие России.

Крым на ядерное оружие не меняли.

W>Через 25 лет просыпаться и пересматривать историю в свою пользу -- это признак полной отмороженности российской верхушки и половины ее населения, поддерживающего все это.

Историю никто не пересматривает, мир меняется постоянно. Но в чём-то ты прав — переход Крыма в Россию это реакция на передел мира продолжаемый противоположной стороной, пора бы и остановиться.
Re[6]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 14.06.15 06:03
М>>вообще-то проблема в том, что в россии все больше и больше людей опасаются высказывать свои политические взгляды и ситуация как при гитлере, описанная в мемуарах многих немцев. при гитлере же несогласные молчали в тряпочку и даже на кухне не открывали рта, что сейчас и наблюдается в рф. с чем вас и поздравляю.
ry>Ахренеть — не встать.

ry>Коля, неужели и Америка так разжижает мозг. Честно говоря, я был об этой стране много лучшего мнения. Что, совсем плохо, да?

У меня тоже такое впечатление.
Мыщъх даже Путина помянул...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[15]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: a_kutovets США  
Дата: 14.06.15 06:06
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

__S>вот тут ошибочка, не было на Украине конституции после майдана.

после 93 у вас там тоже нелегитимный балаган или как?

з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?
Дата: 14.06.15 06:08
Оценка:
>> Нельзя ему в это мешать, реальность в данном случае лучший доктор.
М>реальность такова, какой ее описывает язык. а он у нас с вами сильно разных.
Да вы суровый философ-идеалист, батенька!
Гегеля начитались?
Без булдырабыз!!!
Re[14]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 06:11
Оценка:

М>https://en.wikipedia.org/wiki/Posse_Comitatus_Act

М>http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/USCODE-2011-title18/html/USCODE-2011-title18-partI-chap67-sec1385.htm

М>курив мой. принят закон, ограничивающий использование военных для операций внутри сша. законец замечательный судя по заголовку, но по форме он на самом деле обратный. во-первых, он устанавливает верхний порог наказания за использование военных внутри сща, а во-вторых он дает право конгрессу на исключение их правил.

Вот видишь, есть законы прямо запрещающие использовать армию в правоохранительных целях, есть исключения из них для чрезвычайных ситуаций. Ничего подобного "если нужно сделать у вас обыск...можно поручить обыск военным " среди этих исключений нет.
Re[16]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 06:17
Оценка:
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?

Тогда нужно начинать с того, что Ющенко не президент.
От: ry Беларусь  
Дата: 14.06.15 06:23
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

М>>если путин неправ, то см. пункт 1.

LVV>О Боже!
LVV>Уже и в Америке начинается...
Когда хочется что-то иметь, но в силу определённых причин не можешь себе это позволить, начинаешь хаять это что-то. Вот так и возникают Путин головного мозга психические отклонения.
Re[16]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 06:27
Оценка: 1 (1) +2 -1
W>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
Это ты у крымчан спроси.
W>Крайне враждебную 40-миллионную страну у своих границ вы уже получили.
Мы ее получили задолго ДО Крыма.
Без булдырабыз!!!
Re[17]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 14.06.15 06:53
Оценка: +1 -2 :)))
W>>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
LVV>Это ты у крымчан спроси.

я многократно упоминал, что сам являюсь крымчанином (очевидно, во взрослом состоянии я там более не живу, потому что там нечего делать).
Re[18]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 06:55
Оценка: +2 :)
W>>>Крым -- это просто мелочь, которую он выторговал ради поднятия своего рейтинга.
LVV>>Это ты у крымчан спроси.
W>я многократно упоминал, что сам являюсь крымчанином (очевидно, во взрослом состоянии я там более не живу, потому что там нечего делать).
Кстати, поздравляю с 232-летием русского города Севастополя!
Сегодня как раз...
Без булдырабыз!!!
Re[17]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
От: a_kutovets США  
Дата: 14.06.15 07:38
Оценка:

P>Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>>з.ы. если че, украинская конституция была нарушена еще в 2004. получается, овощь тоже не президент?

P>Тогда нужно начинать с того, что Ющенко не президент.

вас настолько волнует ющенко? ну, ок, я тоже его не люблю.
Re[18]: Мужики, вы там в Америках поосторожнее!
Дата: 14.06.15 07:49
Здравствуйте, a_kutovets, Вы писали:

_>вас настолько волнует ющенко?

Украинская конституция волнует меня не больше.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.