Президент Владимир Путин на год запретил ввоз в Россию сельскохозяйственного сырья и продовольствия из стран, введших санкции против государства.
Об этом сообщает российский "Интерфакс".
Сообщается, что Владимир Путин запретил ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продуктов питаний из всех стран, которые до этого ввели санкции против России из-за ситуации в Украине.
Одновременно президент РФ поручил правительству проработать меры, которые позволят не допустить рост цен на эти товары.
Также в сообщении Кремля отмечается, что годичный срок действия запрета может быть пересмотрен.
Санкции против России ранее ввели США, Канада, страны Евросоюза, Япония и Австралия. Источник
Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?
N>Да шо ж ты все так о нас переживаешь-то, а? Пойди уже купи этих замечательных польских яблок, да выпей бурбона.
Яблок у меня своего домашнего производства не знаю уже куда девать.
UA>>Яблок у меня своего домашнего производства не знаю уже куда девать. Ops>Ешь, назло Путину.
Столько не съем, а вот соки, сушка, варенье. Это пригодится зимой.
UA>Президент Владимир Путин на год запретил ввоз в Россию сельскохозяйственного сырья и продовольствия из стран, введших санкции против государства.
UA>Об этом сообщает российский "Интерфакс".
UA>Сообщается, что Владимир Путин запретил ввоз в Россию сельскохозяйственной продукции, сырья и продуктов питаний из всех стран, которые до этого ввели санкции против России из-за ситуации в Украине.
UA>Одновременно президент РФ поручил правительству проработать меры, которые позволят не допустить рост цен на эти товары.
UA>Также в сообщении Кремля отмечается, что годичный срок действия запрета может быть пересмотрен.
UA>Санкции против России ранее ввели США, Канада, страны Евросоюза, Япония и Австралия.
UA>Источник
UA>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?
Сильный ход государственного мужа! А то гейропа все боялась наложить санкции непосредственно на электорат — ну вот и до нашего электората начнет понемногу доходить. Интересно — гумунитарную помощь тоже запретят — а то враги к нам начнут благотворильную картошку составами слать — как в 90-е
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Как у вас там со своими продуктами? Не боитесь голода?
Вообще интересно конечно какие именно продовольственные товары поступают из запретных стран. Навскидку алкоголь, консервы, сладости, корм для животных. Ничего уникального, т.е. полно того же самого от других поставщиков.
UA>Санкции против России ранее ввели США, Канада, страны Евросоюза, Япония и Австралия.
Северная Африка осталась, это хорошо.
Последний раз в России зимой был пять лет назад, с овощами и фруктами было не очень. Правда купил как-то грейпфруты производства "Россия", во что бывает!
Здравствуйте, UA, Вы писали:
N>>Да шо ж ты все так о нас переживаешь-то, а? Пойди уже купи этих замечательных польских яблок, да выпей бурбона. UA>Яблок у меня своего домашнего производства не знаю уже куда девать.
Вот и ляхи не знают
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.