Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Вы им ничего доказать не сможете. Это как спорить с Жириновским. Все больше россиян, к сожалению, превращаются в жириновских.
Здравствуйте, dmoz, Вы писали:
D>объясните мне, D>- где вы видите "геноцид русских"? они что, только в зоне действия АТО проживают? или даже если и случается попадать по гражданским (я не буду этого отрицать поскольку это очевидно и неизбежно при такого рода операциях), то попадают исключительно по русским?
D>- почему этот "геноцид", как вы изволили назвать, происходит только там, где есть поддержка российскими (и чеченскими) боевиками и оружием? что — в Харькове или Днепре нету русских? или в Западной Украине? почему там нету геноцида они давно стали мирными и спокойными городами (чем давно были бы и Луганск и Донецк — не войди туда "поддержка" от соседей, ну признайте же это)?
на ЖЖ жителя Донецка. Он пишет о терроре в Днепропетровске, там ссылки на Ютуб, кстати, посмотрите.
Между прочим, он пишет, что в Киеве людей из Донецка увольняют с работы. И это не слухи, а только то, что было с его знакомыми.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
Re[4]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Ну во-первых, первое условие — сдача оружия.
Это заведомо неприемлемое условие.
V>А во-вторых, так так и пробовали. Неделю!!! Ноль на фазу, еще 3 дня — опять мимо.
Врешь ты как базарная баба. Никто этого не пробовал. И даже не предлагал. Те предложения что есть это предложения об капитуляции. Почувствовали, что поддержки от России нет и решили силой задавить. Но вот не выходит что-то. Мирное население пачками кладут. Целые улицы уничтожают, а сепаратисты-реррристы, что-то сдаваться не хотят.
Ну, допрыгаетесь со своим враньем и безжалостностью. Ведь если Россия хоть как-то поможет ополченцам, то вы как крысы будете по подвалам прятаться. А за вашу жестокость вам будут жестоко мстить. Люди они ведь добрые и гуманные только до тех пор пока их родственников и друзей не убивают. В прочем, к дочкам Крымских офицеров, вроде тебя тебя это не относится.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
A>Вы им ничего доказать не сможете. Это как спорить с Жириновским. Все больше россиян, к сожалению, превращаются в жириновских. A>Вспомните, 6 лет назад они истериковали по поводу геноцида в Южной Осетии и 2 тыс. "убитых" там мирных жителей.
о доказательствах я уже наслышан, я и не пытаюсь.
я хочу услышать объяснения, факты, информацию, в форуме где обитают в основном разумные существа.
и попробовать понять — откуда берется их точка зрения.
Re[6]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
J>>потому что в Харькове тех кто имел отличное от мнения партии мнения быстро загеноцидили втихую. В нацистской Германии тоже все было отлично с поддержкой... после того как коммунистов обвинили в поджоге и расстреляли/посадали D>вы это говорите, имея какие-то доказательства, или это сугубо догадки?
VD>>Чоёйто ты милок палишься.
V>Поясните?
Что тут пояснять. Заводишь разговор о том, что не знаешь кому верить и прямо в нем развешиваешь ярлыки "банды отморозков" и прочее.
Позиция ВовокМорковао куда более честная. Он хотя бы не стесняется что поддерживает украинскую власть.
В данном же случае все очевидно любому кто способен независимо пользоваться своим мозгом. Ни РСЗО Ураган (это, если тебе не известно, такая гигантская Катюша), ни бомбардировщиков на вооружении ополченцев нет. Так что очередная история про самострел по кондиционеру тут никак не прокатывает.
В уже видели минимум с десяток следов преступлений украинской армии которые их (и западные) СМИ неуклюже пытались выдать за действия "террористов". Но делая наивное лицо вы и 11-й раз продолжаете делать вид, что вы наивные эльфы и верите всех этой лжи что клепают украинские СМИ.
Здравствуйте, drol, Вы писали:
D>А что не так с численностью ? Сепаратисты действуют достаточно хорошо организованными отрядами вполне нормальной размерности. В их операциях участвуют сотни человек. Не вижу никаких проблем с применением РСЗО по таким толпам.
А где их взять? Украинцы снова подарили тяжелое вооружение ополченцам?
D>А чем попахивает пуск ОТР по центральному рынку Грозного ?
Скажи, а почему в случае пуска чего-то по рынку в Луганске — это "сепаратисты", а в случае с рынком Грозного — это не они же?
Ну, просто где логика то?
Есть какие-то доказательства, что у "сепаратистов" есть Ураганы? Если они есть, то почему ни разу не были применены против доблестной украинской нацгвардии?
D>Суть того типа "аргументации", о котором Вы ведёте речь, заключается в части "у вас". Так вот ещё раз повторяю: ВС РФ это ВС моей страны, а не "у вас".
Когда все эту лож защищают украинцы, то их хотя бы можно понять и простить. Они под воздействием мощнейшей пропаганды. Плюс они ассоциируют себя с этой властью. Но как можно эту гебелсовщину поддерживать гражданину России?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>В данном же случае все очевидно любому кто способен независимо пользоваться своим мозгом. Ни РСЗО Ураган (это, если тебе не известно, такая гигантская Катюша), ни бомбардировщиков на вооружении ополченцев нет. Так что очередная история про самострел по кондиционеру тут никак не прокатывает.
т.е. доказательства того что это стрелял именно град — невозмоджны в принципе, а вот доказательств того что это стрелял ураган — они очевидны даже .net-специалистам? да уж, тут все очевидно любому кто способен независимо пользоваться своим мозгом...
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
J>>потому что в Харькове тех кто имел отличное от мнения партии мнения быстро загеноцидили втихую. В нацистской Германии тоже все было отлично с поддержкой... после того как коммунистов обвинили в поджоге и расстреляли/посадали
D>вы это говорите, имея какие-то доказательства, или это сугубо догадки?
Интервью Корбана прочитай, он практически открытым текстом признается.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[10]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
V>Согласен! Когда были теракты в Днепропетровске, вместо 3х реальных взрывов, на городских форумах писали минимум о 6. Но давайте, тогда определим, какой источник можно считать более менее заслуживающий доверия?
Мозг свой. Если ты, конечно, не пал смертью храбрых в информационной войне (как тут метко подметили).
Просто сопоставляешь факты. Видишь метровую воронку и думаешь кто мог ее создать и чем. Умный человек понимает, что это результат применения тяжелого оружия. Оным могут быть или авиабомбы или артиллерия. Дальше воспоминаешь были ли сообщния о применении "террористами" артиллерии (предполагать, что у них есть авиация уж совсем глупо). Раз не было, то делаешь вывод, что это (как это тебе не печально) результат действий украинской армии/нацгвардии.
Та же фигня с кондиционерами. Видишь 6 воронок, разнесенный в дрызг первый этаж и фотки где ранее на этом окне не было кондиционера — делаешь вывод, что украинские СМИ очередной раз тебе лгут.
Re[2]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, Benjamin, Вы писали:
B>Наши уже три установки Град БМ-21 отбили у сепаратов, с доками 18-ой какой-то там дивизии вашей армии
Ну, это же очевиднейший звездежь же ж. Ну, так можно вестись на такой детский развод? Просто зайди на Педивикию и прочит "Год(ы) производства 1960 — 1988". Далее подумай — кто будет переписывать документацию к этим допотопным установкам и зачем ее класть в машины не легально переправляемые на Украину?
Re[12]: Массовые убийства гражданского населения украинской
V>1. Простите, сидит человек в доме и у дома сносит крышу. Я лично не смогу назвать не одного критерия, по которому можно определить источник обстрела. Ну честно.
Я тебе подскажу. У авиабомб скорость полета не очень высокая. Они при этом свистят характерно. При стрельбе из артилерии сначала (или чуть позже) слышны выстрелы. У применения РСЗО есть характерная большая площадь поражения. Ну, и всегда есть осколки, хвоставики бомб/мин, части ракет, неразорвавшиеся боеприпасы. По этим признакам даже несведущий человек может понять, что было против него применено.
V>2. А то что русские журналисты умеют делать монтаж и кадры могут быть из луганска, а интервью с другого места — тоже не раз доказано. V>Я не говорю, что 100% было не так, но по-меньшей мере нужны дополнительные свидетельства
Видеосъемок масса. Многие не от профессиональных журналистов. Даже если смотреть с выключенным звуком все ясно.
Но я все могу понять. Сомнения. Отсутствие знаний. Недоверие российским СМИ. Но что заставляет ваc сразу и без сомнений верить в то, что это ополченцы (состоящие на 80% из местных) бьют по хатам своих же соседей? Почему вы верите неоднократно пойманным на вранье украинским и западным СМИ?
Здравствуйте, drol, Вы писали:
D>Пока что на Украине чему-то противятся, в основном лишь, граждане РФ.
Что навальнятам дан приказ поддерживать Порошенко?
Сами украинские СМИ признают, что большинство жителей востока Украины не хотят жить под современной киевской властью. Зачем же в 100500-й раз пытаться пропихнуть старое вранье?
Послушай хотя бы что на видео старичек кричит. Он там что "Путин убийца" или "клятые москали" кричит? Нет, он кричит — "Порошенко — фашист. Я тебя убью гадина!".
Этой ложью ты дискредитирует только лишь себя.
Re[7]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А где их взять? Украинцы снова подарили тяжелое вооружение ополченцам?
Вы это о чём вообще ? Разговор идёт о применении РСЗО по сепаратистам.
D>>А чем попахивает пуск ОТР по центральному рынку Грозного ? VD>Скажи, а почему в случае пуска чего-то по рынку в Луганске — это "сепаратисты", а в случае с рынком Грозного — это не они же?
Опять Вы о чём-то своём личном. На центральном рынке Грозного они же и были. Российский официоз врал не краснея:
Руководитель Российского информационного центра Александр МИХАЙЛОВ в интервью утренней программе новостей телеканала НТВ заявил, что ни одного боевого вылета на Грозный самолеты федеральных сил накануне не совершали, не применялись и тактические ракеты земля — земля. МИХАЙЛОВ не исключил, что взрыв в Грозном стал результатом теракта, подготовленного самими боевиками.
...
Руководитель Центра общественных связей ФСБ Александр ЗДАНОВИЧ в интервью Радио России заявил, что Федеральная служба безопасности РФ не имеет отношения к взрывам в центре Грозного, в том числе на городском рынке, заметив, что у ФСБ
“имелись данные о том, что на рынке складировалось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества. Более того, боевики, считая, что по скоплению людей не будет нанесен удар ни авиацией, ни артиллерией, складировали там большое количество боеприпасов. Поэтому мы не исключаем, что мог произойти самопроизвольный подрыв боеприпасов, приведший к гибели людей”.
...
Начальник организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ генерал-полковник ПУТИЛИН заявил:
“Никакие удары в это время по Грозному не наносились, и вооруженные силы к этому делу непричастны. В связи с тем, что Грозный в настоящее время не контролируется Вооруженными силами России, подтвердить объективность первого заявления, которое было сделано, объективной возможности пока не представляется”.
...
На следующий день “последним словом” федеральной стороны стала следующая версия; ее озвучил Валерий МАНИЛОВ, первый заместитель начальника Генштаба ВС РФ:
Если говорить о самых последних операциях, в том числе о той, которая была проведена 21 числа, то это была невойсковая операция специальная, и она проводилась в ГРОЗНОМ. В результате этой стремительной специальной операции произошло столкновение между двумя крупными, давно враждовавшими между собой противоборствующими бандитскими формированиями, и самую острую фазу, кульминацию эта схватка между этими двумя бандами получила вблизи одного из очень крупных складов вооружения и боеприпасов. Этот склад находится, вернее сказать теперь, находился рядом с территорией, на которой продолжительное время осуществлялась торговля оружием, боеприпасами. На этом складе, как показывают оперативные разведывательные данные, было сосредоточено огромное количество самых различных боеприпасов, различных типов вооружения, в том числе и ракетного. Так вот, в результате этой интенсивной перестрелки, о чем мы сообщали еще и раньше, видимо один из залпов или трассирующих... произошло попадание в этот склад боеприпасов и вооружений, и произошел мощный взрыв.
Отметился враньём и лично товарищ Путин:
На пресс-конференции в Хельсинки председатель Правительства РФ Владимир ПУТИН сказал:
“Могу подтвердить, что действительно имел место какой-то взрыв в Грозном на рынке. Но хочу обратить внимание представителей прессы на то, что имеется в виду не просто рынок в общепринятом смысле этого слова, имеется в виду рынок вооружений — так это место в Грозном называется. Это база оружия, склад оружия. И это место — один из штабов бандформирований. Мы не исключаем, что взрыв, который там произошел, является результатом столкновений между противоборствующими группировками”.
Вместе с тем, он отрицал причастность федеральной стороны к происшедшему:
“Есть информация о том, что проводилась какая-то спецоперация со стороны федеральных сил. Да, такие операции проводятся регулярно, есть основания полагать, что такая операция проводилась и вчера, но это никакого отношения не имеет к событиям, происшедшим в Грозном”.
VD>Когда все эту лож защищают украинцы, то их хотя бы можно понять и простить.
Вы опять о чём-то своём.
VD>Они под воздействием мощнейшей пропаганды.
Не знаю насчёт украинцев, а вот граждане РФ — да, определённо находятся под воздействием мощнейшей пропаганды. И большинство их ей рады. Причины сего капута хорошо демонстрируют результаты ЕГЭ этого года.
VD>Плюс они ассоциируют себя с этой властью.
Не очень понимаю, что Вы имеете в виду.
VD>Но как можно эту гебелсовщину поддерживать гражданину России?
Вы опять что-то путаете. Я не поддерживаю ни "Первый", ни "Россию 24", ни Киселёва, ни Соловьёва. Меня геббельсовщиной не возьмёшь.