Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>На основании результатов.
Не вижу связи. Результаты выглядят как типичное следствие применения неуправляемого вооружения обычными ВС.
IT>1. А у вас негров вешают(с).
Не "у вас", а у нас. Я гражданин РФ. И именно поэтому я рассматриваю действия ВС РФ.
IT>не стоит повторять ошибок Чечни.
Так в Чечне это, оказывается, всё были ошибки. Десять лет подряд сплошных ошибок... А я-то надеялся, что Вы про русский фашистский террор чего-нибудь напишете...
IT>2. Даже в первую чеченскую мирным жителям был предоставлен гуманитарный коридор.
Вы так говорите, как будто украинские ВС оцепили все окрестности сплошным кордоном и никого не выпускают.
IT>3. Город изначально пытались взять с помощью бтт
То есть танковая пушка, по-Вашему, это так — фигняс.
IT>и лишь потом начали работать артиллерией и РСЗО.
Вы так говорите, как будто украинские ВС не пробовали действовать пехотой без массированного применения тяжёлого вооружения.
IT>4. При этом следует заметить, что Чечня до этого была 3 года независимым государством,
То есть после трёх лет независимости бомбить жилые кварталы можно. Это где-то в Библии написано ? Откуда такое правило ?
IT>в котором протекал геноцид русскоязычного населения.
И ? Этот самый геноцид осуществляли грудные дети ? Или их мамы ? Неужели их бабушки ?
IT>Учи матчасть, потом делай глупые сравнения.
Вы такой самокритичный...
Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, drol, Вы писали:
K>>От этой бесконечной демагогии и лжи уже блевать хочется. D>Я с Вами полностью согласен. Только я бы ещё добавил в список "лицемерие" и "двуличие".
Добавь ещё «оправдание преступлений одних преступлениями других».
Re[5]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".
Q>Особенно забавно видеть такой сарказм в посте члена КПРФ.
Для тебя открытие, что партия бывает не только КПСС?
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
По альтернативной версии это сделали как раз боевики.
Возникает резонный вопрос: кому верить?
1. С одной стороны укр армия,состоящая по сути из таких же гражданских людей. Некоторые укр офицеры, по сути, и пороха не нюхали, плюс сейчас тактический перевес на ихней стороне. И с чего вдруг лупить по мирным целям
2 С другой стороны банды отморозков, которые были замечены и в грабежах и мародерстве и которые поняли, что легкой прогулки не будет, а есть все шансы вернуться в виде груза 200
И вот кто из них будет уничтожать мирных жителей
С уважением, Владислав Полищук
D>Не вижу связи. Результаты выглядят как типичное следствие применения неуправляемого вооружения обычными ВС.
Потому что применять РСЗО при заявленной численности ополченцев глупо, да еще попахивает преступления подпадающими под Женеву.
D>Не "у вас", а у нас. Я гражданин РФ. И именно поэтому я рассматриваю действия ВС РФ.
Тип аргумента — именно такой и относится к демагогии.
D>Так в Чечне это, оказывается, всё были ошибки. Десять лет подряд сплошных ошибок...
В Чечне была другая ситуация, я указал на это и да — в 94-95-ошибка, но ошибка на совсем ином фоне. Даже ту ситуацию нельзя натянуть на текущую в Украине.
D>Вы так говорите, как будто украинские ВС оцепили все окрестности сплошным кордоном и никого не выпускают.
Еще раз — укрофашня обязана была предоставить гуманитарный коридор, но не сделали этого. Твои версии о телепортации жителей особенно пикантно смотрятся на фоне регулярных обстрелов автобусов.
D>То есть танковая пушка, по-Вашему, это так — фигняс.
То есть, стрелять по противнику на прямой наводке — это одно, стрелять по мирным кварталам — другое. Танк — это не средство массового поражения.
D>То есть после трёх лет независимости бомбить жилые кварталы можно.
Это ты это правило сейчас придумал с использованием тупейшего демагогического приема.
D>И ? Этот самый геноцид осуществляли грудные дети ?
Для них был предоставлен гуманитарный коридор.
D>Вы такой самокритичный...
Для аргумента сам дурак — попробуй для начало указать на ошибки в матчасти в моем сообщении. Пока пахнет балобольством.
D>Вы так говорите, как будто украинские ВС оцепили все окрестности сплошным кордоном и никого не выпускают.
Разницу между неплотной сетью и специально выделенным коридором (а не кордоном — это вообще прямо
противоположенное по смыслу) не видишь?
Кроме того, российские войска не только организовали коридор, но и вели мероприятия по информированию
населения о предстоящих боях и путях безопасного выхода. Были ошибки в организации и просчеты, но
население мирное старались эвакуировать.
Re[5]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
A>>Добавь ещё «оправдание преступлений одних преступлениями других». D>Это Вы так заявляете о русском фашистском терроре в Чечне ? Я Вас правильно понял ?
Это я так заявляю о твоих попытках оправдать происходящее на Украине происходившим в Чечне в твоём понимании (что бы там на самом деле не происходило тогда), то есть о демагогии в стиле «а сам-то».
Re[2]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
V>По альтернативной версии это сделали как раз боевики.
Какая альтернативная версия нахрен!? Кондиционер взорвался? Сами себя сожгли?
Посмотри на фото — там остатки ракет от урагана. В Луганской все местные жители говорят что их бомбили самолеты, Су-24. Воронки от 250кг бомб размером с дом.
Все эти альтернативные версии придумывают убийцы для того, что бы оправдать себя.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>1. С одной стороны укр армия,состоящая по сути из таких же гражданских людей. Некоторые укр офицеры, по сути, и пороха не нюхали, плюс сейчас тактический перевес на ихней стороне. И с чего вдруг лупить по мирным целям V>2 С другой стороны банды отморозков, которые были замечены и в грабежах и мародерстве и которые поняли, что легкой прогулки не будет, а есть все шансы вернуться в виде груза 200 V>И вот кто из них будет уничтожать мирных жителей
Те, у кого есть авиация.
Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, _AND, Вы писали: _AN>Все эти альтернативные версии придумывают убийцы для того, что бы оправдать себя.
Вы специалист? Скольк стаж. Я по фоткам определить не могу источник. А то что у боевиков есть тяжелое вооружение — это тоже факт
И повторю: нахрена это делать украинским военным? Ну давайте мыслить логично?
С уважением, Владислав Полищук
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
_AN>>ВНИМАНИЕ! Изуродованные тела убитых. Не смотрите если опасаетесь за свою психику
G>ДНР-ы молодцы — разбомбили своих же для картинки росс-СМИ Так держать!
Слишком тонкий сарказм, некоторые украинцы примут всерьез.
_AN>>ВНИМАНИЕ! Изуродованные тела убитых. Не смотрите если опасаетесь за свою психику
G>ДНР-ы молодцы — разбомбили своих же для картинки росс-СМИ Так держать!
Да у русских сейчас черные дни. Радуйся. Правительство нас бросило. Сами мы по долгой привычке бесхребетны и законопослушны. Тут нас рабами все величали некоторые. Наверное это так и есть. Тяжело и не видно никакого просвета впереди.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.