Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>мы это о вашем вранье про "в основном лишь, граждане РФ". Или они там вдвоем укроармию сдерживают?
Ну как бы да, почти. Ролевик-реконструктор из России с горсткой энтузиастов обороняются от 30-тысячной армии боевых укров
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[14]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
J>>То что даже не журналист, а представитель государства рассказывает о флоте в Белоруссии, ростовских горах, внуках у бабушек тебя не смущает? V>Боюсь не понял о чем вы?
мы о псаках
Re[8]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, drol, Вы писали:
J>>я уже сказал — не долбили, D>Конечно-конечно. Я ведь Вам уже сказал — чеченских войн вообще не было. А Грозный в руины превратили кондиционеры. Это же все давно знают.
все давно знают что вы занимаетесь демагогией, "доказывая" свою ложь очевидным бредом
Re[2]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
На первый взгляд — обычное хохлофуфло, ни одного слова конкретики или доказательств — ни где захватили, ни что за установка и откуда она у ополчения, что из себя представляют документальные подтверждения также умалчивается.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
_AN>>Станица Луганская. Последствия бомбардировки бомбами ФАБ-250\ФАБ-100 с Су-24: http://www.youtube.com/watch?v=yQg4-V8a_-k&feature=player_embedded pik>и это доказательство? оператор втирает местному населению что их самолёт отбомбил а они до конца упираются что самолёта не видели, pik> вот ведь странные какие
ФАБ-250 там бы все гаражи завалила. Это вообще навряд ли что-то авиационное. Гораздо больше похоже на артиллерию\миномёты.
Re[9]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
J>>>я уже сказал — не долбили, D>>Конечно-конечно. Я ведь Вам уже сказал — чеченских войн вообще не было. А Грозный в руины превратили кондиционеры. Это же все давно знают. J>все давно знают что вы занимаетесь демагогией
Вы это к чему ? Вы полагаете, что это были не кондиционеры ?
Re[12]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
A>>Я, кстати, однажды ради интереса посмотрел Киселёва, и не сказал бы, что он лжец, он демагог, манипулирует фактами, подкрашивая их и представляя в нужном свете, при этом не стесняясь в выражениях. (Почему-то очень напомнил Навального по манере изложения.) V>Ну и последний вопрос. То что он работает на гос. канале, где информ. политика по идее не сильно расходится с официальной позицией государства не кого не смущает?
Он занят пропагандой в интересах государства, почему это должно смущать? Мы видим, что он некорректен, да, но мы и не являемся его целевой аудиторией.
Re[9]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Моя на месте. Проверьте свою.
A>Речь о тебе, а не о других.
Вы точно потеряли. Речь о двуличных лицемерах вопящих "укрофашня", "украинский фашистский террор" и т.п.
A>Или и их действия тебя оправдывают?
У Вас какие-то галлюцинации. Мне не нужно ни за что оправдываться. Я никого не убивал.
D>>Тогда как я всего лишь демонстрирую двуличие и лицемерие любителей покричать об украинском фашистском терроре. И не более того. A>Ты демонстрируешь демагогию, утверждая, что вор не имеет права кричать: «Держите вора!»
Вы опять всё перепутали. Я демонстрирую совсем иное. А именно, что тот кто кричит «Держите вора!», в данном конкретном случае, является вором.
Re[8]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
П>>Давай сделаем так: я не буду у тебя спрашивать пруфлинков на процентный состав сражающихся ополченцев, D>Вы опять всё перепутали. Тезис о "противящемся населении региона" выдвинули Вы. Вам его и доказывать.
На, родной, погляди, как это население встречало ваши танки еще тогда, когда они никого не убивали: http://www.youtube.com/watch?v=E6LeF8m2PoA. Цветов и оваций как-то не заметно. Или ты думаешь, когда ваши херои начали массово этих людей убивать, они сразу вдруг почувствовали к своим убийцам любовь и щенячью преданность? Ну так выложи такое же видео, только с цветами и овациями. Мариуполь теперь вроде формально ваш — вот только это как-то не прибавило его жителям восторга и ликования.
П>>Точно. А еще Пушилины, Болотовы и Губаревы. D>Вы немного неправильно написали. Должно быть так: МММщики, Болотовы, и клоуны Деды Морозы.
О да, куда уж там им до гомосеков-аферистов, шоколадных олигархов и сектантов, вещающих про кровавого царя Соломона. Которые своих детей, к слову, своих детей на войну не отправляют, и сами воевать почему-то не идут.
D>С интересом послушаю, как террористы могут помешать работе артиллерии по площадям с предельной дальности. Или классическим ковровым бомбардировкам.
Милай! Чтобы коврово-бомбить — нужны ресурсы. Бомбардировщики, для начала. А вы их большинство еще в 90-е прос..ли и распилили. Всё, что вам сейчас остается — это очень экономный артобстрел. Такой, чтобы снабжение успевало без риска для себя подвозить снаряды. Но даже при этом стрелять вы умудряетесь так, что "встречающих вас с цветами и овациями" мирных жителей при обстрелах гибнет едва ли не больше, чем "коварно захвативших их в заложники боевиков". Такой вот местный антитеррористический колорит.
D>Вы опять всё перепутали. Это колорады не хотят геройски погибать, и прячутся за спинами женщин и детей. Всё как учил товарищ Путин. Да.
Да нет, родной. Колорады оборзели настолько, что женщины теперь за них сами воюют. Их из Сибири эшелонами завозят, ага.
П>>...но очень стараются. D>Не вижу ничего подобного.
Конечно-конечно. Ты главное с иглы укротв не слезай — а то ломка начнется, придется опять покрышки жечь.
Ку...
Re[10]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
J>>>>я уже сказал — не долбили, D>>>Конечно-конечно. Я ведь Вам уже сказал — чеченских войн вообще не было. А Грозный в руины превратили кондиционеры. Это же все давно знают. J>>все давно знают что вы занимаетесь демагогией D>Вы это к чему ? Вы полагаете, что это были не кондиционеры ?
мы полагаем что продолжаете заниматься демагогией.
D>>>>Пока что на Украине чему-то противятся, в основном лишь, граждане РФ. J>>>как в Одессе горели граждане России и Приднестровья. D>>Конкретно при событиях в Одессе — да, погибли граждане Украины. Это правда. D>>И ? Одесса восстала ? Там теперь Одесская Республика ? И союз с ДНР ?
J>и — укросми лгут
А в Киеве — дядька, говорят.
*Причём тут украинские СМИ
J>мы это о вашем вранье про "в основном лишь, граждане РФ".
Я не вижу в Вашем постинге никаких опровержений. Так что до предъявления оных, давайте Вы будете воздерживаться от употребления слов типа "враньё" и ему подобных. Спасибо.
J>Или они там вдвоем укроармию сдерживают?
Руководство это всегда ключевой момент. Но ещё были, например, те, кого потом — под камеры и микрофоны — привезли в Россию в белой фуре с надписью "200". Ажно 31 штука.
Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
D>*Причём тут украинские СМИ
при вранье про Одессу и российских боевиков в Донецке и Луганске
J>>мы это о вашем вранье про "в основном лишь, граждане РФ". D>Я не вижу в Вашем постинге никаких опровержений. Так что до предъявления оных, давайте Вы будете воздерживаться от употребления слов типа "враньё" и ему подобных. Спасибо.
а я не вижу в вашем посте ничего кроме голословных утверждений
J>>Или они там вдвоем укроармию сдерживают? D>Руководство это всегда ключевой момент.
то есть они руководят, но воюют граждане Украины? Или эти двое заставили граждан Украины воевать?
D>Руководство это всегда ключевой момент. Но ещё были, например, те, кого потом — под камеры и микрофоны — привезли в Россию в белой фуре с надписью "200". Ажно 31 штука.
Всего 31? Их же вроде по тыще в день убивают, согласно укро-СМИ.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
A>>Речь о тебе, а не о других. D>Вы точно потеряли. Речь о двуличных лицемерах вопящих "укрофашня", "украинский фашистский террор" и т.п.
Нет, речь о демагогах, вопящих о неких преступлениях, оправдывающих «укрофашню».
A>>Или и их действия тебя оправдывают? D>У Вас какие-то галлюцинации. Мне не нужно ни за что оправдываться. Я никого не убивал.
Вот же, оправдываешься, что никого не убивал, ты, а галлюцинации почему-то у меня.
D>>>Тогда как я всего лишь демонстрирую двуличие и лицемерие любителей покричать об украинском фашистском терроре. И не более того. A>>Ты демонстрируешь демагогию, утверждая, что вор не имеет права кричать: «Держите вора!» D>Вы опять всё перепутали. Я демонстрирую совсем иное. А именно, что тот кто кричит «Держите вора!», в данном конкретном случае, является вором.
И что же из этого следует?
Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Меня поражает полное молчание западных СМИ. Просто полный игнор. Как такое вообще может быть?
Гы. Наивный ты.
_AN>Я раньше как-то воспринимал основные сми как более-менее адекватные, со своим отношением, но не тупая пропаганда. Сейчас я понимаю что это просто в чистом виде пропаганда, которая полностью зависит от правительств и их репортажи не имеют ничего общего с реальностью.
То сильно ошибешься. Это правительства зависят от тех людей которые управляют СМИ.
Сто раз вам уже говорили, что в современном мире рулит медиакратия. Она только маскируется под демократию. К сожалению, мы живем в той же системе. Разница только в том, что каким-то чудом Путин переподчинил российские СМИ себе. По меркам всемирной медиакратии — это было восстанием (бунтом). Потому сейчас против него и ведется компания.
_AN>Кассетные боеприпасы по населенным пунктам и полное молчание, полный игнор, это просто намеренное и согласованное уничтожение русского населения.
Нет там никаких кассетных. Обычные осколочные. Только от этого ни чуть не легче.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
D>Какой Вы суровый... Интересно, а когда, например, ВС РФ долбили из всего что только есть по Грозному, Вы также отважно и во весь голос кричали о русском "фашистском терроре" ?
Ситуация в Чечне и на Украине отличалась радикально.
По всем параметрам. В том числе и тем, кто и как долбил.
Так что зря вы притягиваете такие аналогии.
Например, в Чечне у чеченцев сначала были танки и авиация, а потом их не стало.
В Чечне сначала был геноцид русских, а потом ввели войска.
На Украине — и то и другое наоборот.
А еще в Чечне были чеченцы, а на Украине — русские.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[5]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>У меня просто нет слов, как можно быть настолько необъективными.
Ты просто исходишь из неверных предпосылок о том, что пресса свободна и ее задача информировать население о просходящем в мире.
Роль прессы в медиакратии — навязывать населению нужные мысли и идеи. Если людям показывать трупы и нагнетать истерию может начаться нежелательная реакция — люди начнут протестовать против войны поддерживаемой правительством. А там уже не далеко и до неподчинения.
_AN>Россйские СМИ со своими киселевыми не идут ни в какое сравнение и выглядят просто образцом свободных СМИ.
Справидливости ради российские СМИ отличаются от западных только владельцем. Цели, задачи и средства их достижения у них те же. Просто это наши зомбо-СМИ и они выражают близкую нам позицию. Потому для нас они более менее прилинчные, а для зомбированных западными СМИ они фу-фу-фу какая бяка, пропаганда и гебельсовская пропаганда.
Мне тут другое нравится. Есть "наши" для которых родной является именно западная пропаганда. Они искренне верят в ее правдивость. Это вынуждает их закрывать глаза на откровенное и чудовищное вранье. При этом у них нет даже малейших мучений совести. Паша отличный тому пример.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.