В результате беспорядочных авиа- и артобстрелов густонаселенных районов 2 июня, проведенных украинской армией без предупреждения и эвакуации населения. Обстрелы были проведены не в военных целях, а в качестве наказания всего населения, не поддерживающего нацистский киевский режим. Украинский фашистский террор.
ВНИМАНИЕ! Изуродованные тела убитых. Не смотрите если опасаетесь за свою психику
J>Какие же уроды те, кто поддерживает это и кричат что всё неоднозначно.
Меня поражает полное молчание западных СМИ. Просто полный игнор. Как такое вообще может быть?
Я раньше как-то воспринимал основные сми как более-менее адекватные, со своим отношением, но не тупая пропаганда. Сейчас я понимаю что это просто в чистом виде пропаганда, которая полностью зависит от правительств и их репортажи не имеют ничего общего с реальностью.
Кассетные боеприпасы по населенным пунктам и полное молчание, полный игнор, это просто намеренное и согласованное уничтожение русского населения.
Re[3]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
J>>Какие же уроды те, кто поддерживает это и кричат что всё неоднозначно.
_AN>Меня поражает полное молчание западных СМИ. Просто полный игнор. Как такое вообще может быть?
At least nine civilians were reported dead in an attack on a village in the Luhansk region on Wednesday, which the Ukrainian army and rebels blamed on each other.
Вспоминая какой вой был из-за применения резиновых дубинок на Майдане... Древнейшая профессия, чего вы хотите.
_AN>Кассетные боеприпасы по населенным пунктам и полное молчание, полный игнор, это просто намеренное и согласованное уничтожение русского населения.
Не думаю, что это связано с русским или не русским населением. Скорее "свои" — "не свои".
Re[4]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
J>At least nine civilians were reported dead in an attack on a village in the Luhansk region on Wednesday, which the Ukrainian army and rebels blamed on each other.
Да, но это сделано так, что бы не вызывать никаких эмоций и вообще не было заметно. Никаких фото разрйшений и погибших на первой странице и breaking news. Как это было например с единственным случаем, когда российская ракета попала в дом в Гори во время операции в Грузии в 2008 и погиб один человек. Когда постановочные фото с места поместили на все первые страницы всех новостных изданий, что бы показать какие русские плохие. У меня просто нет слов, как можно быть настолько необъективными. Россйские СМИ со своими киселевыми не идут ни в какое сравнение и выглядят просто образцом свободных СМИ.
_AN>Меня поражает полное молчание западных СМИ. Просто полный игнор. Как такое вообще может быть? _AN>Я раньше как-то воспринимал основные сми как более-менее адекватные, со своим отношением, но не тупая пропаганда. Сейчас я понимаю что это просто в чистом виде пропаганда, которая полностью зависит от правительств и их репортажи не имеют ничего общего с реальностью.
Для меня всё стало ясно еще после Ливии.
Все разговоры о якобы независимых западных СМИ — сказки.
Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".
I>Для меня всё стало ясно еще после Ливии. I>Все разговоры о якобы независимых западных СМИ — сказки. I>Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".
Фиг с ними с западными СМИ. На наши посмотрите. Главная новость какого то бандюгана из Таиланда выдали. Позорище. Замять все хотят. Вот тебе и крымнаш.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".
Это подавляющее большинство щас модно зовётся "мировое сообщество".
Причём повторяют эту фальшивку взрослые люди, даже с образованием.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
I>>Когда прикажут, подавляющее большинство будет врать согласно "линии партии".
Q>Особенно забавно видеть такой сарказм в посте члена КПРФ.
Так в СССР и не лицемерили, что пресса свободная и независимая.
Re: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Для меня всё стало ясно еще после Ливии.
А как же события в Грузии? Однобокость СМИ тогда была на лицо. И, на сколько я понимаю, после этого Russia Today начала более стремительно занимать "эфирное" пространство.
Re[2]: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
_AN>Меня поражает полное молчание западных СМИ. Просто полный игнор. Как такое вообще может быть? _AN>Я раньше как-то воспринимал основные сми как более-менее адекватные, со своим отношением, но не тупая пропаганда.
А вы не читали книгу Манипулирование Сознанием Кара-Мурзы, не смотрели фильм Хвост Виляет Собакой? Да даже в Вавилоне 5 эта тема рассмотрена и снято несколько эпизодов.
_AN>Меня поражает полное молчание западных СМИ. Просто полный игнор. Как такое вообще может быть?
Нормально, как обычно все. Западные СМИ работают на интересы Запада. Уничтожение пророссийского населения на Украине и при этом выставление России агрессором — видимо как раз входит в эти интересы.
Re: Массовые убийства гражданского населения украинской армией
_AN>В результате беспорядочных авиа- и артобстрелов
А на основании чего Вы решили, что обстрелы были "беспорядочными" ?
_AN>Обстрелы были проведены не в военных целях,
То есть Вы полагаете, что в военных целях такое допустимо. Ну например, если стало известно, что Гиркин\Стрелков пошёл на рынок, то по рынку можно долбануть артиллерией\авиацией\ОТР. Я Вас правильно понял ?
_AN> а в качестве наказания всего населения,
Так Вы уж определитесь. "Беспорядочные" или всё-таки "наказание" ?
_AN>Украинский фашистский террор.
Какой Вы суровый... Интересно, а когда, например, ВС РФ долбили из всего что только есть по Грозному, Вы также отважно и во весь голос кричали о русском "фашистском терроре" ?
Здравствуйте, drol, Вы писали:
D>А на основании чего Вы решили, что обстрелы были "беспорядочными" ?
На основании результатов.
D>Какой Вы суровый... Интересно, а когда, например, ВС РФ долбили из всего что только есть по Грозному, Вы также отважно и во весь голос кричали о русском "фашистском терроре" ?
1. А у вас негров вешают(с). Собственно дальше данную глупость можно было не продолжать — не стоит повторять ошибок Чечни.
2. Даже в первую чеченскую мирным жителям был предоставлен гуманитарный коридор.
3. Город изначально пытались взять с помощью бтт и лишь потом начали работать артиллерией и РСЗО.
4. При этом следует заметить, что Чечня до этого была 3 года независимым государством, в котором протекал геноцид русскоязычного населения.
Учи матчасть, потом делай глупые сравнения.