Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
I>>Там же, где и вы. Только тогда был СССР, моя страна, государство рабочих и крестьян, а сейчас олигархическая и компрадорская Эрефия. Разницу не замечаете?
Pzz>А вы, прошу прощения, рабочий или крестьянин?
Я рабочий.
Re[4]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Pzz>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>>Да, я неоднократно замечал такие дублирующие посты. Цепочка здесь следующая — сначала администрация президента заказывает темы платным блоггерам (типа Вассермана, Фрицморгена или Вершинина), затем их перепечатывают всякие там Гоблины рангом поменьше, затем сидящие на гоблинах "патриоты" уже забесплатно разносят эту пропаганду по форумам вроде нашего.
Pzz>Мне вот, например, все равно, пишет кто-то от зуда писательства или за бапки.
А мне нет. Поскольку за бабки человек пишет не искренне, а то, что ему прикажут писать за бабки.
LVV>4. Помните, что дворник должен подметать двор, мэр — заботится, чтобы зимой в домах было тепло, министр иностранных дел — чтобы страну в мире уважали, Президент, чтобы все были на своем месте. С коррупцией Х. хочет бороться? — Замечательно: назначьте его для начала руководителем районной налоговой инспекции. В Урюпинске. Пусть "в поле" потренируется.
Хм, напоминает: президентом Республики Беларусь может быть избрано только лицо, имеющее опыт работы в должности президента Республики Беларусь не менее пяти лет.
Re[5]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Pzz>У нас нет даже практики сравнивать предвыборные обещания кандидата на выборную должность с тем, что он на этой должности фактически делает, если он ее таки получит.
Да откуда же ей взяться, если как что — так ор "жулики и воры" и непризнание выборов.
Механизм должен работать, и сработать несколько раз.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>Добровольно это было сделано или нет, мы наверное никогда не узнаем. Дума пыталась его снять не один раз, последний раз был как раз в 99 году, в конце которого он сказал знаменитое — "я устал, я ухожу".
Чувак умирал, и знал это. И не хотел закончить смертью на боевом посту, как несколько генсеков до него, партию которых он запретил.
Сделал ещё одну фигу в кармане напоследок.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 66>>
Re: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>А во вторых — второй раз жеж по лбу граблями получите!
Приятно ощущать Ваше беспокойство за нас! Не получим
Единственный вопрос что наши друзья скорей всего планируют очередную пиар акцию с бойкотом олимпиады, а притеснеение демократов будет как повод. Ну что сказать — тут вопрос к президенту и его команде, как они отработают эту ситуацию.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>А мне нет. Поскольку за бабки человек пишет не искренне, а то, что ему прикажут писать за бабки.
Вот взять, к примеру, начальника вашего, Зюганова. При советской власти он был членом партии, в уставе которой записана борьба с религиозной пропагандой. Сейчас он прилюдно держится за свечку. В каком из этих двух случаев он искреннен? И при чем тут бапки.
P.S. Только не надо говорить, что на него снизошло озарение, как на апостола Павла, и он неожиданно уверовал
Re[6]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Pzz>Угу. А Россую, получается, Прибалтика кормила. Если посмотреть на статистику 2012-го года.
А мозг включить? Россия с Прибалтикой кормили таджиков с украинцами.
Если коротко: Если в стране ВВП на душу населения выше среднего среди стран бывшего союза, то она в советские времена перераспределяла часть средств в республики, в которых ВВП\чел ниже среднего.
Re[6]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
I>>А мне нет. Поскольку за бабки человек пишет не искренне, а то, что ему прикажут писать за бабки.
Pzz>Вот взять, к примеру, начальника вашего, Зюганова.
А в Киеве дядька.
Re[7]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Pzz>Здравствуйте, _AND, Вы писали:
Pzz>>>Это еще вопрос, кто кого кормил.
_AN>>Посмотрим статистику. Сразу станет ясно, кто кого кормил.
Pzz>Угу. А Россую, получается, Прибалтика кормила. Если посмотреть на статистику 2012-го года.
В самом деле, давай посмотрим на статистику.
Прибалтика, конечно, не в такой жопе как украина, не все равно не дотягивает до России:
Россия $18000
Эстония $16500
Литва $14000
Латвия $13500
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Вся эта лабуда похожа на то, что лоялистам через пропаганду аккуратно засовывают одинаковые мысли в мозх. И вы это даже не осознаете
У меня ассоциация Навальный-Ельцин возникла давно, еще до того как Навальный стал сколько-нибудь популярным. Увы, истории свойственно повторяться...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
LVV>>А мне тогда было пофигу
A>Вот так ты, Лаптев, просрал одну страну (СССР), а потом и вторую (Россию).
1) Хотелось бы знать, почему претензия именно к Лаптеву?
2) Хотелось бы знать, почему он страну просрал, а ты не просрал.
3) Так что, просрать СССР оказывается плохо?
4) Если просрать СССР — плохо, то зачем повторять то же поведение?
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
LVV>>Понятно, что молодые августовские адепты Навального не сами придумали себе повестку дня – им так ее нарисовали и упаковали в их креативные головы. Многими из них движут лучшие чувства и благородные позывы. России нужны обновление и национализация элиты – и Путин никуда от этого не денется. Тем более что его второе пришествие в Кремль как раз и было предпринято им для совершения «страшного суда».
TMU>Не стыдно? Валерий Викторович, этот мем вам старательно продвигают — мол, Путин собирался с силами (12 лет!), а теперь, наконец, собрался и вот-вот поборет коррупцию, произведет обновление и прочая, прочая, прочая. Ну вот-вот. Вот уже почти. В крайнем случае — к 2020 году. TMU>Только зачем его так некритически воспринимать?
Ну Лаптев действительно несколько некритично воспринимает Путина.
Только мы тут обсуждаем несколько другое.
Нужно ли менять недалёкого человека Путина на откровенного идиота Навального.
Тем более, что мы уже видели, что наворотил аналогичный идиот Ельцын.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[2]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Навальный — ну совсем никчемный человечек, искусственно раздутый и распиаренный.
S>Навальный — единственный политик, у которого слово не расходится с делом.