Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
LVV>>А мне тогда было пофигу
A>Вот так ты, Лаптев, просрал одну страну (СССР), а потом и вторую (Россию).
А ты нет?
Вместо политических посиделок работали бы лучше. Небось лучше бы жили.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Да, я неоднократно замечал такие дублирующие посты.
Это точно. Аналогия между между Навыльным и Ельциным настолько очевидна и банально, что повторятся несомненный моветон.
I>В общем, неплохо отлаженная схема. К сожалению, даже в интернете своей головой думать умеют немногие.
Ну да. Один годами публикует портянки цитат из "Новой". Второй креативит топики составленные из пресс-релизов предвыборного штаба Навального. Зачем там думать головой, там и обсуждать нечего, это же просто пропаганда — впитывайте.
LVV>Понятно, что молодые августовские адепты Навального не сами придумали себе повестку дня – им так ее нарисовали и упаковали в их креативные головы. Многими из них движут лучшие чувства и благородные позывы. России нужны обновление и национализация элиты – и Путин никуда от этого не денется. Тем более что его второе пришествие в Кремль как раз и было предпринято им для совершения «страшного суда».
Не стыдно? Валерий Викторович, этот мем вам старательно продвигают — мол, Путин собирался с силами (12 лет!), а теперь, наконец, собрался и вот-вот поборет коррупцию, произведет обновление и прочая, прочая, прочая. Ну вот-вот. Вот уже почти. В крайнем случае — к 2020 году.
Только зачем его так некритически воспринимать?
Re: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Люди постарше помнят, как Ельцын "резал правду-матку". LVV>Народ был в полном офигее: нашелся, блин, один — "который не боится называть вещи своими именами".
Вы, как человек "постарше", должны помнить и то как Горбачев "резал правду-матку" про необходимость перестройки. И народ точно так же был в полном офигее. А копнуть дальше — там и Хрущев резал про культ личности Сталина. И Сталин про вредителей-троцкистов. А уж как Владимир Ильич то резал! По-вашему там тоже всё граблями по лбу было?
Собственно "резать правду-матку" — это для политиков обычное рабочее состояние.
Re[2]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
S>А вы, когда поливаете помоями Ельцина, не забывайте, что любимый вами Путин — его ставленник.
Кстати чем Путин от Ельцина отличается в смысле целей/средств и клана за плечами? Есть мнение что это одно и то же, только с учетом разницы цен на нефть тогда и сейчас.
Ельцин утопил СССР чтобы стать президентом РФ, и собрал вокруг себя людей из-за такой же безответственности которых дальше прошла цепь экономических ударов по стране.
Путин чтобы сохранить власть нашел лазейку в Конституции, поменял ее чтобы увеличить срок, поставил Чурова чтобы с выборами не было проблем. Из безответственных людей сейчас не только ближнее окружение состоит, а целая вертикаль из жулья и фактически однопартийная система (у ЕР конституционное большинство, СР/ЛДПР штатные подмахиватели, КПРФ тоже не оппозиция). То есть точно такой же властный наркоман, от которого вреда давно больше чем пользы.
Я вижу одну параллель, оба политика играют на том, что их избирателей задолбала текущая власть. Остальные сходства притянуты за уши через это. Вы ведь на основании этого не считаете, что ситуация в стране очень похожа или Путин похож на Горбачева.
Здравствуйте, Testator, Вы писали:
T>Здравствуйте, stronk2, Вы писали:
S>>А вы, когда поливаете помоями Ельцина, не забывайте, что любимый вами Путин — его ставленник.
T>То есть точно такой же властный наркоман, от которого вреда давно больше чем пользы.
Тот "властный наркоман", с которым вы сравниваете Путина, был единственным первым лицом за всю тысячулетнюю историю России, который сложил с себя полномочия добровольно.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали: LVV>>Все кричали: Ура! Хотим перемен! Задолбала КПСС! __>не ну а можно подумать не задолбала
Ну да, ну да. Как отец, который заставляет есть борщ.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
LVV>>Понятно, что молодые августовские адепты Навального не сами придумали себе повестку дня – им так ее нарисовали и упаковали в их креативные головы. Многими из них движут лучшие чувства и благородные позывы. России нужны обновление и национализация элиты – и Путин никуда от этого не денется. Тем более что его второе пришествие в Кремль как раз и было предпринято им для совершения «страшного суда».
TMU>Не стыдно? Валерий Викторович, этот мем вам старательно продвигают — мол, Путин собирался с силами (12 лет!), а теперь, наконец, собрался и вот-вот поборет коррупцию, произведет обновление и прочая, прочая, прочая. Ну вот-вот. Вот уже почти. В крайнем случае — к 2020 году. TMU>Только зачем его так некритически воспринимать?
О Боже!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)
Почему вы понимаете, что серьезный бизнес делается годами, и не хотите понимать, что политика — это гораздо серьезнее бизнеса и делается десятилетиями.
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, esil, Вы писали:
E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Так, во-первых, Ельцын по сравнению с Навальным — это ж гигант был.
E>Это точно, Навальному до Ельцина, к сожалению, очень далеко.
LVV>>А во вторых — второй раз жеж по лбу граблями получите!
E>Какими граблями? Мне рассказывают как было в конце 80-х, я сравниваю с тем как есть сейчас — стало гораздо лучше. Нам бы ещё одного Ельцына.
И еще один дефолт?
Без булдырабыз!!!
LVV>Тем более что его второе пришествие в Кремль как раз и было предпринято им для совершения «страшного суда».
Ага, над Сердюковым, например. Такой страшный суд, аж жуть. Особенно в свете вот этой новости.
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:
LVV>>Тем более что его второе пришествие в Кремль как раз и было предпринято им для совершения «страшного суда». S>Ага, над Сердюковым, например. Такой страшный суд, аж жуть. Особенно в свете вот этой новости.
S>Самим не смешно?
Поживем — увидим, Саш.
Хуже — точно не стало.
Лучше — для кого как.
Мне — точно лучше.
Без булдырабыз!!!
LVV>Почему вы понимаете, что серьезный бизнес делается годами, и не хотите понимать, что политика — это гораздо серьезнее бизнеса и делается десятилетиями. LVV>
...поэтому политики, как государи, должны сидеть на престоле десятки лет, правильно?
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>А во вторых — второй раз жеж по лбу граблями получите!
E>>Какими граблями? Мне рассказывают как было в конце 80-х, я сравниваю с тем как есть сейчас — стало гораздо лучше. Нам бы ещё одного Ельцына. LVV>И еще один дефолт?
Не знаю как смена власти в текущей ситуации связана с дефолтом, но если через 20 лет мы добьемся сравнимых улучшений, то можно и дефолт.
Вот тут один человек в соседней ветке хорошо сказал:
Почему вы понимаете, что серьезный бизнес делается годами, и не хотите понимать, что политика — это гораздо серьезнее бизнеса и делается десятилетиями.