Re[5]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 01.09.13 00:12
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>а если поддерживает Путина — все, весь "социализм" фтопку.

А ты не задумывался, что он может не во всем его поддерживать? Или поддерживать потому что с оппонентами Путина сильно не согласен.

Я вот отчетливо вижу, что у коммунистов нет лидера которого было бы не стыдно поддержать.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[7]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Brutalix  
Дата: 01.09.13 01:48
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>А, ну я тогда крестьянин. Софтварий выращиваю. Практически в горшочке

Тока главное не спалиться, а то полицаев, бывает, привлекает резко возросшее потреблеение электроэнергии
Re[6]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Irrbis СССР  
Дата: 01.09.13 05:28
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

I>>а если поддерживает Путина — все, весь "социализм" фтопку.

VD>А ты не задумывался, что он может не во всем его поддерживать?

О чем задумываться, если и так все видно — заниматься самогипнозом что-ли, как в анекдоте про ежика? Вассерман так держал лодку во время выборов — аж весла гнулись.

VD>Я вот отчетливо вижу, что у коммунистов нет лидера которого было бы не стыдно поддержать.

Зато Путинскую свору жуликов и воров поддержать не стыдно, да-да. Не надо лицемерить!
Re[4]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: L.Long  
Дата: 01.09.13 13:56
Оценка: +1
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:

V>Три года назад проблемы мигрантов не было. Все дворники были русскими. Я их прекрасно помню.

Саша, тебе совсем-совсем не стыдно? Правда? А открыть форум трехлетней давности и посмотреть, что там про дворников-таджиков пишут, полагаешь, очень трудно? Саша, да в Москве русских дворников уже лет 10 нет в принципе. И слава аллаху, что нету.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 01.09.13 16:13
Оценка: -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

T>>Из двух кандидатов на пост тимлида я бы взял того кто говорит о своих личных достижениях и планах, а не перечисляет что сделали его подчиненные на прошлом месте работы.

LVV>Тогда выбирайте Мельникова — он все четко прописал.

Ничего он не прописал, одно ля ля.

LVV>И команда у него серьезная — на сайте КПРФ можно посмотреть.

Ага, уже все места распродал представителям разных партий.
Re[3]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 01.09.13 20:25
Оценка: -1

F>>Дык от вас ничего другого и не ожидали. Не хватает только фотожабы. Ну, как завещал Джон Галт (тогда еще надо "кококо", "ку-ка-ре-ку" и "леша-питушок").

LVV>Ну зачем до такой дешевки опускаться-то?... :)

А вот, например, это: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5272817.1
Автор: LaptevVV
Дата: 26.08.13
— что за позорная дешевка?
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 04.09.13 18:43
Оценка: :)

VD>>А ты не задумывался, что он может не во всем его поддерживать?

I>О чем задумываться, если и так все видно — заниматься самогипнозом что-ли, как в анекдоте про ежика?

Ну, ты же занимаешься. Почему другим нельзя.

Вообще, ты мне очень нравится. Ты типичный представитель д'Артаньянов. По твоим словам все вокруг не правильные. Только ты знаешь как правильно. И, всех обвиняешь в чем-то.

Вот представь себе, есть люди не разделяющие твоей точки зрения и считающие что ты заблуждаешься.

Лаптев один из таких людей. И если спросить лично меня, то я скажу, что Лаптев куда более реалистично и здраво смотрит на вещи, нежели ты.

Но сколько людей, столько и мнений. Так что...

I>Зато Путинскую свору жуликов и воров поддержать не стыдно, да-да. Не надо лицемерить!

Я поддерживаю не людей, а дела. Как-то не вижу необходимости сотворить себе кумиров и молиться над ним. Путин не идеален, но и не жулик и вор, как его пытается представить не очень дальновидные представители оппозиции. Вот тот же Навальный — это точно жулик. Но вас, почему-то, это не смущает.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Олег Лурье о Навальном... :)
От: Abalak США  
Дата: 04.09.13 18:50
Оценка:

LVV>А вот открыть фирму без открытия счета — нифига не получится.

Да что Вы говорите, профессор! А вот у нам наоборот коиинрский счет не откроешь, пока фирма окончательно не зарегистрирована.
Re[5]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 04.09.13 18:57
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

V>>Три года назад проблемы мигрантов не было. Все дворники были русскими. Я их прекрасно помню.

LL>Саша, тебе совсем-совсем не стыдно? Правда? А открыть форум трехлетней давности и посмотреть, что там про дворников-таджиков пишут, полагаешь, очень трудно? Саша, да в Москве русских дворников уже лет 10 нет в принципе. И слава аллаху, что нету.

Вот когда я уезжал в 2009, дворники были русскими (ну может укранцами или молдованами, я тут судить не могу). Таджиков, точнее таджичек помню только уборщиками в близжайшем Седьмом Континенте. А вот в мае приехал и понял, что изменилось многое. Говорю про обычный двор на Преображенке.
Re[2]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 04.09.13 18:58
Оценка:
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:

ДФ>Думал про общие черты этого типажа.

Чета сильно едросню обыкновенную напоминает.
Re[2]: Народ думает так же
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.09.13 19:38
Оценка:
Валерий Викторович, а ещё погрязнее источника у вас нет? Вы тоже черносотенец?
Дата: 05.09.13 06:13
Оценка:

VD>>Я вот отчетливо вижу, что у коммунистов нет лидера которого было бы не стыдно поддержать.

I>Зато Путинскую свору жуликов и воров поддержать не стыдно, да-да. Не надо лицемерить!

Скажи, Irrbis, а ты на этих вот обсуждаемых выборах за кого — за Навального или за Мельникова? Вариант "я против Собянина" прошу не предлагать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Irrbis СССР  
Дата: 05.09.13 06:39
Оценка:

LL>Скажи, Irrbis, а ты на этих вот обсуждаемых выборах за кого — за Навального или за Мельникова? Вариант "я против Собянина" прошу не предлагать.

Странный вопрос. За кого еще может быть член КПРФ? За Мельникова, конечно.
Re[6]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 05.09.13 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

V>>>Три года назад проблемы мигрантов не было. Все дворники были русскими. Я их прекрасно помню.

LL>>Саша, тебе совсем-совсем не стыдно? Правда? А открыть форум трехлетней давности и посмотреть, что там про дворников-таджиков пишут, полагаешь, очень трудно? Саша, да в Москве русских дворников уже лет 10 нет в принципе. И слава аллаху, что нету.

A>Вот когда я уезжал в 2009, дворники были русскими (ну может укранцами или молдованами, я тут судить не могу). Таджиков, точнее таджичек помню только уборщиками в близжайшем Седьмом Континенте. А вот в мае приехал и понял, что изменилось многое. Говорю про обычный двор на Преображенке.

Ой, только не надо вот этих сказок. Оранжевый десант под окнами наблюдаю минимум уже десять лет, а скорее еще дольше.
Re[3]: Народ думает так же
От: LaptevVV Россия  
Дата: 05.09.13 12:50
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Валерий Викторович, а ещё погрязнее источника у вас нет? Вы тоже черносотенец?

А народ, который думает так же — он черносотенец?
Я понятия об этом не имею...
Кстати, откуда есть пошло это наименование: черносотинец?
Какие-то черные сотни были в истории?
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 05.09.13 14:20
Оценка:

LL>Ой, только не надо вот этих сказок. Оранжевый десант под окнами наблюдаю минимум уже десять лет, а скорее еще дольше.

Значит район такой или с памятью не то. Я всегда говорю о том, что видел сам.
Re[8]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 05.09.13 14:25
Оценка:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Ой, только не надо вот этих сказок. Оранжевый десант под окнами наблюдаю минимум уже десять лет, а скорее еще дольше.

A>Значит район такой или с памятью не то. Я всегда говорю о том, что видел сам.

Я тоже. И можно подумать, что в Москве 10 лет назад существовала какая-то сегрегация по районам.
Re[9]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 05.09.13 14:35
Оценка:

LL>>>Ой, только не надо вот этих сказок. Оранжевый десант под окнами наблюдаю минимум уже десять лет, а скорее еще дольше.

A>>Значит район такой или с памятью не то. Я всегда говорю о том, что видел сам.

LL>Я тоже. И можно подумать, что в Москве 10 лет назад существовала какая-то сегрегация по районам.

Особенности ДЭЗа?
Re[10]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 05.09.13 14:43
Оценка:

LL>>Я тоже. И можно подумать, что в Москве 10 лет назад существовала какая-то сегрегация по районам.

A>Особенности ДЭЗа?

Но вот один факт налицо: появились дворники-гастарбайтеры, и стало чисто, пострижено и покрашено.
Re[11]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 05.09.13 15:03
Оценка:

LL>Но вот один факт налицо: появились дворники-гастарбайтеры, и стало чисто, пострижено и покрашено.

У нас никогда грязно не было. Единственное изменение — снесли ровный ряд ракушек, но гастарбайтеры тут не причем. Да и вообще Москва с конца 90-х чистая.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.