Re[12]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: L.Long  
Дата: 05.09.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Но вот один факт налицо: появились дворники-гастарбайтеры, и стало чисто, пострижено и покрашено.

A>У нас никогда грязно не было. Единственное изменение — снесли ровный ряд ракушек, но гастарбайтеры тут не причем. Да и вообще Москва с конца 90-х чистая.

Я не знаю, где находится "у вас". А Москва как раз и чистая с тех пор, когда бабушки-пенсионерки и студенты сменились толпами узбеков и таджиков. Просто потому что одну бабушку заменило 3-4 таджика, а это сила.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Abalak США  
Дата: 05.09.13 15:36
Оценка: -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А вот некоторый разбор этих бизнесменов: http://vvv-ig.livejournal.com/492789.html

LVV>Много любопытного...

Нда.

Сергей Филонов, Aviamarket — — 1960 г.р. Москва, холост, в армии не служил, еврей. Окончил физико-математическую школу, МВТУ им. Баумана в 1987 г., с 2003 г. возглавляет Aviamarket.

Еврей в Бауманке в советсткое время? Не смешите мои тапочки

Ну и опять прямое вранье, не понятно на кого расчитаное —

15. Диляра Мингалиева, Dish.fm — http://dish.fm/team — сайт не работает, фирма отсутствует.

Подставить в теге [a] пробел и заявить, что сайт не работает.

Ну и неконтролируемые потоки дерьма и клеветы, куда уж без них.

Незачет, профессор.
Re[13]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: Abalak США  
Дата: 05.09.13 15:38
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я не знаю, где находится "у вас". А Москва как раз и чистая с тех пор, когда бабушки-пенсионерки и студенты сменились толпами узбеков и таджиков. Просто потому что одну бабушку заменило 3-4 таджика, а это сила.

А вот бабушек я не помню, обычные мужики были, неопределенного возраста. Я уже писал — Преображенка.
Re[14]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 05.09.13 19:36
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>Я не знаю, где находится "у вас". А Москва как раз и чистая с тех пор, когда бабушки-пенсионерки и студенты сменились толпами узбеков и таджиков. Просто потому что одну бабушку заменило 3-4 таджика, а это сила.

A>А вот бабушек я не помню, обычные мужики были, неопределенного возраста. Я уже писал — Преображенка.

В 90-ых у меня там офис был. Ничего сравнимого с сегодняшним положением не наблюдалось.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 06.09.13 11:34
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

LL>>Скажи, Irrbis, а ты на этих вот обсуждаемых выборах за кого — за Навального или за Мельникова? Вариант "я против Собянина" прошу не предлагать.

I>Странный вопрос. За кого еще может быть член КПРФ? За Мельникова, конечно.

Ну тогда радуйся. Один голос на моем участке я тебе точно обеспечу.
Re[4]: Народ думает так же
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 06.09.13 13:34
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>>Валерий Викторович, а ещё погрязнее источника у вас нет? Вы тоже черносотенец?

LVV>А народ, который думает так же — он черносотенец?
LVV>Я понятия об этом не имею...
LVV>Кстати, откуда есть пошло это наименование: черносотинец?
LVV>Какие-то черные сотни были в истории?

Про черносотенцев-охотнорядцев-погромщиков пожалуйста, сами почитайте — найти нетрудно.
Человек, который объясняет неудачу своего первого брака ни чем-нибудь, а национальностью матери жены, конечно, большой авторитет. "Если в кране нет воды — значит выпили жиды!" — вот вся его идеология.
Re[5]: Народ думает так же
От: LaptevVV Россия  
Дата: 06.09.13 14:26
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

LVV>>А народ, который думает так же — он черносотенец?

LVV>>Я понятия об этом не имею...
LVV>>Кстати, откуда есть пошло это наименование: черносотинец?
LVV>>Какие-то черные сотни были в истории?

VI>Про черносотенцев-охотнорядцев-погромщиков пожалуйста, сами почитайте — найти нетрудно.

VI>Человек, который объясняет неудачу своего первого брака ни чем-нибудь, а национальностью матери жены, конечно, большой авторитет. "Если в кране нет воды — значит выпили жиды!" — вот вся его идеология.
А-а-а, понятно.
Вы вот этого товарища: http://www.sevastianov.ru/
имеете ввиду.

Я его не знаю, и книжки его не читал.
Но на мой взгляд, он вполне разумно написал, почему он не проголосует ни за Навального, ни за Собянина.
При этом ему Навальный (как и мне) напомнил Ельцына.
Очевидно, что мы с ним просто одного поколения и думаем примерно об одном: мы это уже проходили.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 06.09.13 15:17
Оценка: +1
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

N>Определяешь политичность размерами бумагомарания? Где на этой шкале Петр I, Линкольн, Черчиль, Ганди, Аденауэр? Или тот же Путин?

Черчилль, говоришь? Ну куда ему до Навального, он только Нобелевку по литературе получил, а ПЖиВ так и не придумал. Лузер. А уж тем более Ганди, который ничего лучшего не придумал, чем написать "Революцию без насилия". Вот Аденауэр, да, вполне потянет. Еще ты забыл Тхиеу и Батисту, эти великие государственные деятели тоже хорошо в компанию к Навальному идут.
Re[5]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
От: novitk США  
Дата: 06.09.13 18:31
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Черчилль, говоришь? Ну куда ему до Навального, он только Нобелевку по литературе получил, а ПЖиВ так и не придумал. Лузер. А уж тем более Ганди, который ничего лучшего не придумал, чем написать "Революцию без насилия". Вот Аденауэр, да, вполне потянет. Еще ты забыл Тхиеу и Батисту, эти великие государственные деятели тоже хорошо в компанию к Навальному идут.

А почему ты забыл таких выдающихся писателей, как Брежнев, Горбачев и Ельцин? Они разве не на полке рядом с "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" в твоей библиотеке?
Re[6]: Вся лабуда с Навальным сильно похожа на ситуацию с Ельцыным
Дата: 07.09.13 11:38
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

LL>>Черчилль, говоришь? Ну куда ему до Навального, он только Нобелевку по литературе получил, а ПЖиВ так и не придумал. Лузер. А уж тем более Ганди, который ничего лучшего не придумал, чем написать "Революцию без насилия". Вот Аденауэр, да, вполне потянет. Еще ты забыл Тхиеу и Батисту, эти великие государственные деятели тоже хорошо в компанию к Навальному идут.

N>А почему ты забыл таких выдающихся писателей, как Брежнев, Горбачев и Ельцин? Они разве не на полке рядом с "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" в твоей библиотеке?

Нет, с этими ты сам разбирайся. Они вполне в компанию к Навальному пойдут, кроме дорогого Леонида Ильича, конечно. А в библиотеке у меня, извини, книги умных людей в основном стоят.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.