Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
НС>>Есть. Р>Нет. Я не могу доказать то, чего нет.
Тебе надо доказать, что существующий мотор первого этапа ака изделие 117 недостаточен для бесфорсажного сверхзвука. Несуществование чего то от тебя доказывать никто не требует.
Р> Так что доказывать придется тебе. Ссылку?
Теперь — подробности для продвинутых ценителей авиатехники. В Sukhoi T-50 необычно очень многое, начиная от формы самолета, которая обеспечивает малый уровень заметности. Здесь — маленькие кили, отсутствие прямых углов между поверхностями. А еще — внутреннее размещение оружия, двигатель с поворотным вектором тяги, который обеспечивает дозвуковой и сверхзвуковой крейсерский режим полета. Так близко за его испытаниями еще не наблюдала ни одна съемочная группа.
(С) Погосян.
НС>>И в чем принципиальное отличие аэродинамики Су-35С от Т-50? Р>Я программист, а не авиаконструктор, я не в курсе.
lgb>.. поощрении экипажа Т-70 ... "огнем своего танка подбившего 2 немецких Т-3". lgb>T-III — это далеко не "Тигр". "Тигр" — это Т-VI.
T-800 способен некоторое время успешно сдерживать атаки T-1000
во времена юности Джона Коннора известен случай, когда благодаря приоритетности целей T-1000, одному T-800 удалось уничтожить его
T-1000 — это далеко не киборг. T-1000 — это терминатор из жидкого металла.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>T-800 способен некоторое время успешно сдерживать атаки T-1000 S>во времена юности Джона Коннора известен случай, когда благодаря приоритетности целей T-1000, одному T-800 удалось уничтожить его S>T-1000 — это далеко не киборг. T-1000 — это терминатор из жидкого металла.
Чувствуется знаток темы. Социализм без автоматизации не останется.
S>за разрушение околосоциалистической Ливии S>за наведение войны в Сирии — страны, где христиане впервые стали так называться S>и за разведение наркопунктов антирусских в Афганистане и антиевропейских в Албании
В таких случаях подобные тебе вьюноши с горящим взором собирают котомку и едут в Ливию, Сирию и воюют там добровольцами за милые их сердцу социалистические или христианские идеалы. Ты же мечтаешь о том, чтобы втянуть Россию в сомнительные военные разборки не относящиеся к нам никаким боком, послать наших солдат умирать неизвестно за что, а сам при этом планируешь сидеть в своем офисе и смотреть в инете репортажи с места событий. Подленькая позиция, не находишь?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Нет, просто я хорошо информированный оптимист
S>>за разрушение околосоциалистической Ливии S>>за наведение войны в Сирии — страны, где христиане впервые стали так называться S>>и за разведение наркопунктов антирусских в Афганистане и антиевропейских в Албании
Q>В таких случаях подобные тебе вьюноши с горящим взором собирают котомку и едут в Ливию, Сирию и воюют там добровольцами за милые их сердцу социалистические или христианские идеалы. Ты же мечтаешь о том, чтобы втянуть Россию в сомнительные военные разборки не относящиеся к нам никаким боком, послать наших солдат умирать неизвестно за что, а сам при этом планируешь сидеть в своем офисе и смотреть в инете репортажи с места событий. Подленькая позиция, не находишь?
мда, что то есть
обдумаю
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[9]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
Elmal, ты в своём ли уме когда пишешь такое?!?!?!?!?!??!
аааааааа....
Может чему научились у индусов в авионике. Реально — измеряй температуру, мне кажется ты бредишь.
Традиционно хуже, не можем интегрировать в одну систему. Ты знаешь, реальность сурова — по факту у нас есть такие машины с большой буквы как су-27, миг-31 в которых УЖЕ реализованна система обмена информацией о бое. Т.е. когда один миг видит поле боя а друге миги или сухари производят поражение целей без включения локаторов. И это было реализованно в конце 80х, а в рапторе на который вы извините дроч.те до сих пор это сделать не могу, и это кстати в открытой печати есть.
Re[10]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Традиционно хуже, не можем интегрировать в одну систему. Ты знаешь, реальность сурова — по факту у нас есть такие машины с большой буквы как су-27, миг-31 в которых УЖЕ реализованна система обмена информацией о бое. Т.е. когда один миг видит поле боя а друге миги или сухари производят поражение целей без включения локаторов. И это было реализованно в конце 80х, а в рапторе на который вы извините дроч.те до сих пор это сделать не могу, и это кстати в открытой печати есть.
Сделано то сделано. Вопрос как сделана. Взаимодействие с АВАКС да, есть, и давно. Если видит цель АВАКС — видят ее и все остальные. Системы свой чужой тоже весьма давно. Ну а, например, взаимодействие с сухопутной техникой, с пехотой, с кораблями, и все это в рамках единой сети — это есть? То есть формально то фича может быть давно есть. Но вот в реализации этой фичи другие могут зайти гораздо дальше. И прежде чем шапками остальных закидывать, неплохо б разобраться для начала как обстоят дела на самом деле.
PS И я вообще ничего и никого не критикую, если если что. У меня информации обо всем этом ноль, немного из игрушек симуляторов, немного википедия, немного форумы, на тренажере Су 33 было дело полетал — и все. Ну и учебник аэродинамики когда то читал. Я так, немного интересующийся.
Re[11]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
Если ты немного интересующийся то наверное надо писать ИМХО, а лучше сразу убрать в сторону утверждения что мы конечно л.хи, но может что путного сделали. Потому что своими утверждениям, в которых ты оказывается сам не уверен ты опускаешь труд очень большого количества людей. Которые всю жизнь не на форумах трепались, а очень много сделали для страны и благодаря работе которых страна пока ещё есть, несмотря на 200 лет разрухи.
Как минимум глупо себя опускать самому, вокруг столько людей, которые с удовольствием сделают то же самое.
Q>>В таких случаях подобные тебе вьюноши с горящим взором собирают котомку и едут в Ливию, Сирию и воюют там добровольцами за милые их сердцу социалистические или христианские идеалы. Ты же мечтаешь о том, чтобы втянуть Россию в сомнительные военные разборки не относящиеся к нам никаким боком, послать наших солдат умирать неизвестно за что, а сам при этом планируешь сидеть в своем офисе и смотреть в инете репортажи с места событий. Подленькая позиция, не находишь?
S>мда, что то есть S>обдумаю
Если надумаешь — не забудь захватить с собой Russian Fellow-а, а то он тоже надоел здесь изрядно.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[12]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
EXE>Если ты немного интересующийся то наверное надо писать ИМХО, а лучше сразу убрать в сторону утверждения что мы конечно л.хи, но может что путного сделали. Потому что своими утверждениям, в которых ты оказывается сам не уверен ты опускаешь труд очень большого количества людей. Которые всю жизнь не на форумах трепались, а очень много сделали для страны и благодаря работе которых страна пока ещё есть, несмотря на 200 лет разрухи.
Во первых вопрос, а сам то имеешь отношение к этим проектом? Знаком с документацией, знаком с документацией на то, что есть у буржуев? Знаком со сравнительными характеристиками? Если да, прошу поделиться и просветить. Если нет, то тоже нужно добавлять ИМХО.
Ведь аналогично — не следует принижать индусов. У них весьма и весьма много умных людей и квалифицированных высокообразованных специалистов. И шапкозакидательством по отношению к ним не следует заниматься. Насколько я владею информацией, ПАКФА сделан в сотрудничестве с Индией. И программную часть как раз писали индусы, насколько мне известно. Бортовой компьютер — Индия. Как и для Су-30МКИ, кстати. Кроме того навигационные системы для модифицированного ПАК ФА, большую часть информационных дисплеев в кабине пилота и систему самозащиты — тоже Индия. И ведь наверняка не случайно это делали, Т-50 не идиоты делают, и если появляется возможность перенять технологии, то этой возможностью пользуются. Если бы мы были в этом далеко впереди, не стали бы никто жертвовать качеством и сделать в результате самолет хуже, чем могли бы.
Здравствуйте, lgb, Вы писали:
lgb>T-III — это далеко не "Тигр". "Тигр" — это Т-VI.
Сути это не меняет, увы. Сербы месяц караулили американский самолёт, летавший по расписанию. Т70 подкараулил Т3, а мог бы и тигра с пантерой. Еще зулусы ордой как то две роты англичан забороли. С примерно тем же результатом.
Отдельными фантастическими случаями войны не выигрывают, хотя впечатляет, да...
Re[13]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
Elmal, ты просто не владеешь ситуацией, причём вообще.
Ты не прав в каждом тезисе предыдущего сообщения. Более того, твой пост выглядит как специально вводящий в заблуждение потому что такого коцентрированного, извини, бреда я ещё ни разу не встречал даже со стороны представителей 5й колонны
Если бы ты действительно интересовался темой, ты бы уже давно нашёл всю инфу в интернете. Она там действительно есть. Просто глянь спецификацию су-30 мки и всё тебе станет ясно. Ну и про модифицированный пак-фа который т-50 и перенятие нашими индиских технологий ты конкретно отжог
Re[14]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
EXE>Elmal, ты просто не владеешь ситуацией, причём вообще.
У меня сложилось мнение что как раз ты не владеешь ситуацией. Слишком категоричные заявления, куча лозунгов, пафоса и никаких аргументов. При этом еще допускаешь такие ляпы ("в разы меньший уровень отражения"), которые показывают что ты вообще ни в чем не разбираешься.
Ну и попытки обвинить оппонентов в том что они проплачены и "пятая колонна", сразу выдают в тебе неадеквата.
Если ты тусуешься на каком-то школьном авиафоруме, это не делает тебя специалистом, не надо кричать с пеной у рта и доказывать что ты все знаешь, и тут все дураки.
Re[13]: А что оказывается на данный момент лучший мировой истребитель - русский?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Насколько я владею информацией, ПАКФА сделан в сотрудничестве с Индией. И программную часть как раз писали индусы, насколько мне известно. Бортовой компьютер — Индия.
@#$, ну откуда вы такой бред берете?
E>Кроме того навигационные системы для модифицированного ПАК ФА, большую часть информационных дисплеев в кабине пилота и систему самозащиты — тоже Индия.
В Т-50 не вообще ничего индийского. Совсем. Может когда в FGFA что то будет, и то не факт.
E>и если появляется возможность перенять технологии, то этой возможностью пользуются
Нечего у индии в области истребителей перенимать. В МКИ индийскую авионику использовали не для перенимания, а потому что условие контракта такое, индийскую экономику поддерживать.