Здравствуйте, alvas, Вы писали:
A>Дружил-дружил.
Да-да, а израилитяне дружат с хамасом. Взаимодействуют ведь — значит дружба до гроба.
A>Это просто эпизод и классная фотка.
Эта демагогия слишком примитивна.
A>А фины виноваты в том что Петр Первый не там столицу построил...
Когда Пётр Первый строил столицу — своё государство для финов даже в бредовом сне никому не могло присниться.
Нужно разобрать угил.
Re[23]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
LL>Так я всю дорогу о таких выродках и пишу. А вы их все борцами за свободу обзываете.
Вы всех в одну кучу по старой НКВД-шной традиции мешаете — и тех кто в СС служил, и тех кто с автоматом свой дом и семью от "советского счатья" и колективизации отстаивал, вкушенных в полной мере в 39-41 году на западных рубежах. Нефик было НКВД форменный бандитизм устраивать тогда в Украине — не получили бы 10 лет борьбы против режима после войны.
Re[10]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
A>Дружил-дружил. Это просто эпизод и классная фотка. A>А фины виноваты в том что Петр Первый не там столицу построил...
И да, отдавай полякам Львов, им не хватает быдла.
Нужно разобрать угил.
A>>Я не отмазывался, а указал на твою ошибку. Продолжу, с Гитлером мы не дружили. A>Если я вам ссылку найду вы заберете свои слова обратно?
Не надо предо мной рисоваться. Есть что сказать — вперёд.
Re[11]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
LL>>Так я всю дорогу о таких выродках и пишу. А вы их все борцами за свободу обзываете. A>Вы всех в одну кучу по старой НКВД-шной традиции мешаете — и тех кто в СС служил, и тех кто с автоматом свой дом и семью от "советского счатья" и колективизации отстаивал, вкушенных в полной мере в 39-41 году на западных рубежах.
Поскольку это одни и те же люди, не вижу причин как-то их разделять.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
LL>>Польша была врагом СССР. И да, странно слышать от украинца о ляхах "братья-славяне". Вы уж разберитесь, вы с ними друг друга резали всю дорогу от братской любви или по каким-то иным причинам?
A>3 раз пишу. Дешевая отмазка. Усложняем задачу. Представьте что я казах. A>Как вы ответите на мой вопрос казаху?
Никаких отмазок — не от чего отмазываться. Глупость про "дружбу СССР с Гитлером" (кстати, довольно кощунственную) обсуждать нет смысла, ибо это глупость, а возвращение западных Украины и Белоруссии — дело хорошее. И знаете, мне абсолютно плевать, как кто на это смотрит, и особенно люди, чья страна во многом существует сейчас благодаря этому действию, но которые при этом всячески пытаются оправдать всякую нацистскую мразь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
N>И да, отдавай полякам Львов, им не хватает быдла.
Даже если я буду им предлагать они вряд ли возьмут.
Не поверишь, но Польша это наше самое сильное евро-лобби, не смотря на то что "у них Львов отобрали" как ты выразился
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Так я всю дорогу о таких выродках и пишу. А вы их все борцами за свободу обзываете. A>>Вы всех в одну кучу по старой НКВД-шной традиции мешаете — и тех кто в СС служил, и тех кто с автоматом свой дом и семью от "советского счатья" и колективизации отстаивал, вкушенных в полной мере в 39-41 году на западных рубежах.
LL>Поскольку это одни и те же люди, не вижу причин как-то их разделять.
Нравится ещё мне его тезис про "с автоматом". Откуда у них автоматы-то?
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
N>Нравится ещё мне его тезис про "с автоматом". Откуда у них автоматы-то?
В военное время достать не так сложно. Да и после первой миовой оружия в тех местах достаточно оставалось. Сам у деда в глухом селе видел австрийскую винтовку 1903 года — в отличном боевом состоянии. Он из нее орлов пугает чтобы кур не воровали.
Влпроса откуда у нацистов были советская нефть и зерно в начале войны у вас не возникает?
Re[12]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
N>>И да, отдавай полякам Львов, им не хватает быдла.
A>Даже если я буду им предлагать они вряд ли возьмут. A>Не поверишь, но Польша это наше самое сильное евро-лобби, не смотря на то что "у них Львов отобрали" как ты выразился
Наоборот. Украина в виде колонии нужна Польше обратно, потому она и лобби.
Нужно разобрать угил.
Re[27]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
Здравствуйте, Alyash77, Вы писали:
N>>Нравится ещё мне его тезис про "с автоматом". Откуда у них автоматы-то? A>В военное время достать не так сложно. Да и после первой миовой оружия в тех местах достаточно оставалось. Сам у деда в глухом селе видел австрийскую винтовку 1903 года — в отличном боевом состоянии. Он из нее орлов пугает чтобы кур не воровали.
Автоматы — достать? Их немцам-то не хватало. Там небось на всех западенцев один автомат для фоток был.
A>Влпроса откуда у нацистов были советская нефть и зерно в начале войны у вас не возникает?
Нет, а почему он должен у меня возникать? Я в этом не вижу никаких проблем, мы с ними не воевали, у нас был мирный договор, других возможностей для торговли не было, а она была жизненно необходима.
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
A>>Не поверишь, но Польша это наше самое сильное евро-лобби, не смотря на то что "у них Львов отобрали" как ты выразился
N>Наоборот. Украина в виде колонии нужна Польше обратно, потому она и лобби.
A>"всячески пытаются оправдать всякую нацистскую мразь" A>Надеюсь это не на мой счет? Просто нужно быть объективным, а не у нас разведчики — у них шпионы.
Какую объективность можно ожидать от человека, воспитаного в дуне национал-фашизма-ленинизма? Для него и татары не люди — выселить нафик всех за грехи любого, и все укранцы кто воевал с советским союзом — нацисты, ибо некоторые в СС служили.
помощь нацистам со стороны СССР, преступлениях НКВД, власовцах... всем реско молчать — ну это так надо, так праильно — георолитика такая. Тут все бело и пушисто.
Re[14]: Россия прислала замену своему бесноватому консулу в Крыму
A>>>Не поверишь, но Польша это наше самое сильное евро-лобби, не смотря на то что "у них Львов отобрали" как ты выразился
N>>Наоборот. Украина в виде колонии нужна Польше обратно, потому она и лобби.
A>Кури Бжезинского. Там все намного круче.
Ты его кури, как раз прекрасное совмещение приятного с полезным.