Re[2]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 25.01.13 07:38
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Знаешь, когда случится революция в РФ и откроются все дела ЕР и Путина лично, тебе придется делать покерфейс или удалять всю БД форума, чтобы не выглядеть глупо.

А зачем чистить базу, если нужно-то всего лишь отвечать за свои слова? Вот люди, которые были "за" Саакашвили и приводили нам его в пример, слова своего не держат. Про это и пост.

_AB>Я не знаю, почему Саакашвили кто-то считал примером демократа, но лучше бы на своих внимание обратить, чем радоваться тому, что у соседей еще хуже.

Дело не в самих соседях и их делах, а в том, что творят непроверенные временем деятели, если на них слепо молиться.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: nonyme  
Дата: 25.01.13 07:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Какая нахрен сотня? Если реально начнется — власть в клочья порвут. Все держится пока на апатии, а под ней — мат, ненависть, у нас постоянно народ автоматы спрашивает, мол, когда начнем единороссов стрелять... Приходится напоминать, что это запрещено законом.

Круто. Объясняю — Вот эти 10000 постоянно и ходят и просят. Причем у всех — у Лимонова, у Болотников, у вас. Осталось немного — победить на выборах.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[4]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: L.Long  
Дата: 25.01.13 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:

M>>>А зато в Америке негров линчуют, ага

VD>>А! Прорезались восхвалители Саки! Добро, милости просим! Что еще демократического сделал этот великий мыслитель и вообще человечище?

Т>Ой! Ответ Мамута пропал. Наверно, сбой в БД.

Ответ Мамута содержал запретные мантры, не буду повторять, чтобы не последовать за.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: L.Long  
Дата: 25.01.13 07:43
Оценка:

VD>>А тут вдруг включаю вечером зомбоящик, а там рассказывают, что народ собрал более миллиона подписей за его отставку (это при четырех миллионах то населения!) и выходит на улицы.

_AB>Знаешь, когда случится революция в РФ и откроются все дела ЕР и Путина лично

Вот интересно — ты сам понимаешь, что лепишь сейчас совершеннейший оффтоп? Ну какое отношение имеет Путин или кто угодно еще к исходной теме?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: bkat  
Дата: 25.01.13 07:46
Оценка: 1 (1) +6 :)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Долгое время наши заграничные либералы то и дел приводили нам в пример светоча демократии Сааку (не побоюсь этого слова) швили.

VD>А тут вдруг включаю вечером зомбоящик, а там рассказывают, что народ собрал более миллиона подписей за его отставку (это при четырех миллионах то населения!) и выходит на улицы.

А что? Я даже рад за них.
По крайней мере им не грозит появление солноцеликого, правящего до конца своих дней.
Уйдет Сака. Придет другой. Со временем научатся это делать без массовых тусовок на площадях.
Re[9]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: Irrbis СССР  
Дата: 25.01.13 07:46
Оценка:
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

I>>Какая нахрен сотня? Если реально начнется — власть в клочья порвут. Все держится пока на апатии, а под ней — мат, ненависть, у нас постоянно народ автоматы спрашивает, мол, когда начнем единороссов стрелять... Приходится напоминать, что это запрещено законом.

N>Круто. Объясняю — Вот эти 10000 постоянно и ходят и просят. Причем у всех — у Лимонова, у Болотников, у вас.

Да-да, мужики из провинциальных рабочих микрорайонов ходят и просят у Лимонова. Спасибо, объяснил мне интернет-теоретик. Не пишите ерунду.

N>Осталось немного — победить на выборах.

Победить мы уже побеждали. Но в России главное — как посчитают.
Re[10]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 07:48
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Да-да, мужики из провинциальных рабочих микрорайонов ходят и просят у Лимонова. Спасибо, объяснил мне интернет-теоретик. Не пишите ерунду.

Это из Нижнего Тагила что ли?

N>>Осталось немного — победить на выборах.

I>Победить мы уже побеждали. Но в России главное — как посчитают.

Стандартная отмазка. "Уловка номер 7".
Re[13]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 25.01.13 07:58
Оценка: +2

ХГД>>Чё сказать-то хотел? Что обнищания народных масс для большой бузы не требуется? Тем хуже

N>1) То что обнищание такое как было уже не будет.

Ты, главное, верь в это

N>2) Что время верности его анализа мира прошло.

С чего ты это взял? Люди ровно такие же остались.

N>Ну может был во времена египетских фараонов аналитик как Ленин и что? Его методы сейчас применять к анализу. Ребята вы чо? Ваще!

А Ньютоновские методы анализа мира и найденные им закономерности применять можно?

N>>>Именно власти были слабыми — вот помнишь Горбачева — вот в 1917 году было ровно также.

ХГД>>С 1904 до 1917 прошло 13 лет. Но уличные бои были уже 1905, при, казалось бы, сильной власти. На счет Горбачева — ну кто бы мог в 1986 году сказать, что Советская власть уже слабая и СССР осталось всего несколько лет?

N>Я мог.

Мог или на самом деле говорил?

N> Было очевидно что СССР с его идеологией капец. Нет идеи — нет и режима.

А сейчас что, идея есть какая-то?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[10]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 08:10
Оценка:

N>>Да зачем цифры. Все и так в целом ясно.

N>Не вот смотри ты так и не понимаешь — акцент на том что цифры не нужны. Все и так ясно — тебе, мне, всем. А ты — "дайте цифры!" Зачем цифры? Они тебя не переубедят так как у тебя есть свои цифры. Акцент на том, что спорить так дети — "где цифры" это глупость. А ты так и не понял. Грустно на тебя.

Дети, говоришь? "Поверь. Я на 200 метров в минуту укладываюсь." Это не цифры ли?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[11]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 08:12
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Дети, говоришь? "Поверь. Я на 200 метров в минуту укладываюсь." Это не цифры ли?

Ну вот как раз — если ты не понял о чем речь ... То это как раз и НЕ цифры.
Дата: 25.01.13 08:12
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>Чистая правда: в том вся и соль, что лидер приходит и уходит.

PKz>Это позволяет избегать знаменитого: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...".

Это говорит лишь о том, что ты не понимаешь этого призыва.
Vita
Re[8]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: milvic  
Дата: 25.01.13 08:13
Оценка:

_AB>Не заметно, что власти стали воровать меньше.

Да? в конце XX, помнится, мы брали постоянные кредиты у МВФ, которые куда то загадочным образом исчезали, работники бюджетной сферы не получали з.п., чиновники покупали что хотели и не было общедоступной информации у кого и сколько $ в рюкзаке.
сейчас, чиновники сдают какие никакие декларации, власть пробует запретить совмещать коммерческую деятельность с работой на гос. службе, кредитами мы расплатились (давненько), а народ хоть стал получать деньги на проживание. Видимо, не все уже воруется.

_AB>Скандалы всплывают, потом затихают. Кого посадили-то?

Не хочу лазить по интернету в поисках фамилий тех или иных жуликов, которых посадили, понятное дело что они есть и так же ясно что их не много. Как правило это пешки. Крупных игроков в основном лишают должностей, но и это повод задуматься текущему поколению власть имущих.
Re[3]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 08:17
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Это говорит лишь о том, что ты не понимаешь этого призыва.

Да не. Нам настолько настойчиво вбивали это обяснение в голову в СССР, что его все понимают, а вот что такое рынок нам не вбивали — вот поэтому его многие и не понимают, а поняли бы так я уверен резко стали бы рыночниками. Но понять рыночную экономику сложно. Нет реально сложно. Те кто понял тот умеет на этом зарабатывать. Но как я заметил призывы попытаться понять ее бессмысленны — так что считай что это просто я так в пустую, а главная мысль та что при СССР все жили и всем политэкономию читали и историю партии тоже.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 25.01.13 08:17
Оценка: +6 -1
M>>А зато в Америке негров линчуют, ага

VD>А! Прорезались восхвалители Саки! Добро, милости просим! Что еще демократического сделал этот великий мыслитель и вообще человечище?

Сбой в БД, ага. Повторю вопрос: Где ты в моем сообщении увидел восхваление Саакашвили? Мое сообщение — ирония над твоей позицией.

ЗЫ. Выделенное является таким же оскорблением, как [censored] и т.п. Но ты же модератор, да?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[4]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 25.01.13 08:21
Оценка: -14
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

VD>>А! Прорезались восхвалители Саки! Добро, милости просим! Что еще демократического сделал этот великий мыслитель и вообще человечище?

M>Сбой в БД, ага. Повторю вопрос: Где ты в моем сообщении увидел восхваление Саакашвили? Мое сообщение — ирония над твоей позицией.

M>ЗЫ. Выделенное является таким же оскорблением, как ... и т.п. Но ты же модератор, да?

Дима, забаню ведь, причем надолго.
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 25.01.13 08:32
Оценка: 3 (1) +2 :))
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>что ночь пришла и посраться не с кем

НЗ>чего не спится, опять желудок?

Скорее кишечник.
Re[4]: 2Kupaev
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 25.01.13 08:32
Оценка: +6

M>Сбой в БД, ага. Повторю вопрос: Где ты в моем сообщении увидел восхваление Саакашвили? Мое сообщение — ирония над твоей позицией.

M>ЗЫ. Выделенное является таким же оскорблением, как [censored] и т.п. Но ты же модератор, да?

Какая версия этого текста понравится многоуважаемым модератором РСДН? При том, что предыдущее удаленное сообщение, емнип, не содержало обсуждение модерирования.

И да, фраза «я считаю хххх таким же оскорблением, как и yyyyy» не означает, что я использовал yyyyy как оскорбление, если что

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 25.01.13 08:35
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

НЗ>>что ночь пришла и посраться не с кем

НЗ>>чего не спится, опять желудок?

VD>Я тебя не припомню в тех темах. От чего у тебя такой знатный батхерт? Даже на баню неприкрыто нарываешься. Сака дорог?

От проблем с кишечником помогают нифуроксазид, если кишечник выведен в абдомен, и галоперидол, если кишечник выведен голову.
Re[5]: 2Kupaev
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 25.01.13 08:37
Оценка: :))
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Какая версия этого текста понравится многоуважаемым модератором РСДН?

Не содержащая табуированной лексики.

M>И да, фраза «я считаю хххх таким же оскорблением, как и yyyyy» не означает, что я использовал yyyyy как оскорбление, если что

Вот именно поэтому я все это и пишу вместо того, чтобы просто забанить (что существенно проще и быстрее). Дальнейшее обсуждение исключительно через moderator@rsdn.ru
Дата: 25.01.13 09:59
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>А что? Я даже рад за них.

B>По крайней мере им не грозит появление солноцеликого, правящего до конца своих дней.
B>Уйдет Сака. Придет другой. Со временем научатся это делать без массовых тусовок на площадях.

Так Саакашвили и так уйдёт (или ушёл бы) через несколько месяцев. Тут дело в том, что ничего хорошего, как оказалось, он для народа не сделал, а не в том, что долго занимает пост.
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.