Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 24.01.13 21:48
Оценка: 1 (1) +5 -6 :)
Долгое время наши заграничные либералы то и дел приводили нам в пример светоча демократии Сааку (не побоюсь этого слова) швили.

А тут вдруг включаю вечером зомбоящик, а там рассказывают, что народ собрал более миллиона подписей за его отставку (это при четырех миллионах то населения!) и выходит на улицы.

Почему народ не радуется от изумительной полиции? Почему элективная борьба с коррупцией не поддержана народом Грузии?

Опять "лож первого канала" (с)?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 24.01.13 22:06
Оценка: +9 -2 :))
VD>Почему народ не радуется от изумительной полиции? Почему элективная борьба с коррупцией не поддержана народом Грузии?
VD>Опять "лож первого канала" (с)?

А зато в Америке негров линчуют, ага

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Ночной Зудящий  
Дата: 24.01.13 22:36
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Опять "лож первого канала" (с)?

что ночь пришла и посраться не с кем
чего не спится, опять желудок?
Re[2]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 24.01.13 22:49
Оценка: +2 -3 :)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>А зато в Америке негров линчуют, ага

А! Прорезались восхвалители Саки! Добро, милости просим! Что еще демократического сделал этот великий мыслитель и вообще человечище?
Дата: 24.01.13 22:52
Оценка: +1 -16
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:

НЗ>что ночь пришла и посраться не с кем

НЗ>чего не спится, опять желудок?

Я тебя не припомню в тех темах. От чего у тебя такой знатный батхерт? Даже на баню неприкрыто нарываешься. Сака дорог?
От: _ABC_  
Дата: 25.01.13 04:31
Оценка: 4 (2) +11 :)

VD>А тут вдруг включаю вечером зомбоящик, а там рассказывают, что народ собрал более миллиона подписей за его отставку (это при четырех миллионах то населения!) и выходит на улицы.

Знаешь, когда случится революция в РФ и откроются все дела ЕР и Путина лично, тебе придется делать покерфейс или удалять всю БД форума, чтобы не выглядеть глупо.
Я не знаю, почему Саакашвили кто-то считал примером демократа, но лучше бы на своих внимание обратить, чем радоваться тому, что у соседей еще хуже.
От: Cyberax Марс  
Дата: 25.01.13 04:43
Оценка: 1 (1) +1

VD>Долгое время наши заграничные либералы то и дел приводили нам в пример светоча демократии Сааку (не побоюсь этого слова) швили.

И что?

VD>А тут вдруг включаю вечером зомбоящик, а там рассказывают, что народ собрал более миллиона подписей за его отставку (это при четырех миллионах то населения!) и выходит на улицы.

И что дальше? У Путина тоже были достижения на первом сроке.

Но потом "он утонул" (с).
Sapienti sat!
От: milvic  
Дата: 25.01.13 05:37
Оценка: +2
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Знаешь, когда случится революция в РФ и откроются все дела ЕР и Путина лично, тебе придется делать покерфейс или удалять всю БД форума, чтобы не выглядеть глупо.

все бы вам революции мутить, не надоело?
Re[3]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 05:44
Оценка: +7 :)))
Здравствуйте, milvic, Вы писали:

M>все бы вам революции мутить, не надоело?

Знаешь... Я отец двоих детей и очень не хочу не то что революций, но вообще каких-либо потрясений. Мне они не нужны, я простой гражданин, растящий своих детей, платящий налоги. Не хожу на митинги никакие, не пишу в блогах, не призываю к насилию и свержению власти. Но то, что происходит сейчас в РФ может закончится либо революцией сверху, либо революцией снизу. И я пока не вижу желания властей что-либо менять в своем поведении.

Рано или поздно взорвется всё это.
От: nonyme  
Дата: 25.01.13 06:11
Оценка: :))) :)

_AB>Знаешь, когда случится революция в РФ и откроются все дела ЕР и Путина лично, тебе придется делать покерфейс или удалять всю БД форума, чтобы не выглядеть глупо.

Не будет революции в РФ. Вы вообще откуда взяли эту странную мысль. В РФ — такая прививка от революции что ой-ой — почти у каждого рука тянется к пистолету при слове революция.

_AB>Я не знаю, почему Саакашвили кто-то считал примером демократа, но лучше бы на своих внимание обратить, чем радоваться тому, что у соседей еще хуже.

Нет — ИМХО вы не понимаете посыл — Сака он про западный. И прикрывался словами о демократии — а это как раз показательно и для России. Вот в том и причина внимания к его персоне.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[4]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 06:15
Оценка: 3 (1) +3 -1 :)

_AB>Знаешь... Я отец двоих детей и очень не хочу не то что революций, но вообще каких-либо потрясений. Мне они не нужны, я простой гражданин, растящий своих детей, платящий налоги. Не хожу на митинги никакие, не пишу в блогах, не призываю к насилию и свержению власти. Но то, что происходит сейчас в РФ может закончится либо революцией сверху, либо революцией снизу. И я пока не вижу желания властей что-либо менять в своем поведении.

Ну да — воруют, повсеместная коррупция, бюрократия. Вопрос: когда было иначе?
Доступность информации делает свое дело, медленно, но верно.

Поясню абстрактным примером: представьте что Вы наглый, борзый и жаждете власти — т.е. типичный российский политик/чиновник. И мимо вас ежедневно провозят тележку с $ .. и так получается, что именно когда она проезжает мимо Вас вдруг гаснет свет. Вам нужно только потянуться и неспеша загрести некую часть себе. Сделаете? Сделаете.
А теперь представьте, что вдруг свет перестал гаснуть, а привычка то осталась .. у ручонок уже рефлекс выработался и они начинают загребать $ и при свете.
Что надо сделать? Конечно же — посадить наглого упыря. Но тогда пришлось бы сажать сильно больше половины всех чиновников/политиков — а это та же самая революция. Получается, что техническая революция (а она сейчас на лицо), порождает социальную. Клева? Клева! Только уже поднадоело.

Каспаров как то говорил что-то типа: "В России негативная наследственная память о революциях", ну фразу я переврал, конечно, но смысл понятен.
Это понимает и оппозиция и власть.

Имхо, надо дать время власти привыкнуть к яркому свету. И следить за их ручками, конечно. И даже сажать, выборочно и очень много шуметь при тех или иных "посадках". Что сейчас и происходит.

_AB>Рано или поздно взорвется всё это.

Раньше может и метеоритом придавить, угу
Дата: 25.01.13 06:16
Оценка: :)
Здравствуйте, nonyme, Вы писали:

N>Не будет революции в РФ. Вы вообще откуда взяли эту странную мысль. В РФ — такая прививка от революции что ой-ой — почти у каждого рука тянется к пистолету при слове революция.

Это неправда. Кого не спрошу, ни у кого рука не тянется.
Re[4]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
От: nonyme  
Дата: 25.01.13 06:23
Оценка:

N>>Не будет революции в РФ. Вы вообще откуда взяли эту странную мысль. В РФ — такая прививка от революции что ой-ой — почти у каждого рука тянется к пистолету при слове революция.

_AB>Это неправда. Кого не спрошу, ни у кого рука не тянется.

Ну вот у всех моих знакомых ( тех с кем говорил ) как раз тянется — вплоть до "я откопаю автомат!" и "возьму свой ремингтон и пойду отстреливать".

Причем это взрослые люди — то есть это не эмоция — то есть если такое будет то именно возьму и откопают.
Согласен на любую работу в ядерной физике.
Re[5]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 06:24
Оценка:
Здравствуйте, milvic, Вы писали:

M>Ну да — воруют, повсеместная коррупция, бюрократия. Вопрос: когда было иначе?

M>Доступность информации делает свое дело, медленно, но верно.
Пока это не заметно.

M>Поясню абстрактным примером: представьте что Вы наглый, борзый и жаждете власти — т.е. типичный российский политик/чиновник. И мимо вас ежедневно провозят тележку с $ .. и так получается, что именно когда она проезжает мимо Вас вдруг гаснет свет. Вам нужно только потянуться и неспеша загрести некую часть себе. Сделаете? Сделаете.

Не сделаю.

M>Что надо сделать? Конечно же — посадить наглого упыря. Но тогда пришлось бы сажать сильно больше половины всех чиновников/политиков — а это та же самая революция. Получается, что техническая революция (а она сейчас на лицо), порождает социальную. Клева? Клева! Только уже поднадоело.

Кому поднадоело?

M>Каспаров как то говорил что-то типа: "В России негативная наследственная память о революциях", ну фразу я переврал, конечно, но смысл понятен.

M>Это понимает и оппозиция и власть.
Этому верят обе стороны. Так будет вернее.

M>Имхо, надо дать время власти привыкнуть к яркому свету. И следить за их ручками, конечно. И даже сажать, выборочно и очень много шуметь при тех или иных "посадках". Что сейчас и происходит.

Что происходит? Кого посадили-то?
Дата: 25.01.13 06:28

N>Ну вот у всех моих знакомых ( тех с кем говорил ) как раз тянется — вплоть до "я откопаю автомат!" и "возьму свой ремингтон и пойду отстреливать".

Очевиден раскол.

N>Причем это взрослые люди — то есть это не эмоция — то есть если такое будет то именно возьму и откопают.

Уголовники у тебя в знакомых ходят... В РФ не разрешено хранение автоматического оружия, ЕМНИП.
Re[6]: Куда делись темы восхваляющие Саакашвили?
Дата: 25.01.13 06:49
Оценка:

_AB>Пока это не заметно.

Почитайте того же Навального, хотя он явно не одинок.

_AB>Не сделаю.

А фразу целиком прочитать не судьба?
M>>представьте что Вы наглый, борзый и жаждете власти .. Вам нужно только потянуться и неспеша загрести некую часть себе. Сделаете? Сделаете.

_AB>Что происходит? Кого посадили-то?

после того как тендеры на гос. закупки стали публиковать в интернете, многие чиновники начали обламываться с излишками роскоши.
периодически всплывают разного рода коррупционные скандалы, все есть в новостях. Пересказывать не буду, уж извините.
От: L.Long  
Дата: 25.01.13 06:53
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>И что дальше? У Путина тоже были достижения на первом сроке.

C>Но потом "он утонул" (с).

Ага. А еще у нас негров линчуют?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Cyberax Марс  
Дата: 25.01.13 06:55
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

C>>И что дальше? У Путина тоже были достижения на первом сроке.

C>>Но потом "он утонул" (с).
LL>Ага. А еще у нас негров линчуют?
Пока нет. Но уже скоро.
Sapienti sat!
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 25.01.13 06:55
Оценка:

N>>>Не будет революции в РФ. Вы вообще откуда взяли эту странную мысль. В РФ — такая прививка от революции что ой-ой — почти у каждого рука тянется к пистолету при слове революция.

_AB>>Это неправда. Кого не спрошу, ни у кого рука не тянется.

N>Ну вот у всех моих знакомых ( тех с кем говорил ) как раз тянется — вплоть до "я откопаю автомат!" и "возьму свой ремингтон и пойду отстреливать".

N>Причем это взрослые люди — то есть это не эмоция — то есть если такое будет то именно возьму и откопают.

Значит будет не просто революция, а еще и гражданская война.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: df Россия  
Дата: 25.01.13 06:57

N>>>Не будет революции в РФ. Вы вообще откуда взяли эту странную мысль. В РФ — такая прививка от революции что ой-ой — почти у каждого рука тянется к пистолету при слове революция.

N>Причем это взрослые люди — то есть это не эмоция

Угу. Это не революция. Это война. Она вам милее?

ПС: я себя отстреливать не дам. Стреляю хорошо, учили. Передайте взрослым людям.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.