S>У демократии нет особо иконы, а есть процедура. S>Да шут его знает, ... А что там грузины говорили или думали,.
Вот эта "процедура" и является иконой. А кто что думает — "Да шут его знает"...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Я не говорю, что это вранье, но на "верящего всей пурге что несет наша оппозиция и не доверяющая ни одному слову не вписывающемуся в нее" ты похож гораздо больше.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Отнюдь нет. Ахи и охи по поводу великого Мишико раздавались здесь слишком часто, чтобы можно было их забыть.
Не, не понимаешь ты вот этого: "Либералы всегда отделяли достижения Саакашвили от личности самого Саакашивили"
Как-то от личности Саакашвили поменялось то, что он навёл порядок в полиции? Хвалили то, что Саакашвили сделал. Это совсем не значит, что при этом самого Мишу надо рисовать на иконах.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
S>>У демократии нет особо иконы, а есть процедура. S>>Да шут его знает, ... А что там грузины говорили или думали,. B>Вот эта "процедура" и является иконой. А кто что думает — "Да шут его знает"...
Очевидно, что они тоже едят едят людей, только мясо в железные банки засовывают и в магазинах продают. В остальном все как в нашем передовом племени.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
LL>>Отнюдь нет. Ахи и охи по поводу великого Мишико раздавались здесь слишком часто, чтобы можно было их забыть. C>Не, не понимаешь ты вот этого: "Либералы всегда отделяли достижения Саакашвили от личности самого Саакашивили"
Всегда — это последний месяц или два?
C>Как-то от личности Саакашвили поменялось то, что он навёл порядок в полиции? Хвалили то, что Саакашвили сделал. Это совсем не значит, что при этом самого Мишу надо рисовать на иконах.
Не, ну теперь-то разумеется все так. А почему не тогда? Потому что нельзя ведь ругать тех, кого поддерживает Светоч Демократии?
C>Удивительно, да?
Наоборот, увы, предсказуемо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
C>>Как-то от личности Саакашвили поменялось то, что он навёл порядок в полиции? Хвалили то, что Саакашвили сделал. Это совсем не значит, что при этом самого Мишу надо рисовать на иконах. LL>Не, ну теперь-то разумеется все так. А почему не тогда?
И тогда так было.
LL>Потому что нельзя ведь ругать тех, кого поддерживает Светоч Демократии?
Так и ругали. И шо?
C>>Удивительно, да? LL>Наоборот, увы, предсказуемо.
Ну дык, путинцев учат закрывать глаза, когда попросят по линии партии.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Кому они сдают декларации? Ты их видел в открытом доступе, кроме тех, какие положены по закону о выборах?
Декларации часто упоминаются в СМИ "борцами за правду" типа Навального. Я как бы верю что наверху воришки, а проверять это времени нету, да и желания, потому не мониторю их декларации.
Повторюсь, — система не идеальна, но все же лучше чем ничего.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Как-то от личности Саакашвили поменялось то, что он навёл порядок в полиции? Хвалили то, что Саакашвили сделал. Это совсем не значит, что при этом самого Мишу надо рисовать на иконах. LL>>Не, ну теперь-то разумеется все так. А почему не тогда? C>И тогда так было.
Конечно-конечно, помню-помню.
LL>>Потому что нельзя ведь ругать тех, кого поддерживает Светоч Демократии? C>Так и ругали. И шо?
Ну да, только ругали-то совсем не вы.
C>>>Удивительно, да? LL>>Наоборот, увы, предсказуемо. C>Ну дык, путинцев учат закрывать глаза, когда попросят по линии партии.
А в Киеве действительно дядька? Или все-таки в огороде бузина?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>А в Киеве действительно дядька? Или все-таки в огороде бузина?
VI>Нет. В мозжечке — догма. (Произносится с фрикативным г, по-южнорусски — доххма).
Эль-Пойнт-Лонг, кажется, зря плюсуете. Это к вам обоим (с Cyberax) отноcится.
Ну а ежели вы это понимаете, но всё равно плюсуете — респект, как говорится, и уважуха!
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
LL>>>А в Киеве действительно дядька? Или все-таки в огороде бузина?
VI>>Нет. В мозжечке — догма. (Произносится с фрикативным г, по-южнорусски — доххма).
VI>Эль-Пойнт-Лонг, кажется, зря плюсуете. Это к вам обоим (с Cyberax) отноcится.
Я подозревал вас в коварстве. Но, поскольку это Cyberax у нас русский американец из Киева, сомневался, и трактовал эти сомнения в вашу пользу. Так что респект с уважухой я не очень заслужил.
VI>Ну а ежели вы это понимаете, но всё равно плюсуете — респект, как говорится, и уважуха!
А не бывает людей, вообще свободных от догм, и я не исключение. Просто они у разных людей разные.