Re[8]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: зиг Украина  
Дата: 12.06.12 15:24
Оценка: -6
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

ЛЧ>>>Еще раз, захочет — покажет всем, не захочет — покажет только фискальным органам, которые не вправе разглашать эти сведения.

зиг>>а где я сказала чтобы она мне лично или вам показывала? мне вполне достаточно только фискальных органов
зиг>>высер ни о чем.. не боритесь с мельницами, боритесь с реальным злом.

ЛЧ>Необоснованное изъятие крупной денежной суммы у гражданина и оповещение об этом остальных через СМИ — реальное зло.

реальное зло — когда от этих действий страдает много людей
от действий к.собчак страдает все общество, все миллионы детей приходящие после школы и включающие телевизор.
от того что у нее изъяли (временно я полагаю) эти деньги не пострадал никто, кроме бутиков гуччи (так им и надо кстати)
Re[9]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.06.12 15:33
Оценка: +2
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>реальное зло — когда от этих действий страдает много людей

Реальное зло — незаконное нарушение прав человека. Любых.
зиг>от действий к.собчак страдает все общество, все миллионы детей приходящие после школы и включающие телевизор.
Демагогия. Да и гос комиссия по морали почему-то не запрещает такие телепрограммы.

зиг>от того что у нее изъяли (временно я полагаю) эти деньги не пострадал никто, кроме бутиков гуччи (так им и надо кстати)

Мадам, вы взрослый человек, а пишите, как ребенок.
"бутик — бяка! так ему и надо!"
Бутик — субъект хоз деятельности, его права так-же находятся под охраной государства.
Вернемся к Собчак. Надеюсь, что вы полагаете верно, и деньги вернут. А как на счет недополученной прибыли (например)?
социализм или варварство
Re[5]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: pagid Россия  
Дата: 12.06.12 15:37
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

V>За это отвечает её работодатель, а не она, она ничего не обязана показывать. Тебе ведь когда зарплату платят никаких ведь бумаг не дают?

Расчетный листочек и 2-НДФЛ по требованию дают.
Но, мне кажется, в её случае должен быть договор гражданско-правового характера. Это в той части, где она наемная шоуменша и т.п.
Но у неё вроде как свои бизнесы?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: GlebZ Россия  
Дата: 12.06.12 15:42
Оценка:
Здравствуйте, ankf, Вы писали:

Нравится Ксюша кому-то или не нравится. Заплачены налоги или не заплачены. Ксюшу будут закрывать. Видать приказ сверху. Если движуха началась, то она просто так не окончится. Пуси Райт же закрыли по приказу.
Дак что можно слать сухари, Ходору компания образовалась.
ЗЫ
Антиресный вопрос — закрывать будут по налоговой статье или по отмыванию преступных доходов. Скорее всего второе.
От: MShura  
Дата: 12.06.12 15:44
Оценка:
A>С налогами все впринципе правильно пусть проверяют, я бы конечно в первую очередь проверил бы Путина с Медведевым и его женой которая отдыхала "последний раз" в отдельно снятом отеле в Италии. Т.к. 60 млн.рублей у Ксюхи особо не вызывает вопросов, я впринципе думал у нее денег больше, а вот откуда у неработающей Медведевой деньги на отдых стоимостью годовой зарплаты мужа меня больше интересует.

Согласно Форбс это чуть менее её годового дохода $2,8 млн
http://www.forbes.ru/profile/kseniya-sobchak
Хотя когда это-же издание и Шевчука сделало миллионером, но тот сильно возмутился — типа всё в журнале сильно преувеличено
Re[10]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: зиг Украина  
Дата: 12.06.12 15:46
Оценка: :))

ЛЧ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>реальное зло — когда от этих действий страдает много людей

ЛЧ>Реальное зло — незаконное нарушение прав человека. Любых.
так они чо, закончто ли какой нарушили? ну не переживай, потому что если так — то собчаковские адвокаты это не упустят. А если нет — чего тогда все разнервничались?

зиг>>от действий к.собчак страдает все общество, все миллионы детей приходящие после школы и включающие телевизор.

ЛЧ>Демагогия. Да и гос комиссия по морали почему-то не запрещает такие телепрограммы.
не демагогия.
а в комиссиях этих одни идиоты. там все давно прогнили. и путин в том числе, раз до сих пор не разогнал

зиг>>от того что у нее изъяли (временно я полагаю) эти деньги не пострадал никто, кроме бутиков гуччи (так им и надо кстати)

ЛЧ>Мадам, вы взрослый человек, а пишите, как ребенок.
ЛЧ>"бутик — бяка! так ему и надо!"
ЛЧ>Бутик — субъект хоз деятельности, его права так-же находятся под охраной государства.
ЛЧ>Вернемся к Собчак. Надеюсь, что вы полагаете верно, и деньги вернут. А как на счет недополученной прибыли (например)?
бугага, а какая там недополученная прибыль бы получилась от лежания в конвертах под кроватью? или у нее там конверты почкованием размножались бы?
Re[9]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: Ops Россия  
Дата: 12.06.12 15:55
Оценка:

Ops>>Но есть нюанс, когда это чужие деньги. Можно соврать и выдать их за свои, но тогда с налогами не сойдется. Можно откреститься, сказать что подкинули Ну или объяснить их происхождение

ЛЧ>1. Как это связано с их неким "предназначением"? Что вообще такое "предназначение"? У тебя дома лежит нож. Он предназначен для убийства! Нож изъять, тебя посадить!!!!11

Если это чужой нож, то с большой вероятностью придется объяснять, зачем он мне.
ЛЧ>2. Кто сказал, что не сойдется? Ты видел ее декларацию?
Я не видел. Но если это чужие деньги, то не сойдется. Или она платит налоги и за себя, и за дядю Васю, который ей эти деньги дал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: ekvw  
Дата: 12.06.12 16:20
Оценка:
A>Меня больше всего интересует выделенное жирным, что значит на какие цели. Я что обязан работая и храня деньги в банке/дома объясняться зачем я их заработал ? Причем я всегда могу сказать что мечтаю купить остров с замком и вот надеюсь что получится накопить.

А Сабачак оказывается в 15 фильмах снималась

Фильмография вот тута
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA,_%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.06.12 16:27
Оценка:

A>Так кого ей сдавать, криминальные деньги у нее от папы

Вот только во времена папы еще не существовало евро.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: algol Россия about:blank
Дата: 12.06.12 17:15
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Ключевое слов — своими. Если они ее, то ведь не составит труда показать уплаченных с них налоги? Ну, хотя бы 13% подоходного налога.

Скорее всего, не составит труда. Но почему вы считаете, что она кому-то что-то должна доказывать? Есть такой закон, или наличие денег (не у чиновников, ибо там все понятно) само по себе преступление?
Re[10]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.06.12 17:24
Оценка: +1 -1 :)

зиг>>реальное зло — когда от этих действий страдает много людей

ЛЧ>Реальное зло — незаконное нарушение прав человека. Любых.
Только про обязанности забывать не нужно. А то права — все качают. А об обязанностях — забывают.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: ML380 Земля  
Дата: 12.06.12 17:48
Оценка:
Здравствуйте, ry, Вы писали:

VD>>Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.

ry>не вздумай следовать выделенному, если, конечно, у тебя есть деньги.

Начиная с какой суммы не стоит держать в банке? И что в этом может быть плохого (если банк надежный)?
От: ry Россия  
Дата: 12.06.12 18:05
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Начиная с какой суммы не стоит держать в банке?

В предыдущем моём посте было написано: текущие расходы и потому что удобно. Сумма у каждого своя. Лично у меня — 100%.
ML>И что в этом может быть плохого
для банка ничего, для вкладчиков риск — потерять всё или часть.
ML>(если банк надежный)?
Назови, пожалуйста, хотя бы один, чтобы и я тоже знал такую важную информацию.
От: ekvw  
Дата: 12.06.12 18:08
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Здравствуйте, ry, Вы писали:

VD>>>Я тебе открою страшную тайну. Порядочные люди такие суммы дома не держат. Они их в банке хранят. И надежнее, и удобнее.

ry>>не вздумай следовать выделенному, если, конечно, у тебя есть деньги.

ML>Начиная с какой суммы не стоит держать в банке? И что в этом может быть плохого (если банк надежный)?

Если больше 700 000 р то не стоит, государство страхует только 700 000 р если придет песец.
Если в стране 100 банков то если сумма больше 70 000 000 р нужно ее хранить уже в зарубежных банках или под подушкой.
От: ry Россия  
Дата: 12.06.12 18:16
Оценка:
Здравствуйте, ekvw, Вы писали:

ML>>Начиная с какой суммы не стоит держать в банке? И что в этом может быть плохого (если банк надежный)?

E>Если больше 700 000 р то не стоит, государство страхует только 700 000 р если придет песец.

E>Если в стране 100 банков то если сумма больше 70 000 000 р нужно ее хранить уже в зарубежных банках или под подушкой.

Думаю, что этого не стоит делать, если только данные средства не аккумулируются для дорогостоящей покупки, чтобы деньги были легко доступны.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 12.06.12 18:42
Оценка: +2 -1
A>Меня больше всего интересует выделенное жирным, что значит на какие цели. Я что обязан работая и храня деньги в банке/дома объясняться зачем я их заработал ? Причем я всегда могу сказать что мечтаю купить остров с замком и вот надеюсь что получится накопить.

Полтора ляма Сообчак затмили миллион Перельмана
Глупо она спалилась. Такая сумма нала не добавит ей политических очков. Ну не любят у нас богатых и любят считать чужие деньги.
Навальный то не такой лох конечно. Всё я думаю в банках и вне РФ.
Make flame.politics Great Again!
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 12.06.12 19:11
Оценка: +1 -1

A>за съемки в журналах. Помню была эротическая фотосессия, думаешь она за раздевание 10 000 рублей запросила ?

Думаю дороже. Вот только платили не ей, а она (или за нее). Просто ты живешь в своем мирке и не знаешь реалий жизни.

В общем, поживем — увидим какой у нее официальный доход и где эти деньги хранятся. А то он все про жуликов и воров орет. А вот заплатила ли она хоть копейку налогов со своих выступлений в качестве ведущей?

У нас на корпоротивах и концертах не очень то любят официально платить. Думаю и у нее рыльцо в пушку.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 12.06.12 19:53
Оценка: -3 :)
Здравствуйте, algol, Вы писали:

VD>>Ключевое слов — своими. Если они ее, то ведь не составит труда показать уплаченных с них налоги? Ну, хотя бы 13% подоходного налога.

A>Скорее всего, не составит труда.

А я почти уверен, что составит.

A>Но почему вы считаете, что она кому-то что-то должна доказывать?

Деньги расфасованные в кучу конвертов в преддверии митингов — это как-то очень подозрительно. В ее же интересах объяснить их происхождение и предназначение. А то репутация борца с жуликами как-то сразу улетучивается.

Если же деньги ее и налоги с них не уплачены, то это прямое преступление.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[6]: Против Собчак инициировали налоговую проверку
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 12.06.12 20:01
Оценка: 1 (1) :))

VD>Деньги расфасованные в кучу конвертов в преддверии митингов — это как-то очень подозрительно.

Штрафы готовила, чего непонятно?
От: Cyberax Марс  
Дата: 12.06.12 20:36
Оценка: +4

ЛЧ>>Взрослые порядочные люди имеют полное, защищенное законами, право абсолютно вольно распоряжаться своими деньгами.

VD>Ключевое слов — своими. Если они ее, то ведь не составит труда показать уплаченных с них налоги? Ну, хотя бы 13% подоходного налога.
Даже если они были накоплены за несколько лет? Ты можешь доказать, что у тебя квартира была куплена на честные деньги, с которых были уплачены все налоги?

Не можешь? Ну значит — посадить. Так как квартиру в любой момент продашь, а на деньги пойдёшь покупать взрывчатку для терактов.
Sapienti sat!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.